Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

YumYum

Доброго дня.

1. Какое отношение у Ж. к загаданному предложению?
(Известно, что предложение сделано было на отдыхе, связано с плотскими утехами втроем)

Звезда (солнце) - рк - пм
Дно император

Предложение исходило от мужчины. Права ли я если скажу, что не вижу особого энтузиазма с ее стороны тут, больше разговоров и мечтаний что ли.

Monk

Цитата: YumYum от 03 июля 2024, 15:02:18
Доброго дня.

1. Какое отношение у Ж. к загаданному предложению?
(Известно, что предложение сделано было на отдыхе, связано с плотскими утехами втроем)

Звезда (солнце) - рк - пм
Дно император

Предложение исходило от мужчины. Права ли я если скажу, что не вижу особого энтузиазма с ее стороны тут, больше разговоров и мечтаний что ли.

Дама в своей зоне комфорта, её все устраивает. У кого-то могут быть венерические болезни.

Madelyne

Добрый день)

1. Какие чувства ко мне испытывает М? ( В прошлом был флирт по интернету, сейчас общения нет )
8 меч - Дьявол (10 куб) - 4 меч - Маг (король меч)   Дно - 2 куб
Равнодушие, но секс. тяга? Или он сдерживает свои секс. чувства ко мне, но если я дам о себе знать, то выйдет на контакт?)

2. Хочет ли он меня?
7 пент - туз куб - 10 куб - Влюблённые (королева пент)   Дно - Умеренность (5 куб)
Хочет, но пребывает в состоянии одиночества, то есть, на контакт выходить не собирается. Или королева пент тут другая девушка?

3. Какие чувства ко мне испытывает М? ( Жили вместе, месяц назад расстались )
Суд (9 меч) - Жрица (4 жезл) - Император - 6 меч   Дно - король куб
Тоскует по мне, но никак это не показывает, чувства ушли.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ludastar2

Уважаемые практики, думает ли, вспоминает ли М о Ж?
Император, королева жезлов, 6 жезлов, итог 2 жезлов.
В общем думает, думает, что она в его власти, чувствует себя победителем, ждёт чего то.
Благодарю
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Lux322

Какие чувства у ж к м

9ж императрица(6к) корольМ(дамаЧ)
Итог тузМ(2к)

Сильное не доверие, ревность, желания подчинить мужчину
Есть интерес и симпатия

brigitta

Доброго времени!

Считает ли мужчина (знакомый, между ними ничего не было) девушку физически привлекательной для себя?

Паж М Звезда Шут 4К (дно Мир)
По Звезде она для него привлекательна, но и не досягаема, по Шуту и 4К глупые мечты, которые вводят его в уныние

Ревнует ее?
Дама меч Дьявол 8К 5К (9П)
Ревнует, может старается держаться от нее подальше, но все равно загоняется этим

Если бы девушка сама проявила к нему инициативу, он бы ответил взаимностью?
Паж П Солнце ТЖ Башня (дно 3К)
Я думаю да, у него бы крышу снесло от эмоций и потешило его самолюбие

Прошу вас проверить трактовки

С уважением

Monk

Цитата: brigitta от 03 июля 2024, 20:20:42
Доброго времени!

Считает ли мужчина (знакомый, между ними ничего не было) девушку физически привлекательной для себя?

Паж М Звезда Шут 4К (дно Мир)
По Звезде она для него привлекательна, но и не досягаема, по Шуту и 4К глупые мечты, которые вводят его в уныние

Ревнует ее?
Дама меч Дьявол 8К 5К (9П)
Ревнует, может старается держаться от нее подальше, но все равно загоняется этим

Если бы девушка сама проявила к нему инициативу, он бы ответил взаимностью?
Паж П Солнце ТЖ Башня (дно 3К)
Я думаю да, у него бы крышу снесло от эмоций и потешило его самолюбие

Прошу вас проверить трактовки

С уважением

Первое, пока нет более привлекательной, для секса подойдет

Второе, мужчина в своей зоне комфорта. Ему комфотно. Секс имеет место быть, но будет разочарован. Если бы таи были влюбленные, как пример, то да, тяга была по всем чакрам, а так только низ работает...

Третье, по пажику и тройке кубков у него вряд ли что-то снесет.. К тому же у него есть, с кем снять напряжение. Солнце, да хорошая карта, но башня... Много бла бла, а как до дело доходит...появляются кубки 5 и 8.

Ps если цель секс, да, может быть вполне

Добавлено: 03 июля 2024, 20:49:07

Цитата: Madelyne от 03 июля 2024, 16:36:52
Добрый день)

1. Какие чувства ко мне испытывает М? ( В прошлом был флирт по интернету, сейчас общения нет )
8 меч - Дьявол (10 куб) - 4 меч - Маг (король меч)   Дно - 2 куб
Равнодушие, но секс. тяга? Или он сдерживает свои секс. чувства ко мне, но если я дам о себе знать, то выйдет на контакт?)

2. Хочет ли он меня?
7 пент - туз куб - 10 куб - Влюблённые (королева пент)   Дно - Умеренность (5 куб)
Хочет, но пребывает в состоянии одиночества, то есть, на контакт выходить не собирается. Или королева пент тут другая девушка?

3. Какие чувства ко мне испытывает М? ( Жили вместе, месяц назад расстались )
Суд (9 меч) - Жрица (4 жезл) - Император - 6 меч   Дно - король куб
Тоскует по мне, но никак это не показывает, чувства ушли.

Первое, три мечевые карты, какие могут быть чувства?

Второе, есть думы о даме, но опять таки, без любви с ее стороны. В ожидании парнишка. Будет разочарован.

Третье, вы его головная боль, ситуация в которую он влез и сожалеет. Поэтому вопросу для себя он подвел черту. Сейчас общения вообще нет. Император, который не взял на себя смелось или не захотел взять и скатился до кк.

Он часом не женат? Или бывшая жена, дети?

Добавлено: 03 июля 2024, 20:50:51

Цитата: Ludastar2 от 03 июля 2024, 16:48:13
Уважаемые практики, думает ли, вспоминает ли М о Ж?
Император, королева жезлов, 6 жезлов, итог 2 жезлов.
В общем думает, думает, что она в его власти, чувствует себя победителем, ждёт чего то.
Благодарю

Ждать, не ждет. А вот в ближайшее время будет действовать в вашу сторону. Вполне возможна встреча.

Lux322

Будет ли от Ж офиштрования ее любви к М в соц сетях

ДамаК 9ж КорольК итог 6ж

Да будет, немного сомневается

Madelyne

Цитата: Monk от 03 июля 2024, 20:32:05Он часом не женат? Или бывшая жена, дети?
Он ушёл от жены и мы начали жить вместе, но официально он не разводился. Как только я от него уехала, он развёлся и дал мне об этом знать целых 2 раза.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Monk

Цитата: Madelyne от 03 июля 2024, 21:34:33
Он ушёл от жены и мы начали жить вместе, но официально он не разводился. Как только я от него уехала, он развёлся и дал мне об этом знать целых 2 раза.

Почему такой вопрос был? Фонит очень данный факт.

Чуть выше посмотрите, была публикация от меня на детальный расклад на мужчину. Он достаточно информативный и ответит на те вопросы, которые вы не указали. Вам будет понятно, как дальше себя вести с этим мужчиной.

Если есть интерес, полистайте предыдущие посты, там от меня было сообщение - 7 вопрос про мужчину.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений в трактовке.
Нашёл ещё один расклад, который часто использовал раньше.

1. Чувства М к Ж на данный момент - солнце (позитивные, яркие, запоминающиеся, тёплые. Солнце у меня обычно выпадает именно на чувства молодых людей. Это не сказать, что влюблённость, это скорее чувство радости от нахождения рядом.
2. Мысли М о Ж на данный момент - 2 кубков. Эмоциональная привязанность к ней имеется. Притяжение, возможно думает о том, что это взаимно.
3. Ближайшие действия М к Ж? 7 пентаклей - выжидание. Он думает, что сделал всё от себя зависящее, поэтому, настало время созревания "плодов".ждет инициативы от неё
4. Какой видит М Ж? Колесо фортуны - не понял.
5. Тайные мысли М о Ж? 10 кубков - тоже не особо понял. Думает о том, что-то на счастлива в семейной жизни? (Ж не замужем)
6. Фантазии М о Ж? Королева мечей -? Вроде и карта мыслей, но тут она холодная и резкая (хотя, может ему это нравится?)
7, 8 ,9 Какой М в постели - 8 пент, иерофант, туз пент - старательный, за классический секс, любит тактильность. Врядли пользуется услугами платной любви, поэтому Тп как тактильность.
10,11,12 Как пройдёт (в перспективе) интимная близость между М и Ж?
10 пент, 5 куб, паж куб-? Не понял,но похоже на секс после долгого расставания. Тут движущая сила в 5 кубках - тоска. Паж - нежность, эмоциональность.
Итог: к чему могут привести отношения между М и Ж?
Маг - зависит от М и Ж, они достаточно осознанно могут подойти к союзу и многого добиться. Приобрести опыт, научиться играть и манипулировать, создавать новое...

Расклад на теоретический союз. Тоже, думаю информативный, так как иногда, желание клиента резко исчезает, после просмотра характера интимной близости.

Буду признателен, сердце жму
С уважением!

CMEX

Добрый!
Прошу помощи в трактовке
С уважением и ❤️

Выйдет ли ж на связь с м в указанный период?!

Туз п + 3ж + 10ж = башня

По связке тп и 3ж - да, по 10ж и башне -нет
То ли во вот будет развязка и люди сконтактируются
То ли контакта не будет
Дорогу осилит идущий.

Alphabet

Цитата: CMEX от 04 июля 2024, 04:42:17Выйдет ли ж на связь с м в указанный период?!

Туз п + 3ж + 10ж = башня
Добрый день
Ж думает о том, чтобы выйти на связь, но пока не видит возможности, как это лучше сделать. В указанный период вряд ли выйдет на связь.
Могу допустить, что она проявится тогда, когда М уже потеряет всякую надежду на контакт.

Добавлено: 04 июля 2024, 09:47:46

Цитата: Lux322 от 03 июля 2024, 21:06:50Будет ли от Ж офиштрования ее любви к М в соц сетях

ДамаК 9ж КорольК итог 6ж
Да, будет. Причем настолько открыто, что напугает этого М своим поведением. Ж надо показать всем, как она счастлива, и какой у нее замечательный мужчина. Впрочем, М хоть и будет настороженно к этому относиться, но такое поведение со стороны Ж ему будет очень льстить.

Добавлено: 04 июля 2024, 09:50:37

Цитата: vedmachkaolka от 03 июля 2024, 13:21:03Чувства мужчины к женщине сейчас?
7 мечей (колесо фортуны), 4 пентаклей, туз кубков (рыцарь жезлов).
итог - 4 жезлов и императрица.
дно - король пентаклей.
Добрый день
Здесь у мужчины чувства больше к себе, чем к Ж. И он пытается извлечь максимум для себя из этой связи, при этом не стремиться отдать что-то взамен (тепло, чувства, эмоции). Все чувства на уровне легкого любовного влечения и ярко выраженного сексуального интереса. В этих отношениях Ж заинтересована явно больше, чем М.

Sephora

Здравствуйте
Что чувствует ко мне мой М? (В отношениях все хорошо) Суд+Королева К+10М Итог: 5М Дно: Отшельник (9Ж)

Что то все плохо
Ревнует, разрушена возможно какая то очарованность, что то не нравится, думает, что делать дальше

Почему такие чувства? Выпала 7Ж
5Ж+8Ж+9М Итог: Влюбленные Дно: Королева Ж Боится конкуренции, что примется бороться

Собирается сделать предложение в этом году? Рыцарь П+ Справедливость+ 10П Итог: Паж П Дно: 2К
Однозначно да

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Monk

Цитата: Sephora от 04 июля 2024, 10:32:30
Здравствуйте
Что чувствует ко мне мой М? (В отношениях все хорошо) Суд+Королева К+10М Итог: 5М Дно: Отшельник (9Ж)

Что то все плохо
Ревнует, разрушена возможно какая то очарованность, что то не нравится, думает, что делать дальше

Почему такие чувства? Выпала 7Ж
5Ж+8Ж+9М Итог: Влюбленные Дно: Королева Ж Боится конкуренции, что примется бороться

Собирается сделать предложение в этом году? Рыцарь П+ Справедливость+ 10П Итог: Паж П Дно: 2К
Однозначно да

Благодарю 🌺

Очень странно вы трактуете карты, что чувствует мужчина, все плохо. Собирается сделать предложение, однозначно да? Это как? Глаза боятся, а руки делают?

Первое, мужчина с головной болью от отношений. Либо что-то натворил и боится сказать. Отношения на перспективу, ссоры постоянные... Мужчина чувствует себя одиноким.

Второе, да, отношения есть, но он борется с какими-то страхами. Нужно было доп смотреть. Не отношения, а ссора постоянная. Может быть любовница и мужчина не знает как сказать. Другая королева?

Третье, если вы проявите инициативу, то да. Сам не собирается его делать. Вам больше хочется замуж, чем ему жениться. Да и перед выбором он по двойке кубков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status