Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 17:06:09
Знаете, что я подумала... Может это что-то родовое? У меня безпочвенно чувство вины появилось во сне. Кстати, в жизни так же, больное сострадание, не нормальная жалость)

Не обязательно родовое. Сопротивление негатива чисткам - частое явление. Сущи и прочие подселенцы при чистках очень сопротивляются  *)  не все только готовы счищаемое жалеть.

Anu_Lu

Цитата: Чума Мария от 15 мая 2022, 17:11:55
Не обязательно родовое. Сопротивление негатива чисткам - частое явление. Сущи и прочие подселенцы при чистках очень сопротивляются  *)  не все только готовы счищаемое жалеть.
Видимо мое подсознание не готово к переменам)) в отличии от сознания)
Мы то - во что мы верим

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера, Лери
Прошу помощи в толковании сна
Ведутся очистительные работы воском
Снится будто женщина, возможно я сама, рожает ребёнка и перерезает пуповину сама. Ребёнок привязан к воздушному шарику, пуповина перерезана и ребёнок парИт в воздухе, но не улетает
Было похоже, что я либо на себя смотрю со стороны, либо кто то моими глазами смотрит, а я та роженица
Заранее благодарю

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Вдвоем с мамой под ставами "Антиканал" и "Чакровый столб" от Ув. Basty. Сны вижу яркие, просыпаюсь, почти ничего не помоню из того, что снилось. Помогите, пожалуйста, разобрвться со значением тех снов, которые запомнились.
1. Иду по двору своего дома. Во дворе много людей, по внешности - цигане. Смотрят на меня со злостью. Один попытался схватить за руку, увернулась. Решила, что надо обратно вернуться, т.к. стремно как-то через них идти. Разворачиваюсь, чтобы домой вернуться, а у меня за спиной их целая толпа. Подумала, что надо маме позвонить и сказать, чтобы никуда не выходила. И тут обнаруживаю, что моей сумочки со всем содержимым (телефон, ключи, деньги) нет. Понимаю, что от этой толпы злющей я могу спастись только если дойду до арки в середине дома, через нее на главную улицу - там людей много, если что, помогут. До арки и главной улицы добраться получилось.
2. Я в каком-то совдеповском административном здании. Высотка, много кабинетов. Понимаю, что в одном из кабинетов я работаю. Вижу в этом кабинете двух девиц, с которыми работала  лет 7 назад. Одна из них в жизни блондинка, но во сне у нее абсолютно черные волосы и стрижка другая. Я достаю из сумочки пакетик с пончиками, ставлю его на стол, один пончик сьедаю. Звонит телефон, нас зовут на какое-то совещание, на ходу забрасываю второй пончик в рот и иду в другой кабинет. Кто был на совещании и что обсуждали, не помню. После совещания идем по коридору назад в кабинет. Одна из девиц мне говорит "Ты зачем мой пончик сьела? Я теперь голодная останусь." Я ей отвечаю "Я их себе купила, я их и сьела. Хочешь есть, или в буфет (мимо двери проходим с надписью "Буфет") и купи себе, что хочешь - пончики, зефирки, печенюшки..."
Показали, что канал крадника рубанули ставы?
3. Сегодня сню, что стоим с мамой на остановке, а через дорогу какое-то кладбище (нет у нас в городе такого). На кладбище все могилы свежие, люди копошаться - кто могилу роет, кто оградку ставит... причем могилки роют, туда никого не хоронят (покойников нет), холмик делают, крест ставят, венки и оградку. Мама говорит "Вот смотри, умные люди сейчас в центре города места себе столбят и никто не контролирует, можно любого размера ограду поставить. Нам тоже надо так сделать." Я повозмущалась, что примета плохая живым себе кресты и памятники ставить, а уж тем более венки. Потом кусок сна не помню... Мы уже на этом кладбище, смотрю мама тащит выкорчеванный куст, какой-то песок и говорит, что она тоже под шумок нам места хапнула. Само это место, могилы наши и пр. не видела. Видела, что схватила ее и тащу оттуда, увожу... Скорее всего увела, т.к. дальше видела, что мы в здании, врачи бегают, а мы обсуждаем, что власти города совсем рехнулись - из ведущего вуза страны лор-больницу детскую сделали.
Второй сон.
Мы на маминой работе. Снаружи здания. Ооочень высокая вертикальная под углом 90 градусов к земле лестница, поручней нет. Мы спускаемся с этой лестницы, с нами ее коллеги. Мама ниже меня на пару ступенек. До земли остается метров 15-20, мама срывается и падает лицом вниз. Люди стоят и никто не бросается ей помочь, а у меня паника, что она разбилась насмерть. Спускаюсь, хватаю ее, переворачиваю. Она без сознания, горячая, вроде дышит. Хватаю телефон и вызываю скорую. Просыпаюсь, реальная боль в сердце, руки трясутся, внутри все колотится, панический страх.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Foxi

Добрый день, ув.Практики
Снился сон, прошу помощи в трактовке.
Делала воздействие на мужчину (что мне желает, то получает в ответ в 3-крат)
Тут снится мне, хотя до этого ни разу не снился и не думала о нём.
Снится, что просит прощение, аж плачет. Вспоминал все что мне сделал и наговорил, просил очень о прощении. Я ему еще что-то припомнила, что он забыл, но так и не простила.
К чему такой сон?
С уважением,
Foxi

Sirius_V

После чистки.
Снится что я в магазине, выбираю всякие штучки для ногтей. Походит девушка консультант, хвалит меня, говорит хочет пообщаться и дайте номер. Я беру ее телефон, пытаюсь найти свой Ник в соцсети, не нахожу и просыпаюсь. Ещё думаю во сне, не буду давать телефон, в соцсети ее добавлю, а то странная. Отторжения к ней не было, но с моей стороны был интерес к ней тоже.

Я в доме у бабушки, бабушка отдыхает без сил. Я с мамой, в доме очень холодно. Мама говорит щас придёт отец, надо защищаться. Тут он хочет войти в дом с ружьём, мы с мамой кое что как успеваем закрыть дверь поломанным ключом, прям чудом. Я проснулась, было страшно очень, в холодном поту. Но в дом он не проник

Туманная

Цитата: Foxi от 16 мая 2022, 19:02:07
Добрый день, ув.Практики
Снился сон, прошу помощи в трактовке.
Делала воздействие на мужчину (что мне желает, то получает в ответ в 3-крат)
Тут снится мне, хотя до этого ни разу не снился и не думала о нём.
Снится, что просит прощение, аж плачет. Вспоминал все что мне сделал и наговорил, просил очень о прощении. Я ему еще что-то припомнила, что он забыл, но так и не простила.
К чему такой сон?
Доброе утро! Вам показали, что работа по нанесению вреда осуществлена. Продемонстрирован принцип "сделал и забыл". Зачем обязательно думать о жертве?? Не надо. И чтобы снился - тоже не обязательно. Дошло воздействие , вот и приснился. Какие еще могут быть сомнения. Уточняйте в реале, что у него произошло. Скорее всего будут подтверждения.
Глупости лучше писать с большой буквы

Anu_Lu

Здравствуйте, практики, Туманная, приветствую
Помогите понять сон
Поставила Глифы для уничтожения Род негатива
Приснилось две очереди, справа больше, слева меньше людей, а я была кассиром. И ещё, не помню всей картины, приснились свиные замороженные ноги  :D
Больше ничего не помню
Пустой сон?
Что скажите?
С уважением
Мы то - во что мы верим

Мирный атом

Цитата: Anu_Lu от 17 мая 2022, 13:23:42
Здравствуйте, практики, Туманная, приветствую
Помогите понять сон
Поставила Глифы для уничтожения Род негатива
Приснилось две очереди, справа больше, слева меньше людей, а я была кассиром...
Добрый день. Ну от чего же пустой? Вы же от родового негатива работу ставили, так и читайте буквально: левая сторона -женская(по маме), правая мужская(по папе) ветка вашего рода. Вот Вам и показали по какой ветке больше льется на Вас.
Свиные замороженные ноги - в поле Рода бесовский негатив. Давний. "Замороженный".

Добавлено: 17 мая 2022, 13:37:39

Цитата: Pumka от 16 мая 2022, 09:20:14
Здравствуйте уважаемые мастера, Лери
Прошу помощи в толковании сна
Ведутся очистительные работы воском...
Сон хороший. По сну роженица - это Вы, исполняющая чистку. Дошлифуйте чистку и сразу ставьте защиту. Основное уже вышло из глубины вашего поля и вы даже пуповину перерезали(это прям супер отлично), но окончательно из поля оно еще не ушло, летает возле вас. Может вернуться.

Добавлено: 17 мая 2022, 13:46:47

Цитата: Sirius_V от 16 мая 2022, 20:05:23
После чистки.
Снится что я в магазине, выбираю всякие штучки для ногтей. Походит девушка консультант, хвалит меня, говорит хочет пообщаться и дайте номер...
1)Негатив ищет пути назад. Простраивает канал.
2) Тут явно родовые дела показаны. То, что на вас по отцовской линии негатив - практически  очевидно. Материнская ветка как могла вас защитила, сил маловато у Рода по маме, но всё же. Помины им в церкви закажите и свечи дома на алтаре или на окне жгите в благодарность.
Услуг не оказываю.

Sirius_V

Цитата: Мирный атом от 17 мая 2022, 13:28:52
Добавлено: 17 мая 2022, 13:46:47
1)Негатив ищет пути назад. Простраивает канал.
2) Тут явно родовые дела показаны. То, что на вас по отцовской линии негатив - практически  очевидно. Материнская ветка как могла вас защитила, сил маловато у Рода по маме, но всё же. Помины им в церкви закажите и свечи дома на алтаре или на окне жгите в благодарность.

Спасибо за трактовку, + по лимиту.
Можно сказать что не вернулся негатив? Я же не нашла себя в контактах по сну

Чистка была общая, думаете ещё намёк родовое почистить ?

Anu_Lu

Цитата: Мирный атом от 17 мая 2022, 13:28:52
Добрый день. Ну от чего же пустой? Вы же от родового негатива работу ставили, так и читайте буквально: левая сторона -женская(по маме), правая мужская(по папе) ветка вашего рода. Вот Вам и показали по какой ветке больше льется на Вас.
Свиные замороженные ноги - в поле Рода бесовский негатив. Давний. "Замороженный".
То есть Глифы запустились?
А на счёт беса - и карты об этом говорият
С благодарностью
Мы то - во что мы верим

Мирный атом

Цитата: Sirius_V от 17 мая 2022, 14:00:39
...Можно сказать что не вернулся негатив? Я же не нашла себя в контактах по сну
Чистка была общая, думаете ещё намёк родовое почистить ?
1) Он ещё не вернулся. Вопрос времени. Защита нужна и поскорее.
2) На мой взгляд тут не намёк, а открытым текстом об этом говорится. Но я же не знаю Вашу личную историю)

Цитата: Anu_Lu от 17 мая 2022, 14:13:25
То есть Глифы запустились?
А на счёт беса - и карты об этом говорият
С благодарностью
Запустились)
Услуг не оказываю.

WaterFire

Доброго времени суток

Поставил став, что бы найти подходящую защиту
Приснился сон, что я громко говорю 796

Посмотрел по сочетаниям
7 гебо
9 хагалаз
6 кано

Я так понимаю, что нужна защита на отношения,  что кто-то делает рассорки?
С меня +

Туманная

Цитата: WaterFire от 17 мая 2022, 23:01:06
Доброго времени суток

Поставил став, что бы найти подходящую защиту
Приснился сон, что я громко говорю 796

Посмотрел по сочетаниям
7 гебо
9 хагалаз
6 кано

Я так понимаю, что нужна защита на отношения,  что кто-то делает рассорки?
С меня +
Доброй ночи! А подходящую защиту на что? Что хотели защищать то?
796 больше указывает на то, что отношения Вас изматывают.
Глупости лучше писать с большой буквы

WaterFire

Цитата: Туманная от 17 мая 2022, 23:06:13
Доброй ночи! А подходящую защиту на что? Что хотели защищать то?
796 больше указывает на то, что отношения Вас изматывают.

Благодарю за ответ

У меня в последние несколько месяцев очень сильные упадки сил
Вообще я спрашивал какую нужно поставить защиту у рун сейчас, просил указать верный путь( поставил формулу Кано+Перт+Райдо+Альгиз)  тк ощущение что что-то происходит, но я ничего не понимаю, по диагностике нет воздействий никаких

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status