Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Медуза

Цитата: reshetnikova_02 от 03 мая 2022, 19:28:06
Добрый вечер,чищу мороки буквами впервые.
Приснился сон
Здравствуйте, напишу как я понимаю Ваш сон. Криминальный авторитет - бес, ну либо был у вас в роду такой предок, я склоняюсь к бесу. Идёт по линии той бабушки, которая была во сне, Вам предлагают во сне детальнее изучить этот вопрос, мол, вот какая тема актуальна. Канат - привязка, сено - не знаю.
Далее, цыганки могут быть бесы, могут быть и цыгане, как кровная принадлежность, это надо искать. Это уже другая история и связана с мужем. У мужа есть сущность (дочь), появилась год назад. Если смотреть по тому, что Вы во сне его выгнали, может быть, что-то отворотное.
5 лет назад на мужа тоже легло какое-то воздействие, может, приворот? Не знаю, но измена - это половая чакра, так?
И да, может быть, речь буквально идёт о какой-то любовной истории на стороне, а может, какая-то женщина / женщины имели в разное время виды на Вашего супруга и хотели развести Вас и тд.
И по бомбежке, нет ли сейчас атак на мужа? Уехал в другой город, тут как будто разлучить Вас хотят?
Не откидывайте эти версии, даже если они кажутся невероятными, Силы дают информацию не просто так.
Может быть, из-за родовой программы в первой части сна сейчас идут магические воздействия на отношения с мужем. Никто наверняка не скажет по Вашему сну, нужно проверять вам.
P. S. Грамотный став Сота Val 14  хорошо выявляет воздействия на отношения и копает глубоко, поищите.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

reshetnikova_02

Цитата: Медуза от 03 мая 2022, 21:33:12
Здравствуйте, напишу как я понимаю Ваш сон. Криминальный авторитет - бес, ну либо был у вас в роду такой предок, я склоняюсь к бесу. Идёт по линии той бабушки, которая была во сне, Вам предлагают во сне детальнее изучить этот вопрос, мол, вот какая тема актуальна. Канат - привязка, сено - не знаю.
Благодарю вас.+.
Мы с мужем с детства не разлей вода,всюду вместе всегда,он достаточно харизматичный,симпатичный,но замкнутый,никого к себе близко не подпускает никогда,в дружбу не верит,на женщин других смотрит как на грязь,но в любом случае да,беру на заметку.
А по поводу секс.привязок и негатива по 2й чакре,у меня проблемы в последнее время, извиняюсь за подробности,но уже несколько месяцев чирий рядом с "интересным" местом,+походы в туалет нетипичные и сбои в гормональном плане.
Да и чувствуется какая то стена между нами несколько месяцев уже,вроде всё хорошо,всё как обычно,но что-то не то.
Я некоторое время назад забросила заниматься магическими практиками,углубилась в материальное,тут то и начались все проблемы.,не только в л.ж.
За став тоже огромная благодарность, продиагностирую,как сработает и поставлю!

Медуза

Цитата: reshetnikova_02 от 03 мая 2022, 21:47:36
Благодарю вас.+.
Да и чувствуется какая то стена между нами несколько месяцев уже,вроде всё хорошо,всё как обычно,но что-то не то.
Посмотрите, Вы снимали мороки и такой сон, мол, обратите внимание, тут такое - то происходит. Если есть проблемы на физе у Вас, нужно тщательно поискать отворотно-рассорочный комплекс в первую очередь.
И насчёт измен, это не то, что муж обязательно изменяет/ изменял, но может вестись работа на Ваш развод и его приворот и тогда будет без разницы, сколько Вы вместе, какие отношения и тд, если эта работа ляжет. Поверьте, можно магией человека превратить в овощ и семью забудет, это я не пугаю, просто для примера пишу, обязательно просмотрите все и примите меры.

reshetnikova_02

Цитата: Медуза от 03 мая 2022, 22:12:23
Посмотрите, Вы снимали мороки и такой сон, мол, обратите внимание, тут такое - то происходит. Если есть проблемы на физе у Вас, нужно тщательно поискать отворотно-рассорочный комплекс в первую очередь.
И насчёт измен, это не то, что муж обязательно изменяет/ изменял, но может вестись работа на Ваш развод и его приворот и тогда будет без разницы, сколько Вы вместе, какие отношения и тд, если эта работа ляжет. Поверьте, можно магией человека превратить в овощ и семью забудет, это я не пугаю, просто для примера пишу, обязательно просмотрите все и примите меры.
Да,понимаю всё.
Обязательно сделаю!!!
Благодарю вас еще раз!!!!

MilanaBlackPussycat

Цитата: MilanaBlackPussycat от 03 мая 2022, 10:30:16
Доброго всем времени суток! Помогите расшифровать сон! Ставила Огненное торнадо от ув. Hawkmoon. Иду по городу откуда родом моя вражина (Катя) , и слышу людские голоса- Да у Катьки мать сегодня умерла!
И прихожу я на кладбище как раз к этой могиле. И какая то тетка сказала. - Вообще то она лет 15 назад умерла. Тут подходит другая и говорит. - Сегодня тоже еще раз умерла.
Правильно ли я понимаю, что матери моей вражины откатило? Подскажите пожалуйста
Актуально  :'(
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Zarinna

Добрый день. Сейчас нахожусь под буквами, чищусь. Снились сны.
1 сон. Снится что я еду на своей машине по дороге, которая с другой параллельной дорогой соединяется в одну более широкую. Я еду по дороге, которая справа, но по дороге которая слева тоже едет машина, но я её не разглядывала. Дорога, по которой я еду и та что слева будто обледенела, скользкая и к тому же идёт на подъем в месте где сходятся эти две дороги. Я вижу в месте соединения этих двух дорог большую грузовую машину. Она буксует, но я пытаюсь разогнаться и хочу её объехать, а она в этот момент виляет и перегораживает мне дорогу. Я понимаю, что она мне специально мешает подняться на подъем и обогнать её.

2 сон. Я стою в каком то здании, открыла окно и спустилась вниз (там примерно 2 этаж). В руках у меня две пары обуви: обе что-то между сапогами и ботинками, то есть внизу полуоткрыты, а в вверху закрытие. Обе пары тёмного цвета и кожаные. Одни выглядят похуже, типа рабочие, другие чуть получше. Я выбрала получше и одела их.

3 сон. Я держу в руках свои штаны, в которых хожу на работу. Они уже сильно протерлись с внутренней стороны бёдер (на самом деле так и есть). И тут мама мне громко так говорит, почти кричит: «Зачем ты отдавала их носить сестре»? (На самом деле я их ей не давала носить). Я отвечаю маме: «Ну как же? Это же сестра, она попросила их, как не дать»?

4 сон. Я нахожусь на какой то территории, вижу какое-то строение, а перед ним участок примерно 2 х 6 м типа грядка, она недавно была вспахана. На этой грядке маленький квадратик примерно 0,5 х 0,5 м на нём вроде как я посадила картошку. И я вижу какого-то мужчину, который тяпкой пытается земля обвезти типа выделить этот участок, а я переживаю, чтобы он картошку не повредил.

Вот такие сны. Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

irinavasileva62

Добрый день. Сны после чистки себя, ранее чистила кроля .

1. Я иду в школу в наши дни а на встречу лицом к лицу идёт Маша ( знакомые Маши мне часто приходят во сне в разных людях - понимаю что бесиха). Идём с Машей друг на друга сталкиваемся лицом к лицу и она сворачивает уходит с пути , те я иду как шла она с пути сходит . Плохо что я оказываюсь у школы или в самой школе , но ничего там не происходит пусто суета двери открыты людей не помню - в памяти лишь Маша . Далее наступает что то другое .

Думаю что Маша это бес что сидел на защите негатива сугубо мои мысли

2. Иду по улице зелень выбрасываю нож ( металлический в траву мол избавляюсь от него ), но на нем мои отпечатки в голове кто нибудь кого нибудь убьёт меня посадят на нем мои отпечатки.
Возвращаюсь поднимаю этот нож и левее от него нахожу ещё какой то нож беру оба и ухожу. На этом фрагмент заканчивается.

Не понимаю что это значит . Ножи достаточно часто снятся, до этого на своём пути также нашла нож идя по улице, и закинула в свои валенки ( в Реале мои работаю в них на кладбище ) и пошла дальше ( снега во сне не было ). Поэтому не знаю как трактовать ножи .

3. Четко вижу женский орган - влагалище клитор , он открыт , те ощущение что орган здоровый. Понимаю что орган этот мой, мое влагалище .  И рядом с этим фантом кролика - моего бывшего . Возможно и облик его был , помню лишь мой орган и он .

Открытый здоровый орган , возможно снятие некого закрытия , только скорее это программа не моя а его . Потому как если бы было мое видела бы на себе , а тут отдельно мои органы и он .

С уважением 

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 04 мая 2022, 18:27:34
Добрый день. Сны после чистки себя, ранее чистила кроля

Ирина, у меня ножи в снах  всегда как орудие мести, особенно мести от сущей при снятии негатива.Либо же когда атаки тоже нападают  с ножами.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуста, разобраться со смыслом сна 🙏
Делаю чистки воском и отжигом себе и маме. Поставила утром на себя став для открытия замков, снятия защит и зеркалок с наведенного негатива. Сниться, что мы с мамой в Вильнюсе, едем на автобусе и проезжаем нужную нам остановку. Выходим на следующей. Остановка так расположена, что выйдя из автобуса нам пришлось прижаться к забору из сетки, чтобы отьезжающий автобус не сбил. На улице ночь, идет дождь. Понимаем, что нам надо на одну остановку вернуться назад. Идем по дороге, асфальта почему-то нет, идем по лужам и грязи. Идти трудно, т.к. у нас тяжелые сумки. Заходим в какое-то здание (вроде как мини-отель), снимаем комнату, оставляем сумки в общем коридоре и уходим. Опять идем по ночной улице, дождь усиливается, решили, что надо где-нибудь переждать и видем, что в одном из домов открыта дверь в подвал и там горит свет. Заходим, небольшая комнатка, телевизор, игрушки и ребенок (мальчик, блондинчик), который смотрит мультики. Мы спрашиваем, можно ли мы у него посидим, пока дождь не закончится, ребенок не возражает, даже рад - ему скучно одному ждать папу, который скоро должен вернуться. Мне почему-то тревожно в этой комнате и хочется поскорее уйти. Дождь стихает, приходит папа ребенка, и я говорю маме, что нам нам надо идти, но мама не хочет уходить, настаивает, чтобы я шла одна, а она останется, силой ее увожу. Возвращаемся в отель и видим, что нет наших сумок. Подумали, что хозяева отеля перенесли их в нашу комнату, но и там их нет. Выходим из комнаты и как раз по коридору идет женщина, которая представилась хозяйкой (напрягала мозг, но среди нашего окружения, ее не вспомнила Спрашиваю, где наши вещи, она отвечает, что мы их больше не увидем и быстро уходит, практически убегает, по коридору. Мы за ней, пытаемся догнать. Она вскакивает в красную дверь (дверь не в ровной стене, а как бы в нише) я успеваю ухватиться за ручку двери, чтобы не дать ее закрыть и требую, довольно жестко, с наездом, вернуть наши вещи. Женщина выходит в коридор, смотрит на меня в упор и говорит "Я ведьма. Я вас прокляну!". Смотрю на нее в упор, в глаза и вдруг там где было ее лицо на стене ниши вижу зеркало, круглое, небольшое (см 15 в диаметре), а в нем какой-то черный вихрь (как смола), и женщины этой нет, испарилась. Мама стоит рядом испуганная, а я понимаю, что надо что-то быстро сделать, чтобы ее проклятие на нас не легло. Хватаю это зеркало с черным вихрем вместо стекла, бросаю на пол, оно разбивается (звук бьющегося стекла очень громкий), из него вытекает что-то черное и осколки становятся самыми обычными. Забираем из комнаты с красной дверью свои вещи и возвращаемся в свою. В своей комнате вижу на полу целую стопку красивых подарочных коробочек. Открываю верхнюю, в ней заточенные цветные карандаши, которыми явно уже пользовались. Открываю следующую, в ней какое-то украшение... и, "спасибо" соседям, круглосуточно долбящим стены, просыпаюсь...
Моя благодарность и плюсики всем ответившим. 🌷
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Unleash

Здравствуйте, что может  значит во время чистки хотеть в туалет в родительском доме , а  там закрыто ? И ещё в том же доме, уже с  мамой,  откуда-то очень много картошки , думали-думали, что с ней делать , и решили раздать +

Туманная

Цитата: Unleash от 05 мая 2022, 19:52:37
Здравствуйте, что может  значит во время чистки хотеть в туалет в родительском доме , а  там закрыто ? И ещё в том же доме, уже с  мамой,  откуда-то очень много картошки , думали-думали, что с ней делать , и решили раздать +
Добрый вечер! Хотеть в туалет и не попасть в него, потому что закрыт - не могли в тот период высказать свое негодование родителям Может не им конечно, а не находили причин трудностей и высказать это не могли. Картошка - бедность. А вот раздать ее - скорее всего преодолели нехватку средств. То есть картошкой уже можете сами помогать другим.
Глупости лучше писать с большой буквы

Nikoletta19

Цитата: Unleash от 05 мая 2022, 19:52:37
Сходить в туалет на чистках- очиститься, вы не смогли, там закрыто- с денежным каналом проблемы, картошка это родовые блага, вы ее решили раздать, чистку денежного канала сделайте и  Диагностику на крадник 

Скиталец

Цитата: Nika22 от 01 мая 2022, 23:16:40
Здравствуйте)) поставила став чистильщик в ноль и приснился сон как будто я должна родить умершую дочь ,но не получается у меня,помогите расшифровать сон ...Заранее благодарю
Доброго времени! Хорошо если работа ведется с использованием диагностики, но если нет это усложняет задачу. Ну да не суть все здесь люди взрослые и сами несут ответственность за свои действия. Став подсветил крадник сделанный через погост.

Цитата: Nika22 от 02 мая 2022, 23:54:47
Доброй ночи всем)) Второй день под ставом Чистильщик в ноль и вижу документ якобы я куда то писала заявление ,и мне отказали во всех пунктах кроме одного это оказание материальной помощи моим детям.
Материальные блага уходят через крадник (погостный, задействованы покойники). Во всем остальном отказано - закрытия нарисовались (судя по всему погостные).
-"А снятся мои дети и не понимаю только почему"? - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28734.0.html Напомним, что делает Став "Также Чистильщик ещё и выводит человека («поднимает») из некро слоев погоста, тем самым снимая порчельную энергию и привязки от негативного воздействия (Это лучше видно по снам).
Став мощный и снимает все что заявлено в описании, а вот дело в силе и опыте снимающего, может силы не хватать или опыта. Это как не быть врачем и одеть белый халат взять скальпель, и начать махать по телу пациента в разные стороны - не имея навыков хирурга (аллегория) - опасно.

Цитата: Nika22 от 03 мая 2022, 05:55:34
Дети у меня умерли сын и дочь ,и вот при чистках от подселенца начала их видеть ,хотя никогда не снились.
Также - подселенцы (мертвяки) могут быть и на родовом негативе, и как символизм негатива сделанного через погост.
Добавьте ЧИВ2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21225.0.html, можно еще добавить ДНД https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html. Если пойти этим путем https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36287.0.html то много энергии уйдет, нужны энергетики!

Цитата: Zarinna от 04 мая 2022, 14:27:26
Добрый день. Сейчас нахожусь под буквами, чищусь. Снились сны.
Доброго времени! 1. Закрытия, которые прикрыты мороками и охранной. 2. Смотрите ЛЖ, воздействия там. 3. Стяг, крадник надо смотреть. 4. Все же крадник - воруют либо у рода, либо кто-то из родни. Вообщем родовой негатив смотрите, но скорее всего по женской линии.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Delepitora1

Добрый день
Подскажите что это значит
Чистка стоит крематорий
Сегодня спала под чисткой до утра хорошо , под утро сниться Мама моя покойная говорит я дома сегодня с собакой погуляю и говорит ещё я там грибы пожарила. Сегодня папы нет и мне с собакой гулять а грибы папа вчера жарил дома . Потом парень какой приснился мне - вроде знаком а вроде нет
Во Францию на автобусе собрался , о каких то ещё запрещённых веществах говорил . Потом приснилась голаЯ девушка - шла нам на встречу с мужем. Якобы его коллега и типа у них роман но по ощущению сна ложь . Сейчас внутри есть ещё волнение. Чистку держу

Медуза

Цитата: Nika22 от 02 мая 2022, 23:54:47
Доброй ночи всем)) Второй день под ставом чистильщик в ноль и вижу документ якобы я куда то писала заявление ,и мне отказали во всех пунктах кроме одного это оказание материальной помощи моим детям ,наверное мне нужно разрушить договора ,только Гальдрастав Чистильщик ставила чтобы избавиться от подселенца, а снятся мои дети и не понимаю только почему, буду признательна кто откликнется
Nika22, примите мои соболезнования.
Я думаю, Вам предлагают найти причину, почему так получилось с детьми и став дёргает программу, но корень проблемы не найден и потому не получается родить во сне и отказали во всех пунктах, кроме помощи детям.
Есть причина, очень возможно, что она родовая, Вам предлагается глубже посмотреть и решить вопрос тогда получится.
Помощь детям Силы оказать готовы, обратите внимание на это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status