Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: RobinG от 01 мая 2024, 11:26:25
Добрый день! По картам вроде он ждёт от вас какого то движения, приглашения, потому как по картам мужчина устал проявлять инициативу, ему по королю жезл он привык к стабильности, к лидерству, и он оказывал внимание, но постольку поскольку. Мне кажется не будет возможности пригласить, то ли занят работой, то ли ещё чем либо. Интересна ОС.
ОС!
Так как он говорил что ходит в церковь, но я не христианка, и он меня тоже спрашивал хожу я туда, я сказала нет.
Вообщем не удержалась я отправила ему (желание большое было, думаю ничего такого в этом нет криминального) открытку с чистым четвергом!
Вот.
Ответил конечно , думаю просто он хочет побыть один у меня часто тоже бывает такое желание.
Ухаживал не постольку поскольку , подарил два больших букета роз, белые и красные, ресторан . звонил постоянно, ну и кк то все очень стремительно развивалось.  Много слов начал говорить, и вот такая пауза сразу после свидания.

Bambina-777

Здравствуйте!
Пара в ссоре

1. Отношение М.к.Ж.?
Колесо Фортуны (9 Пент.), Рыцарь Жезлов, Правосудие (Рыцарь Мечей). Итог: 2 Пент.
М. хорошо относится к Ж. и хотел бы помириться. Но помнит о конфликте и прогоняет мысли о примирении.

2. Помирятся ли они в срок?
Король Пент, Влюбленные (8 Мечи), 4 Жезлы. Итог: 9 Мечей
Нет

3. Изменяет ли М. Женщине?
Император (Повешенный, 6 Жезлы), Дьявол (Туз Жезлы), 9 Пент. Итог: 5 Мечи
Скорей всего да. Либо готов это сделать в любой момент как подвернется случай.

ForgedinFire

Цитата: Bambina-777 от 02 мая 2024, 16:14:05
Здравствуйте!
Пара в ссоре

1. Отношение М.к.Ж.?
Колесо Фортуны (9 Пент.), Рыцарь Жезлов, Правосудие (Рыцарь Мечей). Итог: 2 Пент.
М. хорошо относится к Ж. и хотел бы помириться. Но помнит о конфликте и прогоняет мысли о примирении.

2. Помирятся ли они в срок?
Король Пент, Влюбленные (8 Мечи), 4 Жезлы. Итог: 9 Мечей
Нет

3. Изменяет ли М. Женщине?
Император (Повешенный, 6 Жезлы), Дьявол (Туз Жезлы), 9 Пент. Итог: 5 Мечи
Скорей всего да. Либо готов это сделать в любой момент как подвернется случай.
1. Ему хорошо с ней, есть и страсть и покой , но сейчас, скорее всего, он считает что  конфликт не по его вине и он будет отстаивать свою точку зрения . Скорее всего он пока не знает как «2П».                                                                    2. Нет , соглашусь.                                          3.  По картам, однозначно да. Есть дьявол + ТЖ (искушение на все 100) 6ж - «павлином» ходит и 5М - берет то, что не его.

Атар

Цитата: ihmhelen от 02 мая 2024, 12:21:45
Добрый день, помогите пожалуйста, расклад для себя, вчера узнала что беременна по куче тестов, минимум 2 врача говорили что нет возможности забеременеть по идее, ну и живем с парнем без предохранения, но заранее был обговорен уже вопрос что детей не хотим. Когда утром сказала ему об этом, он улыбался, плясал баловался, но не говорил что рад, я не спросив его заговорила о клинике для аборта, и записалась к врачу, он уехал и домой до 4 ночи не возвращался
1.Что думает о наших отношениях?
8 жезлов, императрица, паж жезлов, 4 пентаклей
Думает что я главная в его жизни, как то хочет бороться что ли, но понимает что сейчас есть ограничения

соглашусь с мыслью о том, что теперь Вы для него законная, главная, близкая женщина (архетип матери, опять же Императрица),ограничений нет, есть стабильность и чувство равновесия и собственности,если мужчина такой, то может думать, что "застолбил Вас"
2.Что планирует в отношениях в ближ неделю?
Звезда, рыцарь мечей, король кубков, башня, 8 пентаклей
Решительно как то все высказать может довести до ссоры, и потом все восстановить, обновить отношения
знает, что придется многое об говорить, обспорить, обкашлять. Знает, что грядут перемены, но башня, это разрушение, для движения дальше. Король умер-да здравствует король! Отношения не будут такими как раньше, для него это не просто пустой звук, а работа. Поэтому не думаю, что мужчина смоется, постарается решить так, чтобы и Вам и ему комфортно было.
3.Что думает об этом ребенке?
8 жезлов, 3 жезлов, справедливость, император, 9 мечей
По первым картам вроде и желание есть, и хочет ответственность взять на себя, но по мечам аборт все таки
отношения приняли неожиданный и быстрый поворот, но они развиваются и идут по пути, который должен был быть. 9 мечей - страх.реьенок это не игрушка ,а ответственность, которую мужчина (имп),должен взять на себя.
4.Хочет ли этого ребенка?
7 кубков 9 кубков
Он в иллюзиях, и в замешательстве, не понятно, но больше к согласию карты говорят
Заранее благодарю
начали выкладывать по 5 карь, так и продолжайте. Тут Вам не ответят точно, я думаю. Скорее всего, он может пить по этому поводу и не думать особо,а рисовать какие-то сценарии.
Актуально пожалуйста
С уважением!

Таисия02

добрый вечер! подскажите что значит расклад. Ситуация : после первого свидания человек пропал, вопрос почему не понравилась дама?  3 монет , мир ( 10 мечей) дурак перевернутый ( король монет) итог 4 булав пер. Я не поняла это значит серьезных намерений не было на нее?

KeyLog

Цитата: Таисия02 от 02 мая 2024, 18:22:34
добрый вечер! подскажите что значит расклад. Ситуация : после первого свидания человек пропал, вопрос почему не понравилась дама?  3 монет , мир ( 10 мечей) дурак перевернутый ( король монет) итог 4 булав пер. Я не поняла это значит серьезных намерений не было на нее?
Он отморозился, когда понял, что в этих отношениях придётся взаимно вкладывать силы и (или) средства в отношения.
Не нравится ему такой вариант. В этом случае он чувствует себя беспокойно, нестабильно, незащищённо. Ваши карты намекают, что человек не дозрел до такого варианта развития отношений.
(Видать, человек хочет, чтобы заботились исключительно о нём, и не играть в двое ворот).
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Lilith1987

Доброго времени суток уважаемые практики, уважаемый Alphabet!

Прошу в очередной раз помощи в трактовке.
М женат, Ж замужем

1. Скучает ли М по Ж?
8 жезлов, король мечей, королева жезлов, итог королева мечей ПП.
Думает, но не Скучает. Скучать не даёт жена.

2. Какие чувства испытывает М к Ж?
Отшельник ПП, 10 жезлов, умеренность ПП,  итог 10 кубков
Он как будто отстранился на время (возможно связано с праздниками), но всё же чувства какие-то испытывает, симпатию.

3. Хотел бы М увидеть Ж и пообщаться?
6 мечей ПП, повешенный, королева жезлов, итог император ПП
Может и хотел бы, но все пути закрыты, скорее всего из-за жены, никак ему не выкроить время.

4. Будет ли флирт до конца года?
9 пентаклей,  маг ПП,  5 жезлов, итог повешенный
Нет, не будет, всё останется ровно так же как и сейчас.

С уважением и благодарностью 🌑🐈‍⬛🖤
С прошедшими праздниками всех - Болтейном и Вальпургиейвой ночью🖤🐈‍⬛🌑

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Всегда ставлю +,только если не лимит.
1)реакция м. на мое поведение?
Сила+звезда+колесница
Все-таки задевает,злит ?
2)при таком поведении прекратит ли он со мной общение?
Император+10 пентаклей+король чаш
Не думаю

Ludastar2

Подскажите пожалуйста.
Свяжется ли со мной м в течение месяца? (связи нет уже месяцев 5). Сам отстранился, но такое уже было.
Мир, паж жезлов, солнце. Итог 6 пентаклей, 5 мечей, сила.
Возможно желание есть, но по итогу может как то хитростью заставить меня первой выйти на связь?
Благодарю ++++. Буду ждать ваши комментарии.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу мнений. Смотрю отношение своего друга к Ж. С её стороны есть симпатия, она мне об этом говорила, девушка хорошая, немного строптивая,но это нормально ;D
Сейчас интересует друг, так как он закрытый, даже с друзьями не откровенничает, особенно, учитывая что у него сейчас отношения с премерзкой мадам (была измена с её стороны и даже подкатывания ко мне >:( )

1. Мысли М о Ж?

Колесница(2ж), маг(туз куб), влюбл(2 меч)
Иерофант(мир, 2 пент)
Дно: рыц пент

Учитывая выпавшие СА, она для него явно не проходная. Но мнение о ней определённое. Целеустремленная, амбициозная, умная. Может влюбить в себя кого угодно, но для неё это скорее способ самоутвердиться и поиграться, так как она в отношениях и просто может от скуки флиртовать. Он и хорошо о ней думает и нет, везде двойки... Одно ясно, симпатия вроде есть. Может он знает, о её симпатии к нему, и понимает, что она легко может её скрыть и держать в руках, не показывая эмоций.

2. Чувства М к Ж? (Если имеются)

Колесница(рыц куб), 8жез, рыц Пен(6меч)
9куб(императрица)
Дно: иерофант

Думаю, к ней есть романтический интерес. Но она для него как ресурсная дама, которая может много дать, с которой можно добиться многого... Тут особо чувственных карт нет, скорее интерес и желание, которое контролируется избеганием общества Ж (действительно, М старается не говорить о ней даже).

3. Говорит ли М о Ж с кем-то?
Дьявол(4ж), жрица(повешенный, 9м), 5ж
5пен
Дно: 2куб

Да, может в компании как-то "грязные" Темы поддерживать... 5ж не понял и 5пент. Может быть это из-за нехватки какой-то...

На него не похоже вообще. Жрица ещё выпала :o будто с женщиной её обсуждает, но как-то странно. С каким-то подтекстом непонятным (интим, сплетни). У них точно ничего не было, но около него вьется его подруга, которая сильно копирует внешность Ж (это заметил даже я, как мужчина). Может ли быть такое, что он как-то на ней отрывается? Или он вообще не говорит о ней и я напутал все?

4. Как Ж спровоцировать М связаться с ней первым? (Ну вот не хочет она первая ему писать ;D, ну что у женщин за таракан такой?)

Суд(король куб), сила(4ж), 8м(дьявол)
5 пент(смерть, императрица)
Дно: туз кубков

Тут использовать какую-то хитрость, даже обман. А-ля дама в беде...
Вопрос денег или тяжёлой ситуации поднимется... Не знаю, как это может спровоцировать М связаться с ней...

5. Смотрит ли М соцсети Ж?
Королева п(туз к), влюбл(отш, император, солнце, 9куб), король Пен(туз Пен)
10 меч(6 Пен)
Дно: 9 жез

Не понял, но расклад симметричный ;)

6. Как относится к Ж Ж2(которая копирует её)?
Король п(сила, 9куб), звезда(8 пент), 2 куб(7 жез)
Дьявол(иерофант, 3 куб)
Дно: смерть

Как к какой-то препятствующей, мешающей женщине. Вроде даже не физически, а далеко мешающей. То есть она знает, что Ж есть, и сам этот факт ей мешает в чём-то. Она будто соперничает с ней или борется... Хотя они давно не общаются, очень...
7. Видео ли М новое фото Ж?
Король меч(королева меч, 9меч), сила(4куб), туз п
Паж жез
Дно: жрица

Нет, не видел, не интересно ему.

8. Что М сделал с подарком Ж? (Давно она ему дарила, уже делал расклад, но так и не понял).
Рыц меч, повеш(туз меч), императрица(3куб)
Колесн(королева Ж)
Дно: сила

Будто уничтожил. Избавился. Передарил, увёз куда-то... Не знаю опять 8)

Благодсрю, сердце жму
С уважением!

Naiad

Здравствуйте.  Помогите пожалуйста в трактовке.  М и Ж любовники в ссоре. Вчера виделись.

1. Вопрос. Что на душе сейчас у М?
4 мечей, Шут (Дьявол, 7 мечей),  Императрица (6 пентаклей) = Паж кубков

Думает о женщине и сексе. Хочет побыть один по 4 мечей? Или чувства умерли?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Alphabet

Цитата: Naiad от 03 мая 2024, 08:24:581. Вопрос. Что на душе сейчас у М?
4 мечей, Шут (Дьявол, 7 мечей),  Императрица (6 пентаклей) = Паж кубков
Добрый день
У него сейчас желание восстановиться после конфликта. Серьезно к этой ситуации не относится, но все же ссора на него тоже влияет. И женщина для него небезразлична, но считает, что ее слишком много, и он не может ей уделять столько времени, сколько она хочет.

Добавлено: 03 мая 2024, 09:59:40

Цитата: Ludastar2 от 02 мая 2024, 20:44:04Свяжется ли со мной м в течение месяца? (связи нет уже месяцев 5). Сам отстранился, но такое уже было.
Насчет свяжется именно с вами – не знаю. Выйдет на связь или как-то объявится. Но не факт, что напрямую – возможно, через друзей, знакомых или соцсети вы что-то о нем узнаете.

Цитата: Shdjdhhd от 02 мая 2024, 20:38:131)реакция м. на мое поведение?
Сила+звезда+колесница
Добрый день
Считает, что вы пытаетесь его подавить, прогнуть под себя. А он сам по себе – волевой и решительный. Конфликт интересов.
Цитата: Shdjdhhd от 02 мая 2024, 20:38:132)при таком поведении прекратит ли он со мной общение?
Император+10 пентаклей+король чаш
Не прекратит. Скорее всего "задавит"

Цитата: Lilith1987 от 02 мая 2024, 20:04:381. Скучает ли М по Ж?
8 жезлов, король мечей, королева жезлов, итог королева мечей ПП.
Думает, но не Скучает. Скучать не даёт жена.
Добрый день
Не похоже, что скучает. Возможно, смотрит ее в соцсетях или статусы; интересна, но не более.
Цитата: Lilith1987 от 02 мая 2024, 20:04:382. Какие чувства испытывает М к Ж?
Отшельник ПП, 10 жезлов, умеренность ПП,  итог 10 кубков
Ему хотелось бы чего-то большего, чем есть сейчас, но это на уровне эмоций. Но все контролирует рацио.
Цитата: Lilith1987 от 02 мая 2024, 20:04:383. Хотел бы М увидеть Ж и пообщаться?
6 мечей ПП, повешенный, королева жезлов, итог император ПП
Не особо. Интерес к женщине есть, но не ценой семейных отношений или подозрений супруги.
Цитата: Lilith1987 от 02 мая 2024, 20:04:384. Будет ли флирт до конца года?
9 пентаклей,  маг ПП,  5 жезлов, итог повешенный
Сомневаюсь.

vedmachkaolka

Цитата: Ludastar2 от 02 мая 2024, 20:44:04
Подскажите пожалуйста.
Свяжется ли со мной м в течение месяца? (связи нет уже месяцев 5). Сам отстранился, но такое уже было.
Возможно желание есть, но по итогу может как то хитростью заставить меня первой выйти на связь?
Благодарю ++++. Буду ждать ваши комментарии.
Доброе утро!
На итог карт много, по идее должен связаться. Смущает Сила на конце, но это третья на итоге карта - сила говорит ннет не свяжется.

brigitta

Добрый день!
По какой причине м не поздравил ж с ее ДР? (Хотя за неделю уточнял у знакомых ее дату, за день у нее самой спросил о дате, он просто знакомый, но близкий, т.е. видятся каждый день, и поступок довольно странный)

6пент 10меч 8куб 4меч (дно Рыцарь куб)
По картам как закрылся, не понятно...(Прекратить общение он не может, обстоятельства не те. )

Пожалуйста, растолкуйте

vedmachkaolka

Цитата: brigitta от 03 мая 2024, 10:00:48
Добрый день!
По какой причине м не поздравил ж с ее ДР? (Хотя за неделю уточнял у знакомых ее дату, за день у нее самой спросил о дате, он просто знакомый, но близкий, т.е. видятся каждый день, и поступок довольно странный)

6пент 10меч 8куб 4меч (дно Рыцарь куб)
По картам как закрылся, не понятно...(Прекратить общение он не может, обстоятельства не те. )

Пожалуйста, растолкуйте
Он не посчитал нужным ее поздравлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status