Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что происходит у женщины в личной жизни ? - королева кубков, 10 жезлов, паж жезлов, король пентаклей, 4 пентаклей - женщина тянет финансовую ношу
Кто если не я, когда если не сейчас

Dance

Здравствуйте! Обнаружила утром пропущенный в ночи от мужчины. Удивлена, так как обычно в такое время спрашивает, не сплю ли я, и имею ли, вообще, желание общаться, только потом звонит.
По какой причине звонил?
Туз Мечей, Король Жезлов, 3 Жезлов = Звезда
Я это так вижу - Король Жезлов, будучи в несколько возбужденном состоянии (простите) устремил взор вдаль, на свою звезду :D соскучился, проще говоря
Хотя, наверно, Туз Мечей тут скорее желание поговорить откровенно.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. Вопрос, какие чувства ко мне испытывает Александр?
Пер. Колесница- 10 кубков- Император = 6 денариев (в тенях первой выпала Хагит, что удивительно)
Противоречивые, с одной стороны симпатия, с другой стороны есть некая антипатия, возможно. Пер. Колесница означает затой чувств.
С уважением

Naiad

Здравствуйте.
Помогите в трактовке пожалуйста..
Чувства М к Ж? (Ранее была ссора мнжду любовниками, сейчас общение возобновилось, но пока дружеское)

1. 2 Чаш, Сила (Смерть, 7 Чаш), 9 пентаклей = 4 жезлов
Готов пересмотреть отношения и продолжить их только в как друзья?

2. Планы М на Ж?
3 Чаш, Король Чаш, 6 пентаклей = 4 мечей
Всетаки уйдёт из отношений?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета.
Спойлер:
Мч и ж бывшие, не общаются уже давно
Мч2 и ж недавно познакомились, осторожно строят общение, договорились встретиться

1. Как будут обстоять взаимоотношения между мч и ж в течении недели?
3 чаш + башня (доп. Паж чаш) + сила (доп. Рыцарь мечей) = 2 мечей
Общения между ними нет, но по 3 чаш как будто бы есть, по итогу 2 мечей, как закрытие информации, не понятно

2. Как будут обстоять взаимоотношения между ж и мч2 в течении недели?
Королева мечей + туз жезлов + маг (доп. Верховная жрица + дурак + 5 мечей) = королева жезлов
Ж проявляет много инициативы, а для мч скорее что-то не серьезное

3. Получится ли у ж вернуть мч в течении полу года?
Башня (доп. Верховная жрица + императрица + 5 пентаклей) + справедливость (доп. Маг + папа + рыцарь мечей) + колесница (доп. Король пентаклей) = королева жезлов
Очень будет стараться, но нет карт воссоединения

4. Рассматривает ли мч возвращение к ж?
Повешенный (доп. Паж жезлов) + 10 жезлов + 2 чаш = звезда (доп. 3 чаш)
Есть надежда на общение, но не более, тяжело ему с ней взаимодействовать

Sverchok

Цитата: Spoiled от 06 мая 2024, 00:52:36Как будут обстоять взаимоотношения между мч и ж в течении недели?
Никак. Общения как такового нет и каждый занят собой.
Цитата: Spoiled от 06 мая 2024, 00:52:36Как будут обстоять взаимоотношения между ж и мч2 в течении недели?
Для МЧ2 это всего лишь интрижка.
Цитата: Spoiled от 06 мая 2024, 00:52:36Получится ли у ж вернуть мч в течении полу года?
Нет.
Цитата: Spoiled от 06 мая 2024, 00:52:36Рассматривает ли мч возвращение к ж?
Нет.

Добавлено: 06 мая 2024, 05:19:01

Цитата: Ведьмак644 от 05 мая 2024, 12:17:42Что происходит у женщины в личной жизни
Личная жизнь ее не очень-то устраивает, но она вынужденно держится за то стабильное, что имеет на данный момент.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. О сделанном не жалей. (с) Чингисхан

Alphabet

Цитата: Naiad от 05 мая 2024, 22:42:011. 2 Чаш, Сила (Смерть, 7 Чаш), 9 пентаклей = 4 жезлов
Добрый день
М хорошо с Ж, она ему очень нравится, но Ж пытается "изменить" М, сделать из него другого человека, а он этого не хочет, хотя Ж считает очень интересной и привлекательной женщиной.
Чувства стабильные, прочные, но без "огонька".
Цитата: Naiad от 05 мая 2024, 22:42:012. Планы М на Ж?
3 Чаш, Король Чаш, 6 пентаклей = 4 мечей
Продолжать получать удовольствие от отношений, от взаимодействия с Ж. Но менять ничего не собирается, как бы ж не старалась.
Будет делать ровно столько, сколько считает нужным.

Добавлено: 06 мая 2024, 09:06:14

Цитата: Элизабетта Гринмар от 05 мая 2024, 20:03:25Вопрос, какие чувства ко мне испытывает Александр?
Пер. Колесница- 10 кубков- Император = 6 денариев
Добрый день
Вы для Александра очень привлекательны, у него к вам сильные чувства, и он готов перевести отношения на новый уровень, но при условии, что он будет главный, и он будет принимать решения. Он как Император, а вы при нем, только не Императрица и не Королева. Авторитарный товарищ

Добавлено: 06 мая 2024, 09:08:15

Цитата: Dance от 05 мая 2024, 18:22:22По какой причине звонил?
Туз Мечей, Король Жезлов, 3 Жезлов = Звезда
Добрый день
Я не знаю, какие у вас отношения с этим мужчиной, но ваша трактовка очень хороша.
В любому случае, он звонил потому, что ему нужно было что-то прояснить, и он не хотел ждать до завтра. Звезда здесь еще может указывать на способ коммуникации – на расстоянии.

Цитата: Атар от 05 мая 2024, 07:06:491. Мысли М о Ж?

Колесница(2ж), маг(туз куб), влюбл(2 меч)
Иерофант(мир, 2 пент)
Дно: рыц пент
Спойлер
Добрый день
Она для него очень значимый человек, судя по количеству СА, но в то же время М очень нерешительный: не может определиться, что нужно делать. Желание сблизиться есть, проявить активность – есть, и в противовес мысль – "а вдруг Ж этого не надо, зачем зря стараться". И потом, он находится в отношениях – "я же изменю тогда своей".
И он в этом состоянии пребывает уже очень долго, да и будет пребывать, пока не примет решение либо двигаться в сторону Ж, либо поставить точку и наслаждаться своей мадам.
Цитата: Атар от 05 мая 2024, 07:06:492. Чувства М к Ж? (Если имеются)

Колесница(рыц куб), 8жез, рыц Пен(6меч)
9куб(императрица)
Дно: иерофант
Опять же желание взять себя в руки и начать проявлять интерес к Ж, поухаживать за ней. Думаю, что у него к ней чувства стабильные, "старая" любовь или "перезрелая", когда долго кого-то любишь, но ничего не происходит.
Временами она его очень сильно волнует, но опять же, у него есть своя мадам, и он, скорее всего, побаивается ее.
Цитата: Атар от 05 мая 2024, 07:06:493. Говорит ли М о Ж с кем-то?
Дьявол(4ж), жрица(повешенный, 9м), 5ж
5пен
Дно: 2куб
Да, в кругу близких друзей. Говорит о ней либо обезличенно, либо о ней никто из друзей не знает – М держит в тайне свой интерес и не хочет на этом попасться. А в общении пытается "выплеснуть" накопившиеся эмоции от того, что не получается с ней ничего.
Цитата: Атар от 05 мая 2024, 07:06:494. Как Ж спровоцировать М связаться с ней первым? (Ну вот не хочет она первая ему писать , ну что у женщин за таракан такой?)

Суд(король куб), сила(4ж), 8м(дьявол)
5 пент(смерть, императрица)
Дно: туз кубков
Вы вызовы на него ставить не пробовали?)

Я думаю, что Ж нужно изобразить какую-то ситуацию или ряд неприятностей, где она ничего не может сделать, бедная, несчастная – кто же поможет девушке в беде?
И через друзей, общий круг общения эту информацию разнести, чтобы М проявил эмпатию. Только друзей предварительно подговорить, чтобы они тоже капали на мозг этому М, чтобы тот проявил инициативу.

Цитата: Атар от 05 мая 2024, 07:06:495. Смотрит ли М соцсети Ж?
Королева п(туз к), влюбл(отш, император, солнце, 9куб), король Пен(туз Пен)
10 меч(6 Пен)
Дно: 9 жез
Целенаправленно не смотрит. Только если какая-то новость о ней появляется.
Цитата: Атар от 05 мая 2024, 07:06:496. Как относится к Ж Ж2(которая копирует её)?
Король п(сила, 9куб), звезда(8 пент), 2 куб(7 жез)
Дьявол(иерофант, 3 куб)
Дно: смерть
Она для нее пример, поэтому и копирует. С одной стороны есть какое-то уважение к "авторитету" с другой стороны соперничество. Ж2 стремиться стать такой же "идеальной", как Ж, работает над этим. Но все равно хочет сохранить свою индивидуальность.
Цитата: Атар от 05 мая 2024, 07:06:497. Видео ли М новое фото Ж?
Король меч(королева меч, 9меч), сила(4куб), туз п
Паж жез
Дно: жрица
Я так понимаю, Ж специально для него выложила это фото) Думаю, что видел.
Цитата: Атар от 05 мая 2024, 07:06:498. Что М сделал с подарком Ж? (Давно она ему дарила, уже делал расклад, но так и не понял).
Рыц меч, повеш(туз меч), императрица(3куб)
Колесн(королева Ж)
Дно: сила
Могу предположить, что у него этого подарка нет – он его не хранит, чтобы не было напоминаний о Ж, привязки к ней.
Возможно, передарил кому-то.
[свернуть]

Lilith1987

Цитата: Lilith1987 от 04 мая 2024, 06:45:15
Доброго утра уважаемые практики, уважаемый Alphabet!

Прошу помощи 🖤

Имеются: муж и жена и их лучший друг-одиночка(ДО).

1. Флиртовал ли М когда-то,  что Ж его потом попрекала этим?
5 жезлов ПП, верховная жрица ПП, башня ПП,  итог король пентаклей
Думаю было такое. Отчитала она его по самое нехочу

2. Какие чувства испытывает ДО к Ж?
Король пентаклей,  2 кубков,  4 кубков, итог туз кубков
Я думаю, что он ее любит и любит давно

3. Подозревает ли М о чувствах ДО к Ж?
9 кубков ПП,  3 пентаклей,  сила ПП, 10 жезлов
Нет, не подозревает

4. Какие чувства испытывает Ж к ДО?
Умеренность ПП, император, 10 кубков,  итог 5 пентаклей ПП
Думаю чисто дружеские

5. Какие отношения между М и Ж?
Луна, 10 кубков,  9 кубков ПП,  итог туз кубков
Стабильные, ровные,   хорошие семейные отношения

6. Думает ли М о другой женщине?
Маг, паж жезлов,  6 кубков ПП, итог паж мечей
Да, в голове другая женщина

7. Что думает М о другой женщине?
Король кубков,  маг, 10 жезлов,  итог 3 жезлов
Думает,  что пора предпринимать какие-то действияв сторону этой женщины, но ему очень тяжело это сделать и возможно он откажется от этих намерений

С уважением и благодарностью 🌑 🐈‍⬛ 🖤
Актуально

Sephora

Цитата: Sephora от 04 мая 2024, 15:03:36

Как отец М относится ко мне? Выпала 2К Король Ж+6К+4К(ПажМ) Итог: Справедливость Дно: 9П

Я думаю, очень хорошо, считает сын нашел свое, но от активных действий отказывается, в следствие неопытности, незрелости, но в целом все как оно и должно быть, Ж подходящая, может практичная, хорошая на его взгляд

Как относится его мама? 2П(Колесница+6К)+Туз П+Король К Итог: Королева П Дно: Иерофант

Вроде бы тоже достаточно хорошо, не особо сложилось мнение возможно из за нехватки контакта, но все равно считает, что ее сыну улыбнулась удача, так как он возможно пока не обладает некими качествами семьянина, также незрелый, но я буду охранять очаг так скажем и достаточно мудрая Ж

Благодарю 🌺
Актуально
На заборе тоже написано

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Есть у мужчины другая женщина - любовница , скем у него есть отношения помимо меня?
Мой сигнификатор - королева жезлов.
Король пентаклей, королева жезлов, императрица (6 мечей).
итог рыцарь жезлов и 7 пентаклей.
есть получается еще кто то?
+++

Важная колбаса

Цитата: vedmachkaolka от 06 мая 2024, 12:09:48
Здравствуйте!
Есть у мужчины другая женщина - любовница , скем у него есть отношения помимо меня?
Мой сигнификатор - королева жезлов.
Король пентаклей, королева жезлов, императрица (6 мечей).
итог рыцарь жезлов и 7 пентаклей.
есть получается еще кто то?
+++
Здесь бывшую жену показали. Возможно,она инициатор разрыва, а у него что-то к ней осталось

Добавлено: 06 мая 2024, 13:20:47

Цитата: Атар от 05 мая 2024, 07:06:49
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу мнений. Смотрю отношение своего друга к Ж.
Спойлер
С её стороны есть симпатия, она мне об этом говорила, девушка хорошая, немного строптивая,но это нормально ;D
Сейчас интересует друг, так как он закрытый, даже с друзьями не откровенничает, особенно, учитывая что у него сейчас отношения с премерзкой мадам (была измена с её стороны и даже подкатывания ко мне >:( )
[свернуть]

1. Мысли М о Ж?

Колесница(2ж), маг(туз куб), влюбл(2 меч)
Иерофант(мир, 2 пент)
Дно: рыц пент

Учитывая выпавшие СА, она для него явно не проходная. Но мнение о ней определённое. Целеустремленная, амбициозная, умная. Может влюбить в себя кого угодно, но для неё это скорее способ самоутвердиться и поиграться, так как она в отношениях и просто может от скуки флиртовать. Он и хорошо о ней думает и нет, везде двойки... Одно ясно, симпатия вроде есть. Может он знает, о её симпатии к нему, и понимает, что она легко может её скрыть и держать в руках, не показывая эмоций.

2. Чувства М к Ж? (Если имеются)

Колесница(рыц куб), 8жез, рыц Пен(6меч)
9куб(императрица)
Дно: иерофант

Думаю, к ней есть романтический интерес. Но она для него как ресурсная дама, которая может много дать, с которой можно добиться многого... Тут особо чувственных карт нет, скорее интерес и желание, которое контролируется избеганием общества Ж (действительно, М старается не говорить о ней даже).

3. Говорит ли М о Ж с кем-то?
Дьявол(4ж), жрица(повешенный, 9м), 5ж
5пен
Дно: 2куб

Да, может в компании как-то "грязные" Темы поддерживать... 5ж не понял и 5пент. Может быть это из-за нехватки какой-то...

На него не похоже вообще. Жрица ещё выпала :o будто с женщиной её обсуждает, но как-то странно. С каким-то подтекстом непонятным (интим, сплетни). У них точно ничего не было, но около него вьется его подруга, которая сильно копирует внешность Ж (это заметил даже я, как мужчина). Может ли быть такое, что он как-то на ней отрывается? Или он вообще не говорит о ней и я напутал все?

4. Как Ж спровоцировать М связаться с ней первым? (Ну вот не хочет она первая ему писать ;D, ну что у женщин за таракан такой?)

Суд(король куб), сила(4ж), 8м(дьявол)
5 пент(смерть, императрица)
Дно: туз кубков

Тут использовать какую-то хитрость, даже обман. А-ля дама в беде...
Вопрос денег или тяжёлой ситуации поднимется... Не знаю, как это может спровоцировать М связаться с ней...

5. Смотрит ли М соцсети Ж?
Королева п(туз к), влюбл(отш, император, солнце, 9куб), король Пен(туз Пен)
10 меч(6 Пен)
Дно: 9 жез

Не понял, но расклад симметричный ;)

6. Как относится к Ж Ж2(которая копирует её)?
Король п(сила, 9куб), звезда(8 пент), 2 куб(7 жез)
Дьявол(иерофант, 3 куб)
Дно: смерть

Как к какой-то препятствующей, мешающей женщине. Вроде даже не физически, а далеко мешающей. То есть она знает, что Ж есть, и сам этот факт ей мешает в чём-то. Она будто соперничает с ней или борется... Хотя они давно не общаются, очень...

7. Видео ли М новое фото Ж?
Король меч(королева меч, 9меч), сила(4куб), туз п
Паж жез
Дно: жрица

Нет, не видел, не интересно ему.

8. Что М сделал с подарком Ж? (Давно она ему дарила, уже делал расклад, но так и не понял).
Рыц меч, повеш(туз меч), императрица(3куб)
Колесн(королева Ж)
Дно: сила

Будто уничтожил. Избавился. Передарил, увёз куда-то... Не знаю опять 8)

Благодсрю, сердце жму
1 По Влюблённым\2м\ у него уже кто-то есть. Мысли что-то типа:я бы с ней замутил\кол-ца+маг\если бы не...та дама по влюблённым
2 Физически привлекает,но у него есть ж 9к и Императрица и он ей верен по жрецу.
3 Не говорит, замалчивает по жрице. Если тема касается этой ж, то он переводит тему в другое русло по 5ж.
4 Никак. Показано его сопротивление
5 Если в ленте попадётся.По 10м нет.Сам избегает\9ж\

Shdjdhhd

Всем добрый день! Прошу посмотреть и прокомментировать расклад
1)Как мч относится к моему полнейшему игнору? Мы не в ссоре,но повод он мне для этого дал.
Рыцарь жезлов+6 жезлов+король жезлов
Думает о том,как преодолеть барьеры на пути.
2)намерен ли он и дальше продолжать общение ?
Королева чаш+7 жезлов+императрица=2 чаш
Не уверена ,мб появится интерес к другой?

TatianaL

Здравствуйте!😊
О себе: девушка, 25 лет.
Вопрос: получу ли ответ на отправленное письмо от мужчины (связаны интимными отношениями).
Триплет: иерофант, королева кубков (НЕ мой сигнифиактор), 4 пентаклей.

Не знаю, не вижу я тут активных импульсов к действию... Но по иерофанту ответ же должен последовать? Будто бы - да, но позже.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

RobinG

Цитата: TatianaL от 06 мая 2024, 14:15:44
Здравствуйте!😊
О себе: девушка, 25 лет.
Вопрос: получу ли ответ на отправленное письмо от мужчины (связаны интимными отношениями).
Триплет: иерофант, королева кубков (НЕ мой сигнифиактор), 4 пентаклей.

Не знаю, не вижу я тут активных импульсов к действию... Но по иерофанту ответ же должен последовать? Будто бы - да, но позже.
Добрый день!
По этим картам движения да вы правы, нет. Но смотря какого отклика вы ждёте, если примирения, то да будет примирение, при этом на ваших условиях. Даже если выпали фигурные карты они ведь могут не подразумевать людей, Королева кубков может говорить об эмоциях как раз романтического характера.
Но по сути вопроса - ответ будет, но скоро.
С уважением.

Добавлено: 06 мая 2024, 15:00:00

Цитата: Shdjdhhd от 06 мая 2024, 13:29:04
1)Как мч относится к моему полнейшему игнору? Мы не в ссоре,но повод он мне для этого дал.
Добрый день!
В смысле какое продолжение общения, если вы игнорите?
Он что написывает названивает проявляется, а вы ноль реакции? По связке кор кубков и 7ж карты показывают барьер, при этом императрица тоже говорит о надменности, даже не смотря на симпатию.
С уважением.

Важная колбаса

Цитата: Shdjdhhd от 06 мая 2024, 13:29:04
1 Не воспринимает всерьёз. Как кратковременный заскок. Он уверен в себе очень и уверен, что если не вы,то будет другая. Не парится.
2 Он не против. Но ваши действия воспринимаются как шантаж. Хотят окольцевать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status