Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ametist_22

Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 11:00:43
Доброго дня!
Помогите понять свой расклад)
Было общение в интернете. Сейчас уже нет, произошла некая перепалка, но общение сейчас вялотекущего характера присутствует, как бы и не в конфликте и не в активной переписки

1. Его отношения в целом к Ж?
9 Мечей ПП, Паж Мечей, Дьявол, 8 Мечей доп спросила о чем тут 8М? - 8 Кубков + Рыцарь Пентаклей

2. Думает ли о Ж?
Король Мечей ПП, 3 Мечей, 6 Мечей, Паж Мечей ПП, Иерофант ПП

3. Хочет ли возобновить общение?
Луна ПП, Справедливость, Жрица ПП, Король Пентаклей, 10 Мечей, 9 Жезлов ПП

4. Тогда напрашивается сам вопрос, какое у него сложилось обо мне мнение?
8 Кубков, Туз Мечей, 2 Мечей ПП, 5 Пентаклей (доп Король Жезлов + Умеренность), Рыцарь Жезлов
(дно Король Кубков)

Вообщем не могу понять, замылинеыми глазами, помогите с раскладом пожалуйста +++
Все еще актуально :)
Перефразирую наверно, думаю что мужчина думает обо мне и думает он скорее всего о том, что я не умею правильно контролировать свои эмоции, растрачивая свою энергию в них, от депрессивности до всплеска эмоций самобичевания.
Также он считает себя заложником данной ситуации и пытается уйти в работу, обо мне же мнение такое что я тоже ухожу от чувств, пытаясь думать головой, а по факту не вижу реальности происходящего. В целом он считает это взаимоотношения и меня наверно в том числе, деструктивным «событием» в его жизни , соответственно хочет скорее все это завершить.
Думаю что находимся в ментальной связи, от того наверняка и считает это каким то дьявольским взаимоотношением
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Alphabet

Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 14:40:01
Все еще актуально :)
Перефразирую наверно, думаю что мужчина думает обо мне и думает он скорее всего о том, что я не умею правильно контролировать свои эмоции, растрачивая свою энергию в них, от депрессивности до всплеска эмоций самобичевания.
Также наверно считает, что я ухожу от чувств пытаясь думать головой, погружаясь в работу, а по факту не вижу реальности происходящего. В целом он считает это взаимоотношения и меня наверно в том числе, деструктивным «событием» в его жизни , соответственно хочет скорее все это завершить.
Думаю что находимся в ментальной связи, от того наверняка и считает это каким то дьявольским взаимоотношением. Злится

Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 11:00:431. Его отношения в целом к Ж? (После ссоры)
9 Мечей ПП, Паж Мечей, Дьявол, 8 Мечей доп спросила о чем тут 8М? - 8 Кубков + Рыцарь Пентаклей
Добрый день
Считает, что Ж от него зависима – покричит-покричит, да успокоится. Хотя, такое поведение в Ж его немного раздражает, но М все равно получает то, что ему нужно.
8м – это то, что Ж будет терпеть капризы М и вестись на его манипуляции, в том числе в прекращением общения.

Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 11:00:432. Думает ли о Ж?
Король Мечей ПП, 3 Мечей, 6 Мечей, Паж Мечей ПП, Иерофант ПП
Думает, что она не знает, чего хочет, и пытается его как-то задеть, чтобы получить то, что ей нужно, проманипулировать. Но с ним это не работает, потому что он все это видит и просто отстраняется от нее. Может и вовсе прекратить общение.
М очень эгоистичный товарищ, который думает о себе и о своих интересах. Если ему что-то не нравится, может легко распрощаться. Очень хорошо контролирует свои чувства и эмоции.
Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 11:00:433. Хочет ли возобновить общение?
Луна ПП, Справедливость, Жрица ПП, Король Пентаклей, 10 Мечей, 9 Жезлов ПП
В перспективе – возможно, когда все устаканится, он может проявить инициативу в общении. Но опять же, тогда, когда ему вздумается. А сейчас он для себя пока взял паузу.
Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 11:00:434. Тогда напрашивается сам вопрос, какое у него сложилось обо мне мнение?
8 Кубков, Туз Мечей, 2 Мечей ПП, 5 Пентаклей, Рыцарь Жезлов (дно Король Кубков)
Что вы ему не подходите, потому что вы слишком разные. Но если ему нужно будет возобновить с вами общение, то он это сделает. 
Он выводов-то особо никаких о вас и не делал, все сводится к общению комфортно/ не комфортно. Ему сейчас не комфортно.

Ametist_22

Alphabet благодарю Вас +
Тогда вопрос возник, а что ему от меня нужно?
Маг, 3 Кубков, Смерть ПП, 4 Пентаклей ПП, Луна
- Ну наверно он манипулирует мной и ему это и надо чтоб я от него зависела?!
Как много старших арканов! Во всех вопросах, наверно по смерти, чтоб не трансформировалась?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, как вам видится такой расклад.

Задавали прямой вопрос:
Будут ли М и Ж встречаться?

выпали:
Дама Жезлов - Туз Жезлов - Рыцарь Пентаклей
9 кубков

Мне видится, что флитр есть, но ситуация еще не дотягивает до той стадии, когда можно говорить об отношениях.

Заранее благодарю!

brigitta

Здравствуйте!

Чувства мужчины-поклонника к девушке?
3Ж 5П Звезда Жрица (8К)
Есть интерес к ней, но она для него какая-то недосягаемая, по его мнению

Его планы на нее?
КФ РП 4П 2П (дно Маг)
Нет четких планов, больше как карта ляжет?

С уважением

Dance

Здравствуйте! Прошел слушок, интересно, врут мне или это так?
Такая-то беременна?
4 Жезлов, Король Жезлов, Жрец = Умеренность
Да не сказала бы.
Такой-то ждёт рождения ещё ребенка?
Дама Жезлов, 8 Мечей, 6 Пентаклей = 9 Кубков
Да нет.
Эти двое ждут рождения ещё ребёнка/детей?
8 Мечей, 2 Кубков, 2 Пентаклей = Суд
Да не сказать, у меня на беременных всегда конкретно Императрица падала с соответствующими.

Ой, уважаемый Alphabet, здравствуйте! Можно Вас попросить посмотреть??? Мне Ваши трактовки очень нравятся своей логичностью.
В размышлениях - зачем я вообще мч? Зачем нужна ему? Лично во мне огонь погас. Без огня не интересно, думаю, продолжать ли. С другой стороны, от пожаров остаются одни пепелища по итогу...
Дама Кубков, 2 Кубков, 10 Мечей = Рыцарь Жезлов
Даж не знаю.
Чувства его ко мне?
Императрица, Рыцарь Мечей, Жрец = 4 Пентаклей
Хм. Сложно.

Alphabet

Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 15:05:04Тогда вопрос возник, а что ему от меня нужно?
Маг, 3 Кубков, Смерть ПП, 4 Пентаклей ПП, Луна
А ему особо ничего от вас и не нужно. Это такой человек, который любит чувствовать себя "лидером", управлять другими. Да, он хочет поставить вас в зависимость от себя, но при этом он сам зависим от этих эмоций, которые дают ему его эго и тщеславие. У него нет каких-то конкретных целей, он лишь удовлетворяет свое внутренне Я

Добавлено: 09 мая 2024, 17:11:21

Цитата: vosem от 09 мая 2024, 16:11:15Дама Жезлов - Туз Жезлов - Рыцарь Пентаклей
9 кубков
Добрый день
Здесь сложно сказать, будут или нет, потому что М думает о том, что хорошо в данный момент времени именно ему.
Если Ж будет проявлять инициативу, то есть вероятность, что будут отношения, но при этом ей нужно понимать, что придется постоянно подстраиваться под М и его планы и довольствоваться крохами его внимания.

Добавлено: 09 мая 2024, 17:12:46

Цитата: brigitta от 09 мая 2024, 16:58:30Чувства мужчины-поклонника к девушке?
3Ж 5П Звезда Жрица (8К)
Добрый день
Соглашусь с вашей трактовкой. Возможно, не знает, что ей предложить, хотя интерес к ней очень сильный.
Цитата: brigitta от 09 мая 2024, 16:58:30Его планы на нее?
КФ РП 4П 2П (дно Маг)
Да, именно так. Если увидит для себя шанс или возможность сблизиться с ней, то воспользуется.

Добавлено: 09 мая 2024, 17:21:01

Цитата: Dance от 09 мая 2024, 17:06:58Такая-то беременна?
4 Жезлов, Король Жезлов, Жрец = Умеренность
Добрый день
Вряд ли
Цитата: Dance от 09 мая 2024, 17:06:58Такой-то ждёт рождения ещё ребенка?
Дама Жезлов, 8 Мечей, 6 Пентаклей = 9 Кубков
Мне кажется, что Ж этого хочет, ей внимания М не хватает. А М ребенка не хочет.
Цитата: Dance от 09 мая 2024, 17:06:58Эти двое ждут рождения ещё ребёнка/детей?
8 Мечей, 2 Кубков, 2 Пентаклей = Суд
Склоняюсь к тому, что этого хочет Ж, но детей пока не предвидится.
Цитата: Dance от 09 мая 2024, 17:06:58Дама Кубков, 2 Кубков, 10 Мечей = Рыцарь Жезлов
Думаю, что у него что-то вроде эмоциональных качелей. С одной стороны к вам остались чувства, с другой стороны он понимает, что дальше продолжать отношения нельзя. Но остается надежда как-то спасти отношения. Мобилизовал все ресурсы.
Цитата: Dance от 09 мая 2024, 17:06:58Чувства его ко мне?
Императрица, Рыцарь Мечей, Жрец = 4 Пентаклей
Собственник. Ему с вами комфортно, он к вам привык, поэтому отпускать не хочет. Возможно, в чем-то напоминаете ему его маму. Как будто пытается убедить себя в том, что нужно продолжать отношения.

Sephora

Цитата: Sephora от 08 мая 2024, 21:10:57
Здравствуйте
Нужна ваша помощь
Для чего мой М говорит мне постоянно за моего бывшего? (Они знакомы, ситуацию знает и меня поддерживает, но считает должным упомянуть в разговоре. Не в отношении нас или меня с ним, а просто о его жизни) выпала 3М Рыцарь К+3Ж+Императрица Итог: Влюбленные Дно: Паж М

Боится, что уйду, ревнует что ли?

Ревнует ли к нему? 10П+Маг+4Ж Итог: 7К Дно: Королева Ж
Допускает какие то варианты, мысли, ему наверное сам факт не нравится, что по прежнему остаюсь привлекательной для того и он может воспользоваться шансом

Боится ли, что уйду к нему? Справедливость+Жрица+Звезда Итог: Рыцарь П Дно: Отшельник
Особо нет, но в каких то думах, боится что М себя проявит, а Ж в тихую начнет игру

Что думает о чувствах его ко мне? рыцарь п+2П+8К Итог: Дурак Дно: Умеренность

Чувств нет, просто сам человек такой, может проявится через какое то время

Благодарю
Актуально
На заборе тоже написано

Ametist_22

Цитата: vosem от 09 мая 2024, 16:11:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, как вам видится такой расклад.

Задавали прямой вопрос:
Будут ли М и Ж встречаться?

выпали:
Дама Жезлов - Туз Жезлов - Рыцарь Пентаклей
9 кубков

Мне видится, что флитр есть, но ситуация еще не дотягивает до той стадии, когда можно говорить об отношениях.

Заранее благодарю!
Доброго времени!
Мне видеться, что будут проявления активных действий, пока что ничего серьезного на данный момент, но то что будет в их взаимоотношениях их вполне будет устраивать )

Alphabet БлагоДарю Вас за помощь! +++ :)

Добавлено: 09 мая 2024, 19:19:06

Поправьте толкование расклада +++
Расклад «вокзал для двоих» (в действии взяла на 7 дней срок)
Женщина:
М: 2 Мечей ПП, 8 Пентаклей ПП
- девушка не хочет принимать какие-то решения на данный момент, хочет оставить все как есть
Ч: 7 Пентаклей, Паж Жезлов
- на чувствах есть интерес, возможно хочет написать, пообщаться, есть заинтересованность, думает, анализирует, рассматривает пока что
Д: Король Мечей ПП, Влюбленные
- решения не будет принято?! Не поняла тут

Мужчина:
М: Суд ПП, Туз Кубков ПП
- возможно мужчина думает о их эмоциональной переписке? Не поняла тут)
Ч: 7 Кубков ПП, Императрица
- на чувствах пусто, у него есть своя императрица?
Д: 10 Мечей ПП, Туз Жезлов ПП
- с его стороны действий не предвидится

Итог в течении 7 дней:
10 Жезлов ПП, 8 Мечей ПП, 6 Пентаклей
- мне почему-то кажется тут о каком то в итоге принятии решения, возможно какие то трудности и тяжести и в конце концов на недели у них что то решится по заслугам

Решила уточнить вопрос о чувствах мужчины: Суд ПП, 10 Пентаклей ПП, Туз Мечей, 6 Кубков, Императрица ПП
- чувств нет, они в прошлом

Благодарю +++

Добавлено: 09 мая 2024, 19:24:32

Предполагаю, что у девушки состоится выбор между двумя на недели , похоже не в его пользу?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Ludastar2

Уважаемые практики, хочу себя проверять.
Вопрос такой. Пропал парень, на сво, никто не знает ничего о нем.
Жив ли парень и если жив, то где он?
Отшельник, влюбленные, королева жезлов. Итог рыцарь кубков, 4 пентаклей.
Я думаю, что жив. Думаю, что здесь замешана женщина. Он не знает как поступить.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Appolinaria82

Добрый день уважаемые практики!
Прошу помощи в КК.
Ситуация такая: нравится мужчина, мы иногда пересекаемся в одной компании. Оба несвободны. Мой брак не приносит радости. Непонятно его отношение ко мне, он то флиртует, то вообще ровно.
1. Ситуация - 10 жезлов.
Непонятные, тяжёлые отношения. (Возможно это мой брак?)
2. Внешние обстоятельства - туз жезлов.
Был шанс завязать отношения.
3. Источники проблемы - Верх.Жрица
Моё желание иметь тайную связь.
4. Прошлое - Туз Кубков
Эмоции при знакомстве, встрече, шанс на начало романа.
5. Мои прелставления о том, как разрешится ситуация - 9 кубков.
Останусь довольна.
6. Ближайшее будущее - Паж жезлов.
Услышу новость о нём вероятно.
7. Чего я не вижу - Колесо Фортуны.
Что всё циклично, идёт своим чередом.
8. Как видит ситуацию система - Маг.
Не понимаю...надо быть активнее что ли..или мной манипулируют просто.
9. Сила, на которую можно опереться - 3 кубков.
Опять встретится в той компании.
10. Результат в течении месяца.
Король Пентаклей ( Король Кубков)
Еще будет подкатывать ко мне.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!

Какие чувства оставила у М встреча с Ж? (внешне никакой реакции от встречи ни у одной из сторон не было)

ТМ+Иерофант(5П)+7К Итог:2П - Не верит тому отношению что видит от Ж. Считает это игрой. Либо сам играет, скрывая свои истинные чувства.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

RobinG

Цитата: Ludastar2 от 09 мая 2024, 19:31:28
Уважаемые практики, хочу себя проверять.
Вопрос такой. Пропал парень, на сво, никто не знает ничего о нем.
Жив ли парень и если жив, то где он?
Отшельник, влюбленные, королева жезлов. Итог рыцарь кубков, 4 пентаклей.
Я думаю, что жив. Думаю, что здесь замешана женщина. Он не знает как поступить.
Добрый вечер! По картам жив, возможно в заложниках.
Имхо.
Лучше посмотреть его натальную карту, где у него проходит Сатурн, лучше конечно с астрологом проконсультироваться.
С уважением.

Добавлено: 10 мая 2024, 00:18:57

Цитата: Volshebnica от 09 мая 2024, 21:38:51
Доброго времени суток уважаемые практики!

Какие чувства оставила у М встреча с Ж? (внешне никакой реакции от встречи ни у одной из сторон не было)

ТМ+Иерофант(5П)+7К Итог:2П - Не верит тому отношению что видит от Ж. Считает это игрой. Либо сам играет, скрывая свои истинные чувства.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++
Добрый вечер!
Я бы сказала, что тут "чувства" дружеские. Романтики уж точно нет. Про игры вам конечно виднее.
С уважением.

Volshebnica

Цитата: RobinG от 10 мая 2024, 00:16:35

Добавлено: 10 мая 2024, 00:18:57
Добрый вечер!
Я бы сказала, что тут "чувства" дружеские. Романтики уж точно нет. Про игры вам конечно виднее.
С уважением.

Благодарю!🤍 Я тут даже дружеских не вижу. В целом приятного мало.

Alphabet

Цитата: Sephora от 09 мая 2024, 17:54:413М Рыцарь К+3Ж+Императрица Итог: Влюбленные Дно: Паж М
Добрый день
Могу предположить, что вы с бывшим расстались не очень хорошо, и ваш нынешний М вам косвенно об этом упоминает. Делает это специально, чтобы постоянно сравнивали бывшего и нынешнего, но при этом нынешний значительно выделяется на фоне бывшего. Такая вот неприятная манипуляция. Ревнует.
Цитата: Sephora от 09 мая 2024, 17:54:41Ревнует ли к нему? 10П+Маг+4Ж Итог: 7К Дно: Королева Ж
Эта ревность неосознаваемая, как показал расклад выше. Он делает это не из ревности, а чтобы доказать, что он лучше, а, заодно, напомнить вам, что бывший на то и бывший.
Что касается его сознательной части – не ревнует и даже не боится, что вы можете к нему уйти – слишком сильно в себе уверен.
Впрочем, излишнее самомнение – признак сильного страха.
Цитата: Sephora от 09 мая 2024, 17:54:41Боится ли, что уйду к нему? Справедливость+Жрица+Звезда Итог: Рыцарь П Дно: Отшельник
Не боится. Максимум попереписываетесь.
Цитата: Sephora от 09 мая 2024, 17:54:41Что думает о чувствах его ко мне? рыцарь п+2П+8К Итог: Дурак Дно: Умеренность
Думает, что у него чувства к вам, как к близкому человеку, но без любовных переживаний. Да, может через какое-то время проявиться, напомнить о себе.

Добавлено: 10 мая 2024, 08:54:57

Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 19:01:47М: 2 Мечей ПП, 8 Пентаклей ПП
Добрый день
Ждет, что мужчина как-то внесет ясность в происходящее, не понимает, почему он тянет.
Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 19:01:47Ч: 7 Пентаклей, Паж Жезлов
Больше спортивный интерес, как будто устала ждать чего-то, но все равно хочется получить какой-то результат.
Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 19:01:47Д: Король Мечей ПП, Влюбленные
Делать ничего не будет, считает, что инициатива должна исходить от мужчины.
Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 19:01:47М: Суд ПП, Туз Кубков ПП
Думает о том, что можно как-то проявиться, показать себя.
Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 19:01:47Ч: 7 Кубков ПП, Императрица
возможно, Ж ему чем-то напоминает ему мать, или в ее поведении проскальзывают похожие черты. Чувства незрелые.
Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 19:01:47Д: 10 Мечей ПП, Туз Жезлов ПП
Боится что-то делать, не видит возможностей.
Цитата: Ametist_22 от 09 мая 2024, 19:01:47Итог в течении 7 дней:
10 Жезлов ПП, 8 Мечей ПП, 6 Пентаклей
Возможно, будет какое-то взаимодействие, помощь или поддержка от кого-то из сторон. Но мужчина как-то не особо стремится к проявлению, скорее, если Ж что-то сделает, он воспользуется ситуацией.

Добавлено: 10 мая 2024, 09:02:23

Цитата: Appolinaria82 от 09 мая 2024, 19:42:051. Ситуация - 10 жезлов.
Добрый день
Не думаю, что это именно про ваш брак, потому что вы спрашиваете и про другого М. Ситуация в том, что для каждого из вас потенциальные отношения обременительны.
Цитата: Appolinaria82 от 09 мая 2024, 19:42:052. Внешние обстоятельства - туз жезлов.
Здесь показан всего лишь поверхностный интерес.
Цитата: Appolinaria82 от 09 мая 2024, 19:42:053. Источники проблемы - Верх.Жрица
Скорее всего, так и есть
Цитата: Appolinaria82 от 09 мая 2024, 19:42:054. Прошлое - Туз Кубков
Влюбленность, очарованность человеком, любовные переживания.
Цитата: Appolinaria82 от 09 мая 2024, 19:42:055. Мои прелставления о том, как разрешится ситуация - 9 кубков.
Мне кажется, вы ждете, что М согласится на эти отношения.
Цитата: Appolinaria82 от 09 мая 2024, 19:42:056. Ближайшее будущее - Паж жезлов.
Или же с его стороны будет какое-то проявление.
Цитата: Appolinaria82 от 09 мая 2024, 19:42:057. Чего я не вижу - Колесо Фортуны.
Почему у вас этот М вызывает такие чувства? КФ говорит о том, что вы не решаете проблемы, а убегаете от них.
Цитата: Appolinaria82 от 09 мая 2024, 19:42:058. Как видит ситуацию система - Маг.
Мужчина ведет себя так, как считает нужным, как ему удобно.
Цитата: Appolinaria82 от 09 мая 2024, 19:42:059. Сила, на которую можно опереться - 3 кубков.
Да, получать удовольствие от общения в компании.
Цитата: Appolinaria82 от 09 мая 2024, 19:42:0510. Результат в течении месяца.
Король Пентаклей ( Король Кубков)
Будет, но только на словах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status