Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Атар

Цитата: Ludastar2 от 08 мая 2024, 08:03:55
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Что нужно сделать, чтобы муж расстался с женой (в качестве жены моя родная сестра, но так жить невозможно)
Дьявол, влюбленные, 3 мечей. Итог 8 пентаклей, суд, умеренность.
Зависимые отношения (или это рассматривать как приворот к нему?). Скорее он если проявит жестокость, тогда может и уйдёт от него?
Очень прошу ваших мнений +++

Здравствуйте!
Тут если про магию вопрос не задаете, лучше трактовать в бытовом плане.

Тут нужно проявить смекалку и раскрыть его личину. Левак за ним есть, может даже несколько, но показали именно треугольник в котором он состоит (пентакли, либо работать на раскрытие этой интриги, либо показали, что на работе гуляет). Даже так скажу, тут не просто бегает по бабам, а имеет постоянный состав (может и одну постоянную любовницу/. Вам нужно найти доказательства адюльтера, может переписка эмоциональная (умеренность), и показать её. Тогда все само решится.

Добавлено: 08 мая 2024, 09:08:21

Цитата: Ravilya от 08 мая 2024, 08:24:07
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста значение.
Что чувствует М к Ж
Высшим суд ПП,7пентакл,8кубков ПП,7мечей ПП,жрица, императрица ПП
( Думает что несправедливо поступил,считает меня жрицей т е практиком,и не видит во мне будущее, вроде разачорования нет

здравствуйте.тут он не думает о какой-то справедливости,суд не об этом) жалеет,что не удалось посидеть на 2х стульях, так как в оба нужно вкладываться, а он только ждет,что его будут обхаживать (либо тут вторая мадам, могла условия поставить какие-то,и ждать от него решение,в которые Вы не вписывались. Поэтому у него пошло все не по сценарию (суд пп и 7 п),поэтому пришлось убегать без трофеев (8к пп) не сохраняя, что имеешь. М переоценил свою значимость и умение продумывать шаги (7 мечей пп), просчитался, остался ни с чем + эмоции мешали.
2-слелит ли м за ж- 4мечей ПП,рыцарь жезлов и 10кубков ПП ( не следит т к смысла нет .
нет, согласен с Вами, он может сам узнать что нужно ему (лично, по пажу),так как знает, что Вам будет приятно его внимание, приятно что он интересуется, а это дополнительная привязка и + в его гниленькую карму.
3-почему через время навязчивые мысли у Ж о М -туз пени.Пп, маг ПП, 8кубков,рыцарь мечей (может что то делает но не получается на Ж

опять же, тут Вы не о магии спросили, а в бытовом плане. Мы видим туз пент пп - отсутствие стабильности, маг пп - неумение отстаивать границы, брать ответственность за поступки и эмоции на себя,и неумение управлять этими эмоциями. По 8 куб, тут история вроде завершилась, так как оба для себя какие-то уроки вынесли,но для Ж не закрыт какой-то момент, который её триггерит.Тут видимо разбежались, не выяснив кто и что чувствует...
С уважением!

Jluna666

Цитата: Атар от 08 мая 2024, 08:54:47
Здравствуйте!
Тут если про магию вопрос не задаете, лучше трактовать в бытовом плане.

Тут нужно проявить смекалку и раскрыть его личину. Левак за ним есть, может даже несколько, но показали именно треугольник в котором он состоит (пентакли, либо работать на раскрытие этой интриги, либо показали, что на работе гуляет). Даже так скажу, тут не просто бегает по бабам, а имеет постоянный состав (может и одну постоянную любовницу/. Вам нужно найти доказательства адюльтера, может переписка эмоциональная (умеренность), и показать её. Тогда все само решится.

Добавлено: 08 мая 2024, 09:08:21

опять же, тут Вы не о магии спросили, а в бытовом плане. Мы видим туз пент пп - отсутствие стабильности, маг пп - неумение отстаивать границы, брать ответственность за поступки и эмоции на себя,и неумение управлять этими эмоциями. По 8 куб, тут история вроде завершилась, так как оба для себя какие-то уроки вынесли,но для Ж не закрыт какой-то момент, который её триггерит.Тут видимо разбежались, не выяснив кто и что чувствует...
Огромное спасибо 🙏все правильно, действительно М практик семейный магичил в свое время, была симпатия, и М не верит в способности Ж из за чего и нагадил и свалил во своими а извинении Ж так и не дождалась

Alphabet

Цитата: Атар от 07 мая 2024, 21:20:301. Реакция М на информацию о Ж? (Предполагается, что Ж скоро выходит замуж /уже 4 я моя знакомая, кстати /)
Королева кубков( туз кубков), 10 мечей, отшельник (Верховная жрица, 5 кубков)
Паж кубков
Дно: 2 пентаклей
Добрый день
Считает, что это выбор Ж – то, что ей нужно, новая жизнь, счастье и тд. Сам же был готов к этому событию, хотя его это очень сильно задело. Скрывает свое разочарование, жалеет, что так и не прояснил между собой и Ж какие-то моменты.
Цитата: Атар от 07 мая 2024, 21:20:302. Что почувствует М, когда узнает информацию?
8ж(королева Ж), 5 М(туз п), 6куб(2 куб)
7 куб
Дно: суд
Боль, обиду – прекрасно понимает, что у него была возможность что-то изменить. С одной стороны – это предательство со стороны Ж по отношению к нему (здесь не имеет значения в каких они отношениях, только то, как он воспринимает это на уровне чувств). С другой стороны – злость на себя, так как мог все изменить, но ничего не сделал.
Цитата: Атар от 07 мая 2024, 21:20:303. Знает ли М о чувствах Ж к нему?
Суд(9ж), туз Ж, императрица(7ж)
7 меч
Дно: влюбл
Знает, но боится себе в этом признаться, потому что с этой информацией ему придется что-то делать. А так вроде и ответственность на себя брать никакую не надо. Инфантил
Цитата: Атар от 07 мая 2024, 21:20:304. Действия М к Ж в ближ. 2 недели? (Тут я сам буду смотреть как будет развиваться ситуация, так как общаюсь и с ней и с ним, ОС будет)

Туз жез, иерофант(королева куб), справедоивость(умеренность, 3куб)
10 жез(повеш, 4 куб)
Дно: влюбл
На месте будет топтаться. Что он сделать-то может? Лезть к Ж не хорошо – она замуж выходит, не этично. Нарушать ее благополучие – не этично. Будет переживать из-за этой ситуации, но делать ничего не будет. Даже если Ж подойдет к нему на прямую и скажет: "Я отказалась от свадьбы ради тебя, потому что люблю" – М сделает вид, что не расслышал.
Цитата: Атар от 07 мая 2024, 21:20:305. Реакция Ж2 на новость о Ж?

3 меч(5п), 10куб(смерть), 8куб(король куб)
3 куб(6 жез)
Дно: королева жез
Ее это обидит, разозлит, потому что сама она замуж не выходит, и ей не хотелось бы, чтобы и у Ж что-то было. А тут такой поворот.
Цитата: Атар от 07 мая 2024, 21:20:306. Что М говорит о Ж?

Паж Ж, повеш(император, 6 жез), дьявол(4куб)
2 куб
Дно: 10 меч
Говорит о том, что между ними могло что-то быть, но не получилось, потому что он не дал событиям развиваться. Хотя Ж проявляла к нему интерес, он решил, что ему это не нужно.

Добавлено: 08 мая 2024, 10:32:09

Цитата: ManiYa от 07 мая 2024, 20:40:31Чувства мужчины к женщине?
Маг ПП, Паж Кубков, Король Пентаклей ПП
Добрый день
Несерьезное отношение, чувства поверхностные. Она ему интересна, он может проявить знаки внимания, но это все пустое.
Цитата: ManiYa от 07 мая 2024, 20:40:31Чувства женщины к мужчине?
Паж Пентаклей, 5 жезлов ПП, Правосудие(Справедливость)
Она несколько больше заинтересована в нем, чем он в ней, но +- они одинаково друг к другу относятся. С той разницей, что Ж рассматривает вероятность отношений с ним, сожительство, заключение брака. Но это больше по расчету. Ей с ним комфортно.

Добавлено: 08 мая 2024, 10:35:49

Цитата: Русильда от 07 мая 2024, 19:46:23Как на работе воспримут мой уход? (Предложение есть в новую компанию)
9 жезлов-7 пентаклей-Туз мечей=Влюбленные(8 мечей)
Добрый день
Видимо, на кого-то ваши обязанности лягут, либо, пока вам ищут замену, будет увеличена нагрузка на коллектив в целом, что им не особо понравится. Но они с этим поделать ничего не смогут, поэтому общее настроение – недовольство, связанное с увеличением нагрузки из-за вашего ухода.
Либо, если кто-то новый придет – его придется обучать так или иначе, тратить на это время.
Цитата: Русильда от 07 мая 2024, 19:46:23Как отнесется М к моему уходу? (Коллега,мч,сложные отношения)
Туз жезлов-2 жезлов-Мир(8 мечей)=Император(3 мечей)
Отнесется нормально, посчитает, что вы нашли себе более достойное место, и в этой компании вы зря тратите свое время. Уходом расстроится.
Цитата: Русильда от 07 мая 2024, 19:46:23Будут ли мне «вставлять палки» перед уходом?
Звезда(Королева мечей)-10 мечей-Луна(Смерть+2 пентаклей)=Рыцарь мечей
Думаю, что нет. Сплетни могут пустить после вашего ухода. Не более.

Добавлено: 08 мая 2024, 10:41:43

Цитата: Shdjdhhd от 07 мая 2024, 19:40:581)действия м до конца месяца?
4 жезлов+солнце+9 пентаклей=туз пентаклей
Добрый день
Скорее всего, как-то проявит себя. У него есть желание выделиться перед вами, обратить на себя внимание. Будет либо встреча, либо какое-то взаимодействие. Настроен он оптимистично.
Цитата: Shdjdhhd от 07 мая 2024, 19:40:582)что решил в отношении меня после стольких лет разлуки?
Паж жезлов+рыцарь жезлов+башня=рыцарь чаш
Мне кажется, наоборот. После встречи с вами у него желание какое-то появилось неконтролируемое. Думаю, что он будет проявлять активность в вашу сторону. Пока серьезных намерений нет, хочет посмотреть, что и как будет. Но начать отношения заново или, хотя бы, попробовать – он не против.

Оранта

Добры день. Уважаемые таролги. помогите растолковать расклад. Какие платны строит Ж в отношении М? они в ссоре. женщина предала и изменила мужчине. Сейчас у них идет суд между друг другом. Перевернутое Солнце, Справедливость, перевернутая Звезда. Дно перевернутый Мир. Ж отношений не хочет. Хочет, чтоб М опять исчез из ее жизни и пытается это устроить.
Мысли Ж1 об Другой Ж2. Тоже в ссоре. Перевернутый туз динариев, перевернутое солнце, перевернутая Сила. Дно - тух мечей. Хочет поговорить с ней. Думает, что Ж2 слабая. Хочет сделать так, чтою Ж2 не была богато.
Чувства М к Ж. паж жезлов, 2 динариев, перевернутая 5 жезлов. Дно - Маг. Думаю, что тут он постоянно колебается. Не может определится сам что к ней чувствует.
С меня++++

Latopaze

Добрый день, помогите растолковать. Молодой человек и девушка без общения уже почти пол года

1.что чувствует М к Ж

рыцарь кубков перевернутый +пятерка пентаклей +справедливость перевернутая
Доп карта: рыцарь жезлов

Винит во всем ее, не хорошие воспоминания, которые хочет убрать от себя

2. Что планирует делать М.
Повешенный + четверка пентаклей +рыцарь мечей

Действий с его стороны не будет

3. Две знакомые, общение по работе, раньше нравился один МЧ, сейчас все в прошлом. Какое реальное отношение К к Ю? Не была ли она причиной разрыва
Пятерка мечей перевернутая +девять жезлов перевернутые + паж кубков перевернутый
Доп карта четверка мечей

Строит из себя хорошую, но есть негатив

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемый Alphabet!

Сегодня расклад на себя. Как я уже говорила до этого есть М, который мне нравится, он женат,  я замужем. У нас ничего не было, только общение.

1. Что думает обо мне М?
5 пентаклей,  королева мечей ПП,  9 пентаклей,  итог рыцарь мечей ПП
Потеря интереса, он думает, что я холодна - по королеве мечей сужу (я на самом деле демонстрирую это). Но всё же до сих пор нравлюсь ему, в мыслях явно мелькаю.

2. Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
3 пентаклей,  Иерофант,  7 пентаклей,  итог 9 пентаклей
Чувств особых нет, ему просто нравится и льстит, что я обращаю на него внимание.

3. Ждёт ли встречи на корпоративе?
10 жезлов ПП,  Справедливость, Колесница, итог рыцарь жезлов
Да, ждёт.

4. Следит ли в социальных сетях за мной?
3 кубков,  Звезда, король пентаклей ПП,  итог 8 кубков ПП

Следит.

5. Сделает ли в ближайшее время шаг в мою сторону для более близкого общения?
2 мечей ПП,  4 пентаклей  Смерть, итог 8 мечей ПП
Нет, ни при каких обстоятельствах.

С уважением и благодарностью

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста, с трактовкой?
Чувства мужчины к женщине?
9 мечей (5 жезлов), дьявол  (белая карта), 4 жезлов.
итог - король пентаклей и туз пентаклей.
Страхи /сомнения (борется с ними), тяга к женщине и уже даже зависимость.
И ценна сама по себе для мужчина эта женщина.
+++ Благодарю.

Ludastar2

Уважаемые практики, огромное вам спасибо за ваши комментарии! Если бы можно было я бы ставила по три сердца сразу! Пока вы нам помогаете, нам хочется надеяться, что всё будет хорошо!
Подскажите пожалуйста, такой расклад.
Интересуется ли мужчина жизнью женщины?
Король жезлов, туз кубков, король кубков. Итог паж жезлов.
Думаю, да. Возможно информацию получает от кого-то?
Какие действия ожидать от него до конца мая?
7 мечей, паж кубков, королева кубков. Итог 6 пентаклей, 2 жезлов.
Как то по хитрому поступит, может хочет получить реакцию от женщины?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте.
1. Какие у кроля ко мне чувства? - король жез+5 жез+башня+звезда - тут противоречие, желание управлять и злость на что-то, но при  этом по звезде будто бы являюсь для него важной фигурой в жизни

с ув.

Sephora

Здравствуйте

Есть бывший М, разошлись давно, оба в новых отношениях, но очень часто ловлю его необычные взгляды на себе, карты говорят, что интерес присутствует, возвращать меня не хочет, и думает, что я вообще вертихвостка - ушла к другому

Вопрос: надеется ли он в будущем на то, что судьба как то нас сведет и мы все равно будем вместе? (Может мысли есть такие) 10К(2К)+Рыцарь Ж+4М Итог: Повешенный (Суд+Башня) Дно: Рыцарь П

Мне кажется да, есть такие мысли у него, но сам что то делать не будет - у Ж есть другой мужчина, более перспективный, не то, что он, и это в нем вызывает конечно плохие эмоции, сам факт разрыва принять не может.

Благодарю за мнения
На заборе тоже написано

Атар

Здравствуйте!
Вот по королю эпилог вопросик, ведь этот человек действия - узнавать от кого-то не будет, подойдет и спросит сам, что интересно. Однако, если это его сигни (допустим, он огненный зз, или внешне похож), то да, эмоционально привязан, поэтому может быть интерес именно чувственный. Это не мечи - когда интерес и анализ + стратегия, тут кубки. На ваш вопрос, ответ положительный, + могу сказать, что он может изучать ваши привычки и интересы (паж жез).

По второму.
Манипуляции, слежка, игра на эмоциях. Будет вас томить кровати внимания, лайками или редкими сообщениями. Тут показаны действия, которые до этого имели на ком-то успех, стандартное поддержание интереса, чтобы иметь возможность общаться с Ж и кем-то кроме.

Цитата: Ludastar2 от 08 мая 2024, 15:24:00
Уважаемые практики, огромное вам спасибо за ваши комментарии! Если бы можно было я бы ставила по три сердца сразу! Пока вы нам помогаете, нам хочется надеяться, что всё будет хорошо!
Подскажите пожалуйста, такой расклад.
Интересуется ли мужчина жизнью женщины?
Король жезлов, туз кубков, король кубков. Итог паж жезлов.
Думаю, да. Возможно информацию получает от кого-то?
Какие действия ожидать от него до конца мая?
7 мечей, паж кубков, королева кубков. Итог 6 пентаклей, 2 жезлов.
Как то по хитрому поступит, может хочет получить реакцию от женщины?
Благодарю +++

Добавлено: 08 мая 2024, 16:38:24

Нужно писать какие у вас отношения на данный момент, иначе карты можно истолковать как угодно.
Если находитесь в отношениях не с ним, то есть принципиальное желание завоевать, даже путём разрушения.

Если свободны или просто встречаетесь с кем хотите  на одну ночь, то тут тоже желание завоевать и отделиться (нагнуть крепость).

Если он проявляет к вам интерес, то тут он через соперничество или спор с Вами, хочет разрушить то, что есть сейчас между Вами, для построения далеко идущих планов.

Звезда - карта холода либо отдалённый перспектив.

Башня - Са - вытягивайте доп всегда. Ибо это помимо краха и разрушения ещё и символ фаллический...

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 08 мая 2024, 15:43:18
Здравствуйте.
1. Какие у кроля ко мне чувства? - король жез+5 жез+башня+звезда - тут противоречие, желание управлять и злость на что-то, но при  этом по звезде будто бы являюсь для него важной фигурой в жизни

с ув.

Добавлено: 08 мая 2024, 16:41:36

Здравствуйте!

М и Ж случайно не нарушают какой-то общественный догмат?) по типу разницы в соц статусе, семьи, религии, возраста?
Просто по ощущениям, и моему ИМХО, он боится бороться с общественным осуждением. Поэтому чувства далеко внутри запрятаны, а от этого и образуются зависимости и психозы.
4ж какая-то группа людей, организация, общество...

Цитата: vedmachkaolka от 08 мая 2024, 13:45:07
Здравствуйте!
+++ Благодарю.
С уважением!

vedmachkaolka

Цитата: Атар от 08 мая 2024, 16:34:03
Здравствуйте!
Вот по королю эпилог вопросик, ведь этот человек действия - узнавать от кого-то не будет, подойдет и спросит сам, что интересно. Однако, если это его сигни (допустим, он огненный зз, или внешне похож), то да, эмоционально привязан, поэтому может быть интерес именно чувственный. Это не мечи - когда интерес и анализ + стратегия, тут кубки. На ваш вопрос, ответ положительный, + могу сказать, что он может изучать ваши привычки и интересы (паж жез).

По второму.
Манипуляции, слежка, игра на эмоциях. Будет вас томить кровати внимания, лайками или редкими сообщениями. Тут показаны действия, которые до этого имели на ком-то успех, стандартное поддержание интереса, чтобы иметь возможность общаться с Ж и кем-то кроме.

Добавлено: 08 мая 2024, 16:38:24

Нужно писать какие у вас отношения на данный момент, иначе карты можно истолковать как угодно.
Если находитесь в отношениях не с ним, то есть принципиальное желание завоевать, даже путём разрушения.

Если свободны или просто встречаетесь с кем хотите  на одну ночь, то тут тоже желание завоевать и отделиться (нагнуть крепость).

Если он проявляет к вам интерес, то тут он через соперничество или спор с Вами, хочет разрушить то, что есть сейчас между Вами, для построения далеко идущих планов.

Звезда - карта холода либо отдалённый перспектив.

Башня - Са - вытягивайте доп всегда. Ибо это помимо краха и разрушения ещё и символ фаллический...

Добавлено: 08 мая 2024, 16:41:36

Здравствуйте!

М и Ж случайно не нарушают какой-то общественный догмат?) по типу разницы в соц статусе, семьи, религии, возраста?
Просто по ощущениям, и моему ИМХО, он боится бороться с общественным осуждением. Поэтому чувства далеко внутри запрятаны, а от этого и образуются зависимости и психозы.
4ж какая-то группа людей, организация, общество...
Не нарушают, мужчина конечного побогаче меня, но и я тоже не бедна, мне видится социальный статус не сильно различен. у меня их поменьше у его побольше, но у меня тоже все норм.

Ametist_22

Цитата: Sephora от 08 мая 2024, 15:46:35
Здравствуйте

Есть бывший М, разошлись давно, оба в новых отношениях, но очень часто ловлю его необычные взгляды на себе, карты говорят, что интерес присутствует, возвращать меня не хочет, и думает, что я вообще вертихвостка - ушла к другому

Вопрос: надеется ли он в будущем на то, что судьба как то нас сведет и мы все равно будем вместе? (Может мысли есть такие) 10К(2К)+Рыцарь Ж+4М Итог: Повешенный (Суд+Башня) Дно: Рыцарь П

Мне кажется да, есть такие мысли у него, но сам что то делать не будет - у Ж есть другой мужчина, более перспективный, не то, что он, и это в нем вызывает конечно плохие эмоции, сам факт разрыва принять не может.

Благодарю за мнения
Доброго времени!
Думаю да, в мыслях возможно «фантазирует» о том как могло бы быть, но действия предпринимать не будет, понимает, что уже суд и башня (
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Атар

Значит изучать его ближайшее окружение. Именно оттуда идет что-то, что мешает человеку проявляться и не испытывать страх и вину.

Цитата: vedmachkaolka от 08 мая 2024, 16:43:39
Не нарушают, мужчина конечного побогаче меня, но и я тоже не бедна, мне видится социальный статус не сильно различен. у меня их поменьше у его побольше, но у меня тоже все норм.
С уважением!

Ametist_22

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 08 мая 2024, 15:43:18
Здравствуйте.

с ув.
Цитата: vedmachkaolka от 08 мая 2024, 13:45:07
Здравствуйте!
+++ Благодарю.
На чувствах волнения, мысли, мысли, мысли по 9 мечей и по 5 жезлов их много в голове , много противоречий, они разные, по дьяволу это еще раз подтверждает что дьявольски достали его эти мысли :)
А если говорить о чувствах, то они не в анахате, а на нижних чакрах причем 5Ж+ Дьявол это самая большая страсть и притяжение (но у мужчин это норм, они позже переходят к любви настоящей), а по итогу ему комфортно с ней, считает, что она для него подарок - хорошая партия

С уважением!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status