Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине? - 3 пентаклей, смерть ПП, 6 жезлов, 6 пентаклей, суд - протирается ещё к мужчине, но хочет вести с ним коммерческую деятельность паралельно с отношениями
Кто если не я, когда если не сейчас

Luna-111

Цитата: Ведьмак644 от 11 мая 2024, 11:57:03

Какое отношение у женщины к мужчине? - 3 пентаклей, смерть ПП, 6 жезлов, 6 пентаклей, суд - протирается ещё к мужчине, но хочет вести с ним коммерческую деятельность паралельно с отношениями
Доброго времени!
Мне видится, что девушка хочет вернуть прежнее общение, возможно в рамках рабочей сферы, может быть хочет попросить оказать ей помощь по работе или же напротив самой оказать помощь Вам
С Уважением и Благодарностью 🔆

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Для себя рассматриваю отношения в 3 семейных парах. Правильно ли я понимаю?
1. Какие отношения в этой семейной паре.
3 пентаклей, башня, туз жезлов. Итог сила, королева мечей, 6 жезлов.
Здесь вероятно ссоры, может попытка поставить точку в отношениях. По итогу развод???
2. Какие отношения в этой семейной паре.
9 пентаклей, паж жезлов, королева мечей. Итог, рыцарь кубков, 7 кубков, король кубков.
Хорошие отношения, возможно ревность со стороны женщины? Но в общем гармония.
3.Какие отношения в этой семейной паре.
8 кубков, 5 мечей, дьявол (королева мечей) . Итог шут, 3 кубков, солнце.
Недопонимание, обиды. Обман. Возможно флирт?
Благодарю всегда за комментарии.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Ametist_22

Цитата: Ludastar2 от 11 мая 2024, 14:13:26
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Для себя рассматриваю отношения в 3 семейных парах. Правильно ли я понимаю?
1. Какие отношения в этой семейной паре.
3 пентаклей, башня, туз жезлов. Итог сила, королева мечей, 6 жезлов.
Здесь вероятно ссоры, может попытка поставить точку в отношениях. По итогу развод???
2. Какие отношения в этой семейной паре.
9 пентаклей, паж жезлов, королева мечей. Итог, рыцарь кубков, 7 кубков, король кубков.
Хорошие отношения, возможно ревность со стороны женщины? Но в общем гармония.
3.Какие отношения в этой семейной паре.
8 кубков, 5 мечей, дьявол (королева мечей) . Итог шут, 3 кубков, солнце.
Недопонимание, обиды. Обман. Возможно флирт?
Благодарю всегда за комментарии.
Добрый вечер!
1. Согласна, ссоры, конфликты, по итогу развод возможно
2. Тут в паре все хорошо, но главенствует, все решает в отношениях девушка
3. Тут возможно девушка зависима от этих отношений, хотя они ее и не устраивают. Как итог мне видится треугольник , скорее со стороны девушки
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Ludastar2

Цитировать.Добрый вечер!
1. Согласна, ссоры, конфликты, по итогу развод возможно
2. Тут в паре все хорошо, но главенствует, все решает в отношениях девушка
3. Тут возможно девушка зависима от этих отношений, хотя они ее и не устраивают. Как итог мне видится треугольник , скорее со стороны девушки
Небольшая ОС.
1. Пока хочется надеяться, что так оно и случится. Развод. Пока информация скрывается.
2. Здесь женщина живёт с детьми и все вопросы сама решает, т. к. муж в постоянных командировках. Хочешь не хочешь, а приходится все семейные дела взять в руки женщине.
3. Тут да, женщина обижается за прохладное отношение к ней мужчины. Это просто сиюминутное настроение. Треугольника пока нет, хотя в голове женщина держит флирт.
Спасибо большое за комментарии.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета.
Спойлер: мч и ж коллеги по работе, у мч есть девушка, но недавно между мч и ж состоялся диалог, где мч намекнул на наличие у него чувств к ж.
Какие чувства испытывает мч к ж?
Колесо фортуны (доп. 3 мечей) + 4 мечей + паж мечей = паж чаш
Ну то что тут любовный треугольник, это видно, чувств нет, ну может быть небольшая симпатия

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 11 мая 2024, 11:57:03

Возможно она узнала нечто.. я предположил бы, что мужик женат и ходок. Женщина сейчас в зависшем положении, не знает что делать ей, чего ожидать. Имхо

Цитата: Spoiled от 11 мая 2024, 20:31:01
Спойлер: мч и ж коллеги по работе, у мч есть девушка, но недавно между мч и ж состоялся диалог, где мч намекнул на наличие у него чувств к ж.
Ну то что тут любовный треугольник, это видно, чувств нет, ну может быть небольшая симпатия
В принципе согласен,но треугольника нет в контексте вопроса, потому что, как вы и сказали чувств нет, это так .."на разик".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Атар

Уважаемые практики, очень актуально)

Цитата: Атар от 10 мая 2024, 21:47:19
Здравствуйте, уважаемые  практики!)
Прошу ваших мнений.
Спойлер
  Ситуация по М и Ж, которые не вместе, оба мои знакомые. Про них делал расклад (там Ж собирается замуж),М, как я понял, донесли (вчера вечером виделись в общей компании с ним, был показательно радостный (прям очень показательно), когда о Ж завели тему, он удивился, будто новость не знал, хотя ему об этом рассказал его друг 8) в общем, к вечеру уже было видно, что он раздражен, сегодня молчит и ни с кем не говорит. Ж пришла ко мне на расклад, рассказала, что во второй раз, после того как М сам решил прервать их пути пересечения, он открыто, просмотрел её СС. До этого заходил скрытно, либо через других людей. 
[свернуть]

1. Почему М решил открыто посмотреть СС Ж?
Рыцарь мечей, 10 куб, 2 куб
Паж куб
Дно: башня

Хотел лично убедиться в новости о Ж.

2. Чувства М к Ж?
2 пент(повеш), 4ж, иерофант(рыц пент)
10 куб
Дно: туз куб

Непонятные чувства, даже для него. Вроде хорошие, но нестабильные наверное. Так как первые карты, все-таки 2п и повеш... Отношение, как к тому, кого уважаешь ,наверное. Сохраняет хладнокровие и доброе, уважительное отношение, особенно на людях

3. Мысли М о Ж?
6жез, 10 куб, умеренность (звезда, 8 меч)
Паж куб
Дно: туз куб

Счастливая женщина. Любимая женщина, возможно, привлекательная, однако закрыта и недоступна.
4. Кто рассказал М информацию о Ж?
6 меч, умеренность (королева мечей), жрица(маг, туз куб)
7 пент
Дно: влюбленные

Женщина рассказала, вроде бы в личной беседе, либо в сообщении (личные темы могли обсуждать).
5. Говорит ли М о Ж?
Повешенный(колесо, 3куб), 10 меч, император(5 пент)
9 куб
Дно: королева пент

Вроде нет, либо только когда с кем-то выпившим.
6. Какие фото Ж есть у М?
2 меч(рыцарь куб), 7 пент, 6 меч
10 пент
Дно: королева пент

Какие-то личные, спрятанные. Либо сделанные как-то скрыто, но, видимо по 10 пент, сделаны им со стороны, много, + там она не одна, а с кем-то.

7. Будет ли встреча между Ж и М?
2 пент, император(король пен), 10м(10к)
3 куб
Дно: 6 меч

Возможно, но скорее случайная и в компании. Он явно не хочет её видеть ( 10 меч).
8. Как повлияла на М новость о Ж?

4 жез, 7 меч(колесница), император(8меч)
Рыцарь пент(паж пент)
Дно: жрица

Думаю не сильно повлияла. Так как узнал её скорее всего в компании, только, что начал активнее интересоваться Ж. Но тут 8 мечей - закрылся больше. По итогу - в работу или другие дела ушёл.

Вот жрица не понял, видимо говорит о тайне, о скрытых эмоциях именно. Может внутри гораздо сильнее изменения происходят?

Буду благодарен каждому мнению, с меня сердечко и ОС обязательно
С уважением!

rikola

Всем добрый вечер,
какие чувства испытывает мч к ж на данном этапе? Коллеги, вроде деловое общение, но вдруг неожиданно сказал комплимент, причём не дежурный, а от души. Вне работы общения нет. Стало любопытно.
Триплет, таро небо и земля (по классической РУ):
король мечей   дама кубков   9ж(8п), дно 3к.

Симпатия, возможно и правда зацепила, но опасается, что это помешает деловой стороне общения.
Всегда ❤

Volshebnica

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Вопросы относительно отношения мужчины. Знакомы, но общения не было.

Нравится ли ему Ж? - 3К+10М+К-льЖ Итог: РЖ - Нравится. Есть также влечение.

Как будут развиваться события если Ж начнёт с ним общаться? -

РП+Умеренность(Иерофант)+Мир(ТК) Итог: 2К - Общение перейдёт в отношения в паре.

Благодарю!+

Gryphon

Цитата: Volshebnica от 11 мая 2024, 21:58:58
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Вопросы относительно отношения мужчины. Знакомы, но общения не было.

Нравится ли ему Ж? - 3К+10М+К-льЖ Итог: РЖ - Нравится. Есть также влечение.

Как будут развиваться события если Ж начнёт с ним общаться? -

РП+Умеренность(Иерофант)+Мир(ТК) Итог: 2К - Общение перейдёт в отношения в паре.

Благодарю!+
Я бы по обоим раскладам сказала, что у него есть кто-то и общение потихоньку заглохнет, либо ограничится минимальным воздействием

Добавлено: 11 мая 2024, 22:31:27

Цитата: rikola от 11 мая 2024, 21:44:31
Всем добрый вечер,
какие чувства испытывает мч к ж на данном этапе? Коллеги, вроде деловое общение, но вдруг неожиданно сказал комплимент, причём не дежурный, а от души. Вне работы общения нет. Стало любопытно.
Триплет, таро небо и земля (по классической РУ):
король мечей   дама кубков   9ж(8п), дно 3к.

Симпатия, возможно и правда зацепила, но опасается, что это помешает деловой стороне общения.
Девушка симпатична, но как коллега, как таковых чувств нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Важная колбаса

Цитата: brigitta от 11 мая 2024, 21:29:22
Актуально, посмотрите пожалуйста
1 Хочет проверить её моральные устои. Насколько она порядочна,а её пара крепка
2 По 10 мечей,возможно, разбить её пару. Хочет завлечь её на крючок:Какой щедрый мужчина\кп\,но цели там мутные, не то что на поверхности\жрица\
3 Да, хочется интрижки по 8 жезлов. Так же раздражение, что для этого нужны лишние телодвижения с его стороны.

Добавлено: 11 мая 2024, 22:52:40

Цитата: Spoiled от 11 мая 2024, 20:31:01
Чувств не видно. Кажется, что с кем-то поспорил на эту ж. Играется.

Sephora

Цитата: Sephora от 10 мая 2024, 21:20:45
Здравствуйте
Знают ли/подозревают ли родители М о том, что я связана с магией? (Такая вероятность есть, но очень маленькая, из разряда фантастики даже)
Только взяла колоду в руки выпала Жрица
4Ж+3М+Сила Итог: 8Ж Дно: Иерофант (2К)

Затрудняюсь...они не думают, что у меня есть какая то Сила, либо же я ее потеряла и пока не занимаюсь такими вещами, однако что то иное видят, возможно, что обладаю некими знаниями, что в принципе может хорошо сказаться на наших отношениях
Предположу, что новость была получена резко (то, что им сказал сам М - исключено)

Как к этому относятся? Выпали 4Ж+5М 10К+Император+Королева Ж Итог: 7К Дно: Рыцарь П

Сторонятся, а так в целом выбор М, видят его серьезные планы и их это не волнует

Как узнали? Выпала Королева Ж Звезда+Умеренность+Суд Итог: Паж Ж Дно: Королева П
Догадались по энергетике, а там уже другая Ж (с их семьи думаю) подсказала

Помогите, пожалуйста
А то мне кажется я вообще все это за уши притянула

Благодарю 🌺
Актуально
На заборе тоже написано

Morgo

Цитата: Sephora от 12 мая 2024, 07:18:06Знают ли/подозревают ли родители М о том, что я связана с магией? (Такая вероятность есть, но очень маленькая, из разряда фантастики даже)
Только взяла колоду в руки выпала Жрица
4Ж+3М+Сила Итог: 8Ж Дно: Иерофант (2К)

Затрудняюсь...они не думают, что у меня есть какая то Сила, либо же я ее потеряла и пока не занимаюсь такими вещами, однако что то иное видят, возможно, что обладаю некими знаниями, что в принципе может хорошо сказаться на наших отношениях
Нет

Ananel

Уважаемые практики прошу помогите  в трактовке +++

Что означает сон про маму? Мамы нет в живых
Видела ее красивой и счастливой, и пригласила она меня в какую-то квартиру и я зашла. Она показывала свои наряды. (Отношения с мамой были хорошие)

Дьявол (доп. Король жезлов)+7 мечей + 3 мечей (доп. Повешенный)
Дно: 10 жезлов
Возможно приходила совсем не мама, а бесюк какой-то и таким образом пытались вывести меня на эмоции? Но так понимаю какой-то обман присутствует по 7 мечей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status