Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера? А вы покупали или мастерили своему домовёнку куклу (так называемое вместилище)? Просто у некоторых есть куклы в виде домовят. Интересно домовята могу залазить в этих кукол? Или по сути кукла это как чур или икона, то есть некий проводник между домовым и живущим в доме? 

Добавлено 18 января 2026, 01:06:10
Цитата: Мэл от 09 февраля 2025, 01:10:45могут конечно и сущь может быть не одна, они дерутся друг с другом, мой домовой одну может выгнать, но если их двое или трое , то ему надо помочь. Поищите в разделе чистка жилья и выберите оптимальное для себя

У меня дома живут черти, бес и домовой. Черти и бес ровнодушны к домовому, а вот домовой не шибко их жалует. Для него они проказники, а он любит чистоту и порядок. Но как-то все они уживаются. Так что в одной квартире/доме может жить много различных существ. Много лет назад, когда шла магическая война, то мои черти дрались с вражеским мервяком. Я прямо слышала грохот, визги и топот копытец. И в этот момент рухнули вещи из шкафа. Целая гора вещей. Я была в шоке.
С уважением!

Нильхет

я покупала им кукол, домовым. а однажды он еще из воска ему куклу попросил.
и да, у меня тоже несколько разных духов живет. домовой им не очень то рад.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status