Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Heksen

У меня домовой иногда по ночам играет с кошкой, бегают наперегонки) Причем кошка начинает как-то подскакивать и издавать какие-то звуки типа "О! О! О!" Недавно ночью опять носились, я говорю: "Кузя и Рокси, ну-ка прекращайте! Ночь на дворе, все спят, а они бесятся!" Затихли сразу же)
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Лисица85

Здравствуйте! а как узнать есть ли домовой в квартире?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Anaterra

Цитата: Лисица85 от 16 января 2024, 12:06:37
Здравствуйте! а как узнать есть ли домовой в квартире?

А вы попросите его проявиться, но скажите, чтобы не пугал вас. Можно в укромном месте разложить печенье на блюдечке.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Люсиндия

Всем доброй ночи! Как думаете, это домовой злится или всё таки магическая атака ?) После окуривания квартиры начало всё сгорать. Во время обряда стол сгорел, еда, лампочки.
Но так же и достаточно показателей того что магическая война

Мико

Цитата: Люсиндия от 19 января 2024, 00:06:03
Всем доброй ночи! Как думаете, это домовой злится или всё таки магическая атака ?) После окуривания квартиры начало всё сгорать. Во время обряда стол сгорел, еда, лампочки.
Но так же и достаточно показателей того что магическая война
Здравствуйте. Рискну предположить, что нужны ещё чистки жилья, негатив не весь убрали, сопротивляется. И если практикуете в доме постоянно, нужно переодически проводить чистки жилья для профилактики, раз в месяц к примеру. Для надёжности смотрите по диагностике, и ей же подбирайте методы или комплекс чисток.

Resident

Цитата: Лисица85 от 16 января 2024, 12:06:37
а как узнать есть ли домовой в квартире?
Вычисляют дедушку по необычным, но всем известным признакам широкого потребления:
- Пропажа вещей;
- Реакции животных на пустоту;
- Мистический фон в каком-либо одиноком углу;
- Сонный паралич во сне;
- Шум, звуки шагов;
- Улучшение атмосферы в доме после гостинцев на тарелочке в тот самый одинокий угол. 🍰

Тория

Подскажите можно ли чем-то помочь домовому?

Мне пришлось бросить квартиру и срочно выехать из-за войны. Квартира в которой был домовой потихоньку разрушается. Последнее, что знаю там нет окон.

И мне очень жаль его.

А сегодня снился сон, что я в той квартире и на меня кричит, кидается предметами невидимая сущность и обижается, что я ушла. 

С этим можно что-то сделать?

BlackAngel666

Цитата: Тория от 31 января 2024, 14:44:24

Мне пришлось бросить квартиру и срочно выехать из-за войны. Квартира в которой был домовой потихоньку разрушается. Последнее, что знаю там нет окон.

И мне очень жаль его.

А сегодня снился сон, что я в той квартире и на меня кричит, кидается предметами невидимая сущность и обижается, что я ушла. 

Самым идеальным вариантом было бы, если бы вы приехали в эту квартиру (хотя бы на несколько дней), поставили новые окна, навели порядок, и выставили угощение домовому. Если не можете туда поехать, то, как вариант - договариваться с кем-то из родственников или знакомых, кто остался в том населенном пункте и кому доверяете, чтобы они поставили новые окна и навели порядок в квартире, естественно за денежное вознаграждение с вашей стороны.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Птицелов

Цитата: Тория от 31 января 2024, 14:44:24

И мне очень жаль его.

Доброго.С собой его забрать можно..Сущесивуют на сие несколько вариантов
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Тория

Цитата: BlackAngel666 от 01 февраля 2024, 04:39:58
Самым идеальным вариантом было бы, если бы вы приехали в эту квартиру (хотя бы на несколько дней), поставили новые окна, навели порядок, и выставили угощение домовому. Если не можете туда поехать, то, как вариант - договариваться с кем-то из родственников или знакомых, кто остался в том населенном пункте и кому доверяете, чтобы они поставили новые окна и навели порядок в квартире, естественно за денежное вознаграждение с вашей стороны.
к сожалению это невозможно. Могу только на расстоянии что-то сделать.

Добавлено: 01 февраля 2024, 20:49:34

Цитата: Птицелов от 01 февраля 2024, 10:03:56
Как это можно сделать 6а расстоянии?

BlackAngel666

Цитата: Птицелов от 01 февраля 2024, 10:03:56
Хорошая идея, кстати.
Цитата: Тория от 01 февраля 2024, 20:48:50
Хотя вопрос был не мне, отвечу. Не встречал способов сделать это дистанционно. На форуме есть пара методов, но они требуют обязательного присутствия в помещении, из которого забирают домового:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg442177.html#msg442177 ответ #4369
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1192276.html#msg1192276 ответ #28201
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Птицелов

Цитата: Тория от 01 февраля 2024, 20:48:50
к сожалению это невозможно. Могу только на расстоянии что-то сделать.

Добавлено: 01 февраля 2024, 20:49:34
Есть некоторіе методики старіе.но для єтого надо возвращаться в сей дом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Astro777

Уважаемые практики, не было опыта работы с домовым, подскажите пожалуйста в какой угол или куда класть домовому угощение-молоко, печенье, конфеты? можно ли просто на верх навесного шкафчика на кухне?

И самый главный вопрос, как попросить Домового показать Мне во сне или наяву Где находиться подклад в доме?

с уважением!+++

oxidit

Цитата: Astro777 от 14 августа 2024, 00:09:21
Уважаемые практики, не было опыта работы с домовым, подскажите пожалуйста в какой угол или куда класть домовому угощение-молоко, печенье, конфеты? можно ли просто на верх навесного шкафчика на кухне?

И самый главный вопрос, как попросить Домового показать Мне во сне или наяву Где находиться подклад в доме?

с уважением!+++
Слышала, что "Соседушко" его зовут. Просите словами. Кроме молока можно и водки поставить и еды). Куда - не принципиально, но лучше куда-то не на открытое пространство-раньше ставили за печку.

voodoogod

Приветствую. Подскажите пожалуйста обряд как привлечь хорошего домового к себе, в квартире где сейчас живу его увы нет(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status