Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: reshetnikova_02 от 03 мая 2022, 19:28:06
Добрый вечер,чищу мороки буквами впервые.
Приснился сон, ..............
Примерно понимаю, о чем канат,криминальный авторитет, но вот остальное...
Буду благодарна отозвавшимся и ответившим мне.
Цитата: reshetnikova_02 от 03 мая 2022, 21:47:36.......
А по поводу секс.привязок и негатива по 2й чакре,у меня проблемы в последнее время, извиняюсь за подробности,но уже несколько месяцев чирий рядом с "интересным" местом,+походы в туалет нетипичные и сбои в гормональном плане.
Да и чувствуется какая то стена между нами несколько месяцев уже,вроде всё хорошо,всё как обычно,но что-то не то.........
Доброго времени.
Дополнение по вашему сну и признакам.
По трактовке сна, возможно у кого-то есть привязки ваши и вашего мужа, вольтирование, любовная сфера в обработке.
По признаку на физе очень на закрытие по женски кладбищенскими воздействиями, на эгильет проверьте.

reshetnikova_02

Приветствую.
Сидела я на диване в спальне у бабушки,перед зеркалом изгоняла из себя демона,била в грудь,выдыхала,тут же ставила защиты,потом захожу в эту же комнату,перед зеркалом стоит моя прабабушка,глаза черные,рот черный,она повисла надо мной и я от страха проснулась.
Потом ходила по магазинам,понимаю,что деньги завтра обесценятся,набирала колбасы, сыр,бады для роста мышц,на отделе с коврами розовые отдавала однокласснице,белые брала себе.
Позвонила мужу,чтоб забрал меня,он был пьян и послал меня,отозвался помочь наш друг семьи,помню сказала ему,что найдет меня в последнем отделе с красной икрой.
Потом бежала я с каким то мифическим персонажем по ночному лесу за монстром,с ним была свекровь и сестра мужа,монстр дал нам грязное белье стирать.
(У нас есть мост,по которому из города прям на кладбище заходишь.)
Снится сон,будто я прячусь под мостом,а мой пьяный покойный папа ищет меня.
Присел рядом,я говорю ему "знаешь,пап,я бегать умею,а вот тот мужик на машине гоняет черную(негр),грудастую,губастую женщину,потому что она не бегает" и ушла.
Подскажите пожалуйста что из этой "сборной солянки" можно понять. Буду благодарна +

Добавлено: 07 мая 2022, 07:03:59

Цитата: Ellaires от 06 мая 2022, 22:05:02
Доброго времени.
Дополнение по вашему сну и признакам.
По трактовке сна, возможно у кого-то есть привязки ваши и вашего мужа, вольтирование, любовная сфера в обработке.
По признаку на физе очень на закрытие по женски кладбищенскими воздействиями, на эгильет проверьте.
+.да привязки есть однозначно,кому что надо не понятно. Еще нам с мужем снится секс друг с другом.

Чума Мария

Делаю себе рунические ставы на омоложение и наполнение энергией. Снится огромный лайнер, на нем куча баров/ресторанов, идёт активная тусовка, очень много людей. Я вместе с подругой. Она меня тащит к коктейльному столику, у которого стоит мой бывший начальник. В глаза б его не видела, но деваться некуда, пришли уже. Пьём коктейль. Светская беседа. Он: - у нас все паршиво, катастрофа прям. Я: - это у вас паршиво. И начинаю ему прочие колкости высказывать. Тут сирена, оповещение о повреждении лайнера, толпа в панике, мечутся. Я спокойно иду в каюту, собираю чемоданчик и выхожу по трапу на берег. На одном из выходов вижу этого бывшего начальника своего, в белых брюках (ещё ржу про себя, это ж надо на Ж в 130 кг нацепить белые брюки), он не может сойти с лайнера почему-то. Кричит, машет рукой. Я разворачиваюсь к нему спиной и ухожу.

Расшифруйте, пожалуйста,  к чему это? Спасибо! .

В жизни этот гад мне много крови попортил, но и я тож в долгу не осталась ))  может что из моих работ слетело? Надо повторить? Ибо нафиг в мои сны в белых брюках лезть

Туманная

Цитата: Чума Мария от 07 мая 2022, 07:11:52
Делаю себе рунические ставы на омоложение и наполнение энергией. Снится огромный лайнер, на нем куча баров/ресторанов, идёт активная тусовка, очень много людей. Я вместе с подругой.
Доброе утро! С чистками сон не связан. Показывают, как себя ведёт этот ваш бывший начальник в сложившейся обстановке в связи с санкциями и арестом имущества у зажравшихся. Даже, если у него нет активов за границей, которых он мог лишиться, то он мог выступить тождественным лицом подобных персонажей. Если уж широко глядеть и все-таки брать в расчёт чистки, то Вы легко о делались, нет на Вас груза и грязи денег)
Добавлю:белые штаны тоже символ) Он себя считает чистеньким.
Глупости лучше писать с большой буквы

Чума Мария

Цитата: Туманная от 07 мая 2022, 07:31:04
Доброе утро! С чистками сон не связан. Показывают, как себя ведёт этот ваш бывший начальник в сложившейся обстановке в связи с санкциями и арестом имущества у зажравшихся. Даже, если у него нет активов за границей, которых он мог лишиться, то он мог выступить тождественным лицом подобных персонажей. Если уж широко глядеть и все-таки брать в расчёт чистки, то Вы легко о делались, нет на Вас груза и грязи денег)
Добавлю:белые штаны тоже символ) Он себя считает чистеньким.

Доброе утро! Могут ли его белые штаны означать, что слетели с него мои порчельные работы? Они эффективно на него заходили, терял часть бизнеса своего,  деньги потери шли серьезные. Как бы не пошёл на чистки и мне это предупреждение, что защиты от обраток ставить? Не?

Туманная

Цитата: Чума Мария от 07 мая 2022, 08:47:44
Доброе утро! Могут ли его белые штаны означать, что слетели с него мои порчельные работы? Они эффективно на него заходили, терял часть бизнеса своего,  деньги потери шли серьезные. Как бы не пошёл на чистки и мне это предупреждение, что защиты от обраток ставить? Не?
Признательна на за +.
Чистили себя, а почистился он?) Не думаю. Зачем додумывать лишнее. Тут уже диагностика в узком сегменте вашей любви к этому начальнику) Логической цепочки нет, хоть Вы и вели на него работы.
Придерживаюсь версии отсутствии связи сна и чистки.

katuca

Доброе утро!
Ранее снился сон, что защиту пробили и поставили крадник. Я активировала Снежных бизонов, чтоб разрушили программу крадника и снесли канал. Наносила на область свадхистаны. Почувствовала, что нужно именно сюда.

В эту ночь снится сон. Я вижу себя в ТЦ с подругой из универа (общение она резко со мной прекратила). Она с мч и они объявили о помолвке. У меня тоже парень и он по сну мне нравится. Потом мы все расходимся по своим делам. Мальчики уходят, подруга тоже куда-то удаляется. Я вижу столики с косметикой и хочу себе выбрать помаду (в реале не крашусь никогда цветной, только бальзамы). Подхожу и вижу стеллажи с яркими цветами, но мое внимание привлекает серебристая. Я беру зеркало и наношу на верхнюю губу. Мне нравится. Потом вместо того, чтобы выбирать из тех, что лежат рядом и такие красивые по цвету и тону, я наклоняюсь и вижу, что пара памад упали и валяются в углу. Подхожу, беру и вижу, что они дымчато-коричневого тона. Цвет мне нравится и я наношу на нижнюю губу. Но после нанесения чувствую, что как неровно легли слои и ощущение от текстуры не приятное. Ищу чем вытереть и вытираю.

Потом я немного побродила по павильонам и стала искать выход. Не сразу нашла, пришлось петлять, подниматься на лифте, чтобы понять на каком этаже выход в город. В итоге выхожу и вижу перед собой набережную. Гуляют люди. Лето и много зелени.

Буду благодарна за помощь с трактовкой.

Я так понимаю, что ТЦ - это какая-то программа. Не могла найти выход - закольцевали и закрыли, чтобы снять не смогла, но бизоны разрушили прогу и защиту на ней. А что значат помады разных оттенков?

visitvilent

Доброго дня, уважаемые .
Надеюсь, что по теме.

Работала с руническим вызовом , не снимала защит, волю не подавляла, т.к сочла это не нужным, так как ранее уже снимала сопротивление перед маг.воздействием (в понедельник)  с помощью рун. става от  Nebelhexe  по диагностике показывало что прошло все успешно, соотвественно и результаты были действительно хорошими. С вызовом так заморачиваться не стала, но когда легла спать приснился сон, который я к сожалению не запомнила, но четко услышала женский голос   «Ты не сняла защиту» , от которого после по итогу и проснулась.

Впервые со мной было такое, что в голове во сне присутствовал женский голос. Приснилось все это в ночь с пятницы на субботу. И вот теперь думаю... деактивировать рун.став и ставить уже со снятием защит.. или оставить уже как есть... и главный вопрос, который меня теперь волнует кто мог дать такую подсказку? Ведь это было вне какого-то сна будто бы. Обычно работаю без ритуальной части с рунами, богов не призываю по пустякам...

Polina8

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите понять сон,делала вызов на человека мужчину, снится после сон как звонок в дверь после как оказываюсь в летнем лесу и кто позвонил убегает прячется я даже не поняла этот человек на кого делала или нет но мужчина

magicbutton

Цитата: visitvilent от 07 мая 2022, 14:41:09
Доброго дня, уважаемые .
Впервые со мной было такое, что в голове во сне присутствовал женский голос. Приснилось все это в ночь с пятницы на субботу. И вот теперь думаю... деактивировать рун.став и ставить уже со снятием защит.. или оставить уже как есть... и главный вопрос, который меня теперь волнует кто мог дать такую подсказку? Ведь это было вне какого-то сна будто бы. Обычно работаю без ритуальной части с рунами, богов не призываю по пустякам...

Добрый вечер.
Бывает, что ответы от рун приходят как знаки, могут показывать картинки и на яву, если у вас каналы чистые. Вы ждали что во сне покажут, но они голосом передали. Информацию бывает, что по разному доносят.
Значит став не может обойти защиту и действительно лучше либо пробой в защите делать либо ослаблять, чтобы воздействие легло. Методов масса - у каждого свои способы.
dum spiro, spero

reshetnikova_02

Добрый день!
Под чистками не отражаться в зеркало к чему может быть.?
До этого снились зеркала и всё более менее понятно,и сущей в зеркалах видела и разбитые зеркала,а тут вообще ничего в голову не приходит.
С уважением.+

663

Добрый день! Сделала чистку для нейтрализации вольта на меня сделанного. В первую ночь показали сон: мужчина с чёрным чайником в руке мне рассказал, как этим чайником дал по голове женщине какой-то...на что я ему ответила, что будет теперь знать эта женщина, что может чайником получить . Поняла так, что чистка работает. Во вторую ночь увидела себя с чайником, но, белого цвета...я работаю в кафе и мужчина сидит за столом, он заказал чай с лимоном. Я иду с этим чайником в другую комнату, видимо, кухня. Там я подхожу к кастрюле с головами кур, я эти головы варю давно, потому что вид готовых и сваренных голов в мутном бульоне. В кастрюле даже шумовка есть, я ей помешала немного варево и дальше пошла. Вышла в комнату с мужиклм, вспомнила про чай и поняла, что чуть не забыла про этого мужика....третий сон: я зашла в какой то зал с огромным столом и на стене экран и что-то показывают на экране ( мне не интересно что ). За столом торжество, накрыт стол и за ним люди. К этому столу, почти вплотную стоит меньшего размера стол и стулья, стол пустой, без приборов. Я и ещё одна женщина сели за стол. Я хочу пить и говорила об этом этой женщине. Она молча протянула руку и взяла бутылку с водой, поставила на наш стол эту воду и говорит мне, чтоб выпила. Движения резкие и из бутылки даже вырвались капли воды ( бутылка без крышки , в ней газированный напиток красного цвета ). Мне не удобно за такое поведение этой женщины, но, я сделала глоток и почувствовала першение в горле. Отставила бутылку и решила не пить из нее. В четвёртую ночь мне показали сестру в форме, похоже на милицейскую из 80-х....с чего бы она в форме? Действия не помню этого сна,но помню сон от которого проснулась. А проснулась я от крика, потому что во сне плыву по грязному озеру с первым мужем. Плот, в виде постели: подушка и одеяло с белым постельным бельём. Я лежу и говорю о том что боюсь крокодилов и они здесь есть. Он ответил, что знает об этом. Причём я с каким то сюсюканием это ему говорю. И вижу, как мне под одеяло заполз маленький крокодил, хвост его вижу, так как головаи туловище уже под моим одеялом....я закричала и проснулась от этого крика.
К чему эти сны?
Благодарю!

Туманная

Цитата: reshetnikova_02 от 08 мая 2022, 10:16:39
Добрый день!
Под чистками не отражаться в зеркало к чему может быть.?
До этого снились зеркала и всё более менее понятно,и сущей в зеркалах видела и разбитые зеркала,а тут вообще ничего в голову не приходит.
С уважением.+
Доброе утро! Вам так и не открылось ваше истинное лицо. Не знаете себя. Не видите свои черты характера.

Tasia

Здравствуйте, нанёс муж став " ледяной щит ", автор пишет, что во сне можно увидеть недоброжелателей. В первую ночь муж увидел во сне бабку , которая двигала стулья , будто бы машину и бурчала что-то , мы думаем , что кто-то нашептал ему неудачи в делах .. на утро ему было смешно , а как начали думать , что к чему , стало не до смеха . Из состояний на данный момент- апатия , ощущение застоя  , тупика .  Как думаете , мы правильно разгадали сон ?

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики) попросила, во сне, показать ответ на вопрос: какие силы мне больше помогут в работе ,вообще ,и на деньги в частности

Сначала, показали дракона.
Показали черепаху плывущую в море, потом, она поднялась из глубины к поверхности, ее осветило солнце. Черепаха превратмлась в пчелу. Пчела летела высоко, освещалась солнцем и превратилась в дракона.
Я, сначала, сидела на спине пчелы, потом, дракона, но видела, что дракон - это одновременно, и пчела...
Спросила что через эти силы можно сделать?
Показали воду (то ли огромное озеро, то ли большую реку).
Я копьем поймала в нем рыбу, потом, копьем же сбила уток. А еще, намыла золота. Показали шкуру овцы по типу как золотое руно: т.е. от частой работы по мытью золота она драгоценной сама стала.

Я так понимаю, Дракон - это воплощение магии, силы, нечто хтоническое...
А вот с черепахой и пчелой сложнее...
Буду признательна за любые подсказки. С уважением.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status