Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

dondna-soula

Сейчас нашла на просторах интернета. Может кому пригодится-
,,Приближение порчи домовой чувствует заранее. Если, к примеру, к вам в гости зашел недобрый человек с черными мыслями, принеся с собой ворох черноты, зависти, то домовой начинает беспокоиться. Если хозяин квартиры не слышит нашептываний домового, то последний пускается на все чтобы обратить на себя внимание. У недоброго гостя может вырваться из рук кружка и разбиться, разлиться что-нибудь на скатерть. Иногда посуда бьется у самого хозяина - это тоже предупреждение.

Знаком от домового может стать постоянная пропажа носков. Чаще всего это предупреждение мужчине, который живет двойной жизнью или взваливает на жену всю домашнюю работу, полностью самоустраняясь. Впрочем, это может быть и протестом против того, что давно не делалась генеральная уборка, а домовой не любит беспорядка. Сделайте в квартире уборку, и все носки станут парными. Словом, если домовой начинает бузить, значит в семье что-то не в порядке. ,,

Маргарита

А у меня такой вопрос. Я живу в студенческом общежитии... здесь есть домовой?... Я прочитала на этом форуме любовный приворот с обращением к домовому, сделала его... но только потом задумалась - а есть ли он вообще здесь и станет ли мне помогать? В первый день я с ним просто поговорила, оставила в углу печеньку... а в четверг, когда делала приворот, угостила сахаром.
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

Amateya

А домовой может появляться в виде кошки например? У себя я пока никого кроме чёрной кошки не наблюдала (кстати та кошка пробиралась к моим побрекушкам на комоде), а вот у подруги его регулярно вижу, под батареей, на кухне
Всё в нашей жизни предопределено

Li

Цитата: dondna-soula от 23 декабря 2011, 09:30:56Знаком от домового может стать постоянная пропажа носков. Чаще всего это предупреждение мужчине, который живет двойной жизнью или взваливает на жену всю домашнюю работу

О,это про моего гуляку сказано.Уже целая коллекция непарных носков собралась!Я их от злости свернутыми стирать начала!Кину угощение домовому,попрошу отдать!

Furia

я свого кормлю каждое первое число месяца вечером, на ночь.
и уходя, всегда разговариваю с ним, у меня уже что-то вроде заговора на эту тему есть. прошу позаботиться о доме, сохранить дом и все имущество в целости и невредимости. ну и конечно, не забываю его похвалить и высказать ему свое почтение.
Цитата: Angie от 09 октября 2011, 06:25:01Скажите всегда ли кошка доброжелательна к домовому?
по-моему, всегда. мои часто играют с кем-то невидимым. и вообще, при первой же возможности домовой постарается приручить какую-нибудь кошку. не будет своей - появится "приблудная".

Цитата: Fita от 27 декабря 2011, 00:46:37А домовой может появляться в виде кошки например?
очень даже может.

да, и еще... когда мы с дочерью несколько лет назад приехали жить к моему бывшему - домовой был худищиииииий... понятно, он же его не кормил. за несколько лет, что мы там провели, он не только разъелся, но и обзавелся домовихой и домовенком... серьезно.
но потом мы уехали, и я строго-настрого приказала бывшему домового кормить. конечно же, он этого делать не стал. и ничего хорошего у него в жизни не было после этого.

и еще - пока я была за границей, квартиру сдала двум молодым ребятам. сказала: "кормите моего домового". но они забыли... через какое-то время дома стали твориться необъяснимые вещи... при моем ближайшем появлении они мне так весьма непрозрачно намекнули на это. я им опять: "кормите домового, мать вашу!" через месяца два презжаю - и вижу: на холодильнике стоит блюдце с какими-то там конфетами (ничего большего у мужиков не оказалось). ну, хоть что-то. спрашиваю, как насчет "необъяснимых явлений". "да вроде потише стало" - отвечают. так я им и слала смс-ки каждое первое число, чтобы не забывали.... эх, молодежь-молодежь!!!! ;D ;D ;D

BELOSHVEIKA

Где то я читала давненько,что на Руси котов брали в деревнях по цвету волос хозяев.Кота как у хозяина, ну а кошку соответственно как у хозяйки,это делалось для того,чтоб угодить домовому. А вот чисто белых кошек,без единого пятнышка,вроде как домовые не терпят,выживают из дома,может у кого были такие кошки? Интересно ,мне встречались люди у которых вообще не приживались никакие кошки или погибали,или пропадали. Своему домовому я сделала красивую коробочку,обтянула цветным бархатом и насыпала туда много всякой бижутерии,наказала всем ,чтоб не смели даже трогать. Поставила в укромный уголок в шкафу. Иногда там слышно,что то позвякивает,они это любят.

Прима

У нашего домового с кошкой были очень хорошие отношения... Прямо вот даже не знаю, дружба такая крепкая) Его "место" у нас в батарее, за тумбой, так кошка постоянно там спала, причем на спине (у них это полное доверие и расслабленность), а вот собаку он туда не пускает, "щипает" его часто... Но собаку и кошка не любила, может "нажаловалась"?)
А может мне домового попросить о привлечении кошки в дом? Как это сделать лучше?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Amateya

Цитата: BELOSHVEIKA от 14 января 2012, 02:00:23Интересно ,мне встречались люди у которых вообще не приживались никакие кошки или погибали,или пропадали.

Вот у меня у одной знакомой такая же беда. Берут с мужем котёнка, а он через пару месяцев умирает или попросту сбегает. Уже с тремя так было. Сейчас взяли четвёртого, сижу думаю - куда этот денется? Я ей конечно намекнула про домового и что не плохо бы его подкормить...она пообещала вызвать санитаров. Каждому своё, как говорится.
А вообще интересную тему затронули, могут ли домовые выживать кошек?
Всё в нашей жизни предопределено

Ведма

Цитата: Fita от 14 января 2012, 16:08:49могут ли домовые выживать кошек?
могут, когда недовольны хозяевами.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Morke Skog

Цитата: BELOSHVEIKA от 14 января 2012, 02:00:23
Где то я читала давненько,что на Руси котов брали в деревнях по цвету волос хозяев.Кота как у хозяина, ну а кошку соответственно как у хозяйки,это делалось для того,чтоб угодить домовому. А вот чисто белых кошек,без единого пятнышка,вроде как домовые не терпят,выживают из дома,может у кого были такие кошки? Интересно ,мне встречались люди у которых вообще не приживались никакие кошки или погибали,или пропадали. Своему домовому я сделала красивую коробочку,обтянула цветным бархатом и насыпала туда много всякой бижутерии,наказала всем ,чтоб не смели даже трогать. Поставила в укромный уголок в шкафу. Иногда там слышно,что то позвякивает,они это любят.
у нас не любит "русских голубых" не приживаются. Мне прабабка говорила, что если животное "не в масть" ко двору - выживет по любому.
И еще или мрут или уходят кошки, которые мне не нравятся (сестра пробовала заводить))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

BELOSHVEIKA

У меня теперь одна кошка - семицветная ,ее Домовой обожает, так близко к ней  часто находится,что вижу как она его пытается обнюхивать. Она сейчас больна(у нее наследственность),он похоже ее очень жалеет. Котов семицветных мне кажется в природе нет.

Дина

Конфетка, положенная для Домовенка съедена оказалась) на блюдечке только обертка осталась. Я часто кладу угощение своему Домовому

ustas

Цитата: dondna-soula от 23 декабря 2011, 09:30:56

Сделайте в квартире уборку, и все носки станут парными. Словом, если домовой начинает бузить, значит в семье что-то не в порядке. ,,

На новогодних праздниках не убиралась недели 2. Запустила носки мужа стирать, достаю, не хватает несколько носков для пары))). После уборки они обнаржились в стиральной машине, хотя смотрела там-не было)))
И еще, если забываю своего угостить 1 числа, то начинаю чувствовать беспокойство, пока не пойму откуда ветер дует)).

Ада

у меня домовой мальчик и вот на днях услушала его игривый рык, в первый раз когда он рыкнул подумала что просто показалась, он вновь повторил свой рык. Не пойму к чему? И еще сегодня он у меня по дому по топал пям достаточно громко) Вроде бы и уборку гинеральную делала не давно и кормим его переодически он у меня еще любит монетки ему всегда оставляю. Но рык его в первые услышала...
отвечать на лс не могу

BELOSHVEIKA

Ада, ну Вам  надо было его спросить -к худу или к добру? Совсем не обязательно,что он был недоволен уборкой,может он хотел Вам что то "сказать",обычно если  слышат издаваемые вздохи,охи,ахи,то тут же спрашивают его. Мне самой не приходилось ,а вот моя мама сталкивалась,ее соседка по загородному дому,услыхала домового и спросила его ,она рассказывала,что услыхала такое протяжное  к х у д у . Они выбежали во двор ,а там с угла уже начала гореть баня.                                                                                            А вот чтоб сьел и фантик оставил, это я впервые слышу,когда я маленькая была,то спросила ,а что домовой не хочет наш пирог? мне коротко ответили, он запахом питается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status