Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Marianna3

Всем здравствуйте!!! На днях состоялась встреча с БМ моим, причём по его инициативе. Встреча прошла очень хорошо. Болтали до утра почти. Как старые добрые друзья. Как я поняла, в его новые отношениях не все гладко. Вот, решила посмотреть.

1. Чувства БМ к его новой Ж? Башня + 8ж + ВЖ (доп 9к) = Сила (доп 6 м). Как я понимаю, тут и вправду не все гладко, тайны какие-то. Недовольство. Разочарование. Но и страсть есть.

2. Чувства БМ ко мне? 9п + Король мечей + Сила = Рыцарь ж пп. Я так понимаю, тоже не особо Чувства то есть. Нет их. Холод какой-то.

3. Будет ли интим в мае месяце? Паж п + КФ (доп Звезда) +Пм = дно иерофант. Поворот какой-то будет, возможно, общение ещё будет (хотя, будет точно, разводится поедем). Но самого интима нет.
Все - в твоих руках!

Arina27

Цитата: Marianna3 от 04 мая 2024, 07:40:22
Всем здравствуйте!!! На днях состоялась встреча с БМ моим, причём по его инициативе. Встреча прошла очень хорошо. Болтали до утра почти. Как старые добрые друзья. Как я поняла, в его новые отношениях не все гладко. Вот, решила посмотреть.

1. Чувства БМ к его новой Ж?
Башня + 8ж + ВЖ (доп 9к) = Сила (доп 6 м).
Она уже не в приоритете

Цитировать2. Чувства БМ ко мне?
9п + Король мечей + Сила = Рыцарь ж пп.
состояние смятения и неразберихи, при котором желания кипят внутри, не имея ни выхода, ни точки приложения
Задумывается над тем,что не была ли сделана ошибка? Но  не стоит возводить все в ранг его чувств , это не про него, просто у него есть свои принципы, а тут похоже они были задеты- удар по самолюбию
Цитировать3. Будет ли интим в мае месяце? Паж п + КФ (доп Звезда) +Пм = дно иерофант.
все пока шатко и не стабильно - здесь нужно суметь пройти по тонкому льду . Интима думаю в этот период не будет , но позже шансы велики, опять же если сможете пройти лед

Цитата: Sephora от 03 мая 2024, 22:04:10
Планирует ли М на мне жениться, хочет ли?
Выпала Король П+6П
10Ж(4М)+Король К+Рыцарь П Итог: 8М (3П) Дно: 10К
Четкий финансовый и бытовой бэкграунд отношений. А значит его все устраивает , тогда зачем делать потуги?

Цитата: Norolim от 03 мая 2024, 20:39:33
Как мне надо действовать, чтобы человек мне написал (сама уже писала, нужна инициатива с другой стороны)
Колесница 6 пентаклей перев , 10 мечей, 4 жезлов перев
Перестать питать энергией, оборвать связь, заглохнуть в общем😅
Может и заглохнуть  ;D, не время для всех этих действий, сейчас если начнете суетиться сделаете только хуже. Что то нуждается в доработке, то, что казалось уже выполненным и доведенным до конца, вдруг обнаруживаются пробелы и недочеты- короче,не хватает какого  то пазла в этой истории,чтобы все срослось как хотите.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Интересно мнение тарологов.
Хочет мужчина позвонить и написать женщине в ближайшее время?
7 жезлов, 9 кубков, королева жезлов.
итог - король пентаклей и дьявол.
Мужчина хочет занимать лидирующее положение в отношениях, позвонить хочет, но будет вынуждать женщину проявить первой инициативу.
++++

foxtailbae

Приветствую всех! Вчера ночью черт дёрнул сделать для себя расклад на бывшего молодого человека, с которым уже год нет общения, да и он сам ко мне весьма негативно относится. Очень странный расклад вышел, и Туз кубков был на его чувства, и 5 кубков падала. Но не суть. Суть в том, что спросила про перспективу отношений, выпало Императрица, Император и Дьявол. Что это вообще может означать? При условии, что общения нет вообще, да и разошлись явно не на лучших нотах. Лично у меня чувств к нему нет, я вообще про него забыла, даже не знаю, почему решила разложить. Интересует значение данного триплета на перспективу. Лично мне видится возобновление отношений, потому что по дьяволу прочная связь, прям цепи. Ну и императрица и император тоже за себя говорят. Буду благодарна, если кто-то исправит и выскажет свое видение)
С уважением.

Sephora

Цитата: Arina27 от 04 мая 2024, 11:18:02
Четкий финансовый и бытовой бэкграунд отношений. А значит его все устраивает , тогда зачем делать потуги?

Благодарю!

Не знаю даже, мы как бы вместе не живем и бытовухи нет, с финансами пока так себе у обоих, вот это основная проблема

Как отец М относится ко мне? Выпала 2К Король Ж+6К+4К(ПажМ) Итог: Справедливость Дно: 9П

Я думаю, очень хорошо, считает сын нашел свое, но от активных действий отказывается, в следствие неопытности, незрелости, но в целом все как оно и должно быть, Ж подходящая, может практичная, хорошая на его взгляд

Как относится его мама? 2П(Колесница+6К)+Туз П+Король К Итог: Королева П Дно: Иерофант

Вроде бы тоже достаточно хорошо, не особо сложилось мнение возможно из за нехватки контакта, но все равно считает, что ее сыну улыбнулась удача, так как он возможно пока не обладает некими качествами семьянина, также незрелый, но я буду охранять очаг так скажем и достаточно мудрая Ж

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

emma

Цитата: foxtailbae от 04 мая 2024, 14:13:16
Приветствую всех! Вчера ночью черт дёрнул сделать для себя расклад на бывшего молодого человека, с которым уже год нет общения, да и он сам ко мне весьма негативно относится. Очень странный расклад вышел, и Туз кубков был на его чувства, и 5 кубков падала. Но не суть. Суть в том, что спросила про перспективу отношений, выпало Императрица, Император и Дьявол. Что это вообще может означать? При условии, что общения нет вообще, да и разошлись явно не на лучших нотах. Лично у меня чувств к нему нет, я вообще про него забыла, даже не знаю, почему решила разложить. Интересует значение данного триплета на перспективу. Лично мне видится возобновление отношений, потому что по дьяволу прочная связь, прям цепи. Ну и императрица и император тоже за себя говорят. Буду благодарна, если кто-то исправит и выскажет свое видение)
С уважением.

нет перспективы и не может быть, ибо обременен

Добавлено: 04 мая 2024, 17:57:23

Цитата: vedmachkaolka от 04 мая 2024, 13:00:05
Здравствуйте!
Интересно мнение тарологов.
Хочет мужчина позвонить и написать женщине в ближайшее время?
7 жезлов, 9 кубков, королева жезлов.
итог - король пентаклей и дьявол.
Мужчина хочет занимать лидирующее положение в отношениях, позвонить хочет, но будет вынуждать женщину проявить первой инициативу.
++++

бОльшее желание проявляет вопрошаемая в отношении мужчины вышли чаяния, но его желаний нет
только контроль и четкое понимание того что хочет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ludastar2

Как относится бывший ко мне?
4 мечей, дьявол, 10 мечей. Итог 10 кубков, рыцарь кубков.
Депрессию я вероятно вызываю, нездоровую?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Lilith1987

Цитата: Ludastar2 от 04 мая 2024, 18:35:14
Как относится бывший ко мне?
4 мечей, дьявол, 10 мечей. Итог 10 кубков, рыцарь кубков.
Депрессию я вероятно вызываю, нездоровую?
Благодарю +++
Доброго времени суток! Пусть поправят меня практики (я сама только начинаю и хочется себя попробовать)

По раскладу мне кажется, что он бесится, настроен агрессивно по отношению к вам. Но в тоже время и хочет вас. Если речь идёт о применении, то сам первый не пойдёт, будет ждать вас.

С уважением
P.s. Мнение высказала , чтобы проверить себя🖤

Рыболов

Цитата: Sephora от 03 мая 2024, 22:04:10
Здравствуйте

Планирует ли М на мне жениться, хочет ли?
Выпала Король П+6П
10Ж(4М)+Король К+Рыцарь П Итог: 8М (3П) Дно: 10К

Он может и хочет, и помечтать не против, но сам понимает, что для этого еще вообще не время так скажем, есть много финансовых проблем, которые пока дальше двигаться не позволят, поэтому каких то действий предпринимать не будет

Благодарю
Да он хочет. Он даже строит планы в голове. И ждет улучшения финансового положения.
Щас у вас может и есть проблемы, но в итоге вы будите женаты. Вам светит с ним семья.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Shdjdhhd

Добрый вечер! прошу помочь с трактовкой. Всегда ставлю плюс,если позволяет лимит. БМ переехал жить в соседний дом,постоянно встречаемся,ищет повод завести разговор. Хочу понять,что ему от меня нужно...
1)Прекратит ли он со мной общение?!
4 жезлов+туз чаш+жрица
Сомневаюсь что прекратит...
2)что он запланировал в отношении меня?
3 пентаклей+2 жезлов+туз пентаклей
Какие-то планы построил? Но по 2 жезлов какая-то неопределенность

Volshebnica

Добрый вечер уважаемые! Буду благодарна за ваше мнение!+++

Какая реакция была у М когда он понял (увидел) что Ж и в этот раз его проигнорировала при встрече?

РМ+3К+Умеренность(10Ж) Итог: Солнце(Королева К) - Прояснить вроде что то был порыв, но сдержался.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте Уважаемые Тарологи ,нужна ваша помощь ,ситуация такая каждый месяц смотрю подруге ,для наработки своего опыта,что её ожидает в ближайший месяц в работе\в здоровье\в личной жизни(она одна сейчас ,но хочет отношений ),всё сбывается с точностью кроме личной жизни - о новых знакомствах всё сбывается-даже внешность по картам описываю ,но если карты говорят что вот будут отношения -их нет ,либо вообще затишье либо знакомство ни о чём - один раз женатый хотел встретиться ,а она отказалась ,один раз наклёвывались отношения - но мужчина сказал ,что пока не готов к отношениям ,давай останемся друзьями .Меня это немного ввело в ступор почему карты показывают что отношения (не интрижка,не с женатым ) а серьезные отношения будут ,а их нет .Решила в этом разобраться и сделать вот такой расклад .

В чем причина Вашего одиночества?

1 - Причина одиночества - это Вы сами? - Колесница - тут либо причин нет и она стремится к отношениям ,прорабатывает себя ,активно общается и знакомится с мужчинами ищет своего .Либо если как в негативном ключе ,она очень озабочена вопросом найти спутника ,что не видит ,не может по полной оценить мужчин с которыми знакомится ,поверхностно с ними общается и отметает если что-то не так .
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? -Король Пентаклей \Паж Кубков\4 Жезлов - какой-то мужчина ,до 35 лет - но может выглядеть моложе или вести себя как подросток ,темноволосый - которого он так и не отпустила ......или привязки может быть есть на уровне мыслей ,думает о нём вспоминает как было хорошо .........может быть ещё сравнивает его с другими мужчинами с которыми знакомится .
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - 3 Мечей \9 Кубков \9 Пентаклей - думаю в прошлом могла быть ситуация где по 3М её развели с кем-то ,возможно делали рассорки или отвороты ,по остальным картам всё хорошо - но нет действий,как буд-то она застряла на одном этапе и дальше этого не двигается ни чего (у неё были серьезные отношения ,жили вместе ,расстались по глупости где-то года 1,5 назад из-за того ,что она не поддержала своего мужчину в покупке дома ,хотя его родители тоже были против - после этого он ей сказал ,что они расстаются )
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Шут \Король Мечей \3 Пентаклей - по выпавшим картам наверное я предположу что есть мужчина рядом с которым можно построить отношения ,вот только она к нему относится не серьезно и поверхностно ,но если так сказать взять быка за рога ,если общаться пусть и по дружески ,то через какое-то время у неё получатся отношения с этим мужчиной ,просто нужно не думать о том,что мужчина с ней (любой) познакомится и захочет серьезных отношений - этот мужчина может сначала не искать ничего ,а потом по общавшись с ней,узнав её по лучше ,приглядеться к ней и понять,что он хочет большего чем просто дружба ,общение ,прогулки по городу и тд
Доп.Вопрос -кто этот мужчина - 2 Кубков- друг ,с кем она приятно и мило общается\общалась.
Его внешность - 10 Пентаклей - высокий доб,широко посаженные глаза , среднего роста,усы\бородка
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Королева Кубков \3 Жезлов \6 Пентаклей - думаю да ,она готова к отношениям,к семье ,к детям -готова реализоваться как мама и как жена (замужем она не была и деток нет ) ,и ищет подходящего мужчину именно для семьи
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро).9 Мечей \Умеренность \8 Жезлов - по этим картам нет ,даже наоборот будет одиночество ,будет терзать себя сомнениями - вгонять себя в депрессию , накручивать себя .Хотя по последней карте да ,ближе к концу срока .

vedmachkaolka

Доброй ночи!
Каким будет итог отношений с мужчиной в этой жизни?
10 пентаклей 3 жезлов 3 пентаклей.
итог - 6 жезлов и рыцарь мечей.
Дно - король кубков и 8 мечей.
Будет семейная жизнь, работа над отношениями и благосостоянием.
Мужчина будет занимать позицию лидера.
По дну сейчас не раскрывается партнеру полностью.
+ и благодарность за помощь.

MaxShex

Уважаемые практики
Есть ли у М женщина
7 мечей Справедливость Жрица 8 жезлов
Есть

Если Ж выскажет ему напрямую что думает как он отреагирует?
Король жезлов Сила Колесо  Иерофант (4 мечей) 3 кубков
Оскорбится по Иерофанту станет холодным и пойдёт по бабам

Как настроен мужчина по отношению к Ж
Король жезлов Умеренность Справедливость (6 Пентаклей) 8 жезлов паж кубков
Холодно, можно сказать официально, но может выйти на контакт

Будет ли секс в мае?
Паж Пентаклей 3 кубков (Рыцарь кубков) Колесница король мечей
Да будет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу мнений. Смотрю отношение своего друга к Ж.
Спойлер
С её стороны есть симпатия, она мне об этом говорила, девушка хорошая, немного строптивая,но это нормально ;D
Сейчас интересует друг, так как он закрытый, даже с друзьями не откровенничает, особенно, учитывая что у него сейчас отношения с премерзкой мадам (была измена с её стороны и даже подкатывания ко мне >:( )
[свернуть]

1. Мысли М о Ж?

Колесница(2ж), маг(туз куб), влюбл(2 меч)
Иерофант(мир, 2 пент)
Дно: рыц пент

Учитывая выпавшие СА, она для него явно не проходная. Но мнение о ней определённое. Целеустремленная, амбициозная, умная. Может влюбить в себя кого угодно, но для неё это скорее способ самоутвердиться и поиграться, так как она в отношениях и просто может от скуки флиртовать. Он и хорошо о ней думает и нет, везде двойки... Одно ясно, симпатия вроде есть. Может он знает, о её симпатии к нему, и понимает, что она легко может её скрыть и держать в руках, не показывая эмоций.

2. Чувства М к Ж? (Если имеются)

Колесница(рыц куб), 8жез, рыц Пен(6меч)
9куб(императрица)
Дно: иерофант

Думаю, к ней есть романтический интерес. Но она для него как ресурсная дама, которая может много дать, с которой можно добиться многого... Тут особо чувственных карт нет, скорее интерес и желание, которое контролируется избеганием общества Ж (действительно, М старается не говорить о ней даже).

3. Говорит ли М о Ж с кем-то?
Дьявол(4ж), жрица(повешенный, 9м), 5ж
5пен
Дно: 2куб

Да, может в компании как-то "грязные" Темы поддерживать... 5ж не понял и 5пент. Может быть это из-за нехватки какой-то...

На него не похоже вообще. Жрица ещё выпала :o будто с женщиной её обсуждает, но как-то странно. С каким-то подтекстом непонятным (интим, сплетни). У них точно ничего не было, но около него вьется его подруга, которая сильно копирует внешность Ж (это заметил даже я, как мужчина). Может ли быть такое, что он как-то на ней отрывается? Или он вообще не говорит о ней и я напутал все?

4. Как Ж спровоцировать М связаться с ней первым? (Ну вот не хочет она первая ему писать ;D, ну что у женщин за таракан такой?)

Суд(король куб), сила(4ж), 8м(дьявол)
5 пент(смерть, императрица)
Дно: туз кубков

Тут использовать какую-то хитрость, даже обман. А-ля дама в беде...
Вопрос денег или тяжёлой ситуации поднимется... Не знаю, как это может спровоцировать М связаться с ней...

5. Смотрит ли М соцсети Ж?
Королева п(туз к), влюбл(отш, император, солнце, 9куб), король Пен(туз Пен)
10 меч(6 Пен)
Дно: 9 жез

Не понял, но расклад симметричный ;)

6. Как относится к Ж Ж2(которая копирует её)?
Король п(сила, 9куб), звезда(8 пент), 2 куб(7 жез)
Дьявол(иерофант, 3 куб)
Дно: смерть

Как к какой-то препятствующей, мешающей женщине. Вроде даже не физически, а далеко мешающей. То есть она знает, что Ж есть, и сам этот факт ей мешает в чём-то. Она будто соперничает с ней или борется... Хотя они давно не общаются, очень...

7. Видео ли М новое фото Ж?
Король меч(королева меч, 9меч), сила(4куб), туз п
Паж жез
Дно: жрица

Нет, не видел, не интересно ему.

8. Что М сделал с подарком Ж? (Давно она ему дарила, уже делал расклад, но так и не понял).
Рыц меч, повеш(туз меч), императрица(3куб)
Колесн(королева Ж)
Дно: сила

Будто уничтожил. Избавился. Передарил, увёз куда-то... Не знаю опять 8)

Благодсрю, сердце жму
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status