Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЧиВ" - Обратная Тяга и "ЧиВ 2" ( Чистка и Возврат ) Авторы: Velya и Серый Ангел

Автор ANT, 25 июня 2015, 10:53:49

« назад - далее »

Ramessy

Цитата: ANT от 25 июня 2015, 10:53:49

------------------------------"ЧиВ 2"---------------------------------

Бывает так, что и зачистился и вернул, а диагностика показывает остаточный след, кольцо или печать черной работы, которая как дыра притягивает негатив через некоторое время обратно.

"ЧиВ 2" нужен именно для указанных случаев, т.к. работает очень сильно и через взлом.
Поэтому его рекомендуем держать не более суток, чтобы не повредить энергетику.
Для остальных случаев лучше использовать "ЧиВ 1"  :улы:

К ставу добавлен:
2 úr – мощной поток силы безжалостно взламывающий кольца, разбивающий печати

Оговор общий:

Данный рунический став взломав все кольца и разбив печати, отсекает, выжигает все насланные негативные воздействия, блокировку путей, благополучия и благосостояния и ослабив и взломав защиты тех, кто это просил и наслал на оператора, возвращает весь этот негатив всем обратно без возвратно. Став также прячет оператора и работу от просмотра.

Во имя Одина и Тора!

------------------Уважаемые новички не забывайте делать дагностику перед нанесением ставов! --------------------------

Стою на пороге использования данного става, в разных темах хвалили и советовали данный став, предлагаю все собрать в едино и писать про рекомендации и свой опыт использования.

Рассматриваю еще вариант "Доля не доля", планировала в таком порядке: Сначала ЧиВ 1 потом уже ДиНД + СП.

Очень хочется услышать Ваше мнение.

Диагностика показала, что действие става будет не быстрым, а автор пишет, что не больше суток. Надо ли по диагностике держать дольше или как автор велит?
Вот понять не могу. :-[ считаю, что по диагностике подольше подержать, чтобы замки и закрепы чужие снесло. Права ли я?
С уважением.

Ramessy

Держу уже примерно третьи сутки став "ЧиВ-2", ибо где-то на этом форуме написали, что замки и закрепы снимает. Т.к. я чем только не чистилась и даже "Ротором" всё равно никаких сдвигов в позитивную сторону не происходило, а диагностика на порчу снова показала негатив и ещё закольцовку. Приснился сон сегодня, что снова учусь в школе и кто-то мои вещи украл, нашлась какая-то серая шапка, которую я идентифицировала, как свою, а вот кошелёк - нет и его украла некая маленькая девочка, в последствии оказавшаяся  инвалидом по уму или что-то в этом роде. Кошелёк во сне так и не вернули. И снова я не понимаю: такие сны никогда не снились, это став крадник показал? Или он его показав снял? Надо ли дополнительно другие чистки делать? Уже надо дезактивировать это став или подержать?
С уважением.

Stalker-R

Чив-2 хорошая чистка. Простая, рун мало, можно наносить по памяти. Периодически откуда-то прилетает, доьрожелаетели имеются, к сожалению.  Действует довольно мягко, но через сутки головокружение и отток сил. Лучше наносить перед выходным. Самое непонятное, раньше переносимость была лучше, но после оливок свином чувствительность к рунам резко повысилась. Эффект примерно так и остался. На недельку после чистки событийка улучшается, потом подновлять приходится.

KoldunVoldemar

Не заменимый став, когда нужно быстро снять с себя гадость,  в комплексе работает так же хорошо, нареканий нет, испытывался и на свече как отжиг, и на теле и на фото, везде показал высокую продуктивность.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Фериде

Цитата: Atir от 18 мая 2021, 15:10:58хотела попробовать став ЧиВ 2, но так как на моей вражине зеркальная защита, я не решалась. И вот пришла идея, нарисовала став на свече и рядом зажгла еще одну свечу с крадой. Оговорила, что если негатив отзеркалится, пусть ко мне не летит а в огне крады сгорит.

кроме крады, как, чем ещё можно защититься от зеркальной обратки ? от обраток у меня стоят защиты, достаточно ли этого или предпринять доп меры ? какие ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Авиана

Прекрасный став. Мощно, быстро и качественно. Про возврат не могу сказать, не знаю. Но чистит достаточно быстро и качественно. В купе с Цербером вычистил никропривяски с навязанными негативными программами с кроля которого я год ни как прочистить не могла. Кроль сидит сейчас как с похмелья ни чего не помнит что было и понять не может. Ну это нормально с учетом того что был полностью под негативом. Вот думаю чем его еще привести в себя окончательно. Но данный  став рекомендую.
За спиной каждой ведьмы есть кладбище... Похороненной надежды, выплаканных слез и потерянной веры.

dormientes lynx

Доброго времени суток. У меня был затяжной период "безвременья", когда после определённых негативных событий всё замерло. Была очень ослабленна и плюсом нахватала негативных воздействий: зависть, шепотки, крадники и прочая бяка. Делала став "Бур". Ломало от него очень сильно. Через оговоренный срок после смытия става, наполнения и постановки защиты перестала спать ночами. То выкручивало суставы, то снился мужик(видимо бесятина) и говорил, что мне себе обратно надо всё забрать. В связи с тем, что не шла обратка и негатив был застарелый видимо остаточное было. Поставила ста ЧиВ-2 с оговором гармонизации с моей защитой. Ощущения были полнейщего релакса)) Слабость и ощущение чистоты. Как после бани. Спала ночью превосходно, даже сны не снились. Став отличный, однозначно рекомендую. К стати примерно через пару часов после постановки ЧиВ-2 объявилась вражина в общем чате с очень странным посланием. Чувство, что у человека "бочек потик". Явно проблемы с психикой начались. Вопрос к авторам: "Если в став вписать Одал с соответствующем оговором, можно ли на недвижимость поставить?".

Carlos

Нанес на руку маркером красным ЧиВ2 и активировал огнем. Во сне просил веник, для уборки мусора на полу.

Решил переделать на бумагу и носил с собой на 3 дня. Сон... Заходит парень (ооочень высокого роста, красивый и стильно одет) в заведение, я на входе стою и начинаю конфликт с ним. Бью его, а он непробиваемый. Зову полицию, его забирают полицейские афроамериканской внешности. Пока его ведут, я наношу удар...но он для него неощутимый, просто этот парень ухмыльнулся и даже полиция так же отнеслась.

Дальше снится компания боевиков, по типу спецназа, которые очень слажено и красиво атакуют всех моих знакомых, которые были во сне... даже тренер по единоборствам как младенец отлетел от них. И все эти дни снились родственники близкие и дальние, с которыми я нахожусь на застолье.

Я так понимаю, что обратка не срабатывает, идет сильное сопротивление?

Милый ангел

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,Чив или чив 2 крадники уберёт? Покрали фин благополучие и жён счастье. Диагностика даёт добро на применение, но не нашла в теме информации о том, что убирали крадники ими. Ещё есть подарки детям от вражин, почистит ли заодно подклад? Ответьте, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status