Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

brigitta

Доброго времени!

Мужчина (знакомый, не женат) накосячил, но через пару дней пришел и попросил прощения. Он это сделал потому что действительно ему важны хорошие отношения со мной или из за выгоды?

3М РМ 8П РК (дно ТМ)
Совесть мучила, хотел решить этот вопрос и прояснить ситуацию, но больше себя показать героем (ни одной дамы здесь нет)

Как он в целом ко мне относится?
6Ж ТП Паж П Жрица (доп 5П) (дно Иерофант)
Ему кажется, что он как не дотягивает в чем то, и ему хочется казаться лучше и показать свою ценность? Либо наоборот здесь желание завоевать, но прикрывает это маской благодетеля?

Прошу взглянуть
С уважением

Gun_ar

Цитата: brigitta от 07 мая 2024, 09:48:13
Доброго времени!

Мужчина (знакомый, не женат) накосячил, но через пару дней пришел и попросил прощения. Он это сделал потому что действительно ему важны хорошие отношения со мной или из за выгоды?

3М РМ 8П РК (дно ТМ)
Совесть мучила, хотел решить этот вопрос и прояснить ситуацию, но больше себя показать героем (ни одной дамы здесь нет)

Как он в целом ко мне относится?
6Ж ТП Паж П Жрица (доп 5П) (дно Иерофант)
Ему кажется, что он как не дотягивает в чем то, и ему хочется казаться лучше и показать свою ценность? Либо наоборот здесь желание завоевать, но прикрывает это маской благодетеля?

Прошу взглянуть
С уважением
1. Считаю, что на самом деле повиниться приходил, неприятна ему эта ситуация.
2. А вот всё, что вы написали, без "или".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 07 мая 2024, 08:32:27Позвонит/напишет мужчина мне в загаданный срок сам?
Паж кубков, иерофант (4 мечей), 2 кубков.
итог - Влюбленные (2 жезлов) и паж жезлов.
Добрый день, думаю, что да.

Добавлено: 07 мая 2024, 11:26:24

Цитата: РунИца от 07 мая 2024, 08:07:24Связано с магией, что мужчина стал агрессивный в мою сторону?
Паж пентаклей.+ Рыцарь жезлов+ Маг(доп. Сила)
Дно: Рыцарь пентаклей
Думаю, что нет. Скорее всего, с вашей стороны к нему было повышенное внимание или он счел ваше поведение навязчивым.
Цитата: РунИца от 07 мая 2024, 08:07:24Получится убрать это чисткой?
Мир+ 5 кубков (Луна)+Звезда
Дно: 10 пентаклей
Здесь чистить нечего. Луна показывает ваши заблуждения насчет поведения мужчины. А Звезда – надежды, что все изменится.
Если нужно восстановить отношения, есть гармонизации всякие и тд

Добавлено: 07 мая 2024, 11:32:02

Цитата: Flowerpower от 06 мая 2024, 20:53:281.Есть ли у М жена?
Солнце Луна Умеренность=Шут (Колесница, Император, ТМ,Звезда)
Добрый день
Могу предположить, что и жена, и ребенок.
Цитата: Flowerpower от 06 мая 2024, 20:53:282.Перспектива отношений на ближайший месяц М и Н(Ж1)?
Мир Отшельник Сила =Король кубков, Рыцарь мечей, 7 мечей Дно:Смерть
Не вижу перспектив, крому того, что Ж приложит кучу усилий для того, чтобы получить незначительный выхлоп. М может сделать пару комплиментов на словах, не более.
Цитата: Flowerpower от 06 мая 2024, 20:53:283.Перспектива отношений на ближайший месяц М с А(Ж1)?
Королева кубков(ТК), Королева мечей(Паж кубков),Королева жезлов(5 пентаклей)=8 пентаклей,8 жезлов,6 жезлов Дно:Маг
Тут нет никаких перспектив. Ж нарисовали себе что-то, и выдают желаемое за действительное. М общается с ними, поскольку это связано с каким-то делами или работой. Он преследует в этом общении свои выгоды.

Добавлено: 07 мая 2024, 11:37:54

Цитата: Атар от 07 мая 2024, 09:40:043. По вопросу о том, говорит ли он о ней, я не понял именно сочетание дьявола и жрицы... Оно довольно сильное, но в плане да или нет двойственно. То есть, для меня не понятно именно то, что может значить дьявол тут (говорит гадости, либо нуждается в разговоре о ней, либо пошлости какие-то...)
Круг друзей у него изменился сейчас (не друзей а окружения), там  её не знают, получается, что и говорить не с кем...
Добрый день
Благодарю за развернутую ОС.
Не вижу проблем, чтобы М обсуждал девушку с теми, кто ее не знает. "А вот есть там одна, которая..." – а дальше сюда можно добавить все, что угодно. Гадости о ней говорить – вряд ли. Не такой человек по вашим раскладам. Дьявол может указывать на то, что он привирает в рассказах о ней, либо совет какой-то пытается получить, не раскрывая всех карт, либо просто самоутвердиться. И другим не обязательно знать эту Ж. Да и М не такой человек, который позволит в открытую обсуждать в такой манере знакомого всем человека.

У мадам соперничество с Ж, поэтому полить грязью и выделиться на ее фоне – это святое для нее. Вовсе не обязательно, что она должна при этом испытывать к ней негативные чувства. Говорить можно много.

Alphabet

Цитата: Бешенный Тапочек от 07 мая 2024, 12:14:291 - Причина одиночества - это Вы сами? - Колесница
Добрый день
Причина одиночества в том, что она сама избегает отношений, сознательно или бессознательно, но она боится этой ответственности.
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 мая 2024, 12:14:292 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? -Король Пентаклей \Паж Кубков\4 Жезлов
Единственные третьи лица, которые могут быть помехой – это женатые, потому что они с ней семью заводить не будут. Но для Ж этот формат удобен – нет обязательств, она свободна, как ветер в поле.
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 мая 2024, 12:14:293 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - 3 Мечей \9 Кубков \9 Пентаклей
Нет. В прошлом Ж очень сильно ранили отношения, и она боится, что это произойдет снова. Когда она одна и зависит только от себя, то чувствует себя в безопасности. Принцип: нет отношений – нет проблем.
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 мая 2024, 12:14:294 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Шут \Король Мечей \3 Пентаклей
Для отношений нужен серьезный мужчина, который будет готов взять на себя ответственность. Это же накладывает определенные ограничения, в том числе притирку характеров. Ж к этому не готова.
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 мая 2024, 12:14:295 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Королева Кубков \3 Жезлов \6 Пентаклей
Если бы она была готова к отношениям, они бы у нее были.
Ж сейчас находится в состоянии, когда ей хорошо самой с собой, не зависимо от того, признается она себе в этом или отрицает. И полагается она только на себя, и ее это устраивает.
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 мая 2024, 12:14:296 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро).9 Мечей \Умеренность \8 Жезлов
Знакомства будут, отношения вряд ли.
Еще раз повторю – Ж боится серьезных отношений. Ей комфортно в ее нынешнем состоянии, чтобы она при этом не говорила.

Dance

Здравствуйте! В размышлениях - зачем я вообще мч? Зачем нужна ему? Лично во мне огонь погас. Без огня не интересно, думаю, продолжать ли. С другой стороны, от пожаров остаются одни пепелища по итогу...
Дама Кубков, 2 Кубков, 10 Мечей = Рыцарь Жезлов
Даж не знаю.
Чувства его ко мне?
Императрица, Рыцарь Мечей, Жрец = 4 Пентаклей
Хм. Сложно.

vedmachkaolka

Доброго дня!
Наконец то я поставила точку в треугольнике уйдя из него.
На этот раз окончательно/бесповоротно и во многом благодаря новому мужчине.
Как переживает разрыв со мной мужчина?
Рыцарь пентаклей, 4 жезлов, смерть перевернутая (королева мечей).
итог - королева кубков и туз мечей пп.
Остался со свое й женой он , сам факт что я ушла принять не может.

++++

Ludastar2

Прокомментируйте пожалуйста.
Что думает обо мне мужчина?
Иерофант, 6 кубков, паж мечей. Итог 6 пентаклей, паж пентаклей.
Что-то вспоминает из прошлого.
Что думает муж о жене?
2 мечей, король мечей, жрица. Итог смерть 6 жезлов.
Здесь явно присутствует другая женщина, к жене охлаждение. По итогу выглядит, что он хочет расстаться?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Sephora

Цитата: Ludastar2 от 07 мая 2024, 17:45:14
Прокомментируйте пожалуйста.
Что думает обо мне мужчина?
Иерофант, 6 кубков, паж мечей. Итог 6 пентаклей, паж пентаклей.
Что-то вспоминает из прошлого.
Что думает муж о жене?
2 мечей, король мечей, жрица. Итог смерть 6 жезлов.
Здесь явно присутствует другая женщина, к жене охлаждение. По итогу выглядит, что он хочет расстаться?
Благодарю +++
1. Я думаю, он себя считает выше вас и считает, что вы так сказать по его зову прибежите, что он главный и все решает в ваших отношениях, от контактов предпочитает воздерживаться опять же из за своего самомнения.

2. Он старается о ней не думать, она для него вообще странная в некоторых смыслах, непонятная, возможно что-то от него скрывает и он такое поведение не принимает. Иными словами «чужая», к ней холод. И да, думаю хочет завершить это все в скором времени.

Добавлено: 07 мая 2024, 18:23:23

Цитата: vedmachkaolka от 07 мая 2024, 16:17:37
Как переживает разрыв со мной мужчина?
Рыцарь пентаклей, 4 жезлов, смерть перевернутая (королева мечей).
итог - королева кубков и туз мечей пп.

Ну прям страданий и переживаний не вижу, он больше головой думает и понимает, что это могло произойти, предпосылки уже были и рано или поздно случилось бы, поэтому воспринимает этот факт как данность (ну есть и есть, само собой происходящие вещи). У вас скорее были какие то выяснения отношений/конфликты с вашей стороны, недовольства, поэтому он это понимал. Да и своя Ж будет ругаться, поэтому то, что это завершилось для него не новость. По итогу считает, что вы действовали на эмоциях, вас легко взять на слабо и вы еще вернетесь.

Добавлено: 07 мая 2024, 18:29:26

Цитата: Dance от 07 мая 2024, 14:15:44
зачем я вообще мч? Зачем нужна ему?
Дама Кубков, 2 Кубков, 10 Мечей = Рыцарь Жезлов

Чувства его ко мне?
Императрица, Рыцарь Мечей, Жрец = 4 Пентаклей
1. Мне кажется ваш мужчина вообще еще юноша в душе, незрелый. Вы для него как красивая картинка, приятно ваше внимание, что и сподвигает его на какие-то порывы, но долгосрочных, серьезных отношений он не хочет, считает, что не получится, да и по раскладу ему это не нужно.

2. Вы для него опять же как артефакт какой-то, любовных чувств нет. Желание как будто выделываться и самому себе что-то доказывать, что быть с вами и получать ваше внимание его тешит. Да и удобно, что такая Ж при нем, опять же не из-за чувств, а из-за того, что ему нравится себя этим утешать. Чувств любовных я вообще не вижу.
На заборе тоже написано

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
Сегодня встретилась с бывшим мч,расстались хорошо,но и сегодня очень даже тепло пообщались.
1)действия м до конца месяца?
4 жезлов+солнце+9 пентаклей=туз пентаклей
У него есть планы на меня. Может проявиться. Также в планах посмотреть,что будет дальше. Хотя все это несколько поверхностно.
2)что решил в отношении меня после стольких лет разлуки?
Паж жезлов+рыцарь жезлов+башня=рыцарь чаш
Ничего,так как по башне ничего и не будет 😅  я так это понимаю...

Русильда

ДД!

Как на работе воспримут мой уход? (Предложение есть в новую компанию)
9 жезлов-7 пентаклей-Туз мечей=Влюбленные(8 мечей)
Каждый о себе думает,поэтому всем будет все равно

Как отнесется М к моему уходу? (Коллега,мч,сложные отношения)
Туз жезлов-2 жезлов-Мир(8 мечей)=Император(3 мечей)
Ухожу и ладно,но внутри немного заденет его это

Будут ли мне «вставлять палки» перед уходом?
Звезда(Королева мечей)-10 мечей-Луна(Смерть+2 пентаклей)=Рыцарь мечей
Ну может попытки и будут,но я уже «далеко» и начинается новая глава
Пусть каждый сам находит дорогу

ManiYa

Доброго времени.
Чувства мужчины к женщине?
Маг ПП, Паж Кубков, Король Пентаклей ПП
В чувствах не уверен, или не уверен  в себе и своих возможностях. В целом, чувства отсутствуют, хитрости и лицемерие.
Чувства женщины к мужчине?
Паж Пентаклей, 5 жезлов ПП, Правосудие(Справедливость)
Тут чувств, как таковых тоже не видно, желание добиться хорошего отношения к себе "по праву".
Буду благодарна за помощь! +++

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений в трактовка, с меня сердечки и ОС обязательно.

1. Реакция М на информацию о Ж? (Предполагается, что Ж скоро выходит замуж /уже 4 я моя знакомая, кстати ;D/)
Королева кубков( туз кубков), 10 мечей, отшельник (Верховная жрица, 5 кубков)
Паж кубков
Дно: 2 пентаклей

Неоднозначная. Ощущение, что будет рад, а потом опечален чем-то, эмоции скроет. 2 пент- не достаточно фактов? Будет что-то взвешивать будто.

2. Что почувствует М, когда узнает информацию?
8ж(королева Ж), 5 М(туз п), 6куб(2 куб)
7 куб
Дно: суд

Ничего особенного. Будут чувства, что кто-то привирает, либо чувство какой-то подставы...
3. Знает ли М о чувствах Ж к нему?
Суд(9ж), туз Ж, императрица(7ж)
7 меч
Дно: влюбл

Он понимает, что может нравиться ей, но почему-то отрицает это :o

Карты какие-то странные выпали. 7 мечей, может ему кто-то мог что-то сказать о ней, про тебя же чувства, как сплетни. Поэтому он не понимает, верить в это или нет.

4. Действия М к Ж в ближ. 2 недели? (Тут я сам буду смотреть как будет развиваться ситуация, так как общаюсь и с ней и с ним, ОС будет)

Туз жез, иерофант(королева куб), справедоивость(умеренность, 3куб)
10 жез(повеш, 4 куб)
Дно: влюбл

Может поздравить с событием, но официально, спросит о праздновании, даты место.

Но, вероятно, что это будет все на импульса, либо потом пожалеет об этом, либо в моменте , когда будет звонить/писать, откажется от этого.

5. Реакция Ж2 на новость о Ж?

3 меч(5п), 10куб(смерть), 8куб(король куб)
3 куб(6 жез)
Дно: королева жез

Не понял. Странная реакция. Сразу скажу, что Ж2 сильно не любит Ж, не понятно за что и почему.

6. Что М говорит о Ж?

Паж Ж, повеш(император, 6 жез), дьявол(4куб)
2 куб
Дно: 10 меч

Что какое-то дело с ней не удалось. Хотя был положен хороший импульс для начала. Может тандем рабочий хотел создать, может ещё что.

Если зацикливаться на дьявол и жезлах, то может быть говорит, о том, что отказался от неё когда-то (император и повешенный). Дьявол и 4к...

Не понял.

Благодарю заранее всех ответивших.
С уважением!

Marianna3

Цитата: Arina27 от 04 мая 2024, 11:18:02
Она уже не в приоритете
состояние смятения и неразберихи, при котором желания кипят внутри, не имея ни выхода, ни точки приложения
Задумывается над тем,что не была ли сделана ошибка? Но  не стоит возводить все в ранг его чувств , это не про него, просто у него есть свои принципы, а тут похоже они были задеты- удар по самолюбию все пока шатко и не стабильно - здесь нужно суметь пройти по тонкому льду . Интима думаю в этот период не будет , но позже шансы велики, опять же если сможете пройти лед
Четкий финансовый и бытовой бэкграунд отношений. А значит его все устраивает , тогда зачем делать потуги?
Может и заглохнуть  ;D, не время для всех этих действий, сейчас если начнете суетиться сделаете только хуже. Что то нуждается в доработке, то, что казалось уже выполненным и доведенным до конца, вдруг обнаруживаются пробелы и недочеты- короче,не хватает какого  то пазла в этой истории,чтобы все срослось как хотите.

ОС. Неожиданно, но интим был. Причём тут нельзя сказать, кто больше проявил инициативу. Она была обоюдной
Все - в твоих руках!

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Что нужно сделать, чтобы муж расстался с женой (в качестве жены моя родная сестра, но так жить невозможно)
Дьявол, влюбленные, 3 мечей. Итог 8 пентаклей, суд, умеренность.
Зависимые отношения (или это рассматривать как приворот к нему?). Скорее он если проявит жестокость, тогда может и уйдёт от него?
Очень прошу ваших мнений +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Jluna666

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста значение.
Что чувствует М к Ж
Высшим суд ПП,7пентакл,8кубков ПП,7мечей ПП,жрица, императрица ПП
( Думает что несправедливо поступил,считает меня жрицей т е практиком,и не видит во мне будущее, вроде разачорования нет
2-слелит ли м за ж- 4мечей ПП,рыцарь жезлов и 10кубков ПП ( не следит т к смысла нет .
3-почему через время навязчивые мысли у Ж о М -туз пени.Пп, маг ПП, 8кубков,рыцарь мечей (может что то делает но не получается на Ж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status