Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

cerberik777

добрый день уважаемые форумчане! хотела поделиться своей историей может кому поможет,незнаю!  домовой наш растит меня с детства,теперь моих детей Как то ребенком душил меня кто то,потом видела страшную старуху-теперь понимаю кикимора это была так как читала,что домовой состоит в связях с ним,Отче наш читала помогло,со временем прекратилось это  Ночью  проснулась от того,что меня кто то одеялом накрыло Вчера читала вашу тему про домового так у меня перед носом в чашке ложка пошевелилась  Бывает вещи пропадают,носки в том числе,игрушки,двери открытые9помню закрывала-там у нас детские игрушки лежат всегда) Кот мой любимец черный всегда куда то смотрит,взглядом провожает,на потолок  Всегда с котом по утрам играют они,слышно прям как двое тел кувыркаются на полу!  Кормлю его часто,не в первый день месяца,а постоянно-дети у меня не спокойные,шумные  Его не боюсь,и гаркнуть могу,абсолютно согласна,что в кулаке надо держать его,а то было уже распоясался у меня он! Как то пришла с гостей я(ну подумаешь немного выпили,повод хороший был) Легла спать на диван с дочькой,только легла а (диван у меня раньше как книжка был) он поднимается Ну думаю надо меньше пить!!! Опять лежу открываю глаза диван опять открывается и вижу все это и спину дочери уже чувствую-ну тут то я труханула совсем!!!! Все думаю белка пришла !!!  Легла на пол,включила телек и вспомнила как у меня дома домовой до этого в шкафах хозяйственных шарил   Я его тогда вообще не кормила,думаю зачем мне это!  Тут вообще и смех и грех! Позвала бабку я-шарлотанка еще та,морда,взяла с меня большие деньги,чтобы хату мне почистить от него!  Обманула меня(сейчас понимаю,все не правильно делала,не так это все делается!!!)  Я ей говорю,ну что раз у меня все хорошо,может я вам чашку чая налью-она да мол,не откажусь я! И тут меня из рук весь чайник падает на пол,весь кипяток вылился между нами,а нас не обжог совсем! У нее глаза как дыни стали и сбежала она от меня!  После этого тишь да гладь дома! Потом кормить его стала постоянно,что то нашло на меня,чувство стыда какое то мол я малолеткой при нем росла,теперь дети у меня,а я деда старого гоняла -стыдно было жуть! Потом он меня с полки фотоальбом сбросил-ну тут я разозлилась и говорю-ну ты эй мол,хватит,а то как разозлюсь и тебе мало не покажется-потом извинилась конечно,но на шею сесть не дам себе! Ничего у него не прошу,главное чтоб за детьми приглядывал и хватит мне этого! Недавно тоже в гостях сидели,домой пришла спать легла,так он мне всю ночь спать не давал! Будил постоянно!! замучилась вся я! Одело туда сюда двигал! А так трогает он меня постоянно по голове,чувствую прям как энергия такая идет волнами! так что все у меня дома мужик и пить мне не разрешает!))))
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Тигра

Уже написала в другой теме. А оказывается, есть отдельная - специально для домовых. Повторюсь, надеюсь админы не будут сильно ругаться.

Ситуация: в связи с обстоятельствами планируется переезд из собственной квартиры в родительский дом. Квартиру планируется сдавать в аренду. Квартира очень чистая и уютная, ремонтировали ее по полной программе несколько лет. С помощью нашего Барина (домового), хотя поначалу он сильно сердился и не давал делать ремонт. А теперь вот переехать надо к родителям и чувствую, что Барин недоволен и затаился. С собой его взять не могу, потому что в родительском доме свой Хозяин есть. И бросить нашего не могу, переживаю. Можно ли оставить его в квартире, чтоб он ее "сторожил" от всяких напастей? Не знаю как с ним договориться, попросить чтоб помог квартиру быстро и выгодно сдать и скорее вернуться в свой дом. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой либо ритуал или действо!?.
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

Дина

Уважаемая Тигра. Я бы своими словами поговорила с ним.все б объяснила. И попросила помощи в сохранности Вашего добра в Ваше отсутствие. Просить помочь тех квартирантов, которые не станут приносить вреда, а будут приноситьВам прибыль. Ну и не забывать о нем,разумется. Кормить раз в месяц. Желательно самостоятельно,приезжая в квартиру

omela.mn

Подскажите как узнать есть ли у нас домовой или нет. Мы жилье купили, но мне кажется бывшие хозяева его с собой забрали, а мы со старого дома своего не забрали. Кстати наш бывший дом сгорел подчистую, навредив здоровью жильцов.

Сергий

Цитата: Тигра от 02 июля 2012, 00:36:24Подскажите, пожалуйста, есть ли какой либо ритуал или действо!?.
Есть у Серафимы парочка.

Коли чуеши Бес Домовик избу твою покидати стал так вобрат его зазови для того в полуночи двери избы открои да свечу черну на пороге постави да стопку первача да хлеба черного краюху на нее поклади да глаголи девяти разов:
"Бес Домовои неходи неблуди другу избу неищи у мени приволино неоднои иконы святои одни чороны делом нашим ты от люда божего тута огражден як щитом каменым тот тобе и первач и хлеба калач черна свеча и подпечия тепла приходи зову а непоидеши другого зазову место у меня тепло да верно да дела лихого воз. Так тому и бытии!"
Свеча как прогорит двери закрои а коли потухнет ране то невернетси.

Коли сказ верен подсказ тобе ведимине нужен таки Бесину Домовика приручаи под печу яму да во чулан стави хмелины чаще да табачку да кровушки петушиною толику да проси:
"Бес Домовик угощеие бяри да мине ведимине подскажи что знати хочу а людям неверено да неповерено а мине во дело ведимаче тем Бесинам всем станет паче. Заклято!"
и когда нужно что Домовик проси и он усе подскажет мыслию в головине али звуком каким иля голосом таиным.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

mc-fly

У меня когда сынуля маленький был мы на лето снимали дом в деревне, мебель там была старая, в нашей комнате стоял старый шкаф у которого дверца не закрывалась и кровать с сеткой, на ней мы с сынулей и спали. Он всегда смотрел на этот открытый шкаф и улыбался во весь свой беззубый рот. Однажды к нам приехали гости, мамина подруга с детьми, ну, естественно, мы на одну ночь уступили ей нашу кроватку, поскольку это было самое приличное место. Утром она выходит из комнаты и говорит: ваш домовой всю ночь недавал нам спать ни секунды, тряс кровать, раскачивал сетку, скрипел, шуршал, дергал кровать. Короче, выгонял их. Вот такая история..

dondna-soula

Цитата: omela.mn от 02 июля 2012, 09:06:38
Подскажите как узнать есть ли у нас домовой или нет.
Пару дней назад услышала такую информацию: чтобы узнать, есть ли у вас домовой, положите на ночь под стол две вилки , скрестив их. Если утром вилки изменят своё положение(будут сдвинуты) - домовой у вас есть.

NeKabaeva

Летом переехали спать на терассу,и по ночам стала задыхаться,как будто сидит на грудине  что то,сядешь-дышать легче становится.Сначала редко было,потом почти каждую ночь,дальше и днем как приляжешь-сразу душит.Недавно вернулись в основную часть дома,задыхаться перестала.Сейчас читаю форум,и может кикимора это была?или домовуша баловался?Недавно чистила дом свечой с квеортом,могла я выгнать сущи лишние??Домовой вроде тут,только хулиганить стал- недавно на ребенка скинул чашки,стоявшие на печке,или форму для выпечки скинет с верхней полки шкафа,или ковшиком шебуршнет,когда мимо  проходишь,или мужнин лосьон скинет в душ.....Старичок,а хулиганит.Недавно жуть была....Сидим с мужем и дитем в комнате,болтаем...Глядь!Мячик сына покатился.....Через всю комнату...Ребенок сидел в другой стороне играл.Мы с мужем переглянулись :oЛично я подумала что полтергейст  завелся ???А мужа дед не любит-все время что-нибудь из его вещей прячет,так паспорт искали около года,как восстановил-нашлись через неделю-две.Ребенок в последнее время пугаться начал...Стала деда прикармливать чаще,думаю поговорить серьезно на тему хулиганства и охраны жилища и дитяти.Если не поймет....Придется принимать меры 8) Сегодня водочки налью :) с колбаской,будем коннектиться ;) А так видела два раза что то вроде домового,в 6 лет серо-белую сущность,похожую на моего деда(ныне покойного),и когда въехали в этот дом-мужик в кожаном плаще и тяжелых ботинках(видимо высокий,видела краем глаза)Иногда стоишь и прям мурашки по спине бегут-будто стоит кто то сзади..Брррррррр........ :oМожет и не домовуша вовсе,а кто то плохой у нас живет?!

Светорада

Домовой - такой сущ, к нему подход почти по классике психологии нужен. Смотреть по обстоятельствам, кому кнут, кому пряник. Мой домовой меня никогда не беспокоил, но и не помогал. Пару месяцев назад, по наитию начала его почитать. Каждый месяц первого числа угощенья ему под потолком ставить, напитки, сладости. Дети своими руками шкатулочку ему соорудили, собрали ему всякие разноцветные безделушки. Не могу сказать, что что-либо изменилось, хотя нутром чую: таки изменилось и  в лучшую сторону. И это только начало. Сын говорил, что видел темное пятно возле угощений.

Apelsinka

Не знаю, в эту ли тему вопрос..
квартира у нас относительно новая, меньше 3 лет, новостройка.
Вот хочу узнать, есть ли домовой и подружиться при наличии.

Дома часто по ночам звуки всякие, паркет потрескивает(хотя новый и не должен сам по себе) и т.д. Но что меня очень удивляет, очень много звуков из ванной всю ночь. Что-то потрескивает, пошумливает. В общем какая-то движуха постоянно. Может ли домовой ванную избрать местом обитания?? Или это вообще не он? А кто тогда - кто именно ванные любит?

ustas

Цитата: Apelsinka от 24 сентября 2012, 15:17:24

Или это вообще не он? А кто тогда - кто именно ванные любит?

Домовой может жить где понравится. Обычно откуда больше шума-там и живет. Поставьте в ванную блюдце с конфетами, печеньем, можно блюдце с молоком на ночь. Попросите принять угощение и не шуметь.

Бука

мы своему молочко с хлебушком ставим.когда забываем .он напоминает.мы с ним дружны.

Li

В ванне живёт банник,поэтому там ворожить не советуют.У банника характер суровый,потомучто он с нечистотами борется,но его можно попросить о задаровии.

Дождия

У всех домовых разные характеры, как и у нас, и кушать давать им надо (ИМХО) не один раз в месяц. Мы же не кушаем один раз в месяц  ::) Мой домовой мне всегда помогает находить потерянные вещи ,а иногда если мне куда не надо ехать, может ключи спрятать. Однажды, когда я поняла намёк, после двух часового поиска, я вслух сказала: "Хорошо, я всё поняла, я никуда не поеду, отдай ключи". И проснувшийся муж ,выходя из спальни, говорит: "Ищешь что...?". Я, мол, ключи уж часа два не находятся. Он, так вон они, под зеркалом висят. Люди, я там раз 10 смотрела, точняк  :o Вообщем, обещание сдержала и никуда не поехала. И таких эпизодов было много, спасибо ему, всегда нахожу ,что искала, но иногда не сразу, т.к. он дразнится, ибо к примеру, вещь места не имеет и  валяется где придётся, вот он и воспитывает.
Но домовой не будет помогать искать серебряные вещи, ибо не любит серебро. Нельзя так же нож на ночь на столе оставлять ибо домовой воспринимает это как вызов на конфликт. А то, что не любит, когда хозяева кричат или ругаются, это факт, от этого наши духи-помощники "худеют" :-[ Залог их здоровья - гармония в доме и семье.
Услуг не оказываю.

фьюю

Домовой в доме есть, кормила его раньше, в последнее время забываю. Когда в школу ходила и утром не могла проснуться будил меня позвав по имени. Голос у него на мой похож почему-то  :o
А вчера когда уже засыпала, услышала, что кто-то проникает в мою голову и зовет по имени, и так вздохнул как-будто что-то еще хотел сказать. А голос был похож на мамин в молодости. Я проснулась резко и все исчезло. Днем тоже слышала треск и писк. Причем с дочерью были рядом, но она ничего не слышала, только я.
Сижу теперь и думаю: а может ли он звать разными голосами? И зачем звал? Вроде я никуда не опаздывала, все дела сделала.
Может хотел чтоб накормила?

Не звал он меня очень давно уже, больше 10 лет. И никогда не шумел, вел себя тихо.
Только однажды я видела отпечаток его ножки крохотной на дорожке. В тот день выпало много снега, первый снег в году. Он, видимо, вышел на улицу и когда заходил, то мокрой ступней оставил след на дорожке  :D Забавный такой след, слегка косолапый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status