Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Li от 23 апреля 2012, 01:50:50А может это травки домового?
Его любимые? Вполне возможно.)) Интересно что теперь с ними делать?)) Относиться как к комнатным растениям домового (пересадить и ухаживать) или можно использовать например для лечения?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Цитата: Во-Аель от 23 апреля 2012, 10:25:54можно использовать например для лечения?

А не намекает ли он вам,что этими травками вам подлечится можно?Тысячелистник супер трава,одна из моих самых любимых!Помогает очень быстро!А тут есчо и домовои сам букет подарил!

Во-Аель

Цитата: Li от 25 апреля 2012, 02:56:30А не намекает ли он вам
Вот и я думаю!)) Попробую через сон поговорить с ним.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Светлана

Вот вопрос меня волнует один
Раньше жила в мамином доме и очень часто бывало,что дверь тихонько из дома в сени открывается, затем из сеней на улицу, а после ворота отворяються. Я всегда говорила всем кто такое наблюдал, что наш домовой погулять пошел. Маленькая была, глупая. Но домовой никогда не обижался на меня за эти слова и помогал мне во всем.
Так почему такое случалось с заметной регулярность и что это могло быть?

Li

Цитата: Светлана от 25 апреля 2012, 21:50:20что наш домовой погулять пошел

Насколько я знаю,они женихатся ходят,поэму существуют на этот случаи специальны зазывы,что бы он не загулял! :-*

Светлана

Цитата: Li от 25 апреля 2012, 23:43:31Насколько я знаю,они женихатся ходят,поэму существуют на этот случаи специальны зазывы,что бы он не загулял!

Он всегда возвращался, Но вот один или нет не знаю.

Li

Цитата: Светлана от 26 апреля 2012, 07:59:10Он всегда возвращался

Да,но люди опасались,что он загуляет и домои не вернётся ;D.

MIROSLAWA

доброго времени суток уважаемые форумчане,я тут у вас новичок,читаю,интересно до жути))) но вот вопрос:то что кошек домой приветствует это я знаю,но в моей квартире ни одна из них не прижилась,а собака,наоборот как нельзя лучше,живет и радуется,интересно,как по поведению собаки определить есть ли домовой в квартире,замечала неоднократно,переодически она рычит,так в никуда ..?что это может значить?

Верховная Жрица

Цитата: MIROSLAWA от 07 мая 2012, 21:37:36кошек домой приветствует это я знаю,но в моей квартире ни одна из них не прижилась,а собака,наоборот как нельзя лучше,живет и радуется,интересно,как по поведению собаки определить есть ли домовой в квартире,замечала неоднократно,переодически она рычит,так в никуда ..?что это может значить?
У вас в квартире нечисть, поэтому кошки не приживаются, а собака рычит. Домовой здесь ни причем, надо изгонять бесов либо покойника.

MIROSLAWA

Цитата: Верховная Жрица от 07 мая 2012, 21:50:30
У вас в квартире нечисть, поэтому кошки не приживаются, а собака рычит. Домовой здесь ни причем, надо изгонять бесов либо покойника.
да вроде спокойно дома,собака по пятам ходит,вот буквально 20 мин назад,поставила воду кипятить,зачиталась у вас и забыла напрочь,что кастрюля на плите,так что-то подтолкнуло,что бежать нужно,прибегаю,а вода вся выкипела,думаю,домовой и деньги сегодня положила,а найти не могу,как память отрубило,может не по теме,но я напишу свою версию о рычании собаки,я излагала это в др. разделе,бабка одна приходила,дверь открыть не упела как она клюку на порог поставила,типа передай соседке(подруга ее,на одной лестничной площадке живем),я ей вежливо отказала,но после этого не спокойно как-то стало и две ночи подряд кошмары снились,сны не помню,но осадок остался,вот может по этому и рычит? если что не так,извините,заранее благодарю всех,кто откликнется.

Верховная Жрица

Цитата: MIROSLAWA от 07 мая 2012, 21:52:47да вроде спокойно дома
Цитата: MIROSLAWA от 07 мая 2012, 21:52:47я ей вежливо отказала,но после этого не спокойно как-то стало и две ночи подряд кошмары снились
В вашем случае я больше ничего добавить не могу, т.к. вижу, что вы сами не можете определиться. Убеждать вас в чем-то не считаю нужным. Это ваша жизнь, а не моя.

MIROSLAWA

Цитата: Верховная Жрица от 07 мая 2012, 22:31:52
В вашем случае я больше ничего добавить не могу, т.к. вижу, что вы сами не можете определиться. Убеждать вас в чем-то не считаю нужным. Это ваша жизнь, а не моя.
да,я как-то не могу определиться,потому как подсказать не кому,но я благодарна вам за внимание

Дина

Цитата: MIROSLAWA от 07 мая 2012, 22:46:07да,я как-то не могу определиться
а вы сделайте диагностику. и почистите потом дом.
но я, думаю, что уважаемая Верховная Жрица права. У меня нечто подобное было. Не приживаются коты, и всё тут. хотя и дом чистила. а потом, проводила чистки еще. и что заметила, что во всем доме, только в одной комнате сильно трещали свечи. нигде больше не трещали. После чисток треск свечей прекратился. и у нас неожиданно нашлись приблудные кот и кошечка. одна за другим. сами прибились. кошка что то видит. смотрит, и пытается играться. вот посмотрим, что будет дальше.

vika vika

Цитата: Ведма от 15 января 2012, 02:05:03
могут, когда недовольны хозяевами.
а каким образом домовые могут создавать какие либо звуки,шаги,если они невесомые,невидимые
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Li

Цитата: vika vika от 15 июня 2012, 17:19:48
а каким образом домовые могут создавать какие либо звуки,шаги,если они невесомые,невидимые
Вот сама не знаю,но я мне однажды повезло заметить как он мою кружку на столе немножко приподнял.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status