Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Атар

Цитата: Monk от 02 июля 2024, 15:50:39
1. Если дама соответствует мужчине и наоборот, то лучше союза и не придумать

2. М перед выбором

3. Нормальный мужчина с активными действиями по отношению к Ж. Кроме данной дамы у него со стороны женского пола хватает внимания

4. Наблюдает за дамой 

5 . Видит ее как женщину, которая многое на себе тянет (тут как в притче, если ваша жизнь не похожа на сказку, значит рядом с вами не тот волшебник)

6. По большому счету общего с данной дамой у него ничего нет

7. Все хорошо, он не молчит. Каждый в своей зоне комфорта, у всех все хорошо. Есть мысли, что она переросла своего партнера, т.е не по статусу второй...По всей видимости, это мысли о вас, если вы официальный супруг.

8. Пока отношения на паузе

9. Говорит только правду и честен. Опять же мужчина в своей зоне комфорта у него все хорошо

10. Говорят, что у женщины жизнь не особо легкая

Здравствуйте, ув. Monk!)
Благодарю Вас за трактовку (не знаю, Ваш ли расклад использовал, но нашёл что-то похожее у себя в используемых). Сердце нажал!)
Да, Вы правы, я законный супруг.
Насчёт того, что у них мало общего, (отшельник), думаю тут о том, что они прекратили общение (причина не известна мне).
Насчёт его личной жизни, мне не известно, но моя обычно над ним подшучивала, как раз на тему мух и... Варенья) когда они общались, разумеется.

Насчёт действий, раз уж вопрос был в раскладе, сделал его. Тут он конечно действий к ней не предпринимает. Поэтому я и решил, что будет сиять) да и закрытый он слишком (всегда, когда видит жену, начинает нервничать, ерзать, поправляться ;D  , даже смешно)

Есть ли у Вас на примете похожие расклады?) очень информативен)
С уважением!

Monk

Цитата: Атар от 02 июля 2024, 17:25:19

Есть ли у Вас на примете похожие расклады?) очень информативен)

При желании можно на спец сайтах в интернете найти. Их предостаточно. Посмотрите, что резонирует конкретно с вашими намерениями.

Vestallka

К предыдущему раскладу на вопрос что нужно сделать чтобы сохранить общение с М
Сила, 6 мечей, 10 кубков, дно верховный жрец
Не поняла
10 кубков о семье его? Уйти от старых схем поведения?

Monk

Цитата: Vestallka от 02 июля 2024, 17:14:28
Здравствуйте! Прошу ваше видение расклада
Перестал появляться в сети
Почему М избегает общения? 7 кубков. Иллюзии какие-то
Хочет ли М чтобы Ж пришла к нему? Туз кубков, Императрица, Отшельник, дно: Королева жезлов
Хочет, наверное
Будет ли он дома, если Ж сегодня придет к нему?
Королева кубков, паж мечей, влюбленные, дно: 7 мечей
Даже если и будет, недоверие. Опасения, выбор будет делать. Хитрить
Что чувствует М к другой ж- своей жене? 7 пентаклей, 2 мечей, 4 кубков, королева жезлов, дно: 4 жезлов
Ожидание, желание сохранить мир, однообразие, скука, она проявляет себя сильной, привычка, комфорт
Возможно, я ошибаюсь

Именно, есть определенные иллюзии ваших отношений.

Возможно для секса, потом чтоб ушла. Императрица и Отшельник - не пара

Будет ли он дома? тут повторяющиеся события. Вы уже к нему приходили? У него нет заболеваний венерических?

7 пентаклей, 2 мечей, 4 кубков, королева жезлов, дно: 4 жезлов - что чувствует к другой? - она ему недодает, он перед сложным выбором, в состоянии неприятия и пока там все на паузе

Добавлено: 02 июля 2024, 18:49:32

Цитата: Vestallka от 02 июля 2024, 18:27:17
К предыдущему раскладу на вопрос что нужно сделать чтобы сохранить общение с М
Сила, 6 мечей, 10 кубков, дно верховный жрец
Не поняла
10 кубков о семье его? Уйти от старых схем поведения?

Контролировать ситуацию, брать на себя ответственность, быть честной с ним - пока до честности далеко. Что-то скрываете от него, либо оба не честны между собой. Плюс у него есть определенные идеалы относительно будущей избранницы...

Vestallka

Цитата: Monk от 02 июля 2024, 18:47:53
Именно, есть определенные иллюзии ваших отношений.

Возможно для секса, потом чтоб ушла. Императрица и Отшельник - не пара

Будет ли он дома? тут повторяющиеся события. Вы уже к нему приходили? У него нет заболеваний венерических?

7 пентаклей, 2 мечей, 4 кубков, королева жезлов, дно: 4 жезлов - что чувствует к другой? - она ему недодает, он перед сложным выбором, в состоянии неприятия и пока там все на паузе

Добавлено: 02 июля 2024, 18:49:32

Контролировать ситуацию, брать на себя ответственность, быть честной с ним - пока до честности далеко. Что-то скрываете от него, либо оба не честны между собой. Плюс у него есть определенные идеалы относительно будущей избранницы...
Приходила уже. Лишь через окно мельком
Но услышал меня и думала восстановил общение переписку но пропал вдруг
Он где-то еще вроде живет в другом месте или не знаю куда девается
Секса нет но чувствую непонятное, удовольствие
Болезни есть, не венерические

Пришла. Его там нет

Bambolina

Хочет ли мужчина отношений с женщиной? 4 жезлов+туз жезлов+2 жезлов=туз мечей(4 мечей). Хочет, но ничего делать для этого не хочет.

RobinG

Добрый вечер уважаемые практики!
У меня практически аналогичный вопрос.
Поссорились с МЧ полгода назад, в переписке, заблокировал меня.
Вопрос - хочет ли МЧ со мной общения?
Король куб, король жезл, паж куб, король меч, умеренность, 3жезл, императрица
Меня настораживает такое обилие "фигур" в раскладе.
Общения хочет, но не знает с какой стороны подойти, я вроде для него важный человек.
П.С. МЧ не женат, нет никаких девушек. Есть общие друзья, поэтому знаю.
Благодарю++++

Monk

Цитата: RobinG от 02 июля 2024, 21:04:36
Поссорились с МЧ полгода назад, в переписке, заблокировал меня.
Вопрос - хочет ли МЧ со мной общения?
Король куб, король жезл, паж куб, король меч, умеренность, 3жезл, императрица
Меня настораживает такое обилие "фигур" в раскладе.
Общения хочет, но не знает с какой стороны подойти, я вроде для него важный человек.
П.С. МЧ не женат, нет никаких девушек. Есть общие друзья, поэтому знаю.
Благодарю++++

Он ждет, он в ожидании события или новости, где сможет проявить свои лучшие качества. Будет вести себя так, как вы не привыкли.

Если событие не произойдёт или пойдет не по его плану, соответственно не обьявится.

По всей видимости, один мужчина в разных образах выступает. От короля кубков, скотился до мечевого, от любви до ненависти как известно, "одно смс от любовницы..."

Sephora

Доброй ночи
Что сейчас в отношениях между М и Ж? 9М+Смерть+Король К Итог: Рыцарь М Дно: 5М
М к Ж холоден, ревность, недоверие, отсутствие былых чувств и романтики, боль и разочарование

В чем причина? Рыцарь М+7Ж+9П Итог: Отшельник Дно: 9М М ставит свои интересы выше, партнеры отдалены друг от друга

Будет ли расставание в ближайшее время? Дьявол+Жрица+Колесница Итог: 3М Дно: 2М Расставания думаю нет, не будет, но вскроется что то очень серьезное, что ударит по отношениям

Что вскроется? Выпал Иерофант(Сила) Королева Ж+6К+Дьявол Итог: 5К Дно: 3П Что кто то кого то водит вокруг пальца, есть третий человек (скорее всего Ж) в отношениях

Благодарю
На заборе тоже написано

Zanabag

Цитата: RobinG от 02 июля 2024, 21:04:36
Поссорились с МЧ полгода назад,
Добрый вечер! Ну если он выходит как Кк это тот еще персонаж . Они склонны перекладывать бремя и тяготы жизни на женщину. Что то серьезное в отношениях сделать способны редко. Судя по количеству придворных карт есть такое мнение , что он возможно зависим от чужого мнения. Хоть и выпала Императрица -но 7й картой. Я читаю что вижу . Есть какие то качества в вас возможно , относительно которых ему нужно одобрение со стороны.

Добавлено: 02 июля 2024, 23:02:18

Цитата: Sephora от 02 июля 2024, 22:39:10
Доброй ночи
М к Ж холоден, ревность, недоверие, отсутствие былых чувств и романтики, боль и разочарование

В чем причина? Рыцарь М+7Ж+9П Итог: Отшельник Дно: 9М М ставит свои интересы выше, партнеры отдалены друг от друга

Будет ли расставание в ближайшее время? Дьявол+Жрица+Колесница Итог: 3М Дно: 2М Расставания думаю нет, не будет, но вскроется что то очень серьезное, что ударит по отношениям

Что вскроется? Выпал Иерофант(Сила) Королева Ж+6К+Дьявол Итог: 5К Дно: 3П Что кто то кого то водит вокруг пальца, есть третий человек (скорее всего Ж) в отношениях

Благодарю
1. 9м , См -трагическое завершение , Рм и 5м - выход из отношений . Это тот случай , когда расстаются надолго , но не окончательно.
2. Были конфликты, когда человек просто не контролировал что слетало с его языка.
3. Расставания окончательного может не быть , но отношения будут тяжелые . Болезненные , могут быть треугольники . Скорее они уже есть .
Великое счастье- спокойствие души.

Runa888

Здравствуйте. Прошу помощи со стороны, так как реально не могу понять.

Мужчина просто с ровного места удалил переписку и меня везде, хотя не было ни ссор, ни поводов, было несколько очень приятных встреч и в том числе планирование следующей - все только с его подачи. Спросила причину такого поведения

Рыцарь пентаклей (доп туз мечей), королева кубков (доп маг), башня. Итог справедливость.

Ну не вижу я, чтобы я тут что-то не то сделала или сказала. Вижу, что рыцарь просто решил все обрубить как будто без особых на то причин

Monk

Цитата: Runa888 от 02 июля 2024, 23:47:47

Мужчина просто с ровного места удалил переписку и меня везде, хотя не было ни ссор, ни поводов, было несколько очень приятных встреч и в том числе планирование следующей - все только с его подачи. Спросила причину такого поведения

Рыцарь пентаклей (доп туз мечей), королева кубков (доп маг), башня. Итог справедливость.

Ну не вижу я, чтобы я тут что-то не то сделала или сказала. Вижу, что рыцарь просто решил все обрубить как будто без особых на то причин

А если хорошо присмотреться к тем картам, которые вышли, то:
Вы нарушили какие-то правила, нормы, ценности, которые чтимы в семье или местности откуда родом данный мужчина. Поэтому такой результат. Стандартная история.

Иней

Он прошлые отношения еще не закончил. И закончит их не скоро. Года 1,5, а то и 2 будет свою лямку тянуть. Уйдите в сторону от отрабатывает свое. Тут дело не в вас. Но в нем!

Arina27

Спросила причину такого поведения
Мужчина не смог понять "свое место" в этих отношениях , вернее четко и ясно разобраться во всех перипетиях этих взаимоотношений. Именно в этих вопросах Ж  где то "перегнула/ надавила" (?) , что привело к решению прекратить диалоги. Справедливость любом случае это ограничивающая карта и того, что ему предлагалось в этих взаимоотношениях для него оказалось не достаточно. Поэтому взвесил все "за" и "против" и сделал свой выбор как можно объективно ( ведь для каждого свой параметр объективности). А вот что послужило тригером для этого это уже другой вопрос.

Цитата: Sephora от 02 июля 2024, 22:39:10
сейчас у них период каких то перемен в отношениях и возникли они точно не ровном месте ( долгий период обдумывания послужил тому причиной), мужчина  скорее всего поменял свой вектор интереса.И думаю это совсем не в пользу этой Ж. ( 9м Смерть- прежние чувства и эмоции уже отыграли своё и пришло время идти другой дорогой). Ему тут кто то однозначно " наступил  на больную мозоль"

ЦитироватьВ чем причина? Рыцарь М+7Ж+9П Итог: Отшельник Дно: 9М
Причина в том, что кем то были нарушены определенные договоренности / "правила" , если общими словами то, "не имеет значения, что вы говорите или делаете, вы постоянно чувствуете угрозой осуждения и неприятия ваших действий. Каждое слово, которое исходит из уст ваших и каждое действие, которое вы делаете , вызывает неприязнь и неприятие вашего партнера, и вы оказываетесь в положении вечно виноватого и оправдывающегося человека или вам приходится буквально идти по тонкому льду"( роли здесь в раскладе не определены кто из них что сделал, но похоже "этот лед треснул". По 9 п кто то из них вздохнул с облегчением и уже по Отшельнику потерял заинтересованность в этих отношениях.

ЦитироватьБудет ли расставание в ближайшее время? Дьявол+Жрица+Колесница Итог: 3М Дно: 2М
Нет, здесь кто то не даст сделать этот шаг.

ЦитироватьЧто вскроется? Выпал Иерофант(Сила) Королева Ж+6К+Дьявол Итог: 5К Дно: 3П
Или Ж из  прошлого дала эту трещину. Или его Ж вспомнила "старую" страсть, чем дала повод тому ,что все это перестало устраивать . Хотя сказать ,что все уже безнадежно в этих отношениях- пока нельзя. Что касается вопроса эта информация уже доступна, и вскрываться здесь уже нечему
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Чувства мужчины к женщине сейчас?
7 мечей (колесо фортуны), 4 пентаклей, туз кубков (рыцарь жезлов).
итог - 4 жезлов и императрица.
дно - король пентаклей.
Как будто скрывает чувства, выжидая лучших времен.
А так определился в чувствах важности для себя женщины.
Выжидает вообщем .
++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status