Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Appolinaria82

Добрый день уважаемые практики!
Прошу помощи.
Ситуация такая: 2 месяца назад познакомилась в компании с мужчиной, была взаимная симпатия, просил остаться (надо было уйти). И вот, на этой неделе мы вновь встречаемся с той же компанией где будет он. Мы оба несвободны.
🌷Мысли М.
5 кубков, 10 кубков, 5 жезлов.
Расстроен (непонятно)?, ждёт встречи.
🌷Желания М.
Рыцарь Жезлов, Суд, 8 жезлов.
Желания интимного характера.
🌷Действия М
Король Мечей,  Туз Чаш, Туз Жезлов
Здесь непонятен Король Мечей...включил разум? Тогда Т.Ч. и Т.Ж. шанс на начало отношений?
Итог: Иерофант.
Каждый останется в своём браке, ничего не будет.

Важная колбаса

Цитата: Appolinaria82 от 06 мая 2024, 15:11:37
Добрый день уважаемые практики!
Прошу помощи.
Ситуация такая: 2 месяца назад познакомилась в компании с мужчиной, была взаимная симпатия, просил остаться (надо было уйти). И вот, на этой неделе мы вновь встречаемся с той же компанией где будет он. Мы оба несвободны.
🌷Мысли М.
5 кубков, 10 кубков, 5 жезлов.
Расстроен (непонятно)?, ждёт встречи.
🌷Желания М.
Рыцарь Жезлов, Суд, 8 жезлов.
Желания интимного характера.
🌷Действия М
Король Мечей,  Туз Чаш, Туз Жезлов
Здесь непонятен Король Мечей...включил разум? Тогда Т.Ч. и Т.Ж. шанс на начало отношений?
Итог: Иерофант.
Каждый останется в своём браке, ничего не будет.
1 Взвешивает за и против в своей голове. Нужно ли рисковать семьёй? Нужно ли продолжать ваше общение?
2 Интим само собой. Хотел бы узнать вас получше, пообщаться.
3 Думаю он  собирает о вас информацию, чтобы понять что вы за человек и принять решение о любовной связи.
Он останется верным жене.

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 04 мая 2024, 20:59:23
Добрый вечер уважаемые! Буду благодарна за ваше мнение!+++

Какая реакция была у М когда он понял (увидел) что Ж и в этот раз его проигнорировала при встрече?

РМ+3К+Умеренность(10Ж) Итог: Солнце(Королева К) - Прояснить вроде что то был порыв, но сдержался.

Актуально. Благодарю!🤍

vedmachkaolka

Доброго дня!
Вспоминал мужчина женщину сегодня в течение дня?
Солнце (рыцарь жезлов), 3 жезлов, 10 пентаклей.
итог - король пентаклей и 3 пенталей.
вспоминал.
+++

MarinkaMalinka

Добрый день!

Испытывает ли ко мне М сексуальное влечение ?

ТП-ПЖ-9П
итог:6К

Сексуального влечения нет,но как друг нравлюсь .

Буду рада Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ludastar2

Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Какие чувства М испытывает к Ж? (бывшие супруги, М где-то далеко в отъезде, давно не виделись и не общались)
Королева жезлов, влюбленные, король кубков. Итог 10 кубков, король пентаклей.
Вроде бы какие-то чувства есть, он как бы уверен, что Ж имеет к нему интерес и чувства?
Благодарю всегда от души +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alphabet

Цитата: Ludastar2 от 06 мая 2024, 16:08:19Какие чувства М испытывает к Ж? (бывшие супруги, М где-то далеко в отъезде, давно не виделись и не общались)
Королева жезлов, влюбленные, король кубков. Итог 10 кубков, король пентаклей.
Наоборот, интерес со стороны Ж, а у М особых чувств-то и нет. Она для него – пройденный этап. Относится к ней, как к бывшей супруге.

Добавлено: 06 мая 2024, 17:25:22

Цитата: MarinkaMalinka от 06 мая 2024, 15:56:42Испытывает ли ко мне М сексуальное влечение ?

ТП-ПЖ-9П
итог:6К
Добрый день
Испытывает. Легкое, но испытывает. Если выдастся возможность, не откажется.

Добавлено: 06 мая 2024, 17:26:06

Цитата: vedmachkaolka от 06 мая 2024, 15:38:46Вспоминал мужчина женщину сегодня в течение дня?
Солнце (рыцарь жезлов), 3 жезлов, 10 пентаклей.
итог - король пентаклей и 3 пенталей.
Добрый день
Он и не забывал о ней, похоже, что она всегда присутствует в его голове

Добавлено: 06 мая 2024, 17:26:53

Цитата: Volshebnica от 06 мая 2024, 15:36:14Какая реакция была у М когда он понял (увидел) что Ж и в этот раз его проигнорировала при встрече?

РМ+3К+Умеренность(10Ж) Итог: Солнце(Королева К)
Добрый день
Эта ситуация его уже начинает подбешивать.

Добавлено: 06 мая 2024, 17:29:42

Цитата: Sephora от 06 мая 2024, 09:54:51Как отец М относится ко мне? Выпала 2К Король Ж+6К+4К(ПажМ) Итог: Справедливость Дно: 9П
Хорошо относится. Нравитесь ему, как спутница его сына, даже готов оказать какую-то отеческую заботу и поддержку вам.
Цитата: Sephora от 06 мая 2024, 09:54:51Как относится его мама? 2П(Колесница+6К)+Туз П+Король К Итог: Королева П Дно: Иерофант
Она еще не до конца вас узнала, но считает, что ее сыну с вами повезло – как хозяйка/ будущая жена вы ему идеально подходите.

Добавлено: 06 мая 2024, 17:41:41

Цитата: Lilith1987 от 06 мая 2024, 09:24:511. Флиртовал ли М когда-то,  что Ж его потом попрекала этим?
5 жезлов ПП, верховная жрица ПП, башня ПП,  итог король пентаклей
Добрый день
Нет, он не попадался за таким.
Цитата: Lilith1987 от 06 мая 2024, 09:24:512. Какие чувства испытывает ДО к Ж?
Король пентаклей,  2 кубков,  4 кубков, итог туз кубков
Она ему нравится, с ней хорошо, комфортно, но его устраивает тот уровень общения, который между ними есть на данный момент. Большего ему не надо.
Цитата: Lilith1987 от 06 мая 2024, 09:24:513. Подозревает ли М о чувствах ДО к Ж?
9 кубков ПП,  3 пентаклей,  сила ПП, 10 жезлов
Уходит от этих мыслей, старается об этом не думать.
Цитата: Lilith1987 от 06 мая 2024, 09:24:514. Какие чувства испытывает Ж к ДО?
Умеренность ПП, император, 10 кубков,  итог 5 пентаклей ПП
Ей хотелось бы чего-то большего, где-то на уровне эмоций, но она понимает, к каким последствиям это приведет. Он ей определенно нравится, и ей нравится его внимание, которое она не хочет потерять, но в то же время не хочет и свои отношения ставить под угрозу. Держит ДО при себе.
Цитата: Lilith1987 от 06 мая 2024, 09:24:515. Какие отношения между М и Ж?
Луна, 10 кубков,  9 кубков ПП,  итог туз кубков
Скорее всего в отношениях кризис, который "заглушается" уходом в работу и нежеланием смотреть правде в глаза. В целом, у партнеров все хорошо, но не хватает открытости в плане того, что нравится, что не нравится.
Цитата: Lilith1987 от 06 мая 2024, 09:24:516. Думает ли М о другой женщине?
Маг, паж жезлов,  6 кубков ПП, итог паж мечей
Возможно даже коммуницимует с ней, наблюдает. Это кто-то из его прошлого скорее всего, возможно, даже, бывшая, с которой была сильная любовь, но не сложилось.
Цитата: Lilith1987 от 06 мая 2024, 09:24:517. Что думает М о другой женщине?
Король кубков,  маг, 10 жезлов,  итог 3 жезлов
Думает о том, что можно с ней пофлиртовать, пообщаться, но не более.

Звездная тень

Понравилась ли я новой начальница?
9пент-сила(9жез)-колесница(4пент)=рыц жез.
Карты хорошие. Допы плохие.
Думаю вполне понравилась, но либо пока оценивать не хочет, либо меня закрытой посчитала.
Её мысли, что бы взять меня на постоянную работу?
3меч-3жез(смерть-6меч)-6жез=9пент
Вроде да, но какое то недовольство, а скорей переживания. У них женщина ушла. Т.е человек требуется. Может быть 3 меч переживания, что ушла та женщина.

Ну и в контексте
Возьмут ли меня на постоянной основе на эту работу?
Туз пент(7меч)-сила(6меч)-2пент(10 меч)=5куб
Мне кажется да. Хотя какой то подвох может быть и по дну я разочаруюсь.

Понравилась ли я коллективу?
Дама меч-2куб-суд(5меч)=паж жез
Даа. Спорили я с одной весь день. Но думаю, особо плохо меня они не восприняли.
Язык мой-враг мой

Lanella

ДВ, уважаемые практики.прокомментируйте, пожалуйста, расклад на отношение к Жн Мч из прошлого, вопрос в связи с тем, что опять какие-то случайные встречи начались.

Мысли : Имп-ца, 5пент, Король Кубков.
А насколько Ж вообще присутствует в мыслях М - Сила

Что чувствует, как относится: Башня, КФ, 7 к.
Остались ли у него чувства? - Дьявол

Как будет себя вести:
3мечей, Паж Ж, 7 пент
Хочет ли изменить ситуацию - Туз М

Мне видится как понимание, что ничего не возвратить, и желание не думать. Но  мысли есть

О чувствах - это не чувства, а перепады настроения.

Действия - никаких. Желание вычеркнуть из жизни.

Как видите, уважаемые практики.
Никаких ожиданий и планов на М. Просто любопытно , значат ли что то его появления.
Спасибо )

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1.Есть ли у М жена?
Солнце Луна Умеренность=Шут (Колесница, Император, ТМ,Звезда) -одни старшие арканы, по Императору склоняюсь к тому, что он муж, ищущий вдохновения и развлечений на стороне

2.Перспектива отношений на ближайший месяц М и Н(Ж1)?
Мир Отшельник Сила =Король кубков, Рыцарь мечей, 7 мечей Дно:Смерть - здесь мужчине что-то нужно от женщины, какая-то выгода, ради этого будет на расстоянии ей оказывать знаки внимания, но особо перспективы нет

3.Перспектива отношений на ближайший месяц М с А(Ж1)?
Королева кубков(ТК), Королева мечей(Паж кубков),Королева жезлов(5 пентаклей)=8 пентаклей,8 жезлов,6 жезлов Дно:Маг
Правильно ли я понимаю, что мужчина общается сейчас одновременно с 3 женщинами, 2 из которых испытывают к нему чувства, а третья имеет либо обиду, либо с ней расстался? Я просто вообще не могу понять к чему столько королев здесь

Всегда +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Morgo

Цитата: Звездная тень от 06 мая 2024, 18:02:049пент-сила(9жез)-колесница(4пент)=рыц жез.
Карты хорошие. Допы плохие.
Думаю вполне понравилась, но либо пока оценивать не хочет, либо меня закрытой посчитала.
Первое впечатление не плохое ,я бы сказала ,что пока он обдумывает  ,возможно выбирает ещё между кем-то .......и думаю будет ещё искать пока кандидатуры .Но вашу персону взяла на заметку ,как один из вариантов
Цитата: Звездная тень от 06 мая 2024, 18:02:04Её мысли, что бы взять меня на постоянную работу?
3меч-3жез(смерть-6меч)-6жез=9пент
Вроде да, но какое то недовольство, а скорей переживания. У них женщина ушла. Т.е человек требуется. Может быть 3 меч переживания, что ушла та женщина.
Есть подозрения что не с правитесь ,но взять на испытательный срок думает что можно
Цитата: Звездная тень от 06 мая 2024, 18:02:04Возьмут ли меня на постоянной основе на эту работу?
Туз пент(7меч)-сила(6меч)-2пент(10 меч)=5куб
Мне кажется да. Хотя какой то подвох может быть и по дну я разочаруюсь.
Думаю шансов мало ......как вариант могут предложить что-то другое .
Цитата: Звездная тень от 06 мая 2024, 18:02:04Понравилась ли я коллективу?
Дама меч-2куб-суд(5меч)=паж жез
Даа. Спорили я с одной весь день. Но думаю, особо плохо меня они не восприняли.
Язык мой-враг мой
я бы не сказала,что вы им понравились .Поначалу да ,но потом нет ,поменяли своё мнение ,считают что вы слишком молоды и неопытны как в общении так и в самой работе
Цитата: Lanella от 06 мая 2024, 20:34:25Мысли : Имп-ца, 5пент, Король Кубков.
Разочарование в ней
Цитата: Lanella от 06 мая 2024, 20:34:25А насколько Ж вообще присутствует в мыслях М - Сила
Присутствует ,но тут нужно было доп. что бы понимать ,если исходить из 1 вопроса,то он себя жалеет ,что потратил на неё своё время и разочаровался
Цитата: Lanella от 06 мая 2024, 20:34:25Как будет себя вести:
3мечей, Паж Ж, 7 пент
Хочет ли изменить ситуацию - Туз М

Мне видится как понимание, что ничего не возвратить, и желание не думать. Но  мысли есть
Попытается отпустить и забыть

Al

Цитата: Ametist_22 от 01 мая 2024, 10:44:53
ДоброДоброго времени!
1. Он ее считает шансом, выгодной партией, ему с ней хорошо, взаимодействие приносит удовольствие.
2. На ближайшее будущее (так как энергии имеют тенденцию меняться), что то стабильного семейного пока не намечается,  (ДП и 4Ж перевернуты) будут романтичные отношения, как вот самое начало, когда искра между людьми, романтика и бабочки в животе :)

1. Человек воспринимает девушку по легкости (шут)
2. Ничего особо не изменится, возможно Вам намекают посмотреть на ситуацию с другой стороны и подумать о ситуации, тк все в подвешенном состоянии, по рыцарю жезлов и 3 жезлов из собственной практики, он сделает выбор выйти в новое

Спасибо. Подскажите, "выйти в новое" – подразумевается, что эти отношения как-то изменятся и станут другими или что он найдет для себя какие-то новые отношения с другим человеком? Не очень поняла.

РунИца

Уважаемые практики прошу помочь в трактовке +
Связано с магией, что мужчина стал агрессивный в мою сторону?
Паж пентаклей.+ Рыцарь жезлов+ Маг(доп. Сила)
Дно: Рыцарь пентаклей
Походу да, кто/то постарался? И по рыцарю пентаклей это продолжается давно?

Получится убрать это чисткой?
Мир+ 5 кубков (Луна)+Звезда
Дно: 10 пентаклей
Вроде как получится, но вот 5 кубков смущает?

vedmachkaolka

Доброе утро!
Позвонит/напишет мужчина мне в загаданный срок сам?
Паж кубков, иерофант (4 мечей), 2 кубков.
итог - Влюбленные (2 жезлов) и паж жезлов.
Да  и предложит встретиться.
+++

Атар

Здравствуйте, уважаемый Alphabet!)
Благодарю за ваши трактовки, даю небольшую ОС. Сердце жамкнул.

1 и 2 , думаю да, Вы правы, так как он часто в ущерб себе (время, друзья, отношения), оставался с ней для того, чтобы помочь в пустяковых делах (перебрать какие-то вещи для работы и т. д.). То есть было такое ощущение привязанности его. Но по-словам Ж, она подозревала его в том, что он специально это делал, либо хотел ревность у своей мадам вызвать, либо подогреть слухи о том, что у него роман с ней (она красивая, с ней многие были не прочь закрутить. Ж даже подозревала, что его могли попросить об этом, чтобы был повод уволить её, так как  в это время, она являлась его наставницей /не прямой/.)

3. По вопросу о том, говорит ли он о ней, я не понял именно сочетание дьявола и жрицы... Оно довольно сильное, но в плане да или нет двойственно. То есть, для меня не понятно именно то, что может значить дьявол тут (говорит гадости, либо нуждается в разговоре о ней, либо пошлости какие-то...)
Круг друзей у него изменился сейчас (не друзей а окружения), там  её не знают, получается, что и говорить не с кем...

Я хотел сделать вызовы, но дело в том, что диагностика указывает на необходимость подготовки, а значит есть сопротивление. И по итогам вызова - просто мысли о ней и тоска. Думаю, что тут именно его избегание играет роль. Кстати, я тоже говорил Ж, через знакомых его как-то позвать, но, так как круг общения изменился, Ж сказала, что это невозможно. По картам выпадала 4 жезлов, вроде как компания людей или работа с кем-то, но по факту, ей обратиться за помощью не к кому, даже знакомые общие, вряд-ли станут помогать, ибо все "правильные")

Насчет завидующей мадам, та слишком активно пускает сплетни о Ж и вьется около этого М с самого их знакомства. Вот и думаю, зачем она поливает грязью того, кого копирует.

Про фото, это я предложил ей выложить, чтобы напомнить о себе. Но Ж не для него выкладывала, а просто  потому что ей оно понравилось.

Цитата: Alphabet от 06 мая 2024, 09:02:57
. spoiler]Добрый день
Она для него очень значимый человек, судя по количеству СА, но в то же время М очень нерешительный: не может определиться, что нужно делать. Желание сблизиться есть, проявить активность – есть, и в противовес мысль – "а вдруг Ж этого не надо, зачем зря стараться". И потом, он находится в отношениях – "я же изменю тогда своей".
И он в этом состоянии пребывает уже очень долго, да и будет пребывать, пока не примет решение либо двигаться в сторону Ж, либо поставить точку и наслаждаться своей мадам.Опять же желание взять себя в руки и начать проявлять интерес к Ж, поухаживать за ней. Думаю, что у него к ней чувства стабильные, "старая" любовь или "перезрелая", когда долго кого-то любишь, но ничего не происходит.
Временами она его очень сильно волнует, но опять же, у него есть своя мадам, и он, скорее всего, побаивается ее. Да, в кругу близких друзей. Говорит о ней либо обезличенно, либо о ней никто из друзей не знает – М держит в тайне свой интерес и не хочет на этом попасться. А в общении пытается "выплеснуть" накопившиеся эмоции от того, что не получается с ней ничего. Вы вызовы на него ставить не пробовали?)

Я думаю, что Ж нужно изобразить какую-то ситуацию или ряд неприятностей, где она ничего не может сделать, бедная, несчастная – кто же поможет девушке в беде?
И через друзей, общий круг общения эту информацию разнести, чтобы М проявил эмпатию. Только друзей предварительно подговорить, чтобы они тоже капали на мозг этому М, чтобы тот проявил инициативу.
Целенаправленно не смотрит. Только если какая-то новость о ней появляется. Она для нее пример, поэтому и копирует. С одной стороны есть какое-то уважение к "авторитету" с другой стороны соперничество. Ж2 стремиться стать такой же "идеальной", как Ж, работает над этим. Но все равно хочет сохранить свою индивидуальность. Я так понимаю, Ж специально для него выложила это фото) Думаю, что видел. Могу предположить, что у него этого подарка нет – он его не хранит, чтобы не было напоминаний о Ж, привязки к ней.
Возможно, передарил кому-то.[/spoiler]
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status