Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Дина

Уважаемая BELOSHVEIKA, я кладу угощение на вытяжку, над варочной панелью.на блюдечко. молочко там, печенье. а в этот раз положила конфетку, развернув её. это высоко, кот не достанет. да и не ест он конфет. домашние никто не брал.ребеной такие конфеты не ест в принципе. да и лежат такие конфеты для всех на столе. кто же съел её?) шоколадные крошки остались немного на фантике)

BELOSHVEIKA

Дина,милая я совсем не думаю,что вы говорите ерунду. Только домовым лучше кладите куда-нибудь в темный уголок,у меня на кухне под мойкой почти пустой шкафчик,там в уголке и ему подношения,у меня самой был случай,муж у меня такой юморист,я как то положила конфету,она так и лежала до следующего первого числа,а когда я взяла чтоб выбросить старую,то на ощупь в ней конфеты нет,а какая то бумажка,я развернула а там 10 долларов завернуто.Ну я тут разбор полетов устроила,а муж смеется и говорит-это тебе домовой положил,видно  на колбасу добавляет. Бывает  и такое.

Bijas

Цитата: BELOSHVEIKA от 17 января 2012, 23:37:19
У меня теперь одна кошка - семицветная
знаю что большая удача присутствие  семицветки  у себя дома.
хотелось бы такую котю увидеть,выложите фото, plz угодите ))

Bijas

На счет домового.Домовой это двоюродный брат черта, но лоялен к человеку, по разряду относится  к нечистой силе. Читаю много про домовых в форумах, и удивляюсь.Место домового вовсе не на кухне/за печкой/в вытыжной вентиляции и еще фиг знает где.Он перемещается по всей жилплощади,конечно.Но место у него совершенно определенное одно у всех.Знаткие это знают,поэтому для них ничего не стоит проникнуть в любой дом,хоть там
термоядерная защита будет. По счастью,таких уже мало.

Li

Цитата: Bijas от 24 января 2012, 01:39:07Но место у него совершенно определенное одно у всех.

Господи Bijas,вы нас заинтриговали...И где же это место у нас в домах-квартирах находится?Откроите нам этот сикрет?

Bijas

Цитата: Li от 24 января 2012, 03:40:04
Господи Bijas,вы нас заинтриговали...И где же это место у нас в домах-квартирах находится?Откроите нам этот сикрет?
Li,какой же это будет потом секрет? общественный))
если хотите,спросите его самого. существуют ритуалы на вызов..
молока и конфет с пряниками ему даром конечно не надо,
стопарик самогоночки и кусочек сальца-на это он откликнется душевно.
/так люди старые сказывали

BELOSHVEIKA

Есть небольшие ритуалы ,обращаться к домовым за помощью -отвести беду и ли если бросили беременную девку и т. д.Еще  советуют не оставлять на кухне острые предметы на столе на ночь,вроде как он -домовой борется за свои владения с темными,как он считает,вредными для его епархии сущами.Тут же многие писали,как и люди вредные долго не засиживаются. Когда  у меня в  доме какое то событие(особенно связаное с болезнью  кошек,как я ранее писала у моих-наследственность,у всех девочек,после 10-и лет,опухоль мол.жел.) Так он волнуется,что совершенно отчетливо чувствуешь как носится (др. слова не подберешь) эта энергия по комнатам,я даже взяла карандаш в руку и спросила его- может поправится?Сразу без всякой рамки  карандаш опустился вниз.Такая энергетика бывает. Этот домовой у меня наследственный,лет 100 с нашей семьей живет,если не больше,еще с моей бабушкой жил.              И думаю,что и я Ваш секрет Ув.Bijas  знаю,согласна, у них конечно есть свое местечко облюбованное.           И как смогу обязательно выложу обещеное.

Morke Skog

Цитата: Bijas от 24 января 2012, 13:22:27
Li,какой же это будет потом секрет? общественный))
если хотите,спросите его самого. существуют ритуалы на вызов..
молока и конфет с пряниками ему даром конечно не надо,
стопарик самогоночки и кусочек сальца-на это он откликнется душевно.
/так люди старые сказывали
Ну люди старые по разному сказывали, а слушать его нужно. У меня стопарика ни разу не просил!!! Но то корочку хлеба, то молочко оно как ему на душу ляжет просит. Кота вот попросил четко - взяли ))
Теперь носится с ним как угорелый и кот все время бежит к тому месту зовет играться, куда я с детства ему угощенья клала и это увы кухня!
А вот девушка брата, когда в доме жила, собачек завела - противных таких малюсеньких - так они и полгода не прошло разошлись и она уехала, хотя до этого снимали квартиру жили любовь морковь была - выгнал ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Alissa

А куда потом  печеники с конфетками девать? не будеш же их бесконечно складывать.Однажды приятель пришол.... и подъел почти все... посмеялись.

Amateya

Alissa, я каждый месяц печеньки и конфеты заменяю на новые, что бы не складировать, а старые - выбрасываю. Мой пока на такое не жаловался  ::) Молочко - выливаю на следующий день. 
Всё в нашей жизни предопределено

BELOSHVEIKA

Вообще надо скармливать скотине или собачкам эти "старые" конфеты,печенюшки, так же птичкам можно покрошить,а что нельзя -выбрасывать.  И еще,  если совсем испорчены отношения с домовым или хотите задобрить, покупаю молоко или пакетик сметаны, то в первую очередь налью ему немного в блюдце ,как прихожу из магазина домой.

Дина

У меня тоже собачке идут угощения)

Во-Аель

Скоро праздник у домового - 10 февраля его день! :)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

BELOSHVEIKA

Тут у меня есть кое что на этот случай.Считается,что в день  Ефрема Сирина,10 февраля,домовой из доброго может превратиться в злого.И его следует задобрить. Каши  ему на ночь,приговаривая :"Хозяин-батюшка,хлеб-соль прими ,скотинку веди". Весь год домовой оберегал хозяйство человека,но один раз в году ,в день Иоанна Лествичника,12 апреля он начинает бесноваться.Домовой в этот день пугает дом.животных,разбрасывает по дому вещи,шумит и всячески проказничает.В этот день домовой может навредить даже людям,поскольку,как говорят поверья,он в этот день не узнает своих хозяев и может принять их за чужаков.По одной из легенд,домовой впадает в такое состояние,потому что в этот день его обуревают злые духи,а в др.легенде,что он в этот день сбрасывает старую шкуру,ему больно и характер сильно портится.Вот как эти выходки дом.духа описал А.С.Грибоедов в стихотворении "Домовой":       "Детушки матушке жаловались, спать ложиться закаивались  : больно тревожит нас дед-непосед, зла творит много и множество бед, ступней потопчет,столами ворочит,душит ,навалится, Щиплет,щекочет ."                                                                       И еще в день его рождения есть обряд на обращение к домовому за помощью.Для этого поклонитесь всем углам в своем доме или квартире (мы не видим в каком он ,поэтому всем углам) и девять раз подрят прчитайте такой заговор: "Соседушка,домоседушка,я к тебе иду,низко голову несу. Заведи со мной дружбу,сослужи для меня службу,сделай (то то и то то), я тебе кланяюсь,я тебя прошу,я тебе гостинцев принесу."    После этого положите в один из углов кусочек сахара.И если домовой хорошо относится к вам   ,то он обязательно поможет.    Ну и на последок  из календаря Степановой заговор (она пишет,один из самых сильных) на злого мужа,который руки распускает. Наберите из поддувала печи девять камешков ,положите их под левую подмышку и идите в баню.Бросте камешки в кипящую воду и скажите: "Как эти камни вверх не всплывут,как они из кипятка не взойдут,вверх не поднимутся,так и руки моего мужа, раба Божьего (имя) На меня никогда не поднимутся. Аминь. Ну концовка у нее традиционная ,кому как подходит. (Этот заговор на 10 февраля,если я кого запутала).                                                   

Во-Аель

Цитата: BELOSHVEIKA от 05 февраля 2012, 03:05:12сделай (то то и то то),

А какого рода могут быть просьбы? Чистки, защиты возможны?

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status