Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!

Подойдёт ли М завтра к Ж когда увидит (общественное место)? - ТМ+Справедливость(К-ва Ж)+8П Итог:Влюблённые(К-льЖ) -  Будет стоять перед выбором, но не подойдёт. Считает что Ж правильно делает что игнорирует.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Смотрю подружку по её просьбе.Она свободна,но очень хочет отношений .
1.Личная жизнь на май ? - 4 Кубков Звезда Умеренность итог Паж Пентаклей - начала мая будет без продвижений ,перемен не будет .А потом я вижу как меленное но продвижение .По итоговой карте возможно будет знакомство ,как некий шанс.
2.Личная жизнь на лето ? - 6 жезлов Колесница Смерть итог 4 Жезлов и Паж Кубков - летом думаю будут перемены ,жизнь начнёт меняться - это не серьезные отношения ,но перспективное знакомство ,будет много положительных эмоций ,возможно влюблённость
3.Что мешает Екатерине встретить мужчину для отношений ? -Король Пентаклей 3 Пентаклей 10 Пентаклей - мужчина из прошлого ? вроде ни кто ей не мешает ,бывших как говорит отпустила ........может по этим картам ничего не мешает ,просто нужно оглянуться по сторонам и она увидит перспективного мужчину
4.Что нужно сделать Екатерине ,что бы начались со ?- Суд Рыцарь Жезлов Королева Пентаклей итог Император - тут либо обновиться ,по другому посмотреть на личную жизнь ,быть активной ,действовать или больше я склоняюсь к тому ,что нужно присмотреться к кому-то из прошлого ,наладить общение с этим человеком

Gun_ar

Цитата: Dance от 27 апреля 2024, 17:37:07
Доброго времени!
1. В каких отношениях состоят О и К?
Императрица, Туз Пентаклей, 3 Пентаклей = Звезда
Очень хороших, похоже.
2. В каких отношениях состоят Б и Е?
Колесо Фортуны (Туз Пентаклей), 10 Пентаклей, Дама Кубков = 2 Мечей
Тоже хороших, только 2 Мечей что значит?

Тут в обоих случаях сложившаяся пара, по-моему.
В обоих случаях ключевую роль играют деньги или другое материальное "удобство".
В первой паре девушка откровенно повелась на деньги или "удобство"(или их перспективу), но этим мечтам не суждено сбыться, они утопические.
Во второй, девушка вроде нашла какой-то компромисс, но это временный именно компромисс. Чувств ни там ни там нет.

Цитата: Volshebnica от 27 апреля 2024, 17:44:10
Доброго времени суток уважаемые практики!

Подойдёт ли М завтра к Ж когда увидит (общественное место)? - ТМ+Справедливость(К-ва Ж)+8П Итог:Влюблённые(К-льЖ) -  Будет стоять перед выбором, но не подойдёт.
В принципе согласен, тоже считаю, что по этим картам не подойдёт.

Цитата: Бешенный Тапочек от 27 апреля 2024, 20:09:23

1.Личная жизнь на май ? - 4 Кубков Звезда Умеренность итог Паж Пентаклей -

2.Личная жизнь на лето ? -
6 жезлов Колесница Смерть итог 4 Жезлов и Паж Кубков

3.Что мешает Екатерине встретить мужчину для отношений ? -Король Пентаклей 3 Пентаклей 10 Пентаклей -

4.Что нужно сделать Екатерине ,что бы начались со ?- Суд Рыцарь Жезлов Королева Пентаклей итог Император
Доброго.
1. Одни мечты и надежды
2. Будет вариант, но он будет или женат или с несерьёзными намерениями.
4Ж - у меня отыгрывалась как домашние дела, отпуск и тд, в общем нет развития чувств.
3. Вероятно она принца ждёт, хорошо зарабатывающего, прочно стоящего на ногах, обеспеченного. Я это называю "запросики"))
4. Пересмотреть ей надо свои приоритеты.
Согласен с вами, надо сделать работу над ошибками, в прошлое взглянуть и проработать своё настоящее. Принять себя такую. РЖ - движение в прошлое показывают
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу подсказать с трактовкой.
1)есть ли у мужчины ко мне все еще интерес?
Туз жезлов+император+рыцарь жезлов
Думаю,да.
2)можно ли считать нашу историю с ним окончательно завершенной?
8 чаш+король чаш+9 чаш=императрица
Да! Но как правильно в данном случае трактовать императрицу?

Dance

Цитата: Gun_ar от 27 апреля 2024, 20:17:18
В обоих случаях ключевую роль играют деньги или другое материальное "удобство".
В первой паре девушка откровенно повелась на деньги или "удобство"(или их перспективу), но этим мечтам не суждено сбыться, они утопические.
Во второй, девушка вроде нашла какой-то компромисс, но это временный именно компромисс. Чувств ни там ни там нет.
Здравствуйте! Дело в том, что в первой паре девушка отчаянно хочет выйти замуж, перебирает прям одного за другим, но со всеми расстается спустя пару месяцев. И этот последний вариант в материальном плане точно интереса не представляет. Но она говорит, что в августе у них свадьба (она много врет, так что неизвестно, знает ли об этом уже «жених»).
А во второй паре материального интереса нет, так как у обоих одинаковое материальное положение, оба самостоятельно себя полностью обеспечивают.
Я тоже не ради поспорить, а из интереса пишу.

MaxShex

Подскажите уважаемые практики
Впечатления М после секса

Колесо Фортуны туз кубков Колесница Суд (2 кубков)
Понравилось

Понравился ли секс?
Умеренность Башня 10 жезлов 2 кубков

Умеренно понравилось
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Gun_ar

Цитата: Dance от 27 апреля 2024, 21:16:28
Я тоже не ради поспорить, а из интереса пишу.
Так я и не претендую на истину - своё видение Вашего расклада высказал, в рамках Своего понимания контекста вопроса.
Смотрите в первом раскладе ТП+3П - очень характерная связка. Она расценивает этот вариант как крайне удачный для себя с перспективой. Я поэтому и писал про "удобство", комфорт (если это не деньги). Пентакли - это насущное, то что можно потрогать, кто его знает, что он там наплёл ей. А Звезда в итоге - это как раз её иллюзии насчёт будущего.

Второй расклад - компромисс, я так и охарактеризовал, может это пока их и привлекает, обоюдная независимость, про  деньги конкретно, я и не заострял).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dance

Цитата: Gun_ar от 27 апреля 2024, 21:48:25
Так я и не претендую на истину - своё видение Вашего расклада высказал, в рамках Своего понимания контекста вопроса.
Смотрите в первом раскладе ТП+3П - очень характерная связка. Она расценивает этот вариант как крайне удачный для себя с перспективой. Я поэтому и писал про "удобство", комфорт (если это не деньги). Пентакли - это насущное, то что можно потрогать, кто его знает, что он там наплёл ей. А Звезда в итоге - это как раз её иллюзии насчёт будущего.

Второй расклад - компромисс, я так и охарактеризовал, может это пока их и привлекает, обоюдная независимость, про  деньги конкретно, я и не заострял).
А, может, я не так поняла. По второй паре теперь поняла, о чем Вы. А по первой - там скорее она «наплела», он со стороны кажется жертвой.
Спасибо!

Атар

Очень актуально, уважаемые практики

Цитата: Атар от 27 апреля 2024, 11:15:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень нужна ваша помощь и мнение.
Смотрю по просьбе сестры, несколько дней назад её МЧ веселится с друзьями, домой не пришёл, друзья разъехались в одно время все по домам (звонил один из друзей, спрашивал почему МЧ не отвечает и дома ли он). Ей кажется странным все это, тем  более, что МЧ на какое-то время отключал телефон...  В отношениях они давно (около 4х лет), МЧ пришёл утром, извинялся, но странно делает акцент на том, что после определённого бара ничего не помнит. Ж пошла на хитрость, и сказала, что его видели с кем-то в компании(как раз после этих слов он начал говорить, что ничего не помнит).

1. Скрывает ли М от Ж что-либо о том вечере?

7м(паж к), 2 жез, 9пент
4 меч(10 куб)
Дно: маг

Да, первая карта выпала, но далеере разобрать не могу. Будто он врет об опьянении и о том, что ничего не помнит?

2. Что именно скрывает М от Ж о той ночи?

10 жез, 3куб, королева куб
Смерть(колесница, король мечей)
Дно: смерть

Была всё-таки интрижка. Тоже выпившая женщина видимо, либо та, которая нравится.

3. С кем именно провёл ту ночь М?
6 жез, 4 меч, луна(5 Ж)
2 пент
Дно: туз к

Тут вроде бы он сам не помнит... Скрыто все

4. Почему М так поступил с Ж?
9куб, 4меч, рыц меч
5меч(9 пент)
Дно: 6 меч

Напился, решил отдохнуть и дать волю эмоциям.
Итог 5 меч...

5. Была ли измена со стороны М?

Умеренность(смерть, туз к), колесница(паж М), королева пент
7 куб
Дно: звезда

Вроде бы да. Тут затрудняюсь.

Буду благодарен вам за трактовки, сердце жму
С уважением!

Рыболов

Цитата: MaxShex от 27 апреля 2024, 21:39:33
Подскажите уважаемые практики
Впечатления М после секса

Колесо Фортуны туз кубков Колесница Суд (2 кубков)
Понравилось

Понравился ли секс?
Умеренность Башня 10 жезлов 2 кубков

Умеренно понравилось
1. Удивление от того что было намного лучше чем у него было до этого.
2 Понравилось. Может даже изза этого он по-другому стал смотреть на данный процесс.

П.С Если он женат или в отношениях с другой, может быть сравнивает "жену" с вами и это явно в вашу пользу.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

vedmachkaolka

Доброе утро!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовками?
Сходила вчера на свидание, есть вопрос.

КАкие мысли на счет меня у мужчины после вчерашнего свидания?
3 жезлов, паж кубков, 6 пентаклей.
итог- паж пентаклей и колесница.
Мне видится он очарован мной.
+++

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 28 апреля 2024, 09:08:17КАкие мысли на счет меня у мужчины после вчерашнего свидания?
3 жезлов, паж кубков, 6 пентаклей.
итог- паж пентаклей и колесница.
Спойлер
Добрый день
У мужчины есть желание ухаживать за вами, поддерживать, в том числе и материально, вообще, настроен решительно на то, чтобы развивать отношения с вами.
Не могу сказать, что он вами очарован, здесь немного по-другому – считает, что вы ему очень подходите, как женщина. В этом раскладе одни мужские карты, следовательно, мужчина рассматривает отношения с вами с точки зрения своих выгод и перспектив.
[свернуть]

Добавлено: 28 апреля 2024, 09:44:10

Цитата: Атар от 28 апреля 2024, 06:08:351. Скрывает ли М от Ж что-либо о том вечере?

7м(паж к), 2 жез, 9пент
4 меч(10 куб)
Дно: маг
Спойлер
Добрый день
Скорее всего скрывает свой интерес, который проснулся к другой женщине, пока он был в состоянии опьянения. Близости не было, но флирт и ухаживания вполне допустимы.
Цитата: Атар от 28 апреля 2024, 06:08:352. Что именно скрывает М от Ж о той ночи?

10 жез, 3куб, королева куб
Смерть(колесница, король мечей)
Дно: смерть
Что он кем-то увлекся, даже несмотря на то, что продолжения не последовало, говорить об этом он не хочет.
Цитата: Атар от 28 апреля 2024, 06:08:353. С кем именно провёл ту ночь М?
6 жез, 4 меч, луна(5 Ж)
2 пент
Дно: туз к
Спал один. А так мог гулять с этой девушкой.
Цитата: Атар от 28 апреля 2024, 06:08:354. Почему М так поступил с Ж?
9куб, 4меч, рыц меч
5меч(9 пент)
Дно: 6 меч
Он не сделал ничего дурного по этим картам, разве что по отношению к другой Ж – возможно что-то наобещал или дал надежду. И когда он гулял, был очень сильно пьян.
Цитата: Атар от 28 апреля 2024, 06:08:355. Была ли измена со стороны М?

Умеренность(смерть, туз к), колесница(паж М), королева пент
7 куб
Дно: звезда
Не думаю. Нет карт физической близости. Хотя М может думать, что что-то и было, потому что он не особо помнит, что и как.
[свернуть]

Добавлено: 28 апреля 2024, 09:46:22

Цитата: Shdjdhhd от 27 апреля 2024, 20:51:101)есть ли у мужчины ко мне все еще интерес?
Туз жезлов+император+рыцарь жезлов
Спойлер
Добрый день
Да, есть. Хочет вас заполучить.
Цитата: Shdjdhhd от 27 апреля 2024, 20:51:102)можно ли считать нашу историю с ним окончательно завершенной?
8 чаш+король чаш+9 чаш=императрица
Не думаю. То, что у вас произошло расставание, не говорит о том, что кто-то из вас поставил точку в этих отношениях. Мужчина поступил так, как было ему комфортно на тот момент, и когда он решит, что отношения можно возобновить – сделает это.
И вы в этих отношениях очень заинтересованы.
[свернуть]

Sephora

Здравствуйте
Что думают родители М о наших с ним отношениях
3К+10К+Рыцарь Ж Итог: Король К Дно: Император

Что М влюблен, и под действием чувств готов перейти из отношений в более серьезные, семейные, чтобы установить себе статус

Что думает близкая родственница его? Колесница+7К+Император Итог: Иерофант (Солнце) Дно: 7Ж (10К)

Тоже самое, что М хочет решительно перевести отношения на другой уровень, по крайней мере думает об этом, и что он главный и будет стараться все для этого сделать

Подбивает ли его отец сделать мне предложение? Выпали 3П+Солнце+4Ж (вместе с ней вывалились 3Ж+Императрица+Маг+Туз К) итог: Паж Ж Дно: Король Ж

Однозначно да, что то из разряда забирать меня быстрее, что это откроет новые возможности ему и ему долго не сидеть в общем то

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - солнце, умеренность, луна, король мечей, 5 мечей - если и было хорошее отношение то оно закончилось
Кто если не я, когда если не сейчас

Ametist_22

Доброго времени! Помогите пожалуйста! +++++

1. Уходить ли от мужа по мнению ВС?
Смерть, Мир, Справедливость, Умеренность (дно 4 мечей)
- не поняла, ну по дну это я щас наверно без движения сижу и думаю. Что то менять точно, развод наверно справедливость или тут что то по справедливости? Быть умереннее, перестать на месте метаться.
2. Уходить ли от мужа по мнению моего Рода?
Колесница, Рыцарь Пентаклей, 7 Жезлов, 9 Кубков (дно 9 мечей)
- уезжать, или достигать целей, выходить в работу в свое благополучие? По дну тут опять же мои думки и переживания отразились наверно?
3. Совет карт, как поступить сейчас?
Туз Жезлов, 7 Кубков, Колесо Фортуны, 3 Пентаклей, 10 Мечей (доп 6 Пентаклей)
(Дно 6 кубков)
- начинать действовать, перестать жить в  пустых мечтах, менять все, начать работать, может кому то помощь оказать. Может мужу?

Благодарю +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status