Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Мэл от 09 февраля 2025, 01:10:45
могут конечно и сущь может быть не одна, они дерутся друг с другом, мой домовой одну может выгнать, но если их двое или трое , то ему надо помочь. Поищите в разделе чистка жилья и выберите оптимальное для себя
Доброго.Согласен с Вами.Тут необходимо прибегать к чисткам лучше.Сущи бывают ооочень агрессивны.напитаны другой энергетикой.как клещ впивается в пространство и только жиреет.Домовой может и не осилить ее.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BIS

Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 хочу продать дачу и купить квартиру. Нужно ли с дачи забирать домового? И перевезти его в новую квартиру когда приобрету ?

Мокша

Цитата: BIS от 22 марта 2025, 07:51:22
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 хочу продать дачу и купить квартиру. Нужно ли с дачи забирать домового? И перевезти его в новую квартиру когда приобрету ?

А вы этого хотите? Или он вас попросил?
Если квартира не новостройка, и там ранее жили люди,   живет свой домовой.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

BIS

Цитата: Мокша от 23 марта 2025, 13:32:55
А вы этого хотите? Или он вас попросил?
Если квартира не новостройка, и там ранее жили люди,   живет свой домовой.

Да хотели в новостройках, у нас хорошие новые дома строятся, по выгодно низким ценам. Новые районы заселяют, хотела там взять.
Поэтому узнавала нужно ли забрать его с собой из дачи и поселить в квартире.

Мокша

Цитата: BIS от 01 апреля 2025, 15:29:30

Поэтому узнавала нужно ли забрать его с собой из дачи и поселить в квартире.

Обрядов очень много по данному процессу. Например:
Перед переездом с домовым разговаривают и просят  переехать вместе с вами на новое место жительства. Накануне переезда говорят (можно и своими словами конечно):
«Хозяин домовой, иди за мной. На новое место тебя зову быт обустроить, за нами присмотреть, по хозяйству помочь, от зла защитить, верой и правдой семье служить».
Оставляют коробку/корзину/ шкатулку с вкусняшками (печеньем, конфетами, фруктами и тд.) в котором и должен домовой разместиться.
На утро слегка подметают пол и часть мусора аккуратно собирают например в пакетик и тоже кладут в коробку.
Саму коробку забирают с собой, привозят в новое жилье и ставят в укромное место, говоря (можно и своими словами):
«Добро пожаловать в новый дом. Милости просим: располагайся, обживайся, с нами в дружбе оставайся».

Обратите внимание, что, то жилье, из которого вы забираете его, останется без домового. Поэтому хорошо подумайте если вы планируете жить на два дома, стоит ли это делать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Как понять что в доме появился домовой? Раньше был домовой, но когда начала плотно работать с чертями и бесами он убежал к соседке. Недавно мне подарили игрушку в виде домовёнка и я стала слышать голос молодого парня. Общается телепатически. Представился домовым и назвал своё имя. С моими чертями и бесами не конфликтует. Это реально домовой или у меня поехала крыша? К слову, как подарили игрушку, то стала чаще убираться и расхламлять жильё. Тот, кто представился домовым просит печенье, молоко, мёд, Блины причём испечённые мною, пару раз просил квас. Меня смутили просьбы про блины и мёд. Ими на Руси поминали подойников. Водка и печёнка, для него фу. Не любит, то что любят бесы. Часто ругает если не помою вовремя посуду или если мне лень выносить мусор. Заставляет наводить чистоту. Пару раз ему огрызнулась и тут же ударилась. Боюсь, вдруг это не домовой, а мертвяк, который вместе с игрушкой подселился у меня. Кроме того, что я стала убираться никаких изменений. Слышала, что домовой даёт достаток и даже здоровье хозяину. Однако здоровье ещё больше ухудшилось с финансами тоже туго. Хочу удостоверится, что это действительно домовой. Как это сделать? С уважением.
С уважением!

Кассандра 111

Цитата: Eva Dark от 30 апреля 2025, 21:01:01
Доброго времени суток, уважаемые практики! Как понять что в доме появился домовой? Раньше был домовой, но когда начала плотно работать с чертями и бесами он убежал к соседке. Недавно мне подарили игрушку в виде домовёнка и я стала слышать голос молодого парня. Общается телепатически. Представился домовым и назвал своё имя. С моими чертями и бесами не конфликтует. Это реально домовой или у меня поехала крыша? К слову, как подарили игрушку, то стала чаще убираться и расхламлять жильё. Тот, кто представился домовым просит печенье, молоко, мёд, Блины причём испечённые мною, пару раз просил квас. Меня смутили просьбы про блины и мёд. Ими на Руси поминали подойников. Водка и печёнка, для него фу. Не любит, то что любят бесы. Часто ругает если не помою вовремя посуду или если мне лень выносить мусор. Заставляет наводить чистоту. Пару раз ему огрызнулась и тут же ударилась. Боюсь, вдруг это не домовой, а мертвяк, который вместе с игрушкой подселился у меня. Кроме того, что я стала убираться никаких изменений. Слышала, что домовой даёт достаток и даже здоровье хозяину. Однако здоровье ещё больше ухудшилось с финансами тоже туго. Хочу удостоверится, что это действительно домовой. Как это сделать? С уважением.
Доброго времени! Делайте диагностику. Впервые слышу, чтоб домовой так явно и настойчиво проявлял себя, что-то просил, да ещё так много))  ставлю на подклад в игрушке

Сами подумайте, как домовой может прийти с игрушкой? Он или есть , или его нет
Но с жареной магазинной игрушкой домовой никак не появится... Тем более сами говорите, здоровье и т д стало хуже

Eva Dark

Цитата: Кассандра 111 от 03 мая 2025, 10:25:25Доброго времени! Делайте диагностику. Впервые слышу, чтоб домовой так явно и настойчиво проявлял себя, что-то просил, да ещё так много))  ставлю на подклад в игрушке

Сами подумайте, как домовой может прийти с игрушкой? Он или есть , или его нет
Но с жареной магазинной игрушкой домовой никак не появится... Тем более сами говорите, здоровье и т д стало хуже

Диагностика показывает рыцаря кубков, колесницу и колесо фортуны на вопрос домовой это или нет. Судя по картам сущность не злая. Хотя я не супер диагност. Когда спрашивала что он (домовой) принесёт мне, то выпадали умеренность, 6 кубков и колесо фортуны. К слову, как подарили игрушку домовёнка. Я была в магазине домашних товаров. Продавец за кассой начал заигрывать. Мол, возьмите себе любую статуэточку, безделушку, а я оплачу. Я выбрала себе игрушку в виде домовёнка. Сразу взгляд притянуло. Так что это по сути подарок. А за сутки до этого и весь день до подарка, я только и крутила в голове, что хочу домового, друга и помощника по дому. Опять же возникает вопрос откуда домовой уже был в магазинной игрушке? С уважением.
С уважением!

Кассандра 111

Цитата: Eva Dark от 19 мая 2025, 05:28:06Диагностика показывает рыцаря кубков, колесницу и колесо фортуны на вопрос домовой это или нет. Судя по картам сущность не злая. Хотя я не супер диагност. Когда спрашивала что он (домовой) принесёт мне, то выпадали умеренность, 6 кубков и колесо фортуны. К слову, как подарили игрушку домовёнка. Я была в магазине домашних товаров. Продавец за кассой начал заигрывать. Мол, возьмите себе любую статуэточку, безделушку, а я оплачу. Я выбрала себе игрушку в виде домовёнка. Сразу взгляд притянуло. Так что это по сути подарок. А за сутки до этого и весь день до подарка, я только и крутила в голове, что хочу домового, друга и помощника по дому. Опять же возникает вопрос откуда домовой уже был в магазинной игрушке? С уважением.
Это не домовой. Дух, бес, кто угодно, но не домовой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status