Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Мужчина сидит ВК, но мне не пишет. Обычно мы там переписываемся после восстановления общения.
Почему мужчина не пишет?
Туз Пентаклей,10 Пентаклей,8 Жезлов итог 5 Кубков(доп.3 Кубков)
Ссорится с кем-то или поссорился, ищет там поддержку, не до меня.

Видел мужчина новые записи на моей страничке?
7 Пентаклей,2 Пентаклей,Колесница(доп.Мир) итог Императрица(доп.Сила)
Видел.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

RobinG

Цитата: Margaritka от 30 апреля 2024, 12:04:52
Здравствуйте.
Мужчина сидит ВК, но мне не пишет. Обычно мы там переписываемся после восстановления общения.
Почему мужчина не пишет?
Туз Пентаклей,10 Пентаклей,8 Жезлов итог 5 Кубков(доп.3 Кубков)
Ссорится с кем-то или поссорился, ищет там поддержку, не до меня.

Видел мужчина новые записи на моей страничке?
7 Пентаклей,2 Пентаклей,Колесница(доп.Мир) итог Императрица(доп.Сила)
Видел.
Добрый день.
1. По связке пентаклей не знаю о какой ссоре речь идёт, наоборот использует каждый шанс, чтобы зайти в вк, если об этой соц сети речь идёт, а не пишет потому как его интерес на другом чем то, не только же общение в сообщениях в вк, а масса информации, общение в пабликах, комментарии и тп, возможно поддерживает кого-то в своих интересах. Не хочет и не пишет именно вам.
2. В ленте видел.

Dance

Доброго дня!
Спойлер
Провела ночь у друга своего мужчины. Ничего криминального не было, но при желании всякое можно додумать. Просто в ночи проснулась от кошмара, было дальше страшно спать одной, а он рядом живет. Все прекрасно знают, что он ко мне клеится. Мой мч, в принципе, не ревнивый, но проскальзывает именно по отношению к этому другу. Обычно я заранее ему говорю, если собираюсь с кем-то провести время, но тут хочу сказать позже, при встрече.
[свернуть]
1. С уже сказал М, что я спала у него?
5 Мечей, 9 Кубков, Колесо Фортуны (7 Жезлов) = 4 Пентаклей
Ну если только на 5М можно так подумать, а вообще, мне кажется - нет.

2. М знает, что эту ночь я провела у С?
Башня (Сила, Дьявол, 6 Мечей), 7 Мечей, Король Жезлов = Рыцарь Кубков
А тут по первым двум картам и допам я бы сказала, что знает...

3. Какой будет реакция М, когда он узнает, что я провела ночь у С?
Страшный суд (5 Кубков), 10 Жезлов, 9 Жезлов = Смерть (8 Жезлов)
Ой, карты нехорошие. По картам я бы сказала, что осудит меня, закроется от меня и порвет со мной отношения резко. Но зная этого мч... не верится, что он на такое способен.

Поняла, что такая реакция может быть ведь и не по отношению ко мне.
4. Как М будет ко мне относиться, когда узнает?
Король Кубков, Справедливость (2 Кубков), Король Мечей = Башня (Маг, 2 Жезлов)
Тут у Справедливость будто взвешивает на чашах своих весов эмоции и рассудок. Итог все равно какой-то печальный.

olya_kolotsey

Добрый день , Тарологи .
Помогите пожалуйста, с трактовкой .
С меня + 🩷 как всегда .
1.Встретит ли М Ж в этом году для серьезных отношений .
7 П, Туз М , Башня + Суд +Императрица (почему захотелось доложить 3 карту )
                      Дно - 5 К
Нет,  с что-то у него случилось в прошлом , за что несет ответственность сейчас
2. Будут ли отношения серьезные в следующем году
10П, Шут +5 К ,4 М
      Рыцарь П
Здесь у меня вариантов не сколько , а вот до одного связать не могу . Одна из , что мужчина будет какой-то период времени не активен , набираться сил ( может даже будет не до этого ) а после , если сделает первый шаг , то возможно , что то и завяжется .
С уважением +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Рыболов

Цитата: MaxShex от 30 апреля 2024, 04:22:05
Уважаемые практики

Удастся ли Ж переехать к М в загаданный срок

3 жезлов 9 пентаклей 7 мечей (5 Пентаклей) Справедливость (умеренность)

Да? Или по 7 мечей М сольётся
Могут быть какие то проблемы или задержки с документами.
Скорее всего не уедет
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

vedmachkaolka

Доброго вечера!
Является мой новый мужчина - мужчиной из моей прошлой жизни?
6 кубков, рыцарь мечей, королева жезлов.
итог- 4 кубков пп и 6 пентаклей.
Судя по всему да.
++++

Volshebnica

Уважаемые практики!

Что испытал М при сегодняшней встрече с Ж? (Игнор со стороны Ж)

К-ль Ж+8П+ПК Итог:10П - В целом было приятно увидеть.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Alphabet

Цитата: Volshebnica от 30 апреля 2024, 19:05:13Что испытал М при сегодняшней встрече с Ж? (Игнор со стороны Ж)

К-ль Ж+8П+ПК Итог:10П
Спойлер
Добрый день
Думаю, что игнор со стороны Ж его самолюбие все же задел, однако он не подал виду. Увидеть был рад.
[свернуть]

Добавлено: 30 апреля 2024, 21:03:58

Цитата: vedmachkaolka от 30 апреля 2024, 18:16:05Является мой новый мужчина - мужчиной из моей прошлой жизни?
6 кубков, рыцарь мечей, королева жезлов.
итог- 4 кубков пп и 6 пентаклей.
Спойлер
Добрый день
Думаю, что нет, потому что карты в раскладе – мелочь. Обычно такие связи показывают СА.
[свернуть]

Добавлено: 30 апреля 2024, 21:11:07

Цитата: olya_kolotsey от 30 апреля 2024, 15:27:371.Встретит ли М Ж в этом году для серьезных отношений .
7 П, Туз М , Башня + Суд +Императрица (почему захотелось доложить 3 карту )
                      Дно - 5 К
Спойлер
Добрый день
Мне кажется, что встретит, но для этого ей придется пересмотреть свой подход к отношениям и потенциальному партнеру.
Цитата: olya_kolotsey от 30 апреля 2024, 15:27:372. Будут ли отношения серьезные в следующем году
10П, Шут +5 К ,4 М
      Рыцарь П
Придерживаюсь мнения, что будут. Могу предположить, что отношения завяжутся в этом году, в следующем будет их продолжение.
[свернуть]

Добавлено: 30 апреля 2024, 21:18:53

Цитата: Dance от 30 апреля 2024, 15:20:191. С уже сказал М, что я спала у него?
5 Мечей, 9 Кубков, Колесо Фортуны (7 Жезлов) = 4 Пентаклей
Спойлер
Добрый день
Мне кажется, что сказал, чтобы самоутвердиться, либо как-то намекнул. С прям нравится, что он "уделал" вашего М.
Цитата: Dance от 30 апреля 2024, 15:20:192. М знает, что эту ночь я провела у С?
Башня (Сила, Дьявол, 6 Мечей), 7 Мечей, Король Жезлов = Рыцарь Кубков
Думаю, что знает. Но вам ничего говорить пока не будет, придержит эту информацию на будущее. А пока будет вести с вами себя мило и обходительно.
Цитата: Dance от 30 апреля 2024, 15:20:193. Какой будет реакция М, когда он узнает, что я провела ночь у С?
Страшный суд (5 Кубков), 10 Жезлов, 9 Жезлов = Смерть (8 Жезлов)
Мне кажется, вы правы – это реакция в целом, а не по отношению к вам. И я могу допустить, что он уже знает об этом, получил новости.
Цитата: Dance от 30 апреля 2024, 15:20:194. Как М будет ко мне относиться, когда узнает?
Король Кубков, Справедливость (2 Кубков), Король Мечей = Башня (Маг, 2 Жезлов)
Для него это будет способ воздействовать на вас. Он может быть милым, а может быть черствым и эгоистичным. Но раскрывать себя не будет до последнего, как мне кажется.
[свернуть]

Dance

Спасибо!
Стала задумываться о том, что меня не удовлетворяют текущие отношения. Рвать пока не намерена, но изрядно остыла, и со своей стороны какую-либо инициативу проявлять воздержусь, пока не разберусь со своими чувствами.
Что мне принесут дальнейшие отношения с М?
6 Жезлов, 5 Пентаклей, Императрица (Император, 3 Кубков) = Колесница (Повешенный, Туз Мечей)
Затрудняюсь. Возможно, главную скрипку теперь буду играть я. (Он, как и все мужчины, начинает больше суетиться, как только видит, что я менее заинтересована)

Какой у М интерес в отношениях со мной?
Король Мечей (2 Кубков), Туз Кубков (4 Пентаклей), 8 Жезлов = Жрец (5 Мечей)
Думаю, этот скряга на проявление чувств (КМ) все же испытывает приятные окололюбовные волнения от взаимодействия со мной. Связку Жрец-5М не поняла от слова «совсем». Кстати, в последнее время Жрец чуть не в каждом раскладе на него выходит. Раньше эта карта была очень редкой.

Gun_ar

Цитата: Dance от 01 мая 2024, 06:52:02
1. Что мне принесут дальнейшие отношения с М?
6 Жезлов, 5 Пентаклей, Императрица (Император, 3 Кубков) = Колесница (Повешенный, Туз Мечей)
Затрудняюсь. Возможно, главную скрипку теперь буду играть я. (Он, как и все мужчины, начинает больше суетиться, как только видит, что я менее заинтересована)

2. Какой у М интерес в отношениях со мной?
Король Мечей (2 Кубков), Туз Кубков (4 Пентаклей), 8 Жезлов = Жрец (5 Мечей)
Думаю, этот скряга на проявление чувств (КМ) все же испытывает приятные окололюбовные волнения от взаимодействия со мной. Связку Жрец-5М не поняла от слова «совсем». Кстати, в последнее время Жрец чуть не в каждом раскладе на него выходит. Раньше эта карта была очень редкой.
Доброго.
1. Возможно тут показали распад ваших отношений. И он будет гулять - 6Ж, и у вас в голове второй мужчина (Император+3К). Переосмысление, отстранённость.
2. Удержание любой ценой (5М). Жрец - отношение "свысока", поучительно-менторское. Я думаю у него к вам есть чувства, или он себя убеждает в этом. Считает, что крепко вас держит. Я бы сказал, такое собственнические отношения.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dance

Цитата: Gun_ar от 01 мая 2024, 07:11:34
Доброго.
1. Возможно тут показали распад ваших отношений. И он будет гулять - 6Ж, и у вас в голове второй мужчина (Император+3К). Переосмысление, отстранённость.
2. Удержание любой ценой (5М). Жрец - отношение "свысока", поучительно-менторское. Я думаю у него к вам есть чувства, или он себя убеждает в этом. Считает, что крепко вас держит. Я бы сказал, такое собственнические отношения.
Спасибо!
Спойлер
Гулять он вряд ли станет, такого неприступного затворника ещё поискать (тьфу-тьфу-тьфу!😁). А у меня в мыслях нет других.... я иногда оглядываюсь, и понимаю, что нет, никто не нравится.
А вот что касается собственничества - что-то мне тоже так кажется в последнее время. Хотя «на берегу» обсуждалось, что предпочитает личное пространство и отсутствие ревности, основанные на доверии. Но вот спустя почти пару лет проскакивать начало что-то похожее на ревность и собственничество.
[свернуть]

Ametist_22

Доброе утро Всем! +
С человеком в отшельниках, коллега практик

1. Его отношения в целом?
Рыцарь Мечей, Паж Кубков, 2 Кубков, Справедливость, 3 Пентаклей (дно 6 Жезлов)
- человек возможно хотел бы вернуться, возможно испытывает симпатию....?
2. Его чувства в целом?
Королева Жезлов, 5 Жезлов, 6 Жезлов, Жрица, Туз Пентаклей (дно Туз Кубков)
- Как «любовница» его вполне устраивает, наверно чувства по нижнем чакрам в основном
3. Его мнение о Ж?
Императрица, 10 Пентаклей, 3 Мечей, Звезда (дно Умеренность)
- Хорошая мама, жена, прекрасная девушка во всех смыслах, с разбитым сердцем и мечтами? Или как тут 3 мечей со звездой трактовать?

Благодарю Всех +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Чувствует человек вину пкре до мной? Понял свою ошибку так сказать?
3 мечей-7 жезлов-Королева кубков
Итог- Паж мечей
Есть какие-то возможно переживания на сердце, но он из гонит от себя.

Переживает из -за ссоры?
Колесо судьбы(3 мечей)-6 пентаклей -10 кубков итог- Король кубков

Опять 3 мечей,есть какие-то переживания, но в целом все у него хорошо и спокойно

Хотел бы помириться  и снова общаться?
Мир(9 кубков)- Паж пентаклей - Колесница ( Повешенный) итог- Туз пентаклей
Думаю нет, ему так прекрасно
Спасибо+++

Sephora

Здравствуйте!
Спойлер
М чувствует себя виноватым передо мной судя по всему за то, что идет на мероприятие, я туда идти не захотела, ему сказала, что пусть делает, что хочет, сама стала пропадать
[свернуть]

Чувства М ко мне в отношениях
Выпал Туз Ж 8П+10Ж (8К)+10М (Императрица+Влюбленные) Итог: Дурак Дно: Туз К

Сильные эмоции, влечение, влюбленность, расстроен, думает, что не тянет, что Ж слишком хороша для его круга общения и может в любой момент от него уйти

Хочет ли он сам туда идти? Король М+3К+Рыцарь М Итог: Иерофант Дно: 2Ж

Нет, но свое лидерство поддерживать должен

Будут ли у него сожаления, из за того, что пошел? Паж К+Королев Ж+7М Итог: Король Ж Дно: Паж М

Не будет особого ничего такого, он будет активничать и хорошо проводить время, конечно будут ощущения неправильности поступка по отношению к Ж, но он это переживет

Что думает обо мне? иерофант+Рыцарь К+5К Итог: Туз М Дно: Дурак

Виноватым себя чувствует, думает, что я не оцениваю его инициативы

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Al

Добрый день. Расклад для девушки

Ситуация 1. На данный момент отношения несколько месяцев.

Вопрос 1: как на данный момент мужчина относится к ней?
Сам первым выпал Туз пентаклей, прям лег из колоды. Затем вынула 4 пентаклей, 9 чаш, 6 пентаклей. Все прямые. Моё толкование – всё хорошо, органично развивается, есть симпатия.

Вопрос 2: что будет в этих отношениях?
Выпало: Дама пентаклей перевернутая, 2 чаш, 4 жезлов перевернутая. Тут вроде тоже всё хорошо, будет просто тихое спокойное развитие отношений.

Ситуация 2: общение с бывшим парнем, с которым долгое время были вместе. Оно очень плотное, много занимает по времени. Приносит обоим положительные эмоции.

Вопрос 1: как на данный момент мужчина относится к ней?
Выпало: Император перевернутый, Сила перевернутая, Шут. Моё мнение: человек как будто разрывается, и вместе непонятно как, и один не может. Это общение ему нужно. Но это вроде и без карт понятно, что-то более конкретное не поняла.

Вопрос 2: что будет в этих отношениях?
Выпало: Повешенный, Рыцарь жезлов, 3 жезлов. Моё мнение: Непонятно еще, эмоции мешают определиться.

Спасибо за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status