Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

MilkaSnowy

Цитата: Ludastar2 от 01 июля 2024, 10:37:06Императрица, королева пентаклей, король жезлов. Итог 10 пентаклей. Прям боюсь трактовать. Семья семьёй. Видит меня как свою семью. (смущаеют в раскладе 2 женщины: императрица и королева пентаклей).
Доброго дня.
А у вас случайно детей нет?
Восстановить отношения хочет, считает хорошей, теплой женщиной, хозяйкой и женой, хотя нет тут особой эмоциональности с его стороны, но секс. подоплека есть.

Добавлено: 01 июля 2024, 11:53:32

Цитата: olya_kolotsey от 01 июля 2024, 00:44:381. Распишется ли девушка в июле с ее  мужчиной .
 Справедливость+ 2 К, 2 П , 7 М
                   Солнце + Мир
Такое чувство, что она боится быть преданной, есть обман какой-то в отношениях. Но я думаю распишутся.
Цитата: olya_kolotsey от 01 июля 2024, 00:44:38Есть ли у мужчины вторая женщина с которой он изменяет .
Умеренность +ПажМ , 8 Ж,2 П
         9 Ж
Нет, нету другой. Он закрыт ото всех, причем стремительно как - то закрылся. Не доверяет никому.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

РунИца

Уважаемые практики, проверяю защиту , помогите пожалуйста с трактовкой +

Как работает эта защита?
7 мечей (доп.2 жезлов)+ Король жезлов
Что-то пошло не так? Мужчина пробил какой-то?

Что сделать с этой защитой? (Оставить/деактивировать)
Рыцарь жезлов + Башня (доп. Повешенный)
Деактивировать?

Нужна ли новая защита сейчас?
Сила+ Дама жезлов
Да, нужна.. что-то посильнее?

ГР

Цитата: РунИца от 01 июля 2024, 13:08:50
Уважаемые практики, проверяю защиту , помогите пожалуйста с трактовкой +

Как работает эта защита?
7 мечей (доп.2 жезлов)+ Король жезлов
Что-то пошло не так? Мужчина пробил какой-то?

Что сделать с этой защитой? (Оставить/деактивировать)
Рыцарь жезлов + Башня (доп. Повешенный)
Деактивировать?

Нужна ли новая защита сейчас?
Сила+ Дама жезлов
Да, нужна.. что-то посильнее?

1) Защита сработала как непрогляд, который пытался пробить мужчина

2) Из-за экспериментов может быть разрушена сама

3) Да, найдите что-то сильное, что требует применения свечей, возможно шерсти животных.
Готовимся к земле правильно

Stella666

Цитата: Monk от 30 июня 2024, 14:58:37
Первое, думает, что вы, как бы так помягче высказаться, шут, это карта дурак... Делайте выводы

Далее, отношений все равно бы у вас с ним не получилось, по тем картам, которые вы выложили на трактовку... Мужчина в своей зоне комфорта, менять ничего не будет. Нет действий, карт действий. Возможно, был уже тогда занят.

Второе, ему надо было брать ответственность на себя, он не хотел. Были иллюзии относительно вас. Вы для него головная боль.
Здравствуйте.Благодарю за помощь в трактовке +
Согласна ,брать на себя ответственность и выходить из зоны комфорта не намерен .Больше чем уверена,что параллельно общался ещё с другими Ж.
Насчёт Дурака,здесь не соглашусь ,так как его интеллектуальные способности в разы уступают моим,на чем он сам неоднократно акцентировал внимание ,мол мне может быть не интересно .У Мч как по мне узкий кругозор ,но при этом в своём деле он профессионал .

Monk

Цитата: Stella666 от 01 июля 2024, 17:22:28
Здравствуйте.Благодарю за помощь в трактовке +
Согласна ,брать на себя ответственность и выходить из зоны комфорта не намерен .Больше чем уверена,что параллельно общался ещё с другими Ж.
Насчёт Дурака,здесь не соглашусь ,так как его интеллектуальные способности в разы уступают моим,на чем он сам неоднократно акцентировал внимание ,мол мне может быть не интересно .У Мч как по мне узкий кругозор ,но при этом в своём деле он профессионал .

Вполне возможно, что такие мысли относительно вас, потому что упустили такого "сокола" 👌

Stella666

Цитата: Zanabag от 30 июня 2024, 20:52:33
1. Он подумал , что отношения закончились (См) . Он скорее не понимал вас. Похоже параллельно были другие отношения. Более серьезные , Жрец ,Вл ,10к. И он выбрал другие отношения. Это откликается и во 2м раскладе .
2. По 3 ж так как это первая карта -он вышел из 2 ж . То есть сделал выбор . Не особо похоже скучает . Думает о вас конечно. В принципе какая разница что он думает . Если он предложил вам расстаться. Просто идите дальше .
Здравствуйте.И Вас благодарю за помощь в трактовке +
Согласна ,скорее всего были и другие отношения .Мы несколько раз прерывали полностью общение ,но всякий раз он возвращался первым и говорил что скучает и т д Хотя я уже давно поняла,что ничего хорошего из этого всего не выйдет и была готова к разрыву .

Vestallka

Какие чувства у мужчины? Не в семейных отношениях и после периода необщения

Умеренность, Туз пентаклей, Луна
Дно: Туз мечей

Карты противоречивы, умеренные чувства

Подробнее смотрю
Проявится ли он в ближайшую 1)неделю и 2)месяц? 1)Туз мечей нет и 2)Жрец возможно

Как он относится к Ж? Повешенный, может говорить о зацикленности или вынужденности

Какие истинные чувства испытывает? 3 пентаклей, без особых чувств, рабочие какие-то

Что его в Ж привлекает? Король жезлов, страсть или инициатива

Что ему в Ж не нравится? Жрица, скрытность, тайны

Что сделать, чтобы он возобновил общение? Справедливость, не рубить с плеча

Как отреагирует если написать ему
Луна, неизвестно

Если прийти Туз кубков, эмоции. Хорошие или плохие не известно

Прошу ваше видение расклада

Monk

Цитата: Vestallka от 01 июля 2024, 18:05:00
Какие чувства у мужчины? Не в семейных отношениях и после периода необщения

Умеренность, Туз пентаклей, Луна
Дно: Туз мечей

Карты противоречивы, умеренные чувства

Подробнее смотрю
Проявится ли он в ближайшую 1)неделю и 2)месяц? 1)Туз мечей нет и 2)Жрец возможно

Как он относится к Ж? Повешенный, может говорить о зацикленности или вынужденности

Какие истинные чувства испытывает? 3 пентаклей, без особых чувств, рабочие какие-то

Что его в Ж привлекает? Король жезлов, страсть или инициатива

Что ему в Ж не нравится? Жрица, скрытность, тайны

Что сделать, чтобы он возобновил общение? Справедливость, не рубить с плеча

Как отреагирует если написать ему
Луна, неизвестно

Если прийти Туз кубков, эмоции. Хорошие или плохие не известно

Прошу ваше видение расклада

Первое, выжидательная позиция

Второе, месяц, вполне возможно

Третье, чем-то жертвует. Не особо гуд на отношения карта. Плохо

Четвертое, полно семей по данной карте живут, если оба партнера не особо эмоциональны

Пятое, активность

Шестое, по жрице сложно сказать

Седьмое, соизмерять свои действия с законами, по которым живет он

Восьмое, по луне будет насторожен

Девятое, лучше этот вариант

Mildonium

Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошу помочь с трактовкой, уж очень смущает маловероятность. М и ж бывшие, не контактируют 1,5 года. Со стороны ж есть интерес возобновить как минимум общение, но первая на контакт не пойдет. М и ж ничего не связывает, встреча/сообщение маловероятны.

1. Хотел бы М вернуть общение?
Король кубков + 9 мечей + рыцарь жезлов итог 10 жезлов+повешенный (дно смерть)
Да, М вероятно тоскует, есть стремление проявиться, но по итоговым картам не осилит, не напишет первым

2. Возобновят ли м и ж общение в этом году?
Король кубков + 9 мечей + смерть итог жрица (дно туз жезлов)
(Колода хорошо перемешана и были промежуточные вопросы)
Для меня двояко: вроде как вижу что общение возможно с целью закрытия гештальтов и решения внутренних конфликтов, чтоб оставить наконец все в прошлом, но в то же время читаю КК+9М как желание со стороны М вернуть Ж и по смерти - резкий переворот ситуации -возврат общения

3. Выйдет ли М на связь первым?
ТузЖезлов+рыцарьЖезлов+РыцарьПентаклей итог рыцарь мечей+луна
Да, при чем очень скоро, но общение не задастся

Monk

Цитата: Mildonium от 01 июля 2024, 20:04:33
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошу помочь с трактовкой, уж очень смущает маловероятность. М и ж бывшие, не контактируют 1,5 года. Со стороны ж есть интерес возобновить как минимум общение, но первая на контакт не пойдет. М и ж ничего не связывает, встреча/сообщение маловероятны.

1. Хотел бы М вернуть общение?
Да, М вероятно тоскует, есть стремление проявиться, но по итоговым картам не осилит, не напишет первым

2. Возобновят ли м и ж общение в этом году?
(Колода хорошо перемешана и были промежуточные вопросы)
Для меня двояко: вроде как вижу что общение возможно с целью закрытия гештальтов и решения внутренних конфликтов, чтоб оставить наконец все в прошлом, но в то же время читаю КК+9М как желание со стороны М вернуть Ж и по смерти - резкий переворот ситуации -возврат общения

3. Выйдет ли М на связь первым?
ТузЖезлов+рыцарьЖезлов+РыцарьПентаклей итог рыцарь мечей+луна
Да, при чем очень скоро, но общение не задастся

Если кратко:

1) кк с головной болью от вашего общения, вы его головная боль. Хочет ли мужчина по повешенному и смерти вернуть общение? Логично прочитать, что нет.

2) аналогичные карты. Жрица поставила точку.

3) по последним трем картам, очень мало вероятно

Ps добавлю: можно, конечно, колоду каждый день спрашивать эти вопросы. Тут есть такие персонажи, которые 10 лет про одних и тех же орлов задают вопросы. Но, на данный момент ответ карт такой, как выше.

Lux322

Какие чувства у ж к м?

4м ДамаЖ корольП Умеренность(10к)

Стабильные сильные чувства, с желанием крепких отношений с ним

Stella666

Буду признательна помощи в трактовке +
Знакома ли я со своим будущим мужем ?( есть ли среди моих знакомых мой мужчина )
2 дисков 4 жезлов Туз мечей (3 жезлов) Жрец (Влюблённые ,Король мечей)
Ещё нет

Lux322

Цитата: Lux322 от 01 июля 2024, 21:28:27
Какие чувства у ж к м?

4м ДамаЖ корольП Умеренность(10п)

Aglaya

Цитата: Lux322 от 01 июля 2024, 21:28:27
Какие чувства у ж к м?

Прохладные чувства. Она считает, что он скучноват для неё, и что уже получила от него тот пик эмоций, который он способен был у неё вызвать. Не зацепил особо.
Цитата: Stella666 от 01 июля 2024, 21:34:23
Буду признательна помощи в трактовке +
Знакома ли я со своим будущим мужем ?( есть ли среди моих знакомых мой мужчина )
Ещё нет
Знакома. По этим картам между вами есть общение.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

MilkaSnowy

Цитата: Mildonium от 01 июля 2024, 20:04:331. Хотел бы М вернуть общение?
Нет, для него эти отношения закончены, он ушел в новую жизнь, ему общение это тяжко давалось, до конца не отпустил, но для себя все закончил.
Цитата: Mildonium от 01 июля 2024, 20:04:332. Возобновят ли м и ж общение в этом году?
Нет, у него новое общение с другой женщиной.
Цитата: Mildonium от 01 июля 2024, 20:04:333. Выйдет ли М на связь первым?
Нет, не выйдет. У него новая жизнь, где он и реализовывается. А здесь злость и непонимание.
Цитата: Lux322 от 01 июля 2024, 21:28:27Какие чувства у ж к м?

Скучно, не интересно, рутина во встречах. Она дама у которой все в гармонии - страсть, секс, работа, свои интересы. А он как муж и хозяин. Ее это не устраивает.
Цитата: Stella666 от 01 июля 2024, 21:34:23Буду признательна помощи в трактовке +
Думаю, что знакома. И есть какие-то встречи, общение. Но только вы не смотрели на него как на будущего мужа. Да и он еще не уверен, что вы та самая, поэтому холод проявляет к вам. Мало интереса с его стороны.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status