Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Zanabag

Цитата: Manelle от 28 июня 2024, 18:40:26
Почему мужчины не подходят к женщине знакомиться? Рыцарь жезлов-туз жезлов-3 пентаклей=король кубков(7 мечей). Слишком сексуальна для них))
А здесь возможно есть уже какой -то покровитель . И мужчины из окружения девушки либо считывают это по ее поведению либо узнают об этом . Как вариант . Соперничество не особо привлекает .
Великое счастье- спокойствие души.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений в трактовке.
Расклад делаю на жену и её бывшего друга (в ТЦ встретились, 2 секунды буквально , Д шёл со своей девушкой, увидел нас с женой издалека, было видно волнение,его мадам, Что-то ему говорила, смотря ехидно на жену. Д поздоровался, жена ответила ему, всё прошли мимо)

1. Что почувствовал Д(мужч), к Ж, когда увидел нас?

Башня(рыцарь жез), король мечей(10 жез), королева жез
4 куб(король куб)
Дно: 9 пент

Агрессия была, было сложно оставаться хладнокровным (король мечей и 10 жез).

2. Мысли Д о моей жене?

Влюблённые (6 жезлов), 5 кубков, паж мечей
Иерофант(паж кубков)
Дно: 10 жезлов

Вроде и рад встрече, но она слишком неожиданная была?

3. Есть ли ревность со стороны Д к моей жене?

10куб(6 куб), 7 меч, 2 куб
3 куб(король меч)
Дно: 2 меч

Нет, скорее просто спортивный интерес, соорудить интрижку с ней.

4. Что девушка Д говорила ему, когда увидела нас(меня с женой)?

4 пент, 4 меч, башня(6 меч)
5 пент
Дно: 4 жез

Вроде бы ничего. Либо говорила ему о спокойствии(4п и 4м).

5. Как девушка Д относится к моей жене?
8 меч, 4 пент, туз куб
Король меч(паж пент)
Дно: 3 пент

Думаю, что обычно. Просто не хочет, чтобы она присутствовала поблизости. Обособленно.

6. Что говорит Д о моей жене?
4 куб, 8меч, 9куб
3 жез(5 пент)
Дно: рыц жез

Не затрагивает тему.
Думаю, что говорить если будет, то только с ней.

7. Будет ли Д проявляться к моей жене?
Паж жез, 9куб, королева пент(король пент)
Туз жез
Дно: 4 куб

Может быть.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Lux322

Цитата: Lux322 от 28 июня 2024, 17:28:08
Какие чувства у ж к м?

Император Башня(2к) тузК звезда

Отношение больше как к другу, возможно есть желание встретиться

Актуально,

За что переживает ж?
Дьявол(отшельник) КорольЧ ДамаП 3ж(4Ж)

Переживает за отношение с кем то

Zanabag

Цитата: Lux322 от 28 июня 2024, 21:19:21
Актуально,

За что переживает ж?
Дьявол(отшельник) КорольЧ ДамаП 3ж(4Ж)

Переживает за отношение с кем то
Она очень серьезно его воспринимала ,я считаю . Так как выпал Император и следом Башня. Это восприятие разрушилось . Но чувства остались . И осталась надежда вперемешку с отдалением .
Переживает сильно по Дьяволу . За то что произошло это закрытие , прекратилось общение . Чувство одиночества ее коробит . Опять же она выпадает Кп а он Кчащ. А король чаш знаем кто это . Более ходок , и на действия этот мужчина не решается . Романтик , в голове мечты и ноль действий.
Великое счастье- спокойствие души.

ihmhelen

Доброго дня, прошу помощи в трактовке. Смотрю «бывшего», общаемся, видимся, иногда гуляем вместе так же хорошо, но редко (по его инициативе) и не живем теперь вместе. Вижу что его тянет ко мне, ну и меня, будто хотим снова вместе быть, но нет толчка
1. Что хочет сказать мне М, но молчит?
10пентаклей-4пентаклей-5пентаклей-звезда-колесо форт-2 кубков
Что ценит отношения или меня, и не готов отпускать, хотел бы все изменить, и помириться, снова быть вместе, может и даже жить
2. Скажет ли? в течении 2 недель
Король кубков- паж дезлоа-паж мечей
Думаю скажет, может в какой то критический момент
3. Увидимся ли в течении 3дней?
8жезлов-10жезлов-Луна-7 жезлов
Нет
4. Что думал обо мне вчера?
4 мечей-Королеыа пентаклей-Влюбленные-Луна-6жезлов-4жезлов-Дно Солнце
Что я не действую, что боится сделать выбор может, в сторону развития отношений. Немного не пойму с луной

Meri_f

Чувства М к Ж?(расстались по инициативе Ж, не общаются, по словам самой Ж у них у обоих ненависть к друг другу)
Луна+6к, 10п, 2ж итог королева м
Тут скорее агрессия со стороны ж, у него ненависти не вижу, иногда вспоминает ее

Мысли М о Ж?
3к, паж к, влюбленные+повешенный итог 5п
Что у Ж своя жизнь кипит, мысли что кто-то есть у нее

Действия М к Ж?
Маг+туз ж, суд+7к, 5к итог повешенный+4к
Никаких действия с его стороны не вижу, ему это не надо

Есть ли у М девушка?
Суд+8м, повешенный+король м, 3к итог император+туз м
Если только одноразовые знакомства, девушки у него не вижу

javelin

Цитата: ihmhelen от 29 июня 2024, 06:40:43
Доброго дня, прошу помощи в трактовке. Смотрю «бывшего», общаемся, видимся, иногда гуляем вместе так же хорошо, но редко (по его инициативе) и не живем теперь вместе. Вижу что его тянет ко мне, ну и меня, будто хотим снова вместе быть, но нет толчка
1. Что хочет сказать мне М, но молчит?
10пентаклей-4пентаклей-5пентаклей-звезда-колесо форт-2 кубков
Что ценит отношения или меня, и не готов отпускать, хотел бы все изменить, и помириться, снова быть вместе, может и даже жить
2. Скажет ли? в течении 2 недель
Король кубков- паж дезлоа-паж мечей
Думаю скажет, может в какой то критический момент
3. Увидимся ли в течении 3дней?
8жезлов-10жезлов-Луна-7 жезлов
Нет
4. Что думал обо мне вчера?
4 мечей-Королеыа пентаклей-Влюбленные-Луна-6жезлов-4жезлов-Дно Солнце
Что я не действую, что боится сделать выбор может, в сторону развития отношений. Немного не пойму с луной

1. Хотел бы сказать, что желает вернуть отношения, чтоб снова съехались и жили вместе.
2. Должен написать или позвонить. Но если король кубков не его личная карта, то нет, не напишет и не скажет. По моему опыту, короли кубков - самые пассивные персонажи, они смирились и делать ничего не будут.
3. Может и встретитесь, но толку не будет. По луне, как правило, один из партнёров избегает другого, боиться с ним встречи. Либо же наоборот, встретиться хочет, но всё сомневается, до конца не уверен.
4. Думает, что вы не общаетесь, но уверен, что сможет все вернуть.

Shdjdhhd

Всем добрый день!
Думает ли м о ж? Сейчас они не общаются
Туз чаш+король пентаклей+королева пентаклей=2 чаш
Да,думает.

olya_kolotsey

Доброго времени суток , Тарологи .
Помогите , подскажите, с трактовкой .
С меня +
1. Почему парню начали нравится нотки «мазохизма» (нравится , когда кому-то больно) и это случилось после концерта Раммштайн .
Король П , Звезда +2 П ,2 К
              Башня +4 М .
Вроде подсела не вижу . Чтобы кого-то там встретил тоже не вижу .
2 . Что парень чувствует по отношению девушки .
2 М , Королева М ,3 К
         9 М
Какие-то внутренние конфликты , страхи. Но видит ее веселой девушкой . Страхи видимо тоже есть .
С уважением .

Sent from my iPhone using Tapatalk

brigitta

Здравствуйте,  ув. тарологи! Помогите разобраться.
У пары есть знакомый,  отношение которого сложно понять. Он вроде и поможет, но остаётся осадок, как вроде он это делает ради своей выгоды, своего рода кредит доверия наработать,  или поможет на копейку, а возьмёт на тысячу, какое-то такое складывается впечатление неоднозначное. Или может так кажется , хотелось бы понять его мотивы.

Как этот знакомый относится к мужчине из этой пары?
Луна 3П 6М РК (дно 8М)
Как то мутно, общение поскольку -постольку, пообщались и разошлись,  общается больше из за обстоятельств

Как этот знакомый относится к женщине из этой пары?
Отшельник 3К 8М 5К (дно Дьявол)
Он на нее за что то обижен и зол? Больше похоже, что накрутил сам себя

Этот знакомый общается с ними из за какой-то выгоды?
Маг 4К Король К Императрица (дно Королева К)
Есть выгода  по Магу, но не пойму КК и Императрица - у него интерес к женщине здесь ?

С ув

Ritkouuu

Здравствуйте
Прошу помощи

Вспоминал ли М о Ж в загаданный срок (М женат)?
Мир (Король кубков)+ 2 Жезлов+ Маг (Смерть) итог: 9 кубков

Нет

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Monk

Цитата: olya_kolotsey от 29 июня 2024, 12:23:49

2 . Что парень чувствует по отношению девушки .
2 М , Королева М ,3 К
         9 М

Sent from my iPhone using Tapatalk

Тройничок, есть третий. Не обязательно постоянная. А вы его головная боль. Не знает, как разгребать то, во что влез.

Добавлено: 29 июня 2024, 21:50:38

Цитата: Ritkouuu от 29 июня 2024, 17:48:28
Здравствуйте
Прошу помощи

Вспоминал ли М о Ж в загаданный срок (М женат)?
Мир (Король кубков)+ 2 Жезлов+ Маг (Смерть) итог: 9 кубков

Нет

Спасибо+++

Да как-то мужчина больше о себе думает. В зоне своего комфорта.

Добавлено: 29 июня 2024, 21:57:25

Цитата: brigitta от 29 июня 2024, 15:04:46
Здравствуйте,  ув. тарологи! Помогите разобраться.
У пары есть знакомый,  отношение которого сложно понять. Он вроде и поможет, но остаётся осадок, как вроде он это делает ради своей выгоды, своего рода кредит доверия наработать,  или поможет на копейку, а возьмёт на тысячу, какое-то такое складывается впечатление неоднозначное. Или может так кажется , хотелось бы понять его мотивы.

Как этот знакомый относится к мужчине из этой пары?
Луна 3П 6М РК (дно 8М)
Как то мутно, общение поскольку -постольку, пообщались и разошлись,  общается больше из за обстоятельств

Как этот знакомый относится к женщине из этой пары?
Отшельник 3К 8М 5К (дно Дьявол)
Он на нее за что то обижен и зол? Больше похоже, что накрутил сам себя

Этот знакомый общается с ними из за какой-то выгоды?
Маг 4К Король К Императрица (дно Королева К)
Есть выгода  по Магу, но не пойму КК и Императрица - у него интерес к женщине здесь ?

С ув

Первое, обманы, необходимбость брать ответственность на себя, опять  хитрости. Если есть какие-то договоренности, то они не на бумаге. И опять обманы.

Второе, интереса к женщине у него по картам нет. Могут быть вопросы связанные с делами/бизнесом, недвижка.

Третье, человек четкий, хорошо понимает, что он делает. Маловато ему с вами. Маловато всего. Не принимает результаты, которые от вас получает. У вас какой-то совместный бизнес, дела? Бумаги?

Ps проверяйте все документы, что вам на подпись он дает

Bambolina

1. Будут ли у мужчины с дамой близкие отношения (знакомые пока)? Рыцарь пентаклей+паж кубков+5 кубков=Император(2 жезлов+2 кубков). Пока мужчина не принял решения, все от него зависит. 2. Каких отношений он хочет сам с ней? Паж пентаклей+туз кубков+туз жезлов=Маг(Справедливость). Весь спектр  любовных отношений хочет.

brigitta

Цитата: Monk от 29 июня 2024, 21:49:24
Первое, обманы, необходимбость брать ответственность на себя, опять  хитрости. Если есть какие-то договоренности, то они не на бумаге. И опять обманы.

Второе, интереса к женщине у него по картам нет. Могут быть вопросы связанные с делами/бизнесом, недвижка.

Третье, человек четкий, хорошо понимает, что он делает. Маловато ему с вами. Маловато всего. Не принимает результаты, которые от вас получает. У вас какой-то совместный бизнес, дела? Бумаги?

Ps проверяйте все документы, что вам на подпись он дает
Благодарю вас за трактовку. Здесь мужчин связывает общее место работы. И вынужденное общение по этой причине, поэтому он и соприкасается с этой семьей

Monk

Цитата: brigitta от 29 июня 2024, 22:30:33
Благодарю вас за трактовку. Здесь мужчин связывает общее место работы. И вынужденное общение по этой причине, поэтому он и соприкасается с этой семьей

Как резюме, аккуратней, могут быть подставы.

Переклад проблемы на вас/мужа/семью. Это из серий "я не сам упал, меня уронили".

А лучше блокировка товарища, чтоб не вредил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status