Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

ameli49

Я несколько лет назад жила в одной квартире. Вначале все нормально было, потом по ночам какие-то странности появились. На тумбочке телевизор стоял, рядом с ним лежал пульт, пульт мог неожиданно отлететь с тумбочки на пару метров...причем случайность исключена, кошка спала всегда со мной и сама пугалась от такого, по одеялом у меня пряталась :)
Могло что-то в ванной падать. Я со временем привыкла. Потом заметила, странности эти были не каждую ночь, а когда появлялся например стук в окно (я жила на 5 этаже), значит в течение двух дней объявится мой МЧ (он мог на полгода пропадать) и всегда я точно знала, что если стук, значит скоро он позвонит или придет.
Когда расстались с МЧ я сильно переживала, тогда был просто кошмар... ночами я спать вообще не могла, у меня все летало по квартире, под кроватью было ощущение, что много-много мелких железных шариков рассыпали, я отчетливо слышала как они катятся по полу...
Не знаю, что это было! Потом мне пришлось переехать!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

dondna-soula

Моё знакомство с домовым состялось много лет назад. Он меня практически спас. До этого  в домовых верила на уровне народных сказок и преданий. Где-то о чём-то слышала...и т.д. После того, как воочию увидела его, стала интересоваться, расспрашивать пожилых людей. Один пожилой и весьма уважаемый мною человек сказал: Домовые-это в прошлом знахари, души которых ,по ряду причин, не смогли уйти в мир иной. В принципе ,Домовые не должны вредить людям. Их задача как бы наоборот, нас охранять.  Нужно только найти способ договориться в Домовым. Накладки получаются, если в одном доме 2 домовых. Оставшийся от старых хозяев и, собственно, Ваш.

air

а меня вот какой вопрос интересует. говорят, что домовые защищают дом, охраняют. и от поту-, и от "сюстороннего". мой дом перестает быть для меня крепостью и местом сосредоточения, расслабления, отдыха - очень шумные соседи сверху, точнее, ребенок их, который прыгает. если я попытаюсь подружиться с домовым, есть надежда, что он поможет наладить тишину? я почему спрашиваю. ведь та квартира - не его епархия, согласитесь...

dondna-soula

air,
Ох! Как же я Вас понимаю. Домовой, конечно же, подзатыльников мелкому проказнику не даст, не в его это ведении, а вот рунами, думаю, можно попробовать. Была у меня схожая ситуация. Весёлая гоп-компания ни днём ни ночью не давала покоя своей музыкой.  Сначала прочитала первый попавшийся на глаза  заговор ,,На шумных соседей,,  , затем мысленно нарисовала огромный(на всю стену) Изгоняющий крест. И пока в сердцах желала чтоб они убрались куда-нибудь - результата не было. Потом,  каждый раз проходя мимо их двери, мысленно желала им найти более комфортное и удобное жилье побольше размером. И в один прекрасный день именно всё так и случилось. Они переехали в квартиру побольше.

air

dondna-soula, я Вас поздравляю) рунами - я тренируюсь (на самом деле, есть какое-то опасение всегда говорить о работе - мне это представляется чем-то интимным)

Вы меня натолкнули поглядеть в, пардон, сети, не появилось ли чего нового на эту тему

и появилось!) для меня новое

вот копирую на всякий, может, кому пригодится, да и у меня под рукой в одном месте будет

Заговоры от соседей-злых,плохих,шумных!(1)-(Заговор читается 40 раз)

Соседушко-атаманушко, не дури! Иди и дури над лесами, над водами, над черными грязями, над трясинами, над лещинами. Как осинка и ивушка без корня не растут, так не было бы в доме (имя хозяина дома, где происходят шумы) ни всполохов, ни испугов, ни теней, ни шума всякого, а были бы тишь да покой во веки веков богородициным заступничеством. Аминь

Заговоры от соседей-злых,плохих,шумных!(2)-(Заговор читать перед дверью соседей в полночь, держа в руке правой свечу зажженную и водить ею над дверью круговыми движениями.
«Не болит моя головушка, не шумят мои соседушки.)

Как тиха река в ночи, так, сосед, ты не бурчи.
Светел, как небесный путь, ты ко мне, сосед мой, будь.
Нечего у нас делить, мы должны добрее быть.
Пусть тише воды, ниже травы, мягче земли будет сосед мой (Имя).
Пусть не будет ссор и зла между нами».

После чего капнуть воском свечи на пол или соседскую дверь.

Степанова. В четверг, совпадающий с полнолунием, начертите углем, взятым с пожарища, на дверях врага крест, под ним восьмерку, а под восьмеркой ноль. Как только начертите ноль, тут же скажите:"Как небесное лоно звезды передвигает, Луна солнце сменяет и исчезает, так бы и с этого места все души ушли, другое пристанище и новый порог нашли. Вам тут не быть, вам тут не жить, вам здесь гнезда своего не вить. И как разоряет гнездо змея, так и это место отныне разрушу я. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." 

рагам поставить в церкви, каждому по заупокойной свече. Из церкви сразу идите на кладбище, найдите могилы с именами врагов, конкурентов. на каждую могилу - помин, небольшую свечку с просьбой поспособствовать с устранением тех то и тех то врагов.
Взять горсть земли с каждой могилы. Каждую горсть складывать в заранее припасённый черный отрез ткани. Как собрали землю, идите домой.
Дома узел с землёй кладёте на обеденный стол, раскрываете. В левую руку берёте столовый нож (которым пользуетесь постоянно для готовки и прочего) и колете им землю, 9 раз читая заговор:
"Ты, МАТЬ, сыра-земля их прикормила,
Ты их и покровом своим покрыла.
Покрой, Мать-земля, и рабов (имена врагов) живых.
Не быть им в доме моём за моим столом.
На моих кроватях, на моих палатях.
Мать сыра-земля - рви их и дави, с разума сведи, чревом своим поглоти.
Как мертвецы с погоста рукой не поведут, главой не ворохнут, ногами не двинут.
Так и Вам, рабам (имена) лежнем лежать, сохнуть да подыхать,
коль с дому сего не уйдёте, с глаз моих не пропадёте.
Проклинаю Вас, вбиваю, вырезаю, выколачиваю.
От дома своего разворачиваю. Да будет так!"
Когда прочитали 9 раз - крестите ножом землю 3 раза.
Берёте узел в правую руку и, начиная от двери, обходите дом против часовой стрелки, разбрасывая землю по периметру квартиры или офиса. Кидаете левой рукой за правое плечо.
Когда закончите - ставите на тот же стол церковную свечу и отчитываете заупокойные молитвы на тех, кого желаете выкинуть из дома, работы. Свеча должна догореть до конца.
В тряпку, в которой была земля, кладёте любой помин и оставляете в церкви на кануне (поминальном столике), своими словами поминая за упокой житьё-бытьё этих граждан в своём доме, на работе.
Обряд можно проводить и на работе, чтобы выжить конкурентов.Называть имя человека (клиента для которого делаете (если для кого-то).
Землю собирать со стольких могил, сколько врагов в доме или на работе.

И еще вот способ из цыганской магии:
Возьмите иголку и начитайте на нее
Виаль хошем то чаво, ганна васашти чери аби хикае чер (имена) вира сар ганна хавирчо.
Читать 9 раз, иголку воткните в косяк шумных соседей.

Есть обряд от недоброжелателей на трухлявый пень. Взять ржавый нож, пойти в лес и найти трухлявый пень.
После того, как вы найдете пень, обойдите его
трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя
вашего соседа, например, «Николай... Николай...
Николай...». После встаньте на колени перед пнем лицом
на север и читайте, держа в левой руке, нож:

«Посреди леса дремучего стоит пень трухлявый.
Нет туда ни троп, ни дорог, одни волчьи ходки. Я те
ходки отыщу и на поляну ту путь верный отыщу. Подойду
я к пню тому, поклонюсь: «Ой, ты пень-плаха!
Как бесы на тебе души губят, пытают да на части
рвут, так и мне послужи, (имярек). Как пойдет
сосед (имярек) до меня, будет(перечислите те действия, которые Вам мешают)
как захочет пытать да травить, так бесы его возьмут
да к тебе приведут. Будут его на клочки резать,
маслом жечь, батогами бить. Не отвертеться
(имя жертвы), не отмахнуться. Всем словам моим
ключ да замок и зашитый роток. Жертвую тебе нож,
будь для меня сторОж. Да будет так!».

Проговорив заклятие, сразу же воткните нож в пень
и уходите быстро прочь, не оглядываясь и желательно
бегом.

На каждого члена семьи соседей делать отдельно. При необходимости можно повторять до 3 раз, луна убывающая.

magellan

Если я не ошибаюсь, то еще на старом форуме давали способ, как при чистке дома свечой - домового не вычистить.
Вроде нужно поставить посередине комнаты стул и позвать туда домового.
Но своими словами или заговор какой читать - не помню!

Если у кого этот обряд сохранился - поделитесь, пожалуйста!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Верданди

я вот как-то раньше не задумывалась насчет домовых..как определить есть он вообще в квартире или нет?
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

BELOSHVEIKA

Верданти ,Вы можете поговорить с ним через рамку с карандашами,но здесь нужно два человека.Берете по три карандаша каждый,лучше если карандаши не заточены. Делаете рамку т е в большой и указательный палец каждой руки берете карандаш за кончик,а третий карандаш соединяет ваши пальцы правой и левой руки ,это примерно получается вот такая рамка!___! ,а по углам вы держите двумя пальцами сразу концы двух карандашей.Сильно держать не надо ,они должны свободно при ответах домового двигаться вниз и вверх. соединяете вашу рамку и второго  человека концами друг к другу,желательно держать по одной горизонтали,концы ваших карандашей касаются друг друга .Зовете домового,ну например - Дядюшка домовой,ответь нам на три вопроса пожалуйста. Обычно они отвечают,если да, то карандаши поднимаются вверх,а если нет,то вниз. Я часто с ним беседую, мои коты живут с ним хорошо.Очень часто следят за ним ,иногда под ним что то скрипнет и любит ходить вокруг нас по кровати ,когда выключен свет,я чувствую как прогибается мягкиий  покров кровати. На ночь со стола всегда убираю все ножи,вилки,ножницы И т д. Каждого первого числа кладу ему конфету со словами : " Ты у меня хозяин,я работник твой,будь ко мне ласков,дядюшка домовой". Ухожу на долго из дома,даю задание ,чтоб все было цело,воров не пущать,коты и цветы были в порядке.Сколько раз переезжала,всегда увожу с собой.В сумку кладу хлеб и тапок,хожу по дому и зову с собой,а чтоб не было войны с др. есть заговор.в новом доме.

КЕННА

Подскажите, может ли домовой душить?
Сегодня ночью, то ли сон, то ли дрема - чувствую по мне мелкими шажочками к груди бежит что-то. Стало постепенно не хватать воздуха, попыталась Альгиз на груди визуально изобразить, читала Отче наш (хотя и понимаю в моем случае не очень то и поможет), стало это нечто спадать.
Но вот странно, страха как такового не было. Даже после заснула, хотя и спала ночь плохо, но паники не было.
Вот ближе к ночи, и у меня страх волнами нарастает.
Подскажите, что это?

Баст

Цитата: КЕННА от 05 декабря 2011, 19:30:25Подскажите, что это?
Сама столкнулась с такой проблемой. Но у меня не домовой оказался.
Домовые душат. Многие сталкиваются с этим. Обычно он предупреждает, в вашей жизни точно должны произойти серьезные изменения. Кого то таким образом домовой посреди ночи спас от пожара. Когда он душит надо спросить "К добру или к худу?"
Вроде бы на форуме уже поднимался этот вопрос. Прочтите выше.
С уважением.

BELOSHVEIKA

Мне извесно несколько случаев от людей которых я знаю ,что их душат во сне и наваливаются на грудь,а некоторые просыпаются с синяками. Есть вредные домовые или им не нравится как ведут себя хозяева. Домовые очень не любят криков,скандалов, тогда они начинают вредить . Если вы чувствуете что надо наладить  с ним отношения ,так самый лучший - это проявить к нему уважение,поднести гостинец ,положить на тарелочку сладкую плюшку или пирожок и сладенькое ,можно когда пинесете домой новую пачку сметаны ,в первую очередь налить ему в блюдце и угостить его . Вот увидите,как только вы начнете  к нему уважительно относится,так и в доме наступит порядок. у Вас небудет ничего биться,ломаться,теряться. Или все будет очень быстро находиться. И душить вас перестанут. Моя бабушка всегда говорила,если домовой покажется,то жди нехорошего,а если вздыхает или стучит ,тут же спросить надо, к добру или к худу. Наш дом  у каждого имеет свой дух. У одних в доме чувствуешь себя очень уютно и комфортно,а гдето  только мысль скорее уйти, вот наверное это и от нашего домашнего духа т.е. домового  зависит атмосфера  покоя и уюта. Когда я шаманю,мне кажется что домовой  за спиной сидит и наблюдает.  Я когда рунами вызывала себе духа-помошника ,то оговаривала чтоб домовому не вредил. Вроде живут мирно.

КЕННА

Спасибо всем за ответы.
Сегодня спала отлично. Делала себе работу Сantasa (пока не могу сказать какую). Даже не было страшно в постель ложиться.
У меня несколько дней назад умер кресный, очень тяжело переживала его смерть и дома не поставила кутью, вот теперь, до меня дошло, что родным поминальный ужин устроила, а про домового забыла.
Вчера хлебушка с солью с крышки ему посыпала, вроде бы все нормально.

serpentina

Попался интересный материал по теме:

"Вместе с нами на фазенде  поселился «Кузя», так между собой мы называли это уникальное необъяснимое явление, не то домового, не то лешего, не то ещё кого-то. Вернее оно жило до нас в этом месте и с нашим приходом всеми способами стремилось выжить нас отсюда. Во время ремонта помещения Кузя прыгал на чердаке, так что сыпалась штукатурка и, казалось, что потолок вот-вот рухнет. Мы пытались  также с ним подружится и ставили ему на ночь стакан с водой и нашу незамысловатую деревенскую пищу, но на утро всё  оставалось не тронутым и ситуация повторялась снова. После отъезда нашей бригады, вместе с заходом Солнца я быстро заснул, поскольку электрйческтва у нас всё ещё не было, и делать что-то без света было нельзя. Проснулся я от настойчивого стука в дверь, вернее, назвать это стуком было нельзя, поскольку удары по двери были такой яростной силы, что наша бедная дверь, хоть и сделана была из дубовых  досок, готова была вот-вот сорваться с петель. В этот момент мне даже в голову не пришло, что Кузя может быть опасен. Я подошёл к двери со словами: - Почему Кузя так расстроился, и что ему нужно, стал открывать дверь? - Мы хотим быть тебе полезны, продолжал я, и нам  нужно подружиться. Открыв дверь я никого не увидел, но Кузя, видимо, от моих речей успокоился, и я спокойно проспал до утра. После этого случая стуков больше не было, Кузя больше не прыгал по потолку, и не пытался вышибать дверь, лишь иногда днём он проходил по своим чердачным владениям, и его тяжёлые шаги слышны были даже из других комнат.
Старики сказывали, чтобы увидеть его, нужно  понравиться ему. И скоро это произошло. Мы залезли на чердак, с целью использования его пространства или под  сенохранилище, или под склад. Кузя, теперь уже видимый, стоя на  коленях и положив голову на ладони, спал около лаза в углу чердака. Услышав нас, он соскочил и снова стал невидимым. У меня первый телепатический контакт с Кузей  произошёл, когда все уехали, а я, оставшись один, сидел на улице и прожигал ящики для гумуса паяльной лампой, в которых мы выращивали шампиньоны. Не имея возможности оторваться, спеша закончить работу до наступления темноты, я вдруг отчётливо услышал мелодию, раздававшуюся из  транзисторного приёмника, который был у молодого парня, вместе с группой туристов подошедшего к нашей фазенде. Они остановились. Стали снимать рюкзаки для привала или для ночлега, и парень с транзистором подошёл ко мне, желая у меня что-то спросить, я тогда знал, что он хочет спросить. Хотя всю эту сцену я видел каким-то своим внутренним зрением, я ни на секунду не сомневался в её реальности. Повернув  голову в их сторону, чтобы ответить на задаваемый вопрос я никого не увидел. Перестала звучать и мелодия. Я, подумал, что от физической перегрузки у меня потихоньку начинают проявляться галлюцинации, и продолжил сосредоточенно прожигать ящики, думая, что пора сократить  продолжительность рабочего дня, чтобы и у других сотрудников не  появилось подобное. И снова возникла мелодия и парень,  задающий мне вопрос, как короче пройти до большого населённого пункта. Вот тогда я понял, что это проделки Кузи. Поэтому я попросил его рассказать мне ещё чего-нибудь. И он мне  рассказал про другого такого же Кузю, которого убили, и я  ощутил такую тоску об убитом, хотя никогда его не знал, что  слёзы сами закапали из глаз. С тех пор мы общались с Кузей почти всегда, когда я оставался один и дежурил на фазенде.  Всякий раз, когда я приезжал после длительного отсутствия, Кузя встречал меня обволакивающей радостью, которая  охватывала всё моё существо. Постепенно моё снисходительное  отношение к Кузе, воспитанное дарвинской школой иллюзий, сменилось на уважительное, а затем и почтительное  отношение к нему. Многие мысли, которые я почерпнул в то время, исходили от него. Кузя общался со мной даже тогда, когда я об этом и не знал. Работая по хозяйству, я ловил себя на мысли что у меня идут образы, которые я не в силах остановить или изменить их последовательность. То, что это были не мои образы, так это точно, я ничего не знал ни о летающих городах, ни о  подземных садах, ни о гигантских деревьях, заселённых гномами. Похоже, Кузя рассказывал мне фольклор своего народа,  который в то время я никак ещё не мог идентифицировать. Общаясь с Кузей я поневоле осваивал язык образов. Одно дело, когда ты понимаешь всех, другое дело, когда тебя понимают тоже. Если я или он представлял последний  эпизод показа, это означало, что с твоей стороны нужно  продолжение. Если представлялись начало и конец показа, это означало, чтобы он показал (рассказал) ещё что-нибудь на эту тему. Вопросов в телепатическом языке как таковых нет,  поскольку представляя место и время, уже получаешь ответ, что происходило там и с кем. Именно благодаря Кузе я  погрузился в древнюю культуру, некогда существовавшую на Земле, хотя для меня Кузины картинки были не более, чем забава и я никогда не мог подумать, что они мне когда-то пригодятся. Кузя исчез после пожара. Он перестал встречать меня и ходить по потолку, что свидетельствовало, что он покинул это место. Вскоре и мы покинули его, так и не преодолев  экономические последствия пожара, но про Кузю вспоминаем до сих пор...
Кузя был нашим другом, и мы привязаны были к нему не как к животному, тем более не как к какой-то обезьяне, а как к своему другу и даже более, как к мудрому существу, знающему про древнюю волшебную жизнь. Мы жили его  жизнью, знали его проблемы, а главное, мы узнали то, что  сделало нас разными. "

Полночь жди

Интересно, а практика с чертями и бесами не вредит домовому? Потому, как во время работы они и дома "сопровождают", я вот и задалась вопросом, не навредят ли они ему и не уйдет он из дома?)

Ада

Цитата: Полночь жди от 20 декабря 2011, 06:19:42Интересно, а практика с чертями и бесами не вредит домовому? Потому, как во время работы они и дома "сопровождают", я вот и задалась вопросом, не навредят ли они ему и не уйдет он из дома?)
да, Вы о чем)) конечное он не куда из дому не выйдет. Ранее домовой это хранитель рода(дома) и не кто его не куда не денет. Много работаю и с чертями и бесами и переодически свечей чищу помоещение и пока он дома со мной живет.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status