Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ulita

Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста!
Делалась чистка помещения (никак не могу продать). Обычно до чистки, снились сны, что переезжаю жить вместо новой квартиры (такая мечта) в халупу. Сегодня после чистки приснилось что переехала в квартиру, опять в бушную, но она не убитая. Да там жили люди до меня, но стены чистые, Окна уже такие как я хочу - в пол, светлые, есть растения вдоль окон (как я хочу). Но где то вижу отходящие обои. Стены белые, вижу на стене картину. На картине женщина и мужчина в средние века на фоне замка, чуть друг от друга поодаль . Снимаю картину, под ней другая - почти такая же, но мужчина и женщина обнимаются, на фоне того же пейзажа. Снимаю и эту картину, под ней обои светлые, но ими заклеен работающий висящий на стене телевизор . Телевизор небольшой, современный, в белом корпусе. Нахожу чужие вещи, среди них детские, и ещё маникюрный набор, дорогой- блестящие ножнички и и ещё какой то такой предмет золотого цвета, а ручки выполнены из какого то дорого материала, типа белой кости или камня.
Эта квартира во сне гораздо лучше всех тех предидущих, которые мне снятся каждую ночь, они ужасные.
Помещение которое не могу продать - не знаю что на нем может быть, какой негатив, знаю что бывший муж , когда я у него его отсудила, сыпал проклятьями, что я никогда его не продам, что никогда ничего с ним сделать не смогу.
Не знаю что там , но видимо негатив ещё остался и работы предстоит немало.
Прошу ваших мнений.

Nikoletta19

Цитата: Ulita от 12 мая 2022, 13:15:21
Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста!
Делалась чистка помещения (никак не могу продать). Обычно до чистки, снились сны, что переезжаю жить вместо новой квартиры (такая мечта) в халупу.
Доброго времени суток! Негатив на вас, а не на помещении, квартира- программа, телевизор- канал прикрытый мороком (картины), чужие вещи- переклад может быть, маникюрный набор- собственно вам показали, что возможности открыть нужно (чистка), набор дорогой- на благосостояние от сюда и продажи нет- блок,  моё ИМХО

Roseofsea

Цитата: Paimon от 12 мая 2022, 08:31:34
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в расшифровке. В ночь после установки става на уничтожение моей некропривязки сон - вижу перед собой мой ноутбук, а в нем вздулся аккумулятор, даже клавиатура выгнулась, и экран весь в трещинах. Разбирать сама не стала.
А вы уверены что эти некропривязки у вас есть? Может симптопы какие то или диагностика показала точно?
Мне обычно сны про телефоны и компы снятся , когда дело касается информации,  каналов или ментала.  Ошущение,  что вы сделали что то неправильно или энергии не хватило или это не ваш вариант избавления от некропривязок.

Paimon

Цитата: Roseofsea от 12 мая 2022, 17:39:24
А вы уверены что эти некропривязки у вас есть? Может симптопы какие то или диагностика показала точно?
Мне обычно сны про телефоны и компы снятся , когда дело касается информации,  каналов или ментала.  Ошущение,  что вы сделали что то неправильно или энергии не хватило или это не ваш вариант избавления от некропривязок.
Симптоматика + диагностика. Может, как вариант, морок показывается тем, что комп почти готов взорваться или экран треснутый, что я не вижу чего-то..
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Туманная

Цитата: Paimon от 12 мая 2022, 18:02:29
Симптоматика + диагностика. Может, как вариант, морок показывается тем, что комп почти готов взорваться или экран треснутый, что я не вижу чего-то..
Добрый вечер! А какая симптоматика может быть привязана в интерпретации вашего сна?
Глупости лучше писать с большой буквы

Nikoletta19

Цитата: Paimon от 12 мая 2022, 18:02:29
Став или канал разрушил или показали, что не тянет

Zarinna

Добрый день. Стоит только став Расчистка денежных путей от Бегущей. Снился сон.
Я нахожусь в своей комнате, возле окна стоит такая конструкция типа подставка на высоких ногах, а на ней такая типа шкатулки или ларца, крупна, примерно 30х30, но не с крышкой, а дверью, типа домика. Но это не просто такой ларец, а типа святой грааль, через него можно узнать ответ на важный вопрос. Через этот ларец отвечают высшие силы. Пока я рассматриваю этот ларец, где-то рядом со мной видимо находится моя подруга и говорит мне, что она уже обращалась к этому Ларцу за ответом и ещё хочет получить ответ на вопрос. И тут я слышу громкий щелчок и дверь ларца приоткрылась. Видимо я задавала какой-то вопрос шкатулке, это было два дня назад и она дала мне ответ. Я открыла дверь шкатулки. Там я увидела видения будто в телевизоре: вижу девушек, та что по центру одета в красивое белое платье (типа свадебное), по бокам от неё другие девушки тоже в платьях, но не белых, возможно серых (я смотрела только на девушку которая по центру, она смотрела на меня и улыбалась, очень красивая). Девушки были в каком-то православном храме. Я обрадовалась, думала что это ответ видимо на счёт моей личной жизни и все ждала, что мне покажут и парня - суженного. Затем я вижу следующий эпизод: эти же девушки, но уже под открытым небом где-то на природе. Та девушка в том же белом платье, так же улыбается мне. Я расстроилась, парня так и не показали. Шкатулка эта как я уже говорила волшебная, на мой вопрос ответ она готовила два дня или высшие силы думали два дня какой ответ мне дать, но в любом случае я ждала ответ два дня. По сну я поняла, что не всем шкатулка отвечает..

Самое интересное, что на мне стоит только чистка финансовой сферы, а сон как мне кажется про личку.
Уважаемые практики пожалуйста помогите мне с трактовкой сна 🙏

С уважением.

Nikoletta19

Цитата: Туманная от 12 мая 2022, 19:13:27
Добрый вечер! А какая симптоматика может быть привязана в интерпретации вашего сна?
Симптоматика, это ощущение на физе, собственно после которого делают диагностику и запускают чистку

Туманная

Цитата: Nikoletta19 от 12 мая 2022, 19:42:30
Симптоматика, это ощущение на физе, собственно после которого делают диагностику и запускают чистку
Я спросила какая, а не что такое симптоматика) Какие у Вас симптомы, указывающие, что у Вас некро и как Вы их считывает через образы конкретного сна?
И ещё вопрос? Вы сами владеете диагностикой или обращались к кому-то?

Paimon

Цитата: Туманная от 12 мая 2022, 19:49:54
Я спросила какая, а не что такое симптоматика) Какие у Вас симптомы, указывающие, что у Вас некро и как Вы их считывает через образы конкретного сна?
И ещё вопрос? Вы сами владеете диагностикой или обращались к кому-то?
Вероятно, Ваша цитата мне)) На протяжении многих лет ледяные ноги, температура 35 градусов, постоянная слизь в горле, полное закрытие личной жизни, состояние как отшельник (оборвала все связи с друзьями, не хочу выходить из дома, апатия полнейшая), красные пятна на ногах и животе, которым не находят медицинской причины, шевеление в лопатках и на макушке, сильные боли в пояснице, постоянные пауки лезут что дома, что на работе, голова как в тумане, ночная потливость, от тела пахнет уксусом периодически, и еще по мелочи. Последние две недели ощущение, что в грудь забили кол, и стало сложно дышать, пульс высокий в спокойном положении, очень тяжелое эмоциональное состояние.
Я смотрю на таро, после ставов и обрядов от мороков туман немного исчезает и удается увидеть привязку покойника, но потом опять наваливается и карты начинают путать. Сон приснился после става на отрыв привязок, но без става от морока. Вот тоже подумалось, что может как знак, что мороки разбивать.
p.s. извините за оффтоп
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Туманная

Цитата: Paimon от 12 мая 2022, 20:13:46
Вероятно, Ваша цитата мне)) На протяжении многих лет ледяные ноги, температура 35 градусов, постоянная слизь в горле, полное закрытие личной жизни, состояние как отшельник (оборвала все связи с друзьями, не хочу выходить из дома, апатия полнейшая), красные пятна на ногах и животе, которым не находят медицинской причины, шевеление в лопатках и на макушке, сильные боли в пояснице, постоянные пауки лезут что дома, что на работе, голова как в тумане, ночная потливость, от тела пахнет уксусом периодически, и еще по мелочи. Последние две недели ощущение, что в грудь забили кол, и стало сложно дышать, пульс высокий в спокойном положении, очень тяжелое эмоциональное состояние.
Я смотрю на таро, после ставов и обрядов от мороков туман немного исчезает и удается увидеть привязку покойника, но потом опять наваливается и карты начинают путать. Сон приснился после става на отрыв привязок, но без става от морока. Вот тоже подумалось, что может как знак, что мороки разбивать.
Благодарю за подробный ответ! Однако богато!) Больше вопросов и комментариев не имею.
Приношу сообществу темы соболезнования за офтоп.

irinavasileva62

Доброго дня. Даю ОС
Цитата: Энке от 28 февраля 2022, 14:12:15
у меня картошка отыгрывалась в 2 вариантах, 1 - это прибыль от работы, если с мясным чем либо то к серьёзной болезни. По сну, где ваши защиты?
Вас заносят - на вас самой морок али подчин, не хозяйка себе. В любом случае картоха отыгрывается в реале в течение месяца, так что дайте ОС.
Прибыли, удачи не случилось. Я продолжила чистку, и в семье предполагаемого М что принес мне картошку в дом, ребенок переломал все ноги, это в 2 то года. Как раз в тот день как я начала упорную работу. Так что картофель это нищета в моем случае. И работали они через подклад . Поэтому картофель занесли мне в дом, как раз этот М, был вхож в дом по причине привезти и увезти мои вещи.

Zluchka

Уважаемые практики прошу помощи в расшифровке сна. Стоит чистка "Ледяной щит", на вторую ночь приснился сон: комната, я лежу на столе в сознании и понимаю, что мне делают операцию ТАМ, простите между ног. По окончанию встаю и понимаю, что там мне зашили все, причем очень коряво, неаккуратно и между ног будто висит кожа от куриной лапы, как перчатка (почему-то еще запомнилось, что пальцев на этой коже 4 или 5, точно не помню, но когда проснулась, посчитала важным это число). Лица человека который мне это делал не вижу, понимаю только, что мужчина, он уходит, вижу только спину.  Вижу, что в зале еще несколько столов и там тоже идут какие-то операции. прохожу мимо них, смотрю и встречаюсь взглядом с одним из людей кто проводит эту операцию - узнаю в нем коллегу по работе.

Проснулась в жутком страхе, сразу мысли запомнить сон и мысли, что это означает. Предположения есть, что со стороны бывшего мужа что-то делали, его мать занималась лечением, заговорами, отливками воском, но я ни когда не знала/не думала, что она что-то плохое может делать. Не хочу оговаривать зря человека, но мысли такие есть.

Фатима_01

Здравствуйте, подскажите пожалуйста трактовку по сну, ставила себе РРИК...сон увидела что шла за вещами парня надо было забрать, захожу в комнату к его другу и вижу там вещи разбросаны, бардак в комнате, этот друг долго не хотел отдать мне вещи моего парня, говорил пусть сам прийдет, но я сказала не сможет...в конечном итоге он отдал мне гель  для душа и комнатные тапочки но они были маленькие для ребёнка или женские на маленькую ногу,с кошачим лицом, глазами... Я ему говорю это же на ребенка...друг его его злобно так посмотрел и говорит это его неси...я говорю хорошо...больше не давай ничего за остальным придёт сам...
Сон 2 видела парня на велосипеде со своим другим другом, он сидел полураздетый...и рядом две не знакомые мне девушки молодые...я своему парню говорю пошли домой он говорит нет, я буду с ними, я говорю с ними тебе лучше и интересней он говорит да...и в разочарование проснулась...а вчера мы с парнем сильно поругались

Vera.V

Уважаемые практики, помогите расшифровать сон!!!🙏 Поставила на днях став - глубокая чистка отношений Ув. Ренаты Габдуловой, сны все дни яркие, а сегодня снится что я вся на каблуках, в коротком платье выхожу ночью на улицу и иду куда то, навстречу машина, в ней парни, и с пассажирского сиденья выглядывает парень с бутылкой в руках и что то говорит, и тут до меня доходит, что я вызывающе одета, одна, ночью, и я попала.. я начинаю убегать и звать в панике на помощь, страх дикий, и он берет и бьет меня бутылкой по голове, я как будто даже почувствовала эту боль, кричу, и тут выходит парень откуда то, и двоих парней вышедших с машины начинает бить и протыкать им горло... было очень страшно, у них фонтаном кровь хлещет в разные стороны, это парень сам весь в крови, все вокруг в крови и я просыпаюсь от этого дикого ужаса! Что бы это могло значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status