Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЧиВ" - Обратная Тяга и "ЧиВ 2" ( Чистка и Возврат ) Авторы: Velya и Серый Ангел

Автор ANT, 25 июня 2015, 10:53:49

« назад - далее »

ANT

Уважаемые модераторы, пожалуйста уберите если есть где такая тема, через поиск не нашла. С уважением и благодарностью.

ЧиВ - Обратная Тяга!  ( Чистка и Возврат )   Авторы: Velya и Серый Ангел

История создания става такова:

нужен был став, чтобы срочно снять негатив с объекта и сразу же вернуть его насылавшему. т.е. оперативно.
И чтобы став был ориентирован на материальную проекцию мира.
Чуть позже вспомнил, как меня спрашивали: А есть став чтобы не просто зачистится, а ещё и вернуть всем кто делал обратно?

ЧиВ - Обратная тяга (Чистка и возврат негатива обратно всем, кто наслал.)
Название было дано из-за эффекта известного пожарным, когда в  закрытую комнату, внутри которой бушует пожар, взламывают дверь. Тогда концентрированный огонь вырывается разрушая все на своем пути...
Вот так ЧИВ и работает 

---------------------------"ЧиВ 1"------------------------------------

Квеорт + Кеназ + Турисаз — Тейваз + Ёр + Сол + Стангин Исс

Квеорт + Кеназ – выжигает и зачищает негатив любой природы и характера, наносной и приобретенный, и блокировку путей к благополучию и благосостоянию
Турисаз – отсекает негатив от оператора
Тейваз – ослабляет силу воли тех, кто наслал
Сол – взламывает защиты объектов, которые воздействуют на оператора
Ёр – возвращает обратно отсеченный и выжигаемый негатив к тем кто наслал
Стангин Исс – скрывает оператора и работу от просмотра (заметает следы, что это оператор вернул)

Оговор:
Данный рунический став выжигает весь приобретенный и наносной негатив, блокировку путей, благополучия и благосостояния и ослабив и взломав защиты тех, кто это наслал, возвращает весь этот негатив обратно без возвратно. Став также прячет оператора и работу от просмотра.

Став оперативный, срабатывает сразу с момента активации, легкий. Носить можно без ограничений долго.
Наносить горизонтально - вычищаем негатив из прошлого в будущее в материальной проекции мира.
За несколько недель став показал хорошие результаты у всех кто брал на тесты ))

Квеорт - красный
Кеназ - коричневый
Турисаз - синий
Тейваз - черный
Ёр - фиолетовый
Сол - желтый
Стангин Исс - темно малиновый

------------------------------"ЧиВ 2"---------------------------------

Бывает так, что и зачистился и вернул, а диагностика показывает остаточный след, кольцо или печать черной работы, которая как дыра притягивает негатив через некоторое время обратно.

"ЧиВ 2" нужен именно для указанных случаев, т.к. работает очень сильно и через взлом.
Поэтому его рекомендуем держать не более суток, чтобы не повредить энергетику.
Для остальных случаев лучше использовать "ЧиВ 1"  :улы:

К ставу добавлен:
2 úr – мощной поток силы безжалостно взламывающий кольца, разбивающий печати

Оговор общий:

Данный рунический став взломав все кольца и разбив печати, отсекает, выжигает все насланные негативные воздействия, блокировку путей, благополучия и благосостояния и ослабив и взломав защиты тех, кто это просил и наслал на оператора, возвращает весь этот негатив всем обратно без возвратно. Став также прячет оператора и работу от просмотра.

Во имя Одина и Тора!

------------------Уважаемые новички не забывайте делать дагностику перед нанесением ставов! --------------------------

Стою на пороге использования данного става, в разных темах хвалили и советовали данный став, предлагаю все собрать в едино и писать про рекомендации и свой опыт использования.

Рассматриваю еще вариант "Доля не доля", планировала в таком порядке: Сначала ЧиВ 1 потом уже ДиНД + СП.

Очень хочется услышать Ваше мнение.

-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Молли

Доброго времени суток! Отпишусь по применению става ЧиВ-2. Великолепная работа!!!Очень сильный и гармоничный став! Наносила на себя после семидневной чистки "Напалмом 6",(диагностика показала проклятье от мужчины), вечером дрожала вся, голова болела и кружилась так, что меня штормило из стороны в сторону. Ночью приснился сон, будто я накрываю стол для дедушек со стороны отца и потом убираю грязную посуду и вытираю крошки с этого стола. После было ощущение что огромная тяжелая птица, разжав свои когти на моих плечах улетела и в этот момент я увидела руну Ансуз.Мне сразу стало легче. Я так поняла что снялось родовое проклятие со стороны отца и это все за 1 ночь! Став оговаривала что сам даст знать когда закончит работу, на следующую ночь приснилась Иса, смыла с благодарностью ночью. Став держала чуть более суток. Став переносится легко,работает очень мягко, во время работы става настроение хорошее. Ставила вместе с энергетиком.Авторам ++++++++++++++++, прекрасный став.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Mereke

Melita

Mereke, СП - это Снять Проклятье от Velya, если здесь нет, то в google обязательно найдете

Mayya

С уважением, Mayya.

compan

Цитата: Молли от 13 сентября 2015, 05:26:02
Доброго времени суток! Отпишусь по применению става ЧиВ-2. Великолепная работа!!!Очень сильный и гармоничный став! Наносила на себя после семидневной чистки "Напалмом 6",(диагностика показала проклятье от мужчины), вечером дрожала вся, голова болела и кружилась так, что меня штормило из стороны в сторону. Ночью приснился сон, будто я накрываю стол для дедушек со стороны отца и потом убираю грязную посуду и вытираю крошки с этого стола. После было ощущение что огромная тяжелая птица, разжав свои когти на моих плечах улетела и в этот момент я увидела руну Ансуз.Мне сразу стало легче. Я так поняла что снялось родовое проклятие со стороны отца и это все за 1 ночь! Став оговаривала что сам даст знать когда закончит работу, на следующую ночь приснилась Иса, смыла с благодарностью ночью. Став держала чуть более суток. Став переносится легко,работает очень мягко, во время работы става настроение хорошее. Ставила вместе с энергетиком.Авторам ++++++++++++++++, прекрасный став.
Интересное применение. Чива 2.
       Здесь главное что диагностика дала добро.
          Но чив 2 и просто чив лучше все таки ставить первыми чистками. Мое личное ихмо.
                                                                                 с уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Sanata

Добрый вечер. Давно пытаюсь дочиститься , но -бег по кругу. Решила поставить ЧиВ-2. Держала на себе чуть больше суток. Потом сразу целительные, что то эенергии поубавилось и на физике плоховато. Но... став замечательный. Чистило хорошо. Сон приснился с информацией. Зажгла свечу с ритуалом от врагов. Горит чистенько, а то все время кольцо выплывало. Теперь все сожглось без остатка. Спасибо за формулу!!!

Lina1

Добрый день! Очень хорошая чистка, странно что по ней мало отзывов. Результат очень быстрый. Рисовала на себе, активировала огнем. Причем кажется что она от огня работает - то есть когда воздействие огнем прекращается, через какое-то время и став работать перестает, но стоит ее снова "пожечь", чистка снова запускается.
Еще раз испытала на знакомой - у нее болела голова, таблетки не помогали, и фонило негативом, я сказала ей что она что-то подцепила -  предложила нарисовать став на руке, активировать огнем. Ее через полчаса вырвало, потом еще была пустая отрыжка, и сразу голова прошла. Она была в шоке от результата :), так как такими вещами не увлекается. Огромное спасибо автору!

apelsinka29

Доброго времени суток! Ув. форумчане, ответе на такой вопрос, можно ли ставить сразу 2-3 чистки разных по направлению на одного кроля и проводя все под одним ритуалом?

Lina1

Я бы на вашем месте не стала несколько сильных чисток запускать сразу, т.к. рисковано и  энергозатратно. Попробуйте провести диагностику, какая чистка в вашей ситуации больше подойдет.

Fleur

Я эту чистку применяла на МЧ в августе, по диагностике на нем оставался как раз тот остаточный след, про который говорится выше к описанию к ставу, держала день или два, совпадение или нет, человек который магичил на него при жизни-слег, причем за какие то пять дней и больше не вставал

Став сильный, огромное спасибо автору
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Эхо Эхо

Fleur

apelsinka29

Став чистит безупречно, я даже не ожидала таких результатов, чистила одну знакомую  ставом ЧиВ, вычистил все в плоть до внутренностей, как не странно камень вышел с почки, рвало,... ну это так мелочь, на мою знакомую все время ее подруга делает привороты, эксперименты проводит различные, высушила всю уже, смотреть было страшно. Буквально на следующий день, как я начала чистку, у злодейки стуканул двигатель в авто, она пересела на другую свою машину, попала в ДТП, не смертельно, но перелом ребер и сотрясение, пока лежала в больнице, ее работники СТО устроили пожар в покрасочном блоке...Не знаю стечение обстоятельств ли это? Думаю она расплатилась минимум за сделанное...

Fleur

Цитата: Марфа Васильевна от 15 февраля 2016, 17:01:31
.Не знаю стечение обстоятельств ли это? Думаю она расплатилась минимум за сделанное...
[/

В стечение обстоятельств не верю, в совпадения тоже)))
Вот думаю дочь почистить, увы слишком поздно узнала что была внутриутробная порча, теперь это отразилось на здоровье, но остался след, прощать и безнаказанно оставлять это не хочу, хочу чтоб ответчик получил по полной за сделанное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status