Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ludastar2

Уважаемые практики, как вы видите ситуацию. Какие действия ожидать от М? (давние отношения были, платонические)
4 пентаклей, король кубков, королева мечей, 10 пентаклей, влюбленные, итоги королева кубков.
Держится за былые чувства? Но очень обижен, в итоге выбор сделан в пользу семьи. По итогу вроде бы как есть симпатия? Действий нет, только мысли... (не могу себе смотреть, трактую всё субъективно)
Буду благодарна за ваши мнения +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

RobinG

Цитата: Ludastar2 от 30 июня 2024, 10:47:47
Уважаемые практики, как вы видите ситуацию. Какие действия ожидать от М? (давние отношения были, платонические)
4 пентаклей, король кубков, королева мечей, 10 пентаклей, влюбленные, итоги королева кубков.
Держится за былые чувства? Но очень обижен, в итоге выбор сделан в пользу семьи. По итогу вроде бы как есть симпатия? Действий нет, только мысли... (не могу себе смотреть, трактую всё субъективно)
Действий никаких нет. По 4пент врядли сдвинуть с места такого человека, ещё и король кубков, это не только эмоции, мечтательность, но и ноль действий, это к нему надо эти действия проявлять. Ну и видимо у него есть что скрыто от вас, третья сторона ваших "отношений".

Monk

Цитата: Ludastar2 от 30 июня 2024, 10:47:47

Мужчина пытается сохранить свое, широкий диапозон, от чувств до разбитого сердца. Повторения не хочет. Мужчина старше? Любовь с привкусом снисходительности) чувства есть! Но королева мечей говорит, что в данный момент он включил "стервятника", в женском варианте стерва. Хотел бы с вами семью. Вы его оправдываете.

Если хотите данного мужчину, долбите его и крепость падет. Вроде, не плохой экземпляр.

Zanabag

Цитата: brigitta от 29 июня 2024, 15:04:46
Здравствуйте,  ув. тарологи! Помогите разобраться.
У пары есть знакомый,
Как этот знакомый относится к мужчине из этой пары?
Луна 3П 6М РК (дно 8М)
Как то мутно, общение поскольку -постольку, пообщались и разошлись,  общается больше из за обстоятельств

С ув
1. По Рк создаёт видимость доброжелательного отношения. Но Луна ! Не показывает своих истинных планов в отношении данной пары. Если человек владеет ситуацией, осведомлён о происходящем в данной паре ( как личные отношения, так и деловые) он будет подстрекателем. Может делать гадости за спиной. Ну это в худшем случае.
2. Как относится к женщине. Ну вот что то мне подсказывает , что по Отшельнику и 5к они с женщиной знакомы давно. И он в 5к (карта прошлого). Не было ли в прошлом что то между ними. Так как ещё и Дьявол здесь.
3. Дело даже не в выгоде. Здесь СА Императрица(К-ваК). К-льК. Для материальной выгоды здесь многовато придворных карт. Больше связано с отношениями.
Великое счастье- спокойствие души.

brigitta

Цитата: Zanabag от 30 июня 2024, 11:43:09
2. Как относится к женщине. Ну вот что то мне подсказывает , что по Отшельнику и 5к они с женщиной знакомы давно. И он в 5к (карта прошлого). Не было ли в прошлом что то между ними. Так как ещё и Дьявол здесь.
Спасибо вам за трактовку. Нет, между ними не было ничего, хотя вы правы, знакомы уже продолжительное время.

Shdjdhhd

Добрый день!
Думает ли м о ж? Сейчас не общаются
Туз чаш+король пентаклей+королева пентаклей=2 чаш
Да,думает.

Stella666

Добрый день уважаемые практики .
Прошу помощи в трактовке +
С МЧ расстались ,по его инициативе ,сказал что не видит смысла в дальнейших отношениях (отношения на расстоянии ,работает в другой стране ).
1.Думает ли М обо мне ?
Смерть (Шут) Жрица (5 кубков )Жрец(9 кубков) Влюблённые (10 кубков)
Думаю,что нет.Скорее всего обзавёлся семьей .
2.Скучает ли М за мной?
3 жезлов 6 мечей Жрец(Император 7 кубков) 9 мечей (Рыцарь кубков)
Думаю отвернулся к другой ,но воспоминания есть

Monk

Цитата: Stella666 от 30 июня 2024, 14:35:12
С МЧ расстались ,по его инициативе ,сказал что не видит смысла в дальнейших отношениях (отношения на расстоянии ,работает в другой стране ).
1.Думает ли М обо мне ?
Смерть (Шут) Жрица (5 кубков )Жрец(9 кубков) Влюблённые (10 кубков)
Думаю,что нет.Скорее всего обзавёлся семьей .
2.Скучает ли М за мной?
3 жезлов 6 мечей Жрец(Император 7 кубков) 9 мечей (Рыцарь кубков)
Думаю отвернулся к другой ,но воспоминания есть

Первое, думает, что вы, как бы так помягче высказаться, шут, это карта дурак... Делайте выводы

Далее, отношений все равно бы у вас с ним не получилось, по тем картам, которые вы выложили на трактовку... Мужчина в своей зоне комфорта, менять ничего не будет. Нет действий, карт действий. Возможно, был уже тогда занят.

Второе, ему надо было брать ответственность на себя, он не хотел. Были иллюзии относительно вас. Вы для него головная боль.

ГР

Цитата: Shdjdhhd от 30 июня 2024, 12:21:23
Добрый день!
Думает ли м о ж? Сейчас не общаются
Туз чаш+король пентаклей+королева пентаклей=2 чаш
Да,думает.

Да, думает, и вспоминает только в положительном ключе. Либо думает о том, что в отношениях нужно много внимания уделять деньгам, поэтому общения нет. Либо то же самое, но от неё
Готовимся к земле правильно

vedmachkaolka

Доброго вечера!
Вспоминал меня сегодня мужчина в течение дня?
туз жезлов, луна (король жезлов), король кубков.
итог - 2 кубков и жрица .
дно - 5 жезлов пп.
вспоминал.
++++

Zanabag

Цитата: Stella666 от 30 июня 2024, 14:35:12
1.Думает ли М обо мне ?
Смерть (Шут)
1. Он подумал , что отношения закончились (См) . Он скорее не понимал вас. Похоже параллельно были другие отношения. Более серьезные , Жрец ,Вл ,10к. И он выбрал другие отношения. Это откликается и во 2м раскладе .
2. По 3 ж так как это первая карта -он вышел из 2 ж . То есть сделал выбор . Не особо похоже скучает . Думает о вас конечно. В принципе какая разница что он думает . Если он предложил вам расстаться. Просто идите дальше .

olya_kolotsey

Добрый вечер, Тарологи .
Помогите , пожалуйста, с раскладом .
С меня + в репутацию
1. Распишется ли девушка в июле с ее  мужчиной .
Справедливость+ 2 К, 2 П , 7 М
                   Солнце + Мир
Распишется  в том случае , если так скажем будет какая-то «жертва» .
Есть какая-то рутина -проблема , которую нужно решить .
2. Проблема 2 -ой подруги .
Есть ли у мужчины вторая женщина с которой он изменяет .
Умеренность +ПажМ , 8 Ж,2 П
         9 Ж
Да есть , он сам там уже запутался в голове . Однажды был почти пойман . Сейчас уже осторожен.

С уважением .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Zanabag

Цитата: olya_kolotsey от 01 июля 2024, 00:44:38
Добрый вечер, Тарологи .
Помогите , пожалуйста, с раскладом .
С меня + в репутацию
1. Распишется ли девушка в июле с ее  мужчиной .
Справедливость+ 2 К, 2 П , 7 М
                   Солнце + Мир
Распишется  в том случае , если так скажем будет какая-то «жертва» .
Есть какая-то рутина -проблема , которую нужно решить .
2. Проблема 2 -ой подруги .
Есть ли у мужчины вторая женщина с которой он изменяет .
Умеренность +ПажМ , 8 Ж,2 П
         9 Ж
Да есть , он сам там уже запутался в голове . Однажды был почти пойман . Сейчас уже осторожен.

С уважением .

Sent from my iPhone using Tapatalk
1. По раскладу распишется. Справ -2к . Не вижу здесь никакой жертвенности . Отпишитесь ОС.
2. Умеренность -одна из названий этой карты-Воздержание ). Вряд ли изменяет . И в конце 9ж. Не об измене . Наоборот , Карта говорит иногда о расстоянии между людьми . А основное значение -быть на чеку, дабы не получить очередную порцию шишек , как было ранее.

Ludastar2

Уважаемые практики и все, кто занимается магией, удивляюсь и радуюсь, всё всегда работает, только нужно время. Объявился бывший муж. Такой вопрос, что ему нужно?
Императрица, королева пентаклей, король жезлов. Итог 10 пентаклей. Прям боюсь трактовать. Семья семьёй. Видит меня как свою семью. (смущаеют в раскладе 2 женщины: императрица и королева пентаклей).
Благодарю за ваши комментарии +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 01 июля 2024, 10:37:06
Уважаемые практики и все, кто занимается магией, удивляюсь и радуюсь, всё всегда работает, только нужно время. Объявился бывший муж. Такой вопрос, что ему нужно?
Императрица, королева пентаклей, король жезлов. Итог 10 пентаклей. Прям боюсь трактовать. Семья семьёй. Видит меня как свою семью. (смущаеют в раскладе 2 женщины: императрица и королева пентаклей).
Благодарю за ваши комментарии +++

А вы так посмотрите и сразу ответы будут:

его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о наших отношениях? Итого семь вопросов, итого семь карт.

Достаточно информативный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status