Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ЧиВ" - Обратная Тяга и "ЧиВ 2" ( Чистка и Возврат ) Авторы: Velya и Серый Ангел

Автор ANT, 25 июня 2015, 10:53:49

« назад - далее »

six

Цитата: Σαρα128 от 29 февраля 2020, 17:18:50
Всем добра,автор не написал куда наносить став.тут пишут на руку и огнём это как?руку поджигать)? Вопрос на фото своё можно? И деактивация сожжением?

Доброго времени!
Я наносила 1 став на бумагу и на него ставила свечу а 2 на левую руку.
На фото не наношу ставы, при сожжении будет затрагиваться своя энергия мне не нравится сжигать себя.имхо.

Vseslava

Цитата: six от 18 февраля 2020, 17:42:25
Доброго времени!
Первый став наносила на бумажный носитель и ставила на него свечу, 2 став на себя держала 3 дня. Из физических проявлений усталость. От беса избавиться став мне не помог, он не поймал его, с моей порчей на лж став не справился.
С бесом договора разрушайте. Апофисом. И попробуйте Ярый поставить, он разрушает договора, у меня лично справляется, но я дополнительно апофис ставлю.
Касаемо этой чистки - авторам просто низкий-пренизкий поклон!!!! Меня уже год постоянно атакует некромантка, уже штук 10 порч лепила, я их сразу чувствую на физе, тут же наношу этот став - на бумажный скотч и на тело - и вуаля! Через сутки уже чиста, как слеза младенца! Некромантка по картам, моим, и подруги-практика, огребает хорошо. Но в реале не могу отследить, т. к. не знаю кто она, знаю только заказчика. В общем, такой простой, но такой сильный и мощный став для отрывания свежего негатива и отправки его обратно. Причем долбит она меня кладбищем, мертвяков сажает. Один раз пропустила удар - аж неделю ползала с оттоком сил, слабостью, кинула карты, поняла, что от неё прилетело, нанесла став - на следующий день уже летала-полна сил и ясная голова. Хочу поделиться своей висой к этому ставу.

Активирую, запускаю,
Весь негатив с себя снимаю,
Тому, кто наслал, в обрат отправляю.
Иди, зло, туда откуда пришло!
Там обитай, от  меня навек отставай.
Идите мертвяки, сущи и бесы к тем, кто вас послал.
Кто вас вызывал,
Кто вас из гроба поднимал,
На них и их отродье обитайте,
От меня навек отставайте.
Заклято.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Qoeen

Здравствуйте,а можно использовать данный став если не магически воздействуют на человека а советами уговорами?

Аndrea

Доброго времени.  Испольувала ету чистку, когда  обнаружила  подклад под дверью обычную здоровенный редьку , неприкрыто и нагло подсунутую. После чистки приснилось, что отдаю женщине  ету же редьку . Дома прекратились истерики,  ссоры.

Фрея

Цитата: Qoeen от 23 мая 2020, 17:28:56
Здравствуйте,а можно использовать данный став если не магически воздействуют на человека а советами уговорами?
Почему нет, попробуйте. В оговоре укажите, что снимаете вербальные воздейстия, внушения, мороки умышленные и неумышленные, возвращаете их обратно тому, кто словесно воздействует на человека.

Atir

Давно хотела попробовать став ЧиВ 2, но так как на моей вражине зеркальная защита, я не решалась. И вот пришла идея, нарисовала став на свече и рядом зажгла еще одну свечу с крадой. Оговорила, что если негатив отзеркалится, пусть ко мне не летит а в огне крады сгорит. Став хорошо меня почистил и мне ничего не прилетело, но и вражине не прилетело. Зато сняла приворот и привязку, которую ничего не брало.  Из симптомов головная боль очень сильная и боль в груди, минут 15. Как только он содрал воздействие, симптомы прошли.

Добавлено: 19 мая 2021, 06:34:13

Добавлю, что свечу со ставом сожгла несколько дней назад, а чистка (судя по снам ), до сих пор идет.  Узнала много интересного, про тех людей на которых даже и не думала.

Anna371

Здравствуйте, уважаемые ведьмочки 🍬

Испытала и ЧИВ1, и ЧИВ 2 - супер!

Нанесла на белую парафиновую свечку и на своё ч/б фото. Оговорила, как здесь указано. Дополнила предварительно призывом к своим покровителям, к ВС.
Раскрутилось хорошо. Все спецэффекты приходились на первые три дня, держала неделю.
1-й день: поднялось давление 95/140 при моём нормальном 75/90. Не сбрасывалось давление никакими таблетками, даже самыми убойными. Головная боль была нестерпимая, сильно тошнило. Пришлось начертить прям на височной части пальцем (визуализировать и оговорить) обезбаливающий став - помогло, и после его активации и таблетка помогла. Затем начался сильный озноб, меня трясло. Сильно болели ноги, простреливали колени, ломили суставы. Я не могла поднять правую руку, будто вывих. Через полчаса появились и исчезли симптомы ОРВИ - далее, меня вырубило, будто сознание потеряла;

2-ой день: утром чувствовала себя просто прекрасно, что было в первый день,больше не повторялось, но к ночи ближе опять "начала превращаться в тыкву"! В районе солнечного сплетения почувствовала очень сильную, сдавливающую боль - минуты 2-3 продолжалось и отпустило;

3-й день: уже намного легче. Начала замечать, что в голове ясность мыслей, лёгкость, уверенность. Окружение по-другому реагирует, на меня обращают все, я стала видимой для всех и привлекательной. Улучшилась кожа, фигура, волосы. Я начала замечать то, что раньше не замечала. Наступила трезвость жизни.
Все дни чистки до 7-го дня я видела во снах своих вражин; событиях знаковые.
По финансам пока не очень: всплывают какие-то долги, копейки прошлых лет по услугам.
По затрате энергии - терпимо!
Диагностика показала отличные результаты, но на 7 дн. ВС рекомендовали подновить став из-за сильного сопротивления со стороны, все-таки став с обраточкой.
Непрогляд отлично сработал, маги не почухали откуда прилетает. Думаю подержать на себе еще с недельку.

Автору огромный ++++

Позже, после восстановления поставлю ЧИВ2

Ставила оба варианта на человечка. Оговаривала и активировала так же.
После ЧИВ2 была рекомендация повторить через некоторое время.

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

CopyCat

Затест прошел странно. И с "добром" от диагностики, и прочее, вроде нормального самочувствия без штормов, но увы, став не продержался даже суток.  Само стечение обстоятельств очень странное: клеила на себя на пластырь на ночь, день ходила, к вечеру обнаружила, что середина у става (ромб, образованный из турисазов) вырван - ровненько, будто кто выгрыз его. Как это случилось - неясно совершенно. Пришлось снять, отпустить... О_о
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Anna371

Цитата: CopyCat от 09 июля 2021, 23:51:20
Затест прошел странно. И с "добром" от диагностики, и прочее, вроде нормального самочувствия без штормов, но увы, став не продержался даже суток.  Само стечение обстоятельств очень странное: клеила на себя на пластырь на ночь, день ходила, к вечеру обнаружила, что середина у става (ромб, образованный из турисазов) вырван - ровненько, будто кто выгрыз его. Как это случилось - неясно совершенно. Пришлось снять, отпустить... О_о

Ничего странного и никакой мистики - непрочный носитель, вот и порвался!🥴
Нужно было обновить и поставить заново!

Штормы наблюдаются у тех, у кого есть сильный негатив; и у тех, кто сверх чувствителен к любыи изменениям.

ДРС требует подновления, если ставится на большой срок и работы непочатый край для става. Всё-таки ресурс став должен откуда-то черпать.

Может, у вас негатива с гулькин нос, что такому сильному ставу работать не с чем 🤷🏻‍♀️
Может, обряд совершили криво и он даже не запустился.

Диагностика всегда покажет, каков результат и причина "несрабатывания".
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

CopyCat

Поторопилась с отзывом. Дополню. Снилась премерзкая знакомая тётка (сестра мужика, с которым на данный момент крутит роман моя мать, и он и его сестра люди крайне враждебные и негативные и друг к другу внутри семьи и к моей семье, - матерью оба пользуются из-за денег и квартиры, которую она предоставляет, а так это просто лютый змеиный клубок). Я этой компании уже давно не касаюсь и близко, годами, и думать уж о них забыла, а тут внезапное такое явление.
Всегда ставлю +++

Anna371

Цитата: CopyCat от 10 июля 2021, 12:34:16
Поторопилась с отзывом. Дополню. Снилась премерзкая знакомая тётка (сестра мужика, с которым на данный момент крутит роман моя мать, и он и его сестра люди крайне враждебные и негативные и друг к другу внутри семьи и к моей семье, - матерью оба пользуются из-за денег и квартиры, которую она предоставляет, а так это просто лютый змеиный клубок). Я этой компании уже давно не касаюсь и близко, годами, и думать уж о них забыла, а тут внезапное такое явление.

Ну вот! Приснился знаковый сон, с символами, намёками, конкретным подтекстом. Став сделал своё дело или был в процессе. Моя рекомендация -  не паниковать, посмотреть диагностикой: ставить или не ставить ЧИВ, запустить по новой. Радуйтесь, что нет спецэффектов - это так себе удовольствие, поверьте 😏

На то моя Воля !

CopyCat

Цитата: Anna371 от 10 июля 2021, 12:56:04Ну вот! Приснился знаковый сон, с символами, намёками, конкретным подтекстом. Став сделал своё дело или был в процессе

Абсолютно точно, и там было даже указано место, жилье,  на которое надо бы обратить доп. внимание. Став рабочий 100%
Всегда ставлю +++

Nika55

Под первым Стасом пропало желание пить кофе и курить. Я выпиваю по 10 чашек кофе, и курю очень много.  НО
физическое желание ушло, а привычка осталась, не знаю чем заполнить пустоту, продолжаю курить.
Подскажите можно ли чистку дополнять, ставками от привычек?
Или надо дождаться окончания чистки, а потом продолжить работать над собой.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:47:19

Или в моей ситуации, ( продолжаю вредить здоровью курением) из-за психологических блоков, лучше отпустить первый вариант, так как он сработал не до конца, и поставить на денёк второй?

Судя по всему на меня был переклад.
Или порча на здоровье.

Горностай

Скажите пожалуйста, если портили отношения в паре - можно на общее фото?  Став супер! Ставила на себя - за  неделю притащило  аж троих особо отличвшихся за последние годы, причём всех троих лет несколько до этого не видела.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Sloi_Pepla

Какая-то потрясающая вещь.

Не могу пока сказать на счет возврата, потому что я не знаю, кто конкретно мне делал, но чистило мощно.
Чувствуется сразу, с момента активации, как процесс пошел.
Причем вещь была сильная, давно меня так не крыло, полагаю, что даже с подселением, ибо ночь была веселая.
А теперь (и это за один-то день!) и настроение улучшилось и резко связей с людьми (словно канал открылся) много стало. Очень много.
Это просто системный сбой?
Или такой параноидальный строй?
Где правда, ненужной и чужой,
Сжигает заживо себя перед слепой толпой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status