Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Malvaa от 27 июня 2024, 11:06:19
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой+
Хочу обратиться за помощью (чисткой) к одной женщине

Поможет мне эта женщина?
Сила (доп. Паж жезлов)+ туз мечей (доп. Луна)+ Смерть (доп. 2 жезлов)
Дно; Жрец
Вроде как сила есть , но вот туз мечей и смерть.. походу не получится у нее ничего?
Добрый день!
Вы бы ещё полколоды выложили)
Нет тут карт помощи.
Есть желание сильное, что-то изменить в вашей жизни, поэтому такие и сомнения, если женщина практик, она сама втихую вас просмотрит. Мороков в вас много судя по картам, вы находитесь под влиянием человека, который близок к вам. Суть даже вашего вопроса в теме про отношения на картах Таро, говорит о мороках.

Ananel

Уважаемые практики помогите с раскладом 🙏+
P. S. Не обессудьте, что в это тему пишу.. возможно здесь быстрее ответят 🙏

Смотрю чистку общую
Как работает чистка?
Звезда+ 9 кубков+ 2 пентаклей (доп. Король пентаклей)
Дно: 5 пентаклей
Похоже чистка отработала свое  и возможно по 2 пентаклей отлетело Королю какому-то?

Как действует на меня чистка?
8 мечей+ 10 пентаклей+ 10 жезлов (доп. 3 мечей)
Дно: 5 кубков
Плохо действует, давит на меня ?

Что сделать с чисткой? (Деактивировать или оставить)
3 мечей+ Смерть
Деактивировать?

Lunal

Добрый вечер всем!
Действия молодого человека,если девушка оборвет общение:
2 мечей+Маг(Солнце,Туз жезлов)+Рыцарь жезлов=8 мечей

Не получится оборвать общение,потому что человек возьмёт ситуацию в свои руки,приедет и окружит своим вниманием.Вырваться не получится.

Плюс за помощь.

Bambolina

Какие чувства у директора(женат) к сотруднице(замужем)?Паж кубков-королева пентаклей-Влюбленные(туз пентаклей)=2 жезлов(король пентаклей+Дьявол). Нравится, хотел бы с ней отношений, но в ожидании, как подступиться.

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья!
Скрывает ли что-то мой муж от меня?
Повеш, 10 пент, Дурак=Маг(Луна)
По Луне скрывает, 10 пент-что то связанное с семьей

Zanabag

Цитата: Viki138 от 28 июня 2024, 10:54:02
Уважаемые практики, доброго здоровья!
Скрывает ли что-то мой муж от меня?
Повеш, 10 пент, Дурак=Маг(Луна)
По Луне скрывает, 10 пент-что то связанное с семьей
Добрый день!
Думаю скрывает . Если вы давно в браке так или иначе в отношениях начинает царить обыденность (Повеш,10п). Может был флирт на стороне (Шут) . И по Луне здесь не только какие то подводные камни , это еще и женские энергии , скрываемые. То есть может переключался так временно . Кто то понравился. Пока ничего серьезного. Но звоночек . Вопрос очень обширный , а расклад всего 1. Можно более детально посмотреть . А вы не воздействовали? СА ны сомнительные. Маг, Луна , Повеш.
Великое счастье- спокойствие души.

Shdjdhhd

Всем добрй день! Прошу помочь с трактовкой.
Чего конкретно хочет мужчина от женщины?
Король чаш+королева жезлов+рыцарь жезлов=колесница
Добиться своего,т.е. овладеть ею?

Аврора Петрова

Цитата: Viki138 от 28 июня 2024, 10:54:02По Луне скрывает, 10 пент-что то связанное с семьей
Здравствуйте. Скрывает. А вот что? Я почему-то предположила денежные траты или потери в бизнесе. Хотя, возможна и версия Zanabag. Наверное, предмет сокрытия отдельно посмотреть нужно. С ув.

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 28 июня 2024, 12:28:12Всем добрй день! Прошу помочь с трактовкой.
Чего конкретно хочет мужчина от женщины?
Король чаш+королева жезлов+рыцарь жезлов=колесница
Добрый день
Мужчина хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений, при условии, что женщина согласна на этот формат, и покажет свою заинтересованность в этих отношениях – тогда начнет действовать. Если не увидит со стороны женщина никакой активности, будет ходить вокруг да около, но предпринимать ничего не будет.

Добавлено: 28 июня 2024, 13:32:16

Цитата: Bambolina от 27 июня 2024, 21:40:43Какие чувства у директора(женат) к сотруднице(замужем)?Паж кубков-королева пентаклей-Влюбленные(туз пентаклей)=2 жезлов(король пентаклей+Дьявол)
Он рассматривает ее, как женщину, с которой можно хорошо провести время: оба несвободны, соответственно, никаких обязательств и последствий в виде скандалов, ревностей и упреков быть не должно. Здесь позиция: нам вместе хорошо, и больше ничего не надо.
Чувства больше сексуального характера – ему хотелось бы с Ж ни к чему не обязывающих отношений, но вы правы, из-за того, что сам несвободен, не знает, как подступиться к Ж, и как она это воспримет.

Добавлено: 28 июня 2024, 13:33:40

Цитата: Lunal от 27 июня 2024, 20:24:38Добрый вечер всем!
Добрый день
Вы правы. Девушка может оборвать общение, но М ей все равно будет мозолить глаза и проявлять активность.

Добавлено: 28 июня 2024, 13:37:44

Цитата: Ananel от 27 июня 2024, 17:59:42Смотрю чистку общую
Как работает чистка?
Звезда+ 9 кубков+ 2 пентаклей (доп. Король пентаклей)
Дно: 5 пентаклей
По-моему, она еще до конца не раскрутилась. Как может, так и работает.
Цитата: Ananel от 27 июня 2024, 17:59:42Как действует на меня чистка?
8 мечей+ 10 пентаклей+ 10 жезлов (доп. 3 мечей)
Дно: 5 кубков
Давит – да, но "вскрывает" постепенно одно за другим. Возможно, вы к такому пока не готовы, или у вас не хватает внутренних ресурсов. Чистка очень "жесткая".
Цитата: Ananel от 27 июня 2024, 17:59:42Что сделать с чисткой? (Деактивировать или оставить)
3 мечей+ Смерть
Да, для вас она тяжеловата

Viki138

Цитата: Zanabag от 28 июня 2024, 12:13:03
Добрый день!
Думаю скрывает . Если вы давно в браке так или иначе в отношениях начинает царить обыденность (Повеш,10п). Может был флирт на стороне (Шут) . И по Луне здесь не только какие то подводные камни , это еще и женские энергии , скрываемые. То есть
Здравия,ув.Zanabag! Не воздействовала на мужа. Возможно кто-то на него воздействует. А как более детально посмотреть? Какие вопросы еще позадавать? ЧТО именно скрывает?

Добавлено: 28 июня 2024, 13:49:20

Цитата: Аврора Петрова от 28 июня 2024, 13:14:22
Здравствуйте. Скрывает. А вот что? Я почему-то предположила денежные траты или потери в бизнесе. Хотя, возможна и версия Zanabag. Наверное, предмет сокрытия отдельно посмотреть нужно. С ув.
Здравия, ув.Аврора Петрова. Вот насчет ден трат я в основном и спрашивала-он может скрывать и скрывал ранее. Как его вывести на чистую воду?

Lux322

выйдет  ли на связь ж сегодня ? (Общение прекратилось)
8к 8ж фортуна итог дамаП

Нет не выйдет, считает что это конец
Ей хорошо как есть

Black astra

Добрый день! Уважаемые практики поправьте пожалуйста
Думал ли Мч вчера о Ж?
10п 6ж Паж п итог Королева ж
Сомнительно конечно. Тут я сомневаюсь, что думал.
Извинится ли м?
Рыц м 4п(10м) 3м итог 6м Колесница Король к
Ой, нет, не извинится. Для него это уж сильно сложно и больно. По итогу думаю, что хотел бы примирения

Осознает ли М что отношения разрушил он?
3к Туз м Звезда(Рыц ж) итог 10м(Маг)
Думаю, что всё же осознает и по итогу переживает. Звезда Рыц ж мне кажется, что тут показали ж, которая отдалилась

Blu

Цитата: Lunal от 27 июня 2024, 20:24:38
Не получится оборвать общение,потому что человек возьмёт ситуацию в свои руки,приедет и окружит своим вниманием.Вырваться не получится.
Добрый день, ув.  Lunal, он будет подозревать ее в обмане/измене, недоверчиво поведет себя, он главный в этих отношениях, считает, что решение о разрыве отношений может принимать лишь он, много страсти с его стороны, вспыльчивость имеется, как бы против воли не стал удерживать, в nлeнy, но тут речь не об обьятих романтических - осторожнее с ним, пожалуйста. Еще вроде у него может появится желание сделать ей ребенка, чтобы удержать возле себя, не от большой любви, и лучше бы зря не надеялась она на достаточно хорошее отношение к ней и малышу, не такие отношения у них. Еще может быть приворот с его стороны в ее сторону.
С уважением
Loki

Lux322

Какие чувства у ж к м?

Император Башня(2к) тузК звезда

Отношение больше как к другу, возможно есть желание встретиться

Manelle

Почему мужчины не подходят к женщине знакомиться? Рыцарь жезлов-туз жезлов-3 пентаклей=король кубков(7 мечей). Слишком сексуальна для них))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status