Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Sephora

Доброе утро
Как относится ко мне Ж бывшего М? Паж М+Императрица+Рыцарь К Итог: 8П Дно: Жрица

Ревнует своего М ко мне, думает, что я значимее для него и неровно он ко мне дышит, относится мб как к любовнице

Чувства его ко мне 4Ж+3П+10П Итог: Король К Дно: 9К Здесь больше самомнение, чувства поверхностные, тяга, желание и радость от встреч, мысли проявиться при них же

Хочет ли меня вернуть? 2М(4М)+Рыцарь П+Императрица Итог: 3П Дно: Звезда Мысли есть, но это конечно маловероятно и так что что то делать, нет

Мысли обо мне 10М+Рыцарь К+Паж П Итог: 6П Дно: Солнце Желание проявиться, но все это доставляет боль

Благодарю
На заборе тоже написано

Aglaya

Цитата: Sephora от 02 июля 2024, 09:02:36
Доброе утро
Как относится ко мне Ж бывшего М? Паж М+Императрица+Рыцарь К Итог: 8П Дно: Жрица

Ревнует своего М ко мне, думает, что я значимее для него и неровно он ко мне дышит, относится мб как к любовнице

Чувства его ко мне 4Ж+3П+10П Итог: Король К Дно: 9К Здесь больше самомнение, чувства поверхностные, тяга, желание и радость от встреч, мысли проявиться при них же

Хочет ли меня вернуть? 2М(4М)+Рыцарь П+Императрица Итог: 3П Дно: Звезда Мысли есть, но это конечно маловероятно и так что что то делать, нет

Мысли обо мне 10М+Рыцарь К+Паж П Итог: 6П Дно: Солнце Желание проявиться, но все это доставляет боль

Благодарю
1. Она получила кое-какую информацию о Вас, которая дала ей «козыри в руки». Благодаря этому она знает, как управлять этими отношениями с этим М, чтобы быть в шоколаде. Считает себя умнее Вас.
2.Нормально относится, но чувств, как таковых нет. У него сейчас и без Вас всё хорошо.
3.Нет, не хочет. Он строит отношения со своей Императрицей, а от Вас отдалился по Звезде.
4.Думает, что после вашего разрыва у Вас еще есть чувства к нему,  и если он захочет, то сможет вернуть общение с Вами. И эти мысли доставляют ему удовольствие, тешат его самолюбие.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

LizRush

Добрый день, Уважаемые Практики.
Буду признательна+ за помощь в трактовке раскладов.

Ссор между М и Ж не было, общение не частое, но есть.

1. Какие чувства у М к Ж?
7М+3М(ПажП)+10П=Справедливость(8Ж, Башня), дно - 10К
Не вижу я тут чувств.

2. Как относится М к Ж?
Смерть(ПажМ)
Его отношение меняется в худшую сторону

3. Какие скрытые чувства и эмоции у М к Ж?

Грусть о прошлом.

4. Что М привлекает в Ж?

Отстраненность

5. Что М не нравится в Ж?
КорольК
Что ее все устраивает так, как есть.

6. Что Ж сделать, чтобы М перевел отношения из дружеских в романтичные?

Ждать. Иннициативу проявлять не стоит.

7. Какой будет реакция М, если Ж скажет, что хочет подьехать для разговора важного?
Влюбленные(10П)
Возражать не будет

8. Если Ж предложит М полететь вместе в Стамбул (обоим там надо решить проблемы со здоровьем), какой будет его реакция?
6М+4Ж
В принципе будет не против

9. Что М хочет сказать Ж, но молчит?
Дьявол(КоролеваМ, КорольК)+8М+5К=РыцарьК, дно - 5Ж
Предложить секс без обязательств.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

РунИца

Уважаемые, прошу вашей помощи в трактовке +

Приснился не очень приятный сон, хочу понять, что несет мне
Что несет для меня этот сон? (Позитив или негатив)

3 пентаклей+ 8 пентаклей
Дно: 9 жезлов
Вроде неплохое? Обучение какое в чем-то? В правильном направлении иду, хоть и не легко?

RobinG

Цитата: РунИца от 02 июля 2024, 10:01:28
Уважаемые, прошу вашей помощи в трактовке +

Приснился не очень приятный сон, хочу понять, что несет мне

3 пентаклей+ 8 пентаклей
Вроде неплохое? Обучение какое в чем-то? В правильном направлении иду, хоть и не легко?
Добрый день
Не знаю почему этот расклад в разделе отношения.
По трактовке - какой-то выбор видимо надо делать, хоть вы и не хотите этого.

MilkaSnowy

Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:341. Какие чувства у М к Ж?
Обман в чувствах, предательство, от этого ему больно. Хочет встречи, чтобы прояснить вопрос, который его волнует.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:34
2. Как относится М к Ж?
Смерть(ПажМ)
желание прояснить что-то, ярость
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:34Какие скрытые чувства и эмоции у М к Ж?
Уход через боль от чувств
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:34Что М привлекает в Ж?
Ничего, не до этого ему.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:34Что М не нравится в Ж?
КорольК
Как можно по 1й карте сделать выводы о целом вопросе - не понимаю. Но если рассматривать так - то он занят собой.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:346. Что Ж сделать, чтобы М перевел отношения из дружеских в романтичные?
Нет выхода из ситуации.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:34Какой будет реакция М, если Ж скажет, что хочет подьехать для разговора важного?
Влюбленные(10П)
Подумает, нужна ли ему эта встреча
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:34. Если Ж предложит М полететь вместе в Стамбул (обоим там надо решить проблемы со здоровьем), какой будет его реакция?
6М+4Ж
Не хватает карты. Двойственность - может и согласиться.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:34Что М хочет сказать Ж, но молчит?
Почему здесь тогда не 1 карта? Есть привязанность, которая мешает жить. Чувствует ее холод. Считает что это тупик. Ему грустно от этого, печаль по прошлому тут есть. Хотел бы что-то предложить, но врядли предложит - идет внутренняя борьба самим с собой.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Alphabet

Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:341. Какие чувства у М к Ж?
Добрый день
Ж у него вызывает интерес, и он, как будто, общением с ней пытается закрыть проблемы любовного характера (может, с бывшей плохо расстался, может, другая не отвечает взаимностью). То есть, общением с Ж компенсирует то, чего ему не хватает для полного счастья. Не позволяет себе большего и не хочет в нее влюбляться.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:342. Как относится М к Ж?
Смерть(ПажМ)
Скорее, никак не относится. Не придает этому значения. Есть и есть.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:343. Какие скрытые чувства и эмоции у М к Ж?
Грусти нет, он осознанно для себя закрыл эту тему и оставил в прошлом ради чего-то другого или кого-то.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:344. Что М привлекает в Ж?
Он о ней не думает в этом ключе.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:345. Что М не нравится в Ж?
КорольК
Не соглашусь с вами. Он с ней общается тогда, когда ему это нужно, и в ходе общения его все устраивает. Если не нравится – он не общается.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:346. Что Ж сделать, чтобы М перевел отношения из дружеских в романтичные?
Придется подстраиваться под М в ущерб своим интересам. Пока Ж для него не станет удобной. Тогда он сможет ей что-то предложить на своих условиях. Если он на этот шаг пойдет, ему нужно, чтобы Ж вообще от него ничего не требовала, никаких выяснений отношений – то есть принимала все как есть. А нравится ей это или нет – не его проблемы.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:347. Какой будет реакция М, если Ж скажет, что хочет подьехать для разговора важного?
Влюбленные(10П)
Возражать не будет
Соглашусь с вашей трактовкой.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:348. Если Ж предложит М полететь вместе в Стамбул (обоим там надо решить проблемы со здоровьем), какой будет его реакция?
6М+4Ж
Мне кажется, что он не поедет. Откажет. Дома останется.
Цитата: LizRush от 02 июля 2024, 09:51:349. Что М хочет сказать Ж, но молчит?
Да, именно так.

Добавлено: 02 июля 2024, 13:02:19

Цитата: РунИца от 02 июля 2024, 10:01:28Приснился не очень приятный сон, хочу понять, что несет мне

3 пентаклей+ 8 пентаклей
Думаю, что вам нужно обратить внимание на то, что от вас хотят ваши заказчики. Вам может казаться, что вы лучше знаете, как надо, но иногда люди хотят чего-то своего, другого.
Иначе с их стороны будет недовольство.

Meri_f

Чувства М к Ж?(расстались по инициативе Ж, не общаются, по словам самой Ж у них у обоих ненависть к друг другу)
Луна+6к, 10п, 2ж итог королева м
Тут скорее агрессия со стороны ж, у него ненависти не вижу, иногда вспоминает ее

Мысли М о Ж?
3к, паж к, влюбленные+повешенный итог 5п
Что у Ж своя жизнь кипит, мысли что кто-то есть у нее

Действия М к Ж?
Маг+туз ж, суд+7к, 5к итог повешенный+4к
Никаких действия с его стороны не вижу, ему это не надо

Есть ли у М девушка?
Суд+8м, повешенный+король м, 3к итог император+туз м
Если только одноразовые знакомства, девушки у него не вижу

Monk

Цитата: Meri_f от 02 июля 2024, 14:46:53
Чувства М к Ж?(расстались по инициативе Ж, не общаются, по словам самой Ж у них у обоих ненависть к друг другу)
Луна+6к, 10п, 2ж итог королева м
Тут скорее агрессия со стороны ж, у него ненависти не вижу, иногда вспоминает ее

Мысли М о Ж?
3к, паж к, влюбленные+повешенный итог 5п
Что у Ж своя жизнь кипит, мысли что кто-то есть у нее

Действия М к Ж?
Маг+туз ж, суд+7к, 5к итог повешенный+4к
Никаких действия с его стороны не вижу, ему это не надо

Есть ли у М девушка?
Суд+8м, повешенный+король м, 3к итог император+туз м
Если только одноразовые знакомства, девушки у него не вижу

Походу дама лукавит. Делает на м что-то, чтоб вернулся. Вернется, будут скандалы. У меня такие монашки бывают на консультации, четко говоришь, вижу, что делала. Глаза опускает, да, делала говорит.

У него есть любовница непостоянная, может вернется. К хорошему не приведет.

Действия по магу есть, но они все холостые...

На последний вопрос, для интима есть у него.

Добавлено: 02 июля 2024, 15:01:21

Была у меня такая клиентка, по полу каталась, что любит мужчину. Просила приворот. Стоило ее глянуть, чтоб понять, что любви с ее стороны нет, одни бабки нужны были. И сколько таких овец портит стадо.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Нашёл старенький расклад, решил посмотреть отношение одного М к своей жене. У ув. Monk, похожий расклад (советовал/а много раз).

1. Чувства М к Ж? Королева жезлов
Желает её, есть вспышки страсти, если чувства и есть, то они живые, горящие. Есть какие-то амбиции.
2. Мысли М о Ж? 2 мечей
Закрывается от мыслей, либо (так как мечи это всё-таки мыслительный процесс), думает о прояснении какой-то проблемы, есть то, что он хочет выяснить.
3. Намерения к Ж? Солнце (маг, 3 куб)
Намеревается сиять эгоистично ;D может хочет манипулировать ею, и добиться адюльтера с её стороны?
4. Действия к Ж? Жрица (2 жезлов)
Скрытые действия, может быть он тоже ходит тоже расклады делает ;D нет действий, есть иллюзия выбора будто, либо подготовка к действиям, анализ.
5. Какой видит Ж? 9 жезлов
Закрытой от него, выстроила стену.
6. Как относится к Ж? Отшельник (10 пент)
Как к человеку из другого круга , семейная женщина.
7. О чем молчит (касательно Ж)? 9 пент
Не понял. Слишком независимая, самодостаточная?
8. Что М хотел сказать Ж, но не сказал? 4 жезлов
У меня ощущение, что то, что он хочет сказать - скажет, но наедине. Тут 4 жезлов, это компания всё-таки.
Или он считает её душой компании, может она для него как праздник.
9. Что говорит М о Ж? Иерофант (9 куб)
Не говорит, либо справедливые известные факты
10. Что говорят М о Ж? 5 жезлов
Тут противоречивая информация. Скорее всего даже от большого количества людей.

Либо могут рассказывать о каких-то ссорах и соперничестве её (тут вообще не понял).

Благодарю заранее, сердце жму!
С уважением!

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помощи с трактовкой
Есть ли у мужчины все еще интерес к любовнице?
Влюбленные+сила+колесница
К сожалению есть,мне так это видится

Monk

Цитата: Атар от 02 июля 2024, 15:24:44
Здравствуйте, уважаемые практики.
Нашёл старенький расклад, решил посмотреть отношение одного М к своей жене. У ув. Monk, похожий расклад (советовал/а много раз).

1. Чувства М к Ж? Королева жезлов
Желает её, есть вспышки страсти, если чувства и есть, то они живые, горящие. Есть какие-то амбиции.
2. Мысли М о Ж? 2 мечей
Закрывается от мыслей, либо (так как мечи это всё-таки мыслительный процесс), думает о прояснении какой-то проблемы, есть то, что он хочет выяснить.
3. Намерения к Ж? Солнце (маг, 3 куб)
Намеревается сиять эгоистично ;D может хочет манипулировать ею, и добиться адюльтера с её стороны?
4. Действия к Ж? Жрица (2 жезлов)
Скрытые действия, может быть он тоже ходит тоже расклады делает ;D нет действий, есть иллюзия выбора будто, либо подготовка к действиям, анализ.
5. Какой видит Ж? 9 жезлов
Закрытой от него, выстроила стену.
6. Как относится к Ж? Отшельник (10 пент)
Как к человеку из другого круга , семейная женщина.
7. О чем молчит (касательно Ж)? 9 пент
Не понял. Слишком независимая, самодостаточная?
8. Что М хотел сказать Ж, но не сказал? 4 жезлов
У меня ощущение, что то, что он хочет сказать - скажет, но наедине. Тут 4 жезлов, это компания всё-таки.
Или он считает её душой компании, может она для него как праздник.
9. Что говорит М о Ж? Иерофант (9 куб)
Не говорит, либо справедливые известные факты
10. Что говорят М о Ж? 5 жезлов
Тут противоречивая информация. Скорее всего даже от большого количества людей.

Либо могут рассказывать о каких-то ссорах и соперничестве её (тут вообще не понял).

Благодарю заранее, сердце жму!

1. Если дама соответствует мужчине и наоборот, то лучше союза и не придумать

2. М перед выбором

3. Нормальный мужчина с активными действиями по отношению к Ж. Кроме данной дамы у него со стороны женского пола хватает внимания

4. Наблюдает за дамой 

5 . Видит ее как женщину, которая многое на себе тянет (тут как в притче, если ваша жизнь не похожа на сказку, значит рядом с вами не тот волшебник)

6. По большому счету общего с данной дамой у него ничего нет

7. Все хорошо, он не молчит. Каждый в своей зоне комфорта, у всех все хорошо. Есть мысли, что она переросла своего партнера, т.е не по статусу второй...По всей видимости, это мысли о вас, если вы официальный супруг.

8. Пока отношения на паузе

9. Говорит только правду и честен. Опять же мужчина в своей зоне комфорта у него все хорошо

10. Говорят, что у женщины жизнь не особо легкая

ГР

Цитата: Shdjdhhd от 02 июля 2024, 15:26:58

Он с удовольствием бы ушёл к ней. Почти закрытый чемодан
Готовимся к земле правильно

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 02 июля 2024, 15:26:58
Доброго.
Да у мужчине я бы сказала огромный интерес к этой женщине. Есть и проблема выбора, и давление с другой стороны и желание убежать от всех проблем.
С уважением.

Vestallka

Здравствуйте! Прошу ваше видение расклада
Перестал появляться в сети
Почему М избегает общения? 7 кубков. Иллюзии какие-то
Хочет ли М чтобы Ж пришла к нему? Туз кубков, Императрица, Отшельник, дно: Королева жезлов
Хочет, наверное
Будет ли он дома, если Ж сегодня придет к нему?
Королева кубков, паж мечей, влюбленные, дно: 7 мечей
Даже если и будет, недоверие. Опасения, выбор будет делать. Хитрить
Что чувствует М к другой ж- своей жене? 7 пентаклей, 2 мечей, 4 кубков, королева жезлов, дно: 4 жезлов
Ожидание, желание сохранить мир, однообразие, скука, она проявляет себя сильной, привычка, комфорт
Возможно, я ошибаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status