Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Latopaze

Очень прошу помощи с трактовкой

Цитата: Latopaze от 08 мая 2024, 11:29:27
Добрый день, помогите растолковать. Молодой человек и девушка без общения уже почти пол года

1.что чувствует М к Ж

рыцарь кубков перевернутый +пятерка пентаклей +справедливость перевернутая
Доп карта: рыцарь жезлов

Винит во всем ее, не хорошие воспоминания, которые хочет убрать от себя

2. Что планирует делать М.
Повешенный + четверка пентаклей +рыцарь мечей

Действий с его стороны не будет

3. Две знакомые, общение по работе, раньше нравился один МЧ, сейчас все в прошлом. Какое реальное отношение К к Ю? Не была ли она причиной разрыва
Пятерка мечей перевернутая +девять жезлов перевернутые + паж кубков перевернутый
Доп карта четверка мечей

Строит из себя хорошую, но есть негатив

Ametist_22

Цитата: Latopaze от 08 мая 2024, 19:17:08
Очень прошу помощи с трактовкой

Доброго времени!
Мужчина считает не справедливо, его чувства оскарблены или подавлены, ему грустно и печально, действия он совершать не хочет и хотя ситуация для него некомфортная, он настаивает на своей позиции и намерен пока что придерживаться своей точки зрения. Но  все же обдумывает. Он напишет, позвонит или объявиться еще, это скорее будет внезапно. Так как последняя карта РМ, эта карта может говорить о внезапном появлении или очень скором, вот если бы был РЖ например, то тогда это могло бы указать что мужчина «ускакал») А тут еще появится в вашем поле, но сначала посидит и подуется

По 3 вопросу, у вас 2 вопроса на один расклад, поэтому тут трактовка разная будет Соответственно.
Если вопрос стоит «какое отношение»
- эмоционально тягостное, не хочет общаться, отстраненное.
Если вопрос стоит
- «не была ли она причиной разрыва?»
То да, возможно, но прошу заметить на то что у Вас 2 вопроса в одном, поэтому лучше переспросить на каждый вопрос отдельно

С уважением )
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Sephora

Здравствуйте
Нужна ваша помощь
Для чего мой М говорит мне постоянно за моего бывшего? (Они знакомы, ситуацию знает и меня поддерживает, но считает должным упомянуть в разговоре. Не в отношении нас или меня с ним, а просто о его жизни) выпала 3М Рыцарь К+3Ж+Императрица Итог: Влюбленные Дно: Паж М

Боится, что уйду, ревнует что ли?

Ревнует ли к нему? 10П+Маг+4Ж Итог: 7К Дно: Королева Ж
Допускает какие то варианты, мысли, ему наверное сам факт не нравится, что по прежнему остаюсь привлекательной для того и он может воспользоваться шансом

Боится ли, что уйду к нему? Справедливость+Жрица+Звезда Итог: Рыцарь П Дно: Отшельник
Особо нет, но в каких то думах, боится что М себя проявит, а Ж в тихую начнет игру

Что думает о чувствах его ко мне? рыцарь п+2П+8К Итог: Дурак Дно: Умеренность

Чувств нет, просто сам человек такой, может проявится через какое то время

Благодарю
На заборе тоже написано

ManiYa

Добрый вечер.
Как будет действовать М в сторону Ж в ближайшие 10 дней?
10 кубков, Дама жезлов ПП, Башня (Рыцарь жезлов)
В сторону женщины действовать не будет, находится в зоне комфорта, женщина не располагает к себе. Возможно, по башне и Рыцарю будет какие-то негативные события. Либо если будут действия со стороны женщины то реакция будет негативная от мужчины.
А будет ли встреча М и Ж ближайшие 10 дней?
Королева Пентаклей ПП, Рыцарь мечей ПП, Мир ПП
Нет, встречи не будет.
Благодарю! +++

Ametist_22

Цитата: ManiYa от 08 мая 2024, 22:10:49
Добрый вечер.
Как будет действовать М в сторону Ж в ближайшие 10 дней?
10 кубков, Дама жезлов ПП, Башня (Рыцарь жезлов)
В сторону женщины действовать не будет, находится в зоне комфорта, женщина не располагает к себе. Возможно, по башне и Рыцарю будет какие-то негативные события. Либо если будут действия со стороны женщины то реакция будет негативная от мужчины.
А будет ли встреча М и Ж ближайшие 10 дней?
Королева Пентаклей ПП, Рыцарь мечей ПП, Мир ПП
Нет, встречи не будет.
Благодарю! +++
Доброго времени!
Думаю да, действий с его стороны не видно, встречи тоже
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

MaxShex

Уважаемые практики

Вернутся ли отношения М с Ж

3 Пентаклей Верховная жрица (2 кубков) Рыцарь Пентаклей 4 жезлов Императрица (Дьявол 7 мечей)
Не скоро потому что у него очевидно другая женщина по Императрице и Жрице

Потеряла ли Ж М навсегда

5 Пентаклей 9 кубков 4 жезлов
По 4 жезлов вернуться должен
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Gun_ar

Цитата: MaxShex от 09 мая 2024, 03:42:40
Уважаемые практики

3 Пентаклей Верховная жрица (2 кубков) Рыцарь Пентаклей 4 жезлов Императрица (Дьявол 7 мечей)

Потеряла ли Ж М навсегда

5 Пентаклей 9 кубков 4 жезлов
По 4 жезлов вернуться должен
Доброго.
1. Согласен с вами, там другая женщина есть и к ней чувства.
2. Вопросы одинаковые по смыслу, и что значит "потеряла навсегда?")) Потеряла - возвращай, если хочешь.)
По этому триплету чувств нет, только ожидание. 4Ж - "и так нормально", мотивации нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ametist_22

Цитата: MaxShex от 09 мая 2024, 03:42:40
Уважаемые практики

Доброго времени!
Явно есть третий фактор у него , столько карт об этом кричит, 3П (тоже указания на 3 лица), к сожалению, возможно даже девушка связана с его работой или деятельностью? - 3П, РП, 4Ж - три карты трудовые так сказать

По второму вопросу согласна с Gu_ar :)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

fartita

Добрый день всем!
Пару месяцев как я общаюсь с парнем из сайта знакомств. Из-за разных графиков работы, получается лишь встретиться на работе у него(работает барменом). Периодически приношу приятные мелочи, и он дарит также.
Вопрос - какие у него чувства ко мне?
Королева Кубков, Король Кубков, Башня(доп Жрица).
Чувства есть, привязанность тоже, единственное смущает башня со жрицой. Возможно сожаление о скором разрыве со мной из-за обстоятельств текущих.

Ametist_22

Доброго дня!
Помогите понять свой расклад)
Было общение в интернете. Сейчас уже нет, произошла некая перепалка.

1. Его отношения в целом к Ж? (После ссоры)
9 Мечей ПП, Паж Мечей, Дьявол, 8 Мечей доп спросила о чем тут 8М? - 8 Кубков + Рыцарь Пентаклей
- думает, переживает, считает что эти отношения деструктивные, я сама тут видимо вся такая деструктивная :)
Относится ко мне как к депрессивной  неуверенной и не желающей как то действовать, не умеющей уходить от своих эмоций в работу? Так что ли? Не поняла вообщем тут!

2. Думает ли о Ж?
Король Мечей ПП, 3 Мечей, 6 Мечей, Паж Мечей ПП, Иерофант ПП
- судя по одним мечам тут, мысли есть, думает, да и по 9М тоже говорит о мыслях. Только мне кажется что мысли тут совсем не позитивные, он зол на меня что ли? И тут опять вот Иерофант ПП все равно что и дьявол, ну или считает что я хитрая врунья)
(А я считаю что он меня обманул)

3. Хочет ли возобновить общение?
Луна ПП, Справедливость, Жрица ПП, Король Пентаклей, 10 Мечей, 9 Жезлов ПП
- не особо, я одна головная боль для него и он считает что общение принесет только новые напряженные ситуации. И у него кажется вообще есть законная супруга, а за мной может быть где-то наблюдает или тут вовсе о ментальной связи

4. Тогда напрашивается сам вопрос, какое у него сложилось обо мне мнение?
8 Кубков, Туз Мечей, 2 Мечей ПП, 5 Пентаклей, Рыцарь Жезлов (дно Король Кубков)
- Что я ухожу от чувств в рациональное мышление, а по факту не вижу истины, что мы с ним слишком разные, уточнила о чем тут 5П - (Король Жезлов + Умеренность), что я не умею верно распоряжаться своей энергией, лью из пустого в порожня

Вообщем не могу понять, замылинеыми глазами, помогите с раскладом пожалуйста +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Lilith1987

Цитата: Lilith1987 от 08 мая 2024, 13:04:04
Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемый Alphabet!

Сегодня расклад на себя. Как я уже говорила до этого есть М, который мне нравится, он женат,  я замужем. У нас ничего не было, только общение.

1. Что думает обо мне М?
5 пентаклей,  королева мечей ПП,  9 пентаклей,  итог рыцарь мечей ПП
Потеря интереса, он думает, что я холодна - по королеве мечей сужу (я на самом деле демонстрирую это). Но всё же до сих пор нравлюсь ему, в мыслях явно мелькаю.

2. Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
3 пентаклей,  Иерофант,  7 пентаклей,  итог 9 пентаклей
Чувств особых нет, ему просто нравится и льстит, что я обращаю на него внимание.

3. Ждёт ли встречи на корпоративе?
10 жезлов ПП,  Справедливость, Колесница, итог рыцарь жезлов
Да, ждёт.

4. Следит ли в социальных сетях за мной?
3 кубков,  Звезда, король пентаклей ПП,  итог 8 кубков ПП

Следит.

5. Сделает ли в ближайшее время шаг в мою сторону для более близкого общения?
2 мечей ПП,  4 пентаклей  Смерть, итог 8 мечей ПП
Нет, ни при каких обстоятельствах.

С уважением и благодарностью
Актуально 🖤🐈‍⬛🌑

РунИца

Уважаемые практики (прошу рощение, что пишу в это ветку) в другой очень редко отвечают. Помогите разобраться..+++

Как работает этот став? (для головы, от мороков)

6 пентаклей+Смерть (доп. Король кубков)+7 жезлов
Дно: Королева кубков
Закончил свою работу, не работает что ли?

Как действует этот став на меня?
3 мечей (доп. Солнце)+туз мечей+5 мечей
Дно: 10 пентаклей
плохо действует, агрессию вызывает?

Нужно деактивировать этот став?
7 мечей+10 жезлов+10 пентаклей
Дно: Король пентаклей
Походу да, забирать начал силы, тяжело уже с ним?

Ludastar2

Подскажите пожалуйста верно или нет?
Какие чувства человек испытывает ко мне? (был брак)
3 кубков, 9 пентаклей, умеренность. Итог 5 кубков, туз пентаклей, 6 жезлов.
Да особо ничего. Так, приятное воспоминание из прошлого, было и хорошо, что было. Может быть держит обиду...
Какие действия хочет бы сделать, когда будет в досягаемости (сейчас очень далеко)
7 жезлов, маг, королева пентаклей. Итог паж кубков, 8 жезлов, 8 пентаклей.
Возможно хочет показать какой он типа классный. Может хочет что-то предложить? Обсудить?
Благодарю ❤️
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

ManiYa

Доброго времени!
Дано:
Мужчина - друг молодого человека, последнее время они проводят много времени вместе. У женщины с этим (М) личного контакта нет, только в обществе молодого человека. Нужно расположить этого друга к женщине, так как кажется что он настраивает молодого человека против.
-Отношение друга к женщине?
7 жезлов, Рыцарь Кубков ПП, Солнце (4 Кубков)
Похоже что видет в ней конкуренцию, ведёт против неё нечестную борьбу, преследует какие то цели, либо уже их добился. В общем то отношение к ней нелицеприятное.
-Нравится ли другу женщина внешне, как противоположный пол?
3 Кубков ПП, 6 Пентаклей ПП, 10 Кубков
Итог: Туз Мечей
По итогу сказала бы, что нравится, были такие мысли. Но только как использовать на разок. 10 Кубков тут видимо о том что у друга есть стабильные отношения (живёт с девушкой)
-Как женщине понравится этому другу? (Расположить его внимание на себя)
9 Жезлов ПП, Король Жезлов, Башня (Дьявол ПП, Шут)
Мне тут видится, что разве что магическим воздействием, пробить оборону, нанести воздействие. Либо же совсем никак
Очень прошу помочь разобраться. Буду благодарна +++

Alphabet

Цитата: ManiYa от 09 мая 2024, 14:09:49Отношение друга к женщине?
7 жезлов, Рыцарь Кубков ПП, Солнце (4 Кубков)
Добрый день
Думаю, что она ему нравится, поэтому идет агрессия.
Цитата: ManiYa от 09 мая 2024, 14:09:49Нравится ли другу женщина внешне, как противоположный пол?
3 Кубков ПП, 6 Пентаклей ПП, 10 Кубков
Итог: Туз Мечей
Да, нравится, но она – девушка друга, и М такие мысли у себя пресекает.
Цитата: ManiYa от 09 мая 2024, 14:09:49Как женщине понравится этому другу? (Расположить его внимание на себя)
9 Жезлов ПП, Король Жезлов, Башня (Дьявол ПП, Шут)
А зачем девушке молодой человек, который может поменять свое отношение после слов друга?
Никак. Продолжать дальше отношения со своим молодым человеком и не обращать внимания на друга.
Тут "женских" карт вообще нет, следовательно, девушке вообще не нужно об этом думать.

Добавлено: 09 мая 2024, 14:25:52

Цитата: РунИца от 09 мая 2024, 13:09:50Как работает этот став? (для головы, от мороков)

6 пентаклей+Смерть (доп. Король кубков)+7 жезлов
Дно: Королева кубков
Добрый день
Думаю, что продолжает работу,"отгоняет" ненужное.
Цитата: РунИца от 09 мая 2024, 13:09:50Как действует этот став на меня?
3 мечей (доп. Солнце)+туз мечей+5 мечей
Дно: 10 пентаклей
открывает глаза на праву, пусть и болезненно. действует "отрезвляюще".
Цитата: РунИца от 09 мая 2024, 13:09:50Нужно деактивировать этот став?
7 мечей+10 жезлов+10 пентаклей
Дно: Король пентаклей
скорее всего при составлении става/оговора была допущена ошибка в работе. можно переделать.

Добавлено: 09 мая 2024, 14:28:10

Цитата: Ludastar2 от 09 мая 2024, 13:25:39Какие чувства человек испытывает ко мне? (был брак)
3 кубков, 9 пентаклей, умеренность. Итог 5 кубков, туз пентаклей, 6 жезлов.
Стабильные, зрелые чувства, как к человеку, с которым когда-то были серьезные отношения. Относится уважительно. О разводе сожалеет, но по другому быть не могло, иначе несчастны были бы оба.
Цитата: Ludastar2 от 09 мая 2024, 13:25:39Какие действия хочет бы сделать, когда будет в досягаемости (сейчас очень далеко)
7 жезлов, маг, королева пентаклей. Итог паж кубков, 8 жезлов, 8 пентаклей.
Соглашусь с вашей трактовкой. Возможно, материальная помощь. Когда будет в досягаемости, скорее всего, свяжется с вами.

Добавлено: 09 мая 2024, 14:33:27

Цитата: Lilith1987 от 09 мая 2024, 11:53:591. Что думает обо мне М?
5 пентаклей,  королева мечей ПП,  9 пентаклей,  итог рыцарь мечей ПП
Добрый день
Даже если вы демонстрируете холод, он все равно видит, что что-то не так, как будто у вас есть к нему какой-то интерес. Поэтому у него агрессия и непонимание, что вы от него хотите и почему так себя ведете.
Цитата: Lilith1987 от 09 мая 2024, 11:53:592. Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
3 пентаклей,  Иерофант,  7 пентаклей,  итог 9 пентаклей
Относится как к товарищу/ коллеге по работе. Чувства в рамках тех отношений, которые между вами есть. Со своей стороны испытывает чувство авторитета по отношению к вам, как старший товарищ.
Цитата: Lilith1987 от 09 мая 2024, 11:53:593. Ждёт ли встречи на корпоративе?
10 жезлов ПП,  Справедливость, Колесница, итог рыцарь жезлов
Ждет, но чувство двоякое, как будто побаивается вас.
Цитата: Lilith1987 от 09 мая 2024, 11:53:594. Следит ли в социальных сетях за мной?
3 кубков,  Звезда, король пентаклей ПП,  итог 8 кубков ПП
Целенаправленно вряд ли, но если какая-то новость попадается или еще что-то, то смотрит.
Цитата: Lilith1987 от 09 мая 2024, 11:53:595. Сделает ли в ближайшее время шаг в мою сторону для более близкого общения?
2 мечей ПП,  4 пентаклей  Смерть, итог 8 мечей ПП
Думаю, что что-то сделает. Но вряд ли это то, на что вы рассчитываете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status