Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Li

Как договорится мне с моим ласковым бездельником,что-бы он мои просьбы выполнял?Ну там мух погонять или поличить меня? Я его все желания выполняю исправно:корманные расходы захотел,кинула копеичку,от карамелек отказался,дала шеколадку и печеньку и т.д.
Он меня только предупреждает об престоящем визите или звонке,а больше ничего делать не хочет!

Deymos

Цитата: Li от 24 февраля 2012, 02:54:40мух погонять

По-вашему, это функция домового?

Цитата: Li от 24 февраля 2012, 02:54:40:корманные расходы захотел

Давайте не доходить до маразма

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pawky

часто люди сами наделяют духов человеческими качествами, с помощью воображения. на самом деле природа их бесчеловечна и мерить своими мерками их не надо.
Мимо леса, мимо поля, да про меж берегов река течет, реку ту не остановить, как солнцу ночью не светить, ветра в поле ловить, зверю в лесу жить, берегам не дружить и со вдохом принесет та река воды темные ночные, а с выдохом унесет красоту да радость на болота черные в землю сырую в воду живую

Seung Hong

Цитата: deymos от 24 февраля 2012, 05:44:12По-вашему, это функция домового?

Ну, насчет мух не знаю,но расплодились как-то в доме диковинного вида тараканищи. Аккурат после просьбы к домовому - убрались. Причем, у соседей еще есть, а у нас их нет. Если учесть, что кто-то на форуме предлагал с ними рунным Изгоняющим Крестом бороться, то к Домовому на этом фоне - вполне нормальная просьба. Просят же домового, чтоб он неприятных гостей выжил - ну и это можно попросить. А вот чтоб он за мухами гонялся - это вряд ли, они и сами вылетят.

Amateya

Li, а Вы попробуйте его пожурить, сказав, например, что пока не выполнит просьбу, никаких лишних угощений не получит. Или не помогает?
Всё в нашей жизни предопределено

Li

Цитата: Fita от 03 марта 2012, 01:50:33Li, а Вы попробуйте его пожурить, сказав, например, что пока не выполнит просьбу, никаких лишних угощений не получит. Или не помогает?

О,а вот это идея!Спасибо за совет,вам плюсик!Попробую,расскажу!
Я думала какое обращение-заговор есть.У Стапановои есть обращение к домовому при беде в доме,я не пробывала,нужды небыло!
Попрасить его подлечится или помочь квартирку нам новую с ним найдти,жилище некудышное у нас с ним,уже пообещала его с собои обязательно забрать!
Мы с ним в добром контакте живём,ласковй такой,может слабенький он у меня?

Виолка Люмин

Домовой- суть домовой Бес- то есть нечистая сила. о чем многие сегодня предпочитают не вспоминать, он превратился в некое неопределенное подобие барабашки- типа такой милый пушистик- а, Домовой и все тут... а попы советуют изгонять его из дома- потому что он все таки Бес. ну такую глупость мы делать, конечно, не станем, а вот познакомиться с ним поближе не мешало бы. итак, Домовой- имя его - Щирих. обращение к нему в русском традиционном чернокнижии называется черная молитовка или замол и звучит он так:
Замол Щириху
Не губи да не дави не терзай звуком воплем в ночи не пужай не гневись не суетись по жилищу моему вихрем не носись ибо не богу я служу а дела Бесоугодные творю потому мои подати принимай да моё жилище от всего да всяк охраняй мне совет давай меня Щирих оберегай. Нима!
понятно, что читают его только черные ведьмы

Укажите автора или источник, будьте так любезны.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Волчица Энжи

У меня тоже были истории. Жила раньше с родителями в квартире (лет 25 прожила там), была у нас кошка как то белая. Но года чере 3 мать заставила ее выбросить, и после этого началось... Как только спать ляжешь, так приходит что-то и на грудь ложится ( неважно день, то или ночь). Про домовых знала по сказкам, думаю ну наверное завелась сущность какая. В то время я была очень религиозная, молилась как приходила. По началу вроде получалось сгонять с себя, а после перестало выходить. Я тогда начинала как раз осваивать астрал, и вот там она меня сильнее всего доставала. В конце концов так меня стало это бесить, и захотелось поимать да посмотреть что это. Я ее матом крыла и пыталась словить. Раза три она от меня поудирала и больше не появлялась. Вот теперь думаю может это домовой за кошкой скучал и мстил.. больно эта сущность напоминала мне кошку.

Вторая история  :)
Как то тоже переехала в новую квартиру. До этого лет 10 квартиранты жили, последние были самыми шумными и не аккуратными. Первые дня три просыпалась от громкого шума посреди ночи. Активность начала довольно частенько проявлятся, в виде шума и падения предметов. Пыталась договорится, не в какую. Как то ночью не давало спать, на работу вставать рано и так меня зло взяло, что я стала обсыпать солью углы и говорить что хозяйка здесь я (форум тогда не читала даже незнала что делать с этим духом), минут 15 тишина была, легла снова спать.. и прям возле изголовья как зашумит. Тут меня окончательно бешенство охватило  >:( мне тогда парень как раз святой воды принес..я все незнала куда ее деть. Тут доперло святой водой углы брызгать (правда я не молитвы произносила, а ругалась пока брызгала). Все стихло дух наверное подумал совсем чокнутая и угомонился  ;D
Теперь вот думаю если домовой, то не выгнала ли я его совсем? Может кто подскажет, а то жалко терять духа, просто достал тогда сильно  :)

Виолка Люмин

Взято с форума Практическая черная магия. Автора укажу позже, так как тот форум у меня с телефона через раз загружается, а своего компьютера у меня нет. Извиняюсь, не подумала об этом сразу, а информация показалась интересной

Автор обряда Warlock
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Сергий

Цитата: Виолка Люмин от 07 марта 2012, 04:32:57Замол Щириху
Цитата: Виолка Люмин от 11 марта 2012, 11:51:02Автор обряда Warlock
:o :o :o
Вообще-то это то из книги "Замолы Бесам", (уральская еретническая община "Семья Ворона").

1 апреля – Задабривание Домового.
Считается, что в этот день хозяин домовой проснулся от зимней спячки. Щирих становится активен в доме, требует подношений. Оставьте ему гостинцы в укромном месте и прочтите замол.

© "Круг годовой" (уральская еретническая община "Семья Ворона").
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

LadaL

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - был переезд из одной квартиры в другую, прежняя квартира несколько лет сдавалась и когда из старой квартиры перевозилась часть мебели в новую, то я вообще забыла про Домового, закрутилась, да и не воспринимала уже ту квартиру как своё жилище.
В новой квартире Домового нет... а дом, где была прежняя квартира уже снесли.
Как завести нового? Или как прежнего вернуть?

Сергий

Цитата: LadaL от 11 марта 2012, 15:23:15Как завести нового? Или как прежнего вернуть?
Почитайте  ответ #142 и далее.
И ещё - домовой не любит ругани домочадцев, табачного дыма и икон поповских.
Чтобы дом берёг - поставьте в тёмное, укромное место ему медок, да стопку водки.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Metla

Уважаемые практики, вот такая ситуация:
живет человек в своей квартире (доме), отношения с домовым налажены.
и жизнь поворачивается так, что место жительства меняется, но жилье остается в собственности, человек планирует его сдавать, а сам жить в другом жилье, причем съемном.
как быть с домовым?
забирать его на новое место? или все же оставить договорившись чтоб охранял собственность?
и в съемной кварите уже налаживать отношения с местным домовым?

выше, если правильно помню, Furia рассказывала что давала указания своим квартирантам как общаться с домовым.
по сути из такого рассказа выходит что домового лучше оставлять, но все же решила спросить, может быть у кого-то есть еще мнения по ситуацию.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Во-Аель

Вылила молоко Домового в горшок с цветком и там выросла очень красивая крапива, а рядом тысячелистник! :D
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Цитата: Во-Аель от 20 апреля 2012, 23:56:07очень красивая крапива, а рядом тысячелистник!

А может это травки домового?Мне сегодня муж сказал,что крапива любит плодородную почву!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status