Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Хочет мужчина мне позвонить/написать?
Дьявол (туз кубков), Жрица (4 мечей), 9 мечей (королева жезлов).
итог- 3 мечей и королева пентаклей.
Хочет, есть искушение , но пока занял позицию молчания. И переживает даже.

++++

Alphabet

Цитата: Sephora от 28 апреля 2024, 09:49:09Что думают родители М о наших с ним отношениях
3К+10К+Рыцарь Ж Итог: Король К Дно: Император
Спойлер
Добрый день
Думают, что М живет эмоциями и чувствами, но при этом не берет на себя ответственность, чтобы узаконить отношения. У родителей образ сына – беззаботный романтик. По их мнению, отношения давно пора переводить на другой уровень, а сын, почему-то, не торопится.
Цитата: Sephora от 28 апреля 2024, 09:49:09Что думает близкая родственница его? Колесница+7К+Император Итог: Иерофант (Солнце) Дно: 7Ж (10К)
Что у М слишком много требований к себе: прежде чем заключить официальный брак, он должен быть уверен, что вам есть где, на что и как жить.
Если родители считают его слишком беззаботным, то родственница наоборот, слишком серьезным. Но все сходятся во мнении, что отношения пора переводить на новый уровень.
Цитата: Sephora от 28 апреля 2024, 09:49:09Подбивает ли его отец сделать мне предложение? Выпали 3П+Солнце+4Ж (вместе с ней вывалились 3Ж+Императрица+Маг+Туз К) итог: Паж Ж Дно: Король Ж
Я думаю, что он сейчас делает акцент на том, что если не жениться, то хотя бы съехаться и жить вместе. Отец за постепенное развитие отношений, потому что видит, что сын колеблется с принятием решения.
[свернуть]

Добавлено: 28 апреля 2024, 17:54:26

Цитата: Ведьмак644 от 28 апреля 2024, 13:38:43Какое отношение у женщины к мужчине? - солнце, умеренность, луна, король мечей, 5 мечей
Спойлер
Добрый день
Для нее он значимый человек, но считает его слишком принципиальным и склонным принимать решения самостоятельно по принципу: "Я лучше знаю, что тебе нужно"
[свернуть]

Добавлено: 28 апреля 2024, 18:02:43

Цитата: Ametist_22 от 28 апреля 2024, 17:04:441. Уходить ли от мужа по мнению ВС?
Смерть, Мир, Справедливость, Умеренность (дно 4 мечей)
Спойлер
Добрый день
ВС абсолютно все равно уйдете вы от мужа или сохраните брак.
Цитата: Ametist_22 от 28 апреля 2024, 17:04:442. Уходить ли от мужа по мнению моего Рода?
Колесница, Рыцарь Пентаклей, 7 Жезлов, 9 Кубков (дно 9 мечей)
Аналогично предыдущему вопросу.
Вы пытаетесь переложить ответственность за свою жизнь на ВС или Род, и не хотите принимать решение – именно это вам карты и показывают.
У Рода цель – это его продолжение и процветание (по-возможности), и он вмешивается тогда, когда есть угроза его прерыванию.
Цитата: Ametist_22 от 28 апреля 2024, 17:04:443. Совет карт, как поступить сейчас?
Туз Жезлов, 7 Кубков, Колесо Фортуны, 3 Пентаклей, 10 Мечей (доп 6 Пентаклей)
(Дно 6 кубков)
Прежде, чем предпринимать какие-то действия, у вас должен быть примерный план того, как вы себе представляете свою дальнейшую жизнь, а у вас его нет. И я могу предположить, что вы финансово зависимы либо от мужа, либо имеете материальные выгоды в браке, от которых пока не готовы отказаться.
Вы понимаете, что отношения сейчас в тупике, и, скорее всего, уже ничего не поменяется, потому что представления о любви и браке были одни, а оказалось в итоге все иначе. И кроме этих воспоминаний и материальной зависимости/ выгоды/ удобства ничего нет, все осталось в прошлом.
[свернуть]

Добавлено: 28 апреля 2024, 18:05:36

Цитата: vedmachkaolka от 28 апреля 2024, 17:18:13Хочет мужчина мне позвонить/написать?
Дьявол (туз кубков), Жрица (4 мечей), 9 мечей (королева жезлов).
итог- 3 мечей и королева пентаклей.
Спойлер
Мне кажется, что он хочет вас спровоцировать на действия и заставить выйти на связь. Пытается раскачать ваш эмоциональный фон, чтобы вы начали переживать, накручивать себя. Таким образом будет привязывать к себе.
[свернуть]

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Сейчас нахожусь в процессе переезда. М ничего не сказала и не скажу. Я окончательно перевернула страницу,но сейчас просто интересно следующее
1)будет ли он меня меня искать? Может в мыслях интересоваться - куда пропала?
6 жезлов+4 чаш+2 чаш
Может быть и захочет,но 4 чаш... Как будто бы даст какой-то «стоп».
2)его действия на ближайшие 2 недели?
Колесо фортуны+7 пентаклей+суд =солнце
Я для себя это трактую как неизвестный результат! Яркого от него ничего не жду :)

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 28 апреля 2024, 19:54:29

1)будет ли он меня меня искать? Может в мыслях интересоваться - куда пропала?
6 жезлов+4 чаш+2 чаш
Может быть и захочет,но 4 чаш... Как будто бы даст какой-то «стоп».
2)его действия на ближайшие 2 недели?
Колесо фортуны+7 пентаклей+суд =солнце
Я для себя это трактую как неизвестный результат! Яркого от него ничего не жду :)
1. Не будет, у него другие сейчас интересы.
2. Действий в вашу сторону не будет. Такое ощущение, что он воспримет это всё как "освобождение".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ametist_22

Цитата: Alphabet от 28 апреля 2024, 17:52:04
Спойлер

Добавлено: 28 апреля 2024, 18:02:43

Спойлер
Добрый день
ВС абсолютно все равно уйдете вы от мужа или сохраните брак. Аналогично предыдущему вопросу.
Вы пытаетесь переложить ответственность за свою жизнь на ВС или Род, и не хотите принимать решение – именно это вам карты и показывают.
У Рода цель – это его продолжение и процветание (по-возможности), и он вмешивается тогда, когда есть угроза его прерыванию.Прежде, чем предпринимать какие-то действия, у вас должен быть примерный план того, как вы себе представляете свою дальнейшую жизнь, а у вас его нет. И я могу предположить, что вы финансово зависимы либо от мужа, либо имеете материальные выгоды в браке, от которых пока не готовы отказаться.
Вы понимаете, что отношения сейчас в тупике, и, скорее всего, уже ничего не поменяется, потому что представления о любви и браке были одни, а оказалось в итоге все иначе. И кроме этих воспоминаний и материальной зависимости/ выгоды/ удобства ничего нет, все осталось в прошлом.
[свернуть]

Добавлено: 28 апреля 2024, 18:05:36

[/s]
[свернуть]
Благодарю Вас)
ОС:
Как раз напротив, не могу уехать потому что содержу мужа, детей и всё на мне и потому не могу оставить его, возможно карты отразили мои мысли о финансовой сфере, думаю об этом, он же не когда в жизни не работал почти! И я его не могу оставить без финансов. Но тут моя зона комфорта, в этом плане, тяжело выйти из деструктивной уже привычной зоны комфорта)
А могла бы жить для себя и работать на себя, а не на него!
Ну и сейчас в декрете, возможно это еще могло показать, что на данный момент на государственном обеспечении. Плана нет, метаюсь что делать, то ли туда, то ли сюда)
Благодарю +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Volshebnica

Цитата: Gun_ar от 27 апреля 2024, 20:17:18
В принципе согласен, тоже считаю, что по этим картам не подойдёт.

Благодарю!+ Даю ОС. Встречи не было. Ж не видела сегодня М в загаданном месте.

Barmaley

Приметила, что интересующий меня М смотрел ночью мои фото в одной соцсети
Вопрос: почему он не спал и смотрел фото?
Страшный суд - Луна - 7 кубков
Дно: Король кубков
Накрыло, в подпитии, решил помониторить

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке. Мысли Ж1 о Ж2 ? ( обе женщины) перевернутый туз динариев, перевернутое Солнце, перевернутая Сила. Дно туз мечей. Думает, что отношения похоронены. Хочет скандала. Думаю, что Ж1 панирует поставить в зависимое отношение Ж2.
Что планирует Ж. в отношении М?. перевернутое Солнце, Справедливость, перевернутая звезда. Дно - перевернутый мир. Тоже хочет скандала с ним. хочет, чтоб он был зациклен на ней.
какие чувства испытывает М к Ж? 7 жезлов, перевернутая 7 мечей, перевернутый Дьявол. Дно перевернутая 5 кубков. Думаю, что неприязни. планирует что то отвоевать.
Какие чувства испытывает М к Ж? паж жезлов, 2 динариев, перевернутая 5 жезлов, Дно - Маг. Думаю, что хочет чувства манипуляции.

vedmachkaolka

Добрый день!
Важно знать мне есть манипуляции по отношению ко мне со стороны М?
Ждет он , что я позвоню/напишу первая?
Король мечей, маг пп (королева жезлов и 8 мечей), колесница (7 мечей и иерофант).
итог- король пентаклей и повешенный.
скорее да, а так он просто похоже восстанавливается сейчас, может дисбаланс есть.
++++

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина хочет от мужчины? - король жезлов, 6 жезлов, 3 жезлов, колесница, 4 жезлов - женщина хочет, что бы мужчина открылся, начал проявлять к ней интерес
Кто если не я, когда если не сейчас

Оранта

Цитата: Ведьмак644 от 29 апреля 2024, 11:06:29Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина хочет от мужчины? - король жезлов, 6 жезлов, 3 жезлов, колесница, 4 жезлов - женщина хочет, что бы мужчина открылся, начал проявлять к ней интерес
Думаю, чтоб стал проявлять интерес. Возможно намекнул на секс. Но вот не хочет, чтоб открылся. Не думаю, что питает к нему чувства.

Рыболов

Цитата: vedmachkaolka от 28 апреля 2024, 09:08:17
Доброе утро!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовками?
Сходила вчера на свидание, есть вопрос.

КАкие мысли на счет меня у мужчины после вчерашнего свидания?
3 жезлов, паж кубков, 6 пентаклей.
итог- паж пентаклей и колесница.
Мне видится он очарован мной.
+++
Да вы ему нравитесь. Он хочет вам что то подарить, либо пригласить куда то где платит он. Что то вроде пикника в загородном ресторане или возможно  турпоездка. Короче думая о вас он думает что вы женщина на которую надо тратиться что бы показать себя с лучшей стороны.

Добавлено: 29 апреля 2024, 12:30:42

Цитата: Ведьмак644 от 29 апреля 2024, 11:06:29
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Мужик куда то уезжает?  Мне тут видится деловой интерес. Устройство на работу, содействие в какойто деловой сфере.
Возможно нужно кому то помочь через этого мужчину.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ametist_22

Доброго времени! Подскажите пожалуйста! +++

1. Ж является ли женщиной М?
4 Жезлов, Королева Жезлов, Туз Жезлов, 6 Кубков
Дно 7 Пентаклей
Общ сумма: Справедливость
- наверно давно уже знакомы, возможно на расстоянии или они и есть муж и жена судя по 4 жезлов и общей суммы и возможно сейчас они расстались.
У его девушки как раз сигнификат КЖ, а у него КК

Решила по-другому переспросить
2. Являются ли они друг другу мужем и женой?
Отшельник, 5 Кубков, 2 Мечей, Король Кубков
Дно: Звезда
Общ сумма: Башня
- видимо были ранее?

Благодарю всех +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Рыболов

Цитата: Ametist_22 от 29 апреля 2024, 12:44:14
Доброго времени! Подскажите пожалуйста! +++

1. Ж является ли женщиной М?
4 Жезлов, Королева Жезлов, Туз Жезлов, 6 Кубков
Дно 7 Пентаклей
Общ сумма: Справедливость
- наверно давно уже знакомы, возможно на расстоянии или они и есть муж и жена судя по 4 жезлов и общей суммы и возможно сейчас они расстались.
У его девушки как раз сигнификат КЖ, а у него КК

Решила по-другому переспросить
2. Являются ли они друг другу мужем и женой?
Отшельник, 5 Кубков, 2 Мечей, Король Кубков
Дно: Звезда
Общ сумма: Башня
- видимо были ранее?

Благодарю всех +++
Больше похоже на любовницу, которая привела М к разводу. Потому что на вопрос был ли у них брак, ответ НЕТ.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Sephora

Здравствуйте
Чувства одного из бывших М(нет общения) 3Ж+Туз М+5П (Туз Ж) Итог: Справедливость (2К) Дно: Императрица (6Ж)

В общем смотрит в будущее, возможно есть своя Ж, но меня оставляет в прошлом и от активных действий воздерживается, считает что так сложилось и точка, но в мыслях у него осталась как лучшая, с которой к сожалению не сложилось

Чувства другого бывшего (тоже нет общения, но часто перед друг другом мелькаем) 7Ж+Королева К+8П Итог: Смерть (2М) Дно: 3П

По большому счету чувств нет, борется с ними и отсекает, но мысли проскакивают о том, что я яркая, красивая Ж к которой нужно искать подход и вкладываться

Благодарю
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status