Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

ManiYa

Доброго дня.
М1 - хороший знакомый. Был конфликт, чуть до драки не дошло.
Почему не выходит на связь с Ж?
Башня ПП, 7 Кубков ПП, Паж Кубков ПП
Итог: Паж Жезлов ПП
Ну из за конфликта и не хочет. Принял решение, не видет возможности на продолжение общения. Желанием не горит.
М2 почему не выходит на связь с Ж?
5 Мечей ПП, Туз Жезлов, Дама Жезлов
Итог: 7 Жезлов
Сам не может, он обижен, повержен, Ж сама его обидела. Либо хочет что бы Ж сама дала эту возможность
Благодарю +++

РунИца

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться, долгое время не могу понять и найти есть ли подклад в квартире..
очень прошу помогите.. возможно какие-то вопросы ещё дополнительно задать, чтобы найти его? +++

Правильно я поняла, что в квартире есть подклад, который мне вредит?
Повешенный (доп.5 жезлов)+ 3 мечей+ 7 мечей
Дно : 3 пентаклей
Да и очень хитро подложен этот подклад, хорошо спрятан?

А что это за подклад?
10 кубков+ Луна (доп. Башня)+ рыцарь жезлов
Дно: Страшный суд
что-то связано с семьёй что ли? или возможно то, что вызывает радость и я не замечаю этого?

А на что направлен этот подклад?
Звезда (доп. Жрица)+ 5 пентаклей+ Жрец (доп. туз жезлов)
Дно: 8 пентаклей
Возможно на внешность, на женское здоровье или на перекрытие каких-то спообностей?

Grechanka

Зачем мне пишет бывший?

Влюбленные 7 жезлов 4 кубков рыцарь жезлов

Хочет для себя что то прояснить ?

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +. карты прямые.
1. Какие отношения сейчас в семейной паре?
К 9 + Смерть/ король К + М 9 = туз П ( доп. П 3)
ровные, что-то изменилось в отношении Мч., что-то он пересмотрел в отношении к Жн, но все на своих местах, без ссор и эксцессов.
2. У Л.К. есть любовник?
Башня/ М 2 +Справедливость/ королева М + Хозяин/ Маг/ Колесо/ королева Ж = П 10 ( доп. Ж 6)
похоже, что да, была размолвка, но Л.К. разрешила ситуацию и сейчас все Ок.
3. Мч. расстанется с Жн.?
королева П + Туз П + туз Ж = К 9 (доп. П 9)
похоже, что нет. Жн. обеспечена, Мч. считает отношения удачными , выгодными.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Zanabag

Цитата: Ирина Зет от 10 мая 2024, 13:25:58
Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +. карты прямые.
1. Какие отношения сейчас в семейной паре?
К 9 + Смерть/ король К + М 9 = туз П ( доп. П 3)
ровные, что-то изменилось в отношении Мч., что-то он пересмотрел в отношении к Жн, но все на своих местах, без ссор и эксцессов.
2. У Л.К. есть любовник?
Башня/ М 2 +Справедливость/ королева М + Хозяин/ Маг/ Колесо/ королева Ж = П 10 ( доп. Ж 6)
похоже, что да, была размолвка, но Л.К. разрешила ситуацию и сейчас все Ок.
3. Мч. расстанется с Жн.?
королева П + Туз П + туз Ж = К 9 (доп. П 9)
похоже, что нет. Жн. обеспечена, Мч. считает отношения удачными , выгодными.
Благодарю!
Здравствуйте!
У Л.К на мой взгляд любовника нет. Справедливость - строгая карта , не о любовнике думаю, если она замужем( об этом Справ , Хозяин и 10п ), любовниуца есть скорее у него КЖ, к которой он периодически(КФ) наведывается (Маг- чисто преследуя свои интересы), она одинока в этих отношениях (КМ) да и в целом похоже. Но достаок это компенсирует(9к в начале и конце расклада) . КК- он в статусе любовника в купе со Смертью после 9к. Не разведется пока-КП достаточно устойчивая позиция женщины.Да и добра много.
Великое счастье- спокойствие души.

Louren Tanner

Добрый вечер,прошу помочь с трактовкой,с меня + Будет ли развитие в отношениях  у меня  с Мч? (Вялотекущие отношения) 8Ж,8М,10М итог К-льЖ дно 6Ж думаю нет ,отношения зашли в тупик и нужно обрывать   
2.Появится ли в ближайшее время  у меня Мч для серьезных отношений? 9Ч,Император(Иерофант)2Ж, итог Луна(3Ж) дно 5М  судя по раскладу кто-то появится но не серьезно это все,итог вижу как будто будет любовный треугольник
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

vedmachkaolka

Доброго вечера!
Вспоминал меня сегодня мужчина?
4 кубков, 8 жезлов (5 жезлов), рыцарь жезлов.
итог - 2 кубков и королева пентаклей.
Вспоминал меня , похоже он в дороге.
+++

Alphabet

Цитата: ManiYa от 10 мая 2024, 10:52:05Почему не выходит на связь с Ж?
Башня ПП, 7 Кубков ПП, Паж Кубков ПП
Итог: Паж Жезлов ПП
Добрый день
Ситуация не очень приятная, и, думаю, что ему в какой-то степени даже стыдно за свое поведение. Но признаваться в этом или извиняться – тоже не просто, поэтому "с глаз долой из сердца вон". По крайней мере на данный момент ему нужно какое-то время. Выйти на связь сейчас для него очень проблематично.
Цитата: ManiYa от 10 мая 2024, 10:52:05М2 почему не выходит на связь с Ж?
5 Мечей ПП, Туз Жезлов, Дама Жезлов
Итог: 7 Жезлов
Решил поставить общение на паузу, возможно, был какой-то конфликт, в котором Ж его задела, и теперь он решил передохнуть, "зализать раны". Предполагает, что Ж сама должна выйти на связь, но пока к диалогу он не готов – воспримет с агрессией.

Добавлено: 10 мая 2024, 19:21:16

Цитата: РунИца от 10 мая 2024, 11:18:15Правильно я поняла, что в квартире есть подклад, который мне вредит?
Я не вижу здесь подклада. Есть связь, по которой из вас тянут энергию. Присмотритесь к окружению, кто-то вам завидует и провоцирует вас на эмоции.
Цитата: РунИца от 10 мая 2024, 11:18:15А что это за подклад?
Я думаю, вы заблуждаетесь насчет подклада. Не там ищите.
Цитата: РунИца от 10 мая 2024, 11:18:15А на что направлен этот подклад?
Я все же склоняюсь к тому, что вам нужно пересмотреть свое окружение. Возможно, есть человек, который с виду правильный, может даже советы вам какие-то дает, а на самом деле тянет энергию, завидует.

Если вы все же хотите проверить, попробуйте с маятником походить по квартире и посикать.

Добавлено: 10 мая 2024, 19:22:27

Цитата: Grechanka от 10 мая 2024, 11:53:58Зачем мне пишет бывший?

Влюбленные 7 жезлов 4 кубков рыцарь жезлов
Хочет обратить на себя внимание, чтобы потешить свое самолюбие. Не против легких необременительных отношений.

Добавлено: 10 мая 2024, 19:24:42

Цитата: Louren Tanner от 10 мая 2024, 18:47:17Будет ли развитие в отношениях  у меня  с Мч? (Вялотекущие отношения) 8Ж,8М,10М
Добрый день
Поэтому этим картам, похоже, что эти отношения завершатся, и завершит их мужчина, а вас сделает виноватой.
Цитата: Louren Tanner от 10 мая 2024, 18:47:17Появится ли в ближайшее время  у меня Мч для серьезных отношений? 9Ч,Император(Иерофант)2Ж, итог Луна(3Ж) дно 5М
Появится, только, скорее всего, будет несвободен.

Добавлено: 10 мая 2024, 19:25:50

Цитата: vedmachkaolka от 10 мая 2024, 18:49:26Вспоминал меня сегодня мужчина?
Добрый вечер
Вспоминал.

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 10 мая 2024, 18:49:26

Вспоминал меня сегодня мужчина?
Вспоминал меня , похоже он в дороге.
вспоминал,даже был порыв что то написать,но на тот момент откинул эту мысль.

Цитата: Louren Tanner от 10 мая 2024, 18:47:17
Будет ли развитие в отношениях  у меня  с Мч? (Вялотекущие отношения) 8Ж,8М,10М итог К-льЖ дно 6Ж
думаю нет ,отношения зашли в тупик и нужно обрывать 
рано еще обрывать

2.Появится ли в ближайшее время  у меня Мч для серьезных отношений?
9Ч, Император ( Иерофант) 2Ж итог Луна(3Ж) дно 5М 
будет кандидат, только душа будет разрываться между тем,что легко к сердцу и тем,что предлагает реальность
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Важная колбаса

Цитата: РунИца от 10 мая 2024, 11:18:15
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться, долгое время не могу понять и найти есть ли подклад в квартире..
очень прошу помогите.. возможно какие-то вопросы ещё дополнительно задать, чтобы найти его? +++

Правильно я поняла, что в квартире есть подклад, который мне вредит?
Да и очень хитро подложен этот подклад, хорошо спрятан?

А что это за подклад?
что-то связано с семьёй что ли? или возможно то, что вызывает радость и я не замечаю этого?

А на что направлен этот подклад?
Возможно на внешность, на женское здоровье или на перекрытие каких-то спообностей?
1 Карт подкладов нет. По Повешенному,возможен, амулет с отрицательным зарядом или неупокой.
2 Да, от семьи пришло.
3 Влияет на всю семью. На потери. Планы не исполняются.

Bambolina

Есть ли у Ж муж? Солнце(Влюбленные(король чаш)+7 мечей+9 мечей=королева мечей. Думаю, что нет, папаша ребенка ее, видимо, намного старше ее и в других отношениях состоит.

Sephora

Здравствуйте
Знают ли/подозревают ли родители М о том, что я связана с магией? (Такая вероятность есть, но очень маленькая, из разряда фантастики даже)
Только взяла колоду в руки выпала Жрица
4Ж+3М+Сила Итог: 8Ж Дно: Иерофант (2К)

Затрудняюсь...они не думают, что у меня есть какая то Сила, либо же я ее потеряла и пока не занимаюсь такими вещами, однако что то иное видят, возможно, что обладаю некими знаниями, что в принципе может хорошо сказаться на наших отношениях
Предположу, что новость была получена резко (то, что им сказал сам М - исключено)

Как к этому относятся? Выпали 4Ж+5М 10К+Император+Королева Ж Итог: 7К Дно: Рыцарь П

Сторонятся, а так в целом выбор М, видят его серьезные планы и их это не волнует

Как узнали? Выпала Королева Ж Звезда+Умеренность+Суд Итог: Паж Ж Дно: Королева П
Догадались по энергетике, а там уже другая Ж (с их семьи думаю) подсказала

Помогите, пожалуйста
А то мне кажется я вообще все это за уши притянула

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Volshebnica

Уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста.

Заговорит ли М в следующий раз при встрече с Ж?

2П+6К+Отшельник(3Ж) Итог:Королева К - Нет. Прошлому место в прошлом. 

Проясниться ли ситуация между М и Ж до конца этого месяца?

Сила(ПМ)+6Ж+Иерофант(Умеренность) Итог:3М - Выяснение закончится разрывом.

Благодарю!+++

Атар

Здравствуйте, уважаемые  практики!)
Прошу ваших мнений.
Спойлер
  Ситуация по М и Ж, которые не вместе, оба мои знакомые. Про них делал расклад (там Ж собирается замуж),М, как я понял, донесли (вчера вечером виделись в общей компании с ним, был показательно радостный (прям очень показательно), когда о Ж завели тему, он удивился, будто новость не знал, хотя ему об этом рассказал его друг 8) в общем, к вечеру уже было видно, что он раздражен, сегодня молчит и ни с кем не говорит. Ж пришла ко мне на расклад, рассказала, что во второй раз, после того как М сам решил прервать их пути пересечения, он открыто, просмотрел её СС. До этого заходил скрытно, либо через других людей. 
[свернуть]

1. Почему М решил открыто посмотреть СС Ж?
Рыцарь мечей, 10 куб, 2 куб
Паж куб
Дно: башня

Хотел лично убедиться в новости о Ж.

2. Чувства М к Ж?
2 пент(повеш), 4ж, иерофант(рыц пент)
10 куб
Дно: туз куб

Непонятные чувства, даже для него. Вроде хорошие, но нестабильные наверное. Так как первые карты, все-таки 2п и повеш... Отношение, как к тому, кого уважаешь ,наверное. Сохраняет хладнокровие и доброе, уважительное отношение, особенно на людях

3. Мысли М о Ж?
6жез, 10 куб, умеренность (звезда, 8 меч)
Паж куб
Дно: туз куб

Счастливая женщина. Любимая женщина, возможно, привлекательная, однако закрыта и недоступна.
4. Кто рассказал М информацию о Ж?
6 меч, умеренность (королева мечей), жрица(маг, туз куб)
7 пент
Дно: влюбленные

Женщина рассказала, вроде бы в личной беседе, либо в сообщении (личные темы могли обсуждать).
5. Говорит ли М о Ж?
Повешенный(колесо, 3куб), 10 меч, император(5 пент)
9 куб
Дно: королева пент

Вроде нет, либо только когда с кем-то выпившим.
6. Какие фото Ж есть у М?
2 меч(рыцарь куб), 7 пент, 6 меч
10 пент
Дно: королева пент

Какие-то личные, спрятанные. Либо сделанные как-то скрыто, но, видимо по 10 пент, сделаны им со стороны, много, + там она не одна, а с кем-то.

7. Будет ли встреча между Ж и М?
2 пент, император(король пен), 10м(10к)
3 куб
Дно: 6 меч

Возможно, но скорее случайная и в компании. Он явно не хочет её видеть ( 10 меч).
8. Как повлияла на М новость о Ж?

4 жез, 7 меч(колесница), император(8меч)
Рыцарь пент(паж пент)
Дно: жрица

Думаю не сильно повлияла. Так как узнал её скорее всего в компании, только, что начал активнее интересоваться Ж. Но тут 8 мечей - закрылся больше. По итогу - в работу или другие дела ушёл.

Вот жрица не понял, видимо говорит о тайне, о скрытых эмоциях именно. Может внутри гораздо сильнее изменения происходят?

Буду благодарен каждому мнению, с меня сердечко и ОС обязательно
С уважением!

brigitta

Доброго времени!
Мужчина(друг) решил устроить девушке  праздник-сюрприз по одному поводу.  Девушка состоит в отношениях с его другом.  Т.е. он как бы третье лицо и инициатива исходит от него.
Какую цель преследует этот м, делая для нее праздник?
ДЖ Справедливость Смерть 8Ж (дно ТМ)
Чтобы девушка изменила к нему свое отношение, заинтересовалась им?

Что он от нее хочет?
10М 7П КП Жрица (дно 8К)
Ждёт переломного момента, чтобы попробовать с ней что то? (Не понимаю здесь)

Что на самом деле у него к ней?
ПМ 8М Колесница 5П (дно 8Ж)
Какие-то качели, и хочется и колется?

Помогите пожалуйста разобраться
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status