Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Allexya

Доброй ночи Уважаемые практики ! Вчера ставила защиту на себя и чистку . Перед сном просила чтобы показали мне главный источник негатива в мою сторону , снится сон что в квартире по трубам стук , топот сверху , мешают спать , у мужа спросила было ли такое или мне это сниться , сказал что пока работал ночью было тихо , а во сне  он проклинал соседей сверху . Получается судя по сну , источник негатива это соседи ? Они наркоманы и алкоголики , ещё женщина пару раз лежала в психушке , как они туда заехали так и по финансам хуже в нашей семье стало .

Natella R

Цитата: Allexya от 30 апреля 2022, 01:03:37
Доброй ночи Уважаемые практики ! Вчера ставила защиту на себя и чистку . Перед сном просила чтобы показали мне главный источник негатива в мою сторону , снится сон что в квартире по трубам стук , топот сверху , мешают спать , у мужа спросила было ли такое или мне это сниться , сказал что пока работал ночью было тихо , а во сне  он проклинал соседей сверху . Получается судя по сну , источник негатива это соседи ? Они наркоманы и алкоголики , ещё женщина пару раз лежала в психушке , как они туда заехали так и по финансам хуже в нашей семье стало .
ну  так по сну без диагностики однозначно я бы не сказала, что источник негатива- соседи, смотря от чего вы чиститесь, какую сферу... Но то, что соседи одержимые и бесноватые, это точно и ваша чистка дала вам знать, что да, рядом есть негатив, диагностикой установить, какого именно направления, с ним и работать. Обязательно и непременно чистить жильё и после защиту, да не одну от влияния на вас, на ваше пространство и на людей и животных проживающих вместе с вами включительно, оставляя свободный поток и вход приятностям и всем тем, кто вам  желает хорошего и приносит радость. Может случиться, что после таких действий, соседи и свалят
В лч не отвечаю...

Topazes

Подскажите, пожалуйста,поставила данный став «Крах отношений». Автор Д.Н.Ворон на совместное фото кроля и его дамы,в ту же ночь мне снились кошмары,просто один за другим.Никогда такого не было за все время практики.Это что-то значит?

Лунный Паук

Цитата: Topazes от 30 апреля 2022, 10:34:10
Подскажите, пожалуйста,поставила данный став «Крах отношений». Автор Д.Н.Ворон на совместное фото кроля и его дамы,в ту же ночь мне снились кошмары,просто один за другим.Никогда такого не было за все время практики.Это что-то значит?
Я думаю вам нужно написать, что вам снилось. Так практики смогут подсказать значение ваших кошмаров.
Всегда помни кто ты !

Topazes

Цитата: Лунный Паук от 30 апреля 2022, 11:46:35
Я думаю вам нужно написать, что вам снилось. Так практики смогут подсказать значение ваших кошмаров.
Снилось,что убегала от кого-то ночью,через кладбище,потом какие-то заросли.Меня спас мужчина,который потом оказался одним из тех,от кого убегала.Проснулась от того,что он так сдавил меня,что дышать не могла.Потом,когда снова заснула снилось здание заброшенное,где я набрела на комнату,в которой кроль был с моей сестрой(!) и,увидев,что я зашла демонстративно стал обнимать,раздевать ее и тп.,я убежала и бродила по зданию,пряталась от кого-то.Что это может значить?

Джул

Цитата: Natella R от 30 апреля 2022, 00:49:14
я наверное вас не удивлю, думаю, задавая вопрос здесь вы уже сами поняли ответ, но я дополню:
Собственно, сам контекст сна хороший, преимущественно чистка жилья хорошо сработала, зацепила бабулю и мать...
Благодарю, Natella R! Бабка и мать мечтают отжать у меня мою квартиру из зависти и жажды наживы, но  у них ничего не выходит и они от этого мягко говоря в бешенстве. Я как-то ступила и не поняла - не то новая чистка заставила бабку с матерью чистить мою квартиру, не то им просто откатило. Крадников нет, но есть подселы у бабки и матери, которые ими минимум 90% времени управляют. + Род по материнской линии хочет, чтобы ветка моей бабки загнулась раз и навсегда, т.к. накосячила бабка на 7 колен вперед. У бабки есть благополучные сестры с потомками.

Я для начала хочу очистить себя, мужа и детей от всякого г..., а потом нужно восстанавливать здоровье и  жизнь детей. Бабка "христанутая" и всё через церковь делает+ я как-то подслушала, как она с подселом/или подселами(у неё "зоопарк" за её "поганый язык" и вечное вранье от многих людей) разговаривала и советовалась как лучше мне нагадить. Мать делает гадости через бабок, работающими с погостами ради своего альфонса(мать альфонса ей привороты через погост лепит постоянно)+ на матери подсел на секс. озабоченность с любыми штанами, но в её пенсионном возрасте она никому бесплатно не нужна.

Защиты слетают от атак и моих чисток. После окончания чистки буду пробовать новые защиты.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!

Сон под чисткой:

Снится бывший муж (Мы давно в разводе, у каждого свои отношения).
Мы сидим и он разглядывает меня с умилением, будто влюблён.
Я ем рыбу и кидаю в него шкурки, потому что ни к чему мне его чувства сейчас.
Он включает музыку, я ему говорю чтобы выключил! Я и так её слышу ночью, ещё и днём включил, не хочу слушать.

Ухожу мыть руки и слуху как бывший говорит другу что скоро приедет его чёрная машина и он уедет навсегда.

Я и рада и взгрустнула, вот к чему он так смотрел, мне это сказать хотел.

Короче, сон меня ввёл в ступор. К мужчине нечего не питаю, не волнует как он и где.

Если анализировать что машина это жизненный путь, то вероятно у него не очень хорошие перемены. Но что это означает на моей чистке? Отделилась от его негатива?

irinavasileva62

Доброго дня. Чищу себя, сон отношу к новому нападению . Интересует мнение .

Родовая квартира , мама покойница . В квартире мы в двоем , в комнатах горит свет на улице темно . Кто то позвонил в дверь , даже подходить не стала : « нас нет дома» , пошла выключать свет в других комнатах , мол нет нас, чтобы не знали что дома. Выключив свет везде, а в последней комнате выключала с трудом помню были какие то трудности . Погасив везде свет , наступила тьма , на улице было темно и в квартире . Только после того как я в квартире выключила свет , загорело множество свечей в комнате . Как их зажигала не помню , ощущение что свечи мои. Мама сидела в комнате  .

После наступил другой сюжет ,на улице светло день, что именно происходило не помню .
И ещё , во сне я эмоционально разговаривала, что мне не свойственно со слов мужа

Было нападение , но родовая защита не пропустила , также считаю отсекла каналы или что то другое, раз ходила выключала везде свет .

От себя добавлю снимаю морок,чищу 1ку объявилась вражина . Чищу через молитвы и свечи , поэтому свечи сугубо мое трактую в положительном ключе.

Luna_Luna

Цитата: Zelda от 01 мая 2022, 07:28:53
Сон под чисткой: Снится бывший муж. 
Он включает музыку, я ему говорю чтобы выключил! Я и так её слышу ночью, ещё и днём включил, не хочу слушать.
Ухожу мыть руки и слышу как бывший говорит другу что скоро приедет его чёрная машина и он уедет навсегда.
В облике бывшего мужа бес которого вы счищаете своей чисткой, умилённый взгляд и музыка - мороки которыми он пытается сопротивляться вашей чистке, но вы не ведётесь на это и поэтому он сообщает другу что скоро уедет навсегда на своей чёрной машине(он же бес), говорит чтоб вы услышали - это последняя уловка чтоб вы передумали - и вам стало грустно - это плохо - поддаётесь мороку.. проверьте диагностикой всё счистили или нет, так же диагностикой можете проверить как и когда вы подцепили этого беса, может бывший сам и не причём, а на ваши отношения был наслан негатив.....

Добавлено: 01 мая 2022, 11:19:20

Цитата: irinavasileva62 от 01 мая 2022, 07:45:26
Чищу себя, сон отношу к новому нападению .
Родовая квартира , мама покойница . В квартире мы вдвоем , в комнатах горит свет на улице темно . Кто то позвонил в дверь , подходить не стала : « нас нет дома» , пошла выключать свет в комнатах , мол нет нас.. в последней комнате выключала с трудом были какие то трудности . наступила тьма , на улице было темно и в квартире . после загорело множество свечей в комнате . Как их зажигала не помню , ощущение что свечи мои. Мама сидела в комнате  .
Атака и вас плохо закрывает ваш морок на защите - знают вашу дверь и вы с трудом погасили свет.

Nika22

Здравствуйте)) поставила став чистильщик в ноль и приснился сон как будто я должна родить умершую дочь ,но не получается у меня,помогите расшифровать сон ...Заранее благодарю
Ника

Luna_Luna

Цитата: Nika22 от 01 мая 2022, 23:16:40
Здравствуйте)) поставила став чистильщик в ноль и приснился сон как будто я должна родить умершую дочь ,но не получается у меня,помогите расшифровать сон ...Заранее благодарю
Подсёла убили, но не избавились от бремени, чистка не справляется, ставьте снятие блоков.

Туманная

Цитата: Nika22 от 01 мая 2022, 23:16:40
Доброй ночи! Ваши планы умерли не реализовавшись. Гибель надежд.

Добавлено: 02 мая 2022, 02:18:22

Цитата: Zelda от 01 мая 2022, 07:28:53
Здравствуйте, уважаемые!

Сон под чисткой:

Снится бывший муж (Мы давно в разводе, у каждого свои отношения).

Ухожу мыть руки и слуху как бывший говорит другу что скоро приедет его чёрная машина и он уедет навсегда.

Короче, сон меня ввёл в ступор. К мужчине нечего не питаю, не волнует как он и где.

Если анализировать что машина это жизненный путь, то вероятно у него не очень хорошие перемены. Но что это означает на моей чистке? Отделилась от его негатива?
Доброй ночи! Рыба - деньги, финансы. У Вас есть материальные средства, а у него нет. Вполне возможно, что он платит какие-то Вам средства, а у самого все очень грустно с деньгами.
Про машину, можно предположить 2 варианта и один не самый радостный. Первый - он перестанет Вам выделять средства, а второй - фатальный.
Глупости лучше писать с большой буквы

Медуза

Коллеги, прошу помощи)
Снится мне, как будто просыпаюсь во сне, а у меня на кухне мои коллеги с работы тусят, шумят, кофе пьют, как у себя дома. И главное, в изголовье у меня принтер стоит и они на нем распечатывают какие-то документы. На кухне у меня страшный бардак, какие-то протухшие продукты, грязная посуда и тараканы.
Я в ярости, от того, что они меня разбудили и ещё в другой комнате сын мой спит, тоже сейчас разбудят, начинаю их выгонять. Выгнала и их и каких-то подростков.
Вопрос, что такое принтер? Я почитала темы на форуме, пишут, что так могут печать показывать, кто-то ещё сталкивался с таким символом? Принтер стоял у меня над головой и ещё по нему тоже тараканы ползали.
Вот напрягает он меня, понять не могу. Остальное понятно, работа, продукты, грязь - это бедность и неблагополучие.
P. S. Тараканами, я думаю, показали какие-то установки в голове по теме.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Медуза от 02 мая 2022, 12:33:27
Коллеги, прошу помощи)
Снится мне, как будто просыпаюсь во сне, а у меня на кухне мои коллеги с работы тусят, шумят, кофе пьют...
Вот напрягает он меня, понять не могу. Остальное понятно, работа, продукты, грязь - это бедность и неблагополучие.
P. S. Тараканами, я думаю, показали какие-то установки в голове по теме.
Здравствуйте. Был бы ксерокс, точно бы показаны были сплетни)) а принтер, ну, логически это то, что само не думает, лишь воспроизводит команды, т.е. механические действия. Возможно коллеги Вам пытаются навязать «корпоративное» мнение «будь как все»)
А под каким видом работ сон приснился?
Услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: Мирный атом от 02 мая 2022, 13:20:42
Здравствуйте. Был бы ксерокс, точно бы показаны были сплетни)) а принтер, ну, логически это то, что само не думает, лишь воспроизводит команды, т.е. механические действия. Возможно коллеги Вам пытаются навязать «корпоративное» мнение «будь как все»)
А под каким видом работ сон приснился?
Снять замки, защиты, закрытия и все, что мешает выходу негатива плюс комплекс ставов-чисток  на личную жизнь. Это все буквы.
Можно ещё вопрос, сейчас созвонились с подругой, она мне рассказывает, ей снилось, что она на море была и там приезжал мой бывший с двумя бесовками (красивые девушки) на микроавтобусе. Вот у меня вопрос, почему на море подруга, а не я?) Вампирит она меня, что ли? С бывшим этим она в реале незнакома, то есть нет каналов общения и тд.
Там могли коллегами показать соперницу так сказать, которая с этим бывшим проживает, одну из коллег зовут так же. Уж она старалась, девушка, как могла) И мне часто снятся её тезки. Все Марии, допустим) А вторая коллега мастер её, например.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status