Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Meri_f

Чувства М к Ж? (Расстались, вчера случайно увиделись)
Колесо фортуны+8к(вместе выпали), 3п, мир+туз ж итог влюбленные+7м
Особо нет чувств

Мысли М о Ж после того как увидел?
6к, луна+звезда, 5ж итог 3ж
Ностальгия, ничего особого

Выйдет ли М на связь с Ж в течении недели?
Император+10к, 3п, иерофант+король м итог туз ж
Да

Dance

Здравствуйте! С праздниками!
Что конкретно имеет в виду мужчина, когда говорит мне, что я самая адекватная девушка (из всех, с кем он был)? Это однозначно комплимент, но что именно в его понимании, не совсем понимаю.
Жрец (Императрица, 3 Жезлов), 2 Мечей, Рыцарь Жезлов = 10 Кубков
По картам тут нет какого-то второго дня или завуалированного смысла. Суть в том, что у нас схожие взгляды на отношения, только и всего. В чем бы ни заключались эти взгляды, они просто совпадают. Так?

partyzanka

Добрый день!

Почему мужчина до сих пор ничего не написал мне по поводу встречи (2 недели назад сказала, что нужно встретиться)?
3 пентаклей-колесница-2 мечей = шут. Дно - 6 жезлов.
Мне кажется у мужчины было много дел, возможен отъезд, поэтому пока не может сказать ничего конкретного. По итогу он не воспринимает встречу как необходимость, относится к теме легко, планов пока не строит.

Что скажете?

vosem

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, ваши мнения по раскладу. Смотрю м и ж, которые недавно познакомились и сразу нашли общий язык.

Вопрос: как М относится к Ж?

9 жезлов - 6 мечей - Королева жезлов
Суд (Король жезлов)

Мне видится, что мужчина был в оборонительной позиции, неприступный, сейчас он меняет свои взгляды и проникается симпатией к женщине. И судя по жезлам, скоро разгорится страсть. По Суду + Король жезлов, я так понимаю, он заинтересован в романе, хотя пока не ясно, насколько серьезны намерения, в данный момент речь идет об импульсе, а дальше надо смотреть.

Заранее благодарю за ваши трактовки ++

Alphabet

Цитата: vosem от 29 апреля 2024, 17:02:55Вопрос: как М относится к Ж?

9 жезлов - 6 мечей - Королева жезлов
Суд (Король жезлов)
Спойлер
Добрый день
Относится пока к ней с осторожностью, не спешит сближаться. Ж – дама активная, и мужчину это привлекает, но он уже однажды обжегся, поэтому предпочитает действовать аккуратно.
Если смотреть с его позиции – то, что они нашли общий язык, это замечательно, но М прекрасно понимает, что то, какая Ж в общении с ним и на самом деле – несколько разные люди, и это естественно, поскольку все стараются произвести лучшее впечатление на объект симпатии, а при более длительном общении человек уже начинает показывать себя настоящего. Так вот чтобы случайно не влюбиться и не разочароваться, М и осторожничает.
[свернуть]

Цитата: partyzanka от 29 апреля 2024, 16:48:43Почему мужчина до сих пор ничего не написал мне по поводу встречи (2 недели назад сказала, что нужно встретиться)?
3 пентаклей-колесница-2 мечей = шут. Дно - 6 жезлов.
Спойлер
Добрый день
Он считает, что вам это не нужно или не особо актуально.
Думает, что вы это сказали из вежливости, либо выразили желание, что вам хотелось бы увидеться, но не более.
[свернуть]

Цитата: Dance от 29 апреля 2024, 16:39:40Жрец (Императрица, 3 Жезлов), 2 Мечей, Рыцарь Жезлов = 10 Кубков
Спойлер
Добрый день
В его понимании у вас есть определенные моральные ценности, вы уважаете интересы этого М и его личные границы, возможно, даже, для вас он в какой-то области авторитет (или вы ему позволяете так думать). Если М не проявляет активности, то вы не предъявляете ему претензий – где он, с кем он, почему не написал/ позвонил. А ждете, когда он сам выйдет на связь. И ему с вами комфортно общаться.
[свернуть]

Цитата: Meri_f от 29 апреля 2024, 13:56:29Чувства М к Ж? (Расстались, вчера случайно увиделись)
Колесо фортуны+8к(вместе выпали), 3п, мир+туз ж итог влюбленные+7м
Спойлер
Для него все, что было между ними осталось в прошлом в плане чувств. Есть легкое сексуально влечение, и если выпадет случай, воспользуется ситуацией хорошо провести время, не более.
Цитата: Meri_f от 29 апреля 2024, 13:56:29Мысли М о Ж после того как увидел?
6к, луна+звезда, 5ж итог 3ж
Что все осталось в прошлом, остались теплые воспоминания. Подумал о том, что заблуждался на ее счет, когда строил какие-то планы на будущее, поэтому теперь идет своей дорогой.
Цитата: Meri_f от 29 апреля 2024, 13:56:29Выйдет ли М на связь с Ж в течении недели?
Император+10к, 3п, иерофант+король м итог туз ж
Думаю, что нет, ему это не нужно.
[свернуть]

Цитата: Sephora от 29 апреля 2024, 13:44:00Чувства одного из бывших М(нет общения) 3Ж+Туз М+5П (Туз Ж) Итог: Справедливость (2К) Дно: Императрица (6Ж)
Спойлер
Добрый день
Какие-то чувства к вам еще остались, но достаточно поверхностные.
Цитата: Sephora от 29 апреля 2024, 13:44:00Чувства другого бывшего (тоже нет общения, но часто перед друг другом мелькаем) 7Ж+Королева К+8П Итог: Смерть (2М) Дно: 3П
Чувств нет, он, скорее, опасается, что вы от него что-то хотите и специально появляетесь в его поле зрения. А так для него все в прошлом.
[свернуть]

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 29 апреля 2024, 10:51:28
Добрый день!
Важно знать мне есть манипуляции по отношению ко мне со стороны М?
Ждет он , что я позвоню/напишу первая?
Король мечей, маг пп (королева жезлов и 8 мечей), колесница (7 мечей и иерофант).
итог- король пентаклей и повешенный.
скорее да, а так он просто похоже восстанавливается сейчас, может дисбаланс есть.
++++
актуально+++

Важная колбаса

Цитата: vedmachkaolka от 29 апреля 2024, 17:48:43
актуально+++
В моменте решил твёрдо\КМ\не проявлять инициативы\маг\,предоставить её вам\КЖ\Это проверка вашего отношения к нему-серьёзны ли ваши намерения\жрец\ или вы темните\7м\

Shdjdhhd

Дв! Как только я забываю о мужчине,он тут же появляется... сегодня я ему показала как я умеюкогда что-то идет не по моему.
Действия м. ,если я и дальше продолжу себя вести таким образом? А я продолжу из принципа...
Солнце +туз чаш+паж жезлов=императрица
Я думаю,что его эго это все-таки заденет. По пажу могу судить так: вероятность того,что он что-то попытается сделать. Но как в данном случае правильно истолковать императрицу? Помогите,пожалуйста.

rikola

Добрый вечер,
какие эмоции я вызываю у коллеги (м)?  Периодически общаемся  по поводу текущих задач, иногда кажется, что его это тяготит, но он крайне вежливый и воспитанный человек.
Триплет, колода РУ классическая: Дама мечей    Сила    Король мечей (Солнце), дно 5ж
Уважение, как к равной, некоторый напряг все же есть по Силе и 5ж, но в целом удовлетворение от конструктивного общения
Всегда ❤

olya_kolotsey

Здравствуйте, Тарологи .
Помогите пожалуйста, с трактовкой . С меня как всегда +🩷

1.Увидится ли Ж с М в этом году
9 К, звезда +король К , королева М
             ПП Влюбленные + 3 Ж
Предполагаю , что да . Встретиться .
2. Какие чувства у М к Ж
4М ,Смерть +Рыцарь М , 4К
         9 Ж 
Что-то его тревожит , возможно прошлый опыт , парень насторожен и осмотрителен . Но и не могу сказать , что доволен всем , довольствуется , что есть , так скажем .

С уважением .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MaxShex

Уважаемые практики

Удастся ли Ж переехать к М в загаданный срок

3 жезлов 9 пентаклей 7 мечей (5 Пентаклей) Справедливость (умеренность)

Да? Или по 7 мечей М сольётся
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина хочет от мужчины? - король жезлов, 6 жезлов, 3 жезлов, колесница, 4 жезлов - женщина хочет, что бы мужчина открылся, начал проявлять к ней интерес
Кто если не я, когда если не сейчас

Ametist_22

Цитата: Ведьмак644 от 30 апреля 2024, 08:03:47
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина хочет от мужчины? - король жезлов, 6 жезлов, 3 жезлов, колесница, 4 жезлов - женщина хочет, что бы мужчина открылся, начал проявлять к ней интерес
Доброго времени! Вам выше на этот расклад ответили ведь)
Возможно тут связано что то в проявлении по сотрудничеству, чтобы он больше проявил открытость, определился уже с чем или кем то. В целом хоть какой то понятности и стабильности. Коллесница может указать как и на общения на расстоянии, так и поездку

С уважением +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Alphabet

Цитата: MaxShex от 30 апреля 2024, 04:22:05Удастся ли Ж переехать к М в загаданный срок

3 жезлов 9 пентаклей 7 мечей (5 Пентаклей) Справедливость (умеренность)
В загаданной срок думаю, что не удастся. В перспективе есть такая возможность, но момент будет оттягиваться.

Добавлено: 30 апреля 2024, 09:37:23

Цитата: olya_kolotsey от 30 апреля 2024, 02:42:441.Увидится ли Ж с М в этом году
9 К, звезда +король К , королева М
             ПП Влюбленные + 3 Ж
Добрый день
Вилами по воде – встреча существует где-то в отдаленной перспективе, а будет она или нет, зависит от самих участников встречи.
Цитата: olya_kolotsey от 30 апреля 2024, 02:42:442. Какие чувства у М к Ж
4М ,Смерть +Рыцарь М , 4К
         9 Ж 
У него к ней нет чувств, и он не позволяет им развиться. Если чувствует, что появляется интерес больше контролируемого, или Ж проявляет себя более активно, то М тут же закрывается и отдаляется.

Добавлено: 30 апреля 2024, 09:40:21

Цитата: rikola от 29 апреля 2024, 23:49:58Дама мечей    Сила    Король мечей (Солнце), дно 5ж
Добрый день
Он относится к вам, как к коллеге по работе, сотруднику. Какой-то агрессии или недовольства у него нет. Негативных эмоций также не испытывает.
Иногда его может что-то раздражать – он человек, и у него есть свои эмоции, однако понимает, что вы все в одной лодке. Поэтому относится к вам достаточно хорошо.

Добавлено: 30 апреля 2024, 09:43:36

Цитата: Shdjdhhd от 29 апреля 2024, 20:29:51Действия м. ,если я и дальше продолжу себя вести таким образом? А я продолжу из принципа...
Солнце +туз чаш+паж жезлов=императрица
Добрый день
Вы все правильно пишете – его это заденет. Мужчина начнет активнее проявляться, напоминать о себе, чтобы вы ни в коем случае о нем не забыли.
Мужчина любит быть в центре внимания, и желательно, чтобы все крутилось вокруг него. А тут вы – действуете не по его плану. Его это задевает, он начинает привлекать ваше внимание.
Императрица в данном случае то, какой он вас видит, и то, ради чего все эти действия будет предпринимать.

Звездная тень

Украла ли Ж1 украшение у Ж2?
Звезда (дьявол)-4жез-маг(туз меч)=шут(6меч)
Явный негатив у одной ко второй, но карт воровства не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status