Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

brigitta

Цитата: Важная колбаса от 26 апреля 2024, 19:22:36
Он не женат? Карты аж 2 раза указали на жену. Если нет, считает что вам нужны серьёзные отношения - брак и дети. По КМ пока он не готов.

Делает это в свободный перерыв на работе. Точно нет жены?)
Спасибо за трактовку🌹 нет, он точно не женат,  в разводе

Gun_ar

Цитата: brigitta от 26 апреля 2024, 18:59:09
Здравствуйте ув. Тарологи!

Прошу посмотреть

Есть ли у мужчины интерес к женщине?
9пент Императрица 4жезл 8пент (дно Король меч)
Интересна внешне, приятна ему в общении. Не знаю, может хочет устроить ей какой-то праздник ? Но отношение свое скрывает (КМ)

Заходит ли на ее страницу в соцсети?
3жезл Луна (доп Маг) Король пент Умеренность (дно 8М)

Доброго.
1. Да есть интерес, она его привлекает, но пока он занят собой, или действие идёт не в её сторону
2. Думаю не заходит, у него просто другие дела, заботы, это ему не интересно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Добрый вечер,уважаемые форумчане ! Можете подсказать по трактовке.
Какую цель преследовал мужчина общаясь со мной?
Рыцарь пентаклей+9 жезлов+мир=туз пентаклей
Ну может нравилась,а так конкретных целей не было. Я так считаю

Важная колбаса

Цитата: Shdjdhhd от 26 апреля 2024, 20:01:50

Кмк он хотел что-то быстро от вас получить. По ТП - деньги или секс) Но всё шло медленно, были какие-то препятствия и он оставил эту идею. Ждать не хотелось и вкладываться тоже.

Dance

Доброго времени!
М рассматривает в перспективе женитьбу и создание семьи с конкретной Ж?
Дама Кубков, Жрец, 3 Пентаклей = Император
Мне кажется, да. Еще мне кажется по картам, что тут идет оценка Ж на соответствие высоким нормам морали и порядочности, что ли, или на доверие.

emma

Цитата: Shdjdhhd от 26 апреля 2024, 20:01:50

цель была но ситуация развилась не так как планировалась
подо всем этим финансовая основа или любой другой интерес который выгоден был ему

Добавлено: 26 апреля 2024, 20:39:06

Цитата: Dance от 26 апреля 2024, 20:34:02
Доброго времени!
М рассматривает в перспективе женитьбу и создание семьи с конкретной Ж?
Дама Кубков, Жрец, 3 Пентаклей = Император
Мне кажется, да. Еще мне кажется по картам, что тут идет оценка Ж на соответствие высоким нормам морали и порядочности, что ли, или на доверие.

настрой и намерения действительно серьезные , если цель объединения семей
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Благодарю практиков, которые сегодня прокомментировали мой вопрос, который был выше.
И второй вопрос (просто очень волнуюсь перед свиданием).
КАким для меня завтра будет свидание с этим мужчиной?
Башня (повешенный), иерофант (королева кубков), солнце (влюбленные и суд).
итог- умеренность и паж пентаклей.
Это свидание сделает меня счастливой  похоже.

+++

MaxShex

Подскажите пожалуйста
Есть ли у М другая женщина?
8 жезлов (7 пентаклей) 7 мечей Суд Мир

Есть

Хочет ли М отстраниться?
9 мечей (10 мечей) 7 мечей ( 7 Пентаклей) Умеренность 6 Пентаклей

Да Есть другая женщина и он переживает потому

Что думает он об отношениях с Ж
7 мечей (8 жезлов 9 Пентаклей) 9 мечей Повешенный 2 мечей

Переживает что у него есть другая и что она об этом узнает
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Gun_ar

Цитата: MaxShex от 26 апреля 2024, 22:32:57
Подскажите пожалуйста
1. Есть ли у М другая женщина?
8 жезлов (7 пентаклей) 7 мечей Суд Мир

Есть

2. Хочет ли М отстраниться?
9 мечей (10 мечей) 7 мечей ( 7 Пентаклей) Умеренность 6 Пентаклей

Да Есть другая женщина и он переживает потому

3. Что думает он об отношениях с Ж
7 мечей (8 жезлов 9 Пентаклей) 9 мечей Повешенный 2 мечей

Переживает что у него есть другая и что она об этом узнает
Доброго.
1. Тут прямо не показали вторую женщину.  Но есть начало какого -то отложенного действия (8Ж-7П), и это связано с какой-то недосказанностью, обманом. Мммм... как сказать то... в прошлом было какое-то действие или "запрос" что ли, и для ответа, должно было пройти время, так вот это время прошло, и это "действие" сейчас начало́ приносить плоды. Примитивно если - нравилась девушка, был подкат, она сказала - "я подумаю", и вот сейчас она подумала... как то так.
2. Карты повторяются, МЧ очень переживает и хочет избежать конфликта, сейчас просто ждёт, как будет ситуация раскручиваться. И да, по 6П - внимание его разделилось на две стороны.
3. Опять же переживает, но пока события форсировать не будет, выжидает, прикидывает.

Цитата: vedmachkaolka от 26 апреля 2024, 21:12:57

КАким для меня завтра будет свидание с этим мужчиной?
Башня (повешенный), иерофант (королева кубков), солнце (влюбленные и суд).
итог- умеренность и паж пентаклей.
Это свидание сделает меня счастливой  похоже.
Доброго.
Да, видно как вы переживаете, Башня - сильный энергетический всплеск, преосмысление (Повешенный).
Думаю будет много разговоров, Жрец показывает, что мужчина будет или старше или вести себя несколько менторски, с некой опекой. Вы будете находиться в состоянии внутреннего выбора на этом свидании.
Солнце в мыслях - это возможно ваше эго будет протестовать против того, что с вами говорят с покровительством. Скорее вы немного будете напряжены.

По итогу - Умеренность - некая отстранённость от ситуации, должно пройти время, события будут в дальнейшем развиваться сами по себе, вам просто нужно будет ждать
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Вилина

Был ли интим у м и ж?(общались жн приставала к м)
2 ж-паж ж-2 м итог жрец(туз м-мир)
Дно смерть
Нет
Благодарю!

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень нужна ваша помощь и мнение.
Смотрю по просьбе сестры, несколько дней назад её МЧ веселится с друзьями, домой не пришёл, друзья разъехались в одно время все по домам (звонил один из друзей, спрашивал почему МЧ не отвечает и дома ли он). Ей кажется странным все это, тем  более, что МЧ на какое-то время отключал телефон...  В отношениях они давно (около 4х лет), МЧ пришёл утром, извинялся, но странно делает акцент на том, что после определённого бара ничего не помнит. Ж пошла на хитрость, и сказала, что его видели с кем-то в компании(как раз после этих слов он начал говорить, что ничего не помнит).

1. Скрывает ли М от Ж что-либо о том вечере?

7м(паж к), 2 жез, 9пент
4 меч(10 куб)
Дно: маг

Да, первая карта выпала, но далеере разобрать не могу. Будто он врет об опьянении и о том, что ничего не помнит?

2. Что именно скрывает М от Ж о той ночи?

10 жез, 3куб, королева куб
Смерть(колесница, король мечей)
Дно: смерть

Была всё-таки интрижка. Тоже выпившая женщина видимо, либо та, которая нравится.

3. С кем именно провёл ту ночь М?
6 жез, 4 меч, луна(5 Ж)
2 пент
Дно: туз к

Тут вроде бы он сам не помнит... Скрыто все

4. Почему М так поступил с Ж?
9куб, 4меч, рыц меч
5меч(9 пент)
Дно: 6 меч

Напился, решил отдохнуть и дать волю эмоциям.
Итог 5 меч...

5. Была ли измена со стороны М?

Умеренность(смерть, туз к), колесница(паж М), королева пент
7 куб
Дно: звезда

Вроде бы да. Тут затрудняюсь.

Буду благодарен вам за трактовки, сердце жму
С уважением!

Marianna3

Всем ДД! Решала спросить на БМ своего, буду благодарна за помощь.

1. Какой секс в паре? 7м + 9м + Паж м = ВЖ. Вроде как не очень.

2. М нравится? Отшельник + 8м + 8п = Иерофант. Вроде как не очень хочется, но иерофанта не поняла.

3. Каким видел нашу интимную жизнь? 5к + 2к + Король кубков = император. Вроде чем-то разочарование был, но не все так плохо.

4. Направился м с_с? 4ж + Дьявол + Луна = 8п. Временами да.

Всегда благодарна за помощь +++
Все - в твоих руках!

Flowerpower

Цитата: Marianna3 от 27 апреля 2024, 12:10:05Всем ДД! Решала спросить на БМ своего, буду благодарна за помощь.

1. Какой секс в паре? 7м + 9м + Паж м = ВЖ. Вроде как не очень.

2. М нравится? Отшельник + 8м + 8п = Иерофант. Вроде как не очень хочется, но иерофанта не поняла.

3. Каким видел нашу интимную жизнь? 5к + 2к + Король кубков = император. Вроде чем-то разочарование был, но не все так плохо.

4. Направился м с_с? 4ж + Дьявол + Луна = 8п. Временами да.

Всегда благодарна за помощь +++

Здравствуйте

ИМХО, у Вас все вопросы некорректно сформулированы, поэтому трактовать их правильно со стороны очень и очень сложно.  Что такое направился м с_с?
Что касается их пары, каждый думает о себе и своих потребностях, тандема для общего удовольствия там нет. Мужчина закрывается, по Иерофанту он скорее приверженец классики и эксперименты ему не особо нужны. А женщине возможно хочется какого-то разнообразия. По Вашей паре у Вас больше держалось всё на эмоциях.  Но опять таки, из-за формулировки самого вопроса ответы могут быть перекрученные.

Добавлено: 27 апреля 2024, 13:43:04

Цитата: Вилина от 27 апреля 2024, 09:00:31Был ли интим у м и ж?(общались жн приставала к м)
2 ж-паж ж-2 м итог жрец(туз м-мир)
Дно смерть
Нет
Благодарю!

Скорее попытки, которые не увенчались успехом.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Marianna3

Цитата: Flowerpower от 27 апреля 2024, 13:42:00
Здравствуйте

ИМХО, у Вас все вопросы некорректно сформулированы, поэтому трактовать их правильно со стороны очень и очень сложно.  Что такое направился м с_с?
Что касается их пары, каждый думает о себе и своих потребностях, тандема для общего удовольствия там нет. Мужчина закрывается, по Иерофанту он скорее приверженец классики и эксперименты ему не особо нужны. А женщине возможно хочется какого-то разнообразия. По Вашей паре у Вас больше держалось всё на эмоциях.  Но опять таки, из-за формулировки самого вопроса ответы могут быть перекрученные.

Добавлено: 27 апреля 2024, 13:43:04

Скорее попытки, которые не увенчались успехом.

Я просто постеснялась в открытую писать. Спрашивала конкретно: 1. Что происходит в паре в интимной жизни. 2. Нравится ли секс мужчине с этой женщиной. 3. Какой видел нашу интимную жизнь. 4. Нравился ли мужчине секс со мной.
Все - в твоих руках!

Dance

Доброго времени!
В каких отношениях состоят О и К?
Императрица, Туз Пентаклей, 3 Пентаклей = Звезда
Очень хороших, похоже.
В каких отношениях состоят Б и Е?
Колесо Фортуны (Туз Пентаклей), 10 Пентаклей, Дама Кубков = 2 Мечей
Тоже хороших, только 2 Мечей что значит?

Тут в обоих случаях сложившаяся пара, по-моему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status