Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день. Вчера поставила на себя став Взломщик блокировок и закрытий и ночью снились сны.
Я нахожусь в какой то комнате типа кабинета, стоит письменный стол. За ним сидит мужчина лет 35-40 симпатичный, он вроде бы мой начальник. А я ему типа презентацию делаю, что-то типа реклама (на самом деле я работаю в другой сфере). Развернула на стене какой-то прямоугольный банер, на котором какая-то девушка изображена. Мне банер нравится, мужчине тоже. Во время презентации у нас было общение как бы заигрывание друг с другом. Мужчине звонила его жена (у нас имена очень похожи, иногда некоторые люди меня тоже так называют).

Другой эпизод. Я вышла из ванной, как будто я приняла душ, вышла уже одетая. Подошла к входной двери, открыла её и вижу большой двор, там пару больших овчарок ходит. Вниз надо спускаться по металическим широким ступенькам, а параллельно справа есть такая же лестница, ведущая в другую комнату. По этой лестнице поднимался мужчина, который во сне мой начальник и нёс в руках большой поджаренный антрекот (шашлык) и что-то кому-то находящемуся в той комнате говорил. А я ему в это время сказала: «Сколько у тебя собак»? Но он меня не услышал и вообще видимо не заметил. Тогда я спустилась немного по лестнице и увидела что-то типа корзины из супермаркета только повыше, залезла в неё, оттолкнувшись разогналась и поехала через весь двор в открытую калитку. Когда проезжала через калитку видела возле неё сидящих на стульях стариках и стоял мальчик лет 8. Я мальчику сказала чтобы он закрыл калитку. Затем я стала переходить дорогу и видела себя как бы со стороны (с зада). Я была одета в белую рубашку и тёмную юбку примерно по колено, на ногах белые кожаные туфли спортивного типа без каблука. У меня красивая фигура, волосы собраны, но было ощущение, что я мулатка или светлокожая негритянка.  Так вот, когда я переходила дорогу мне один дед сказал: «А ты такая загорелая». Я остановилась, подумала, что он сказал это на мои ноги и ответила: «Это колготки цвета Мокко». И перешла дорогу, а дальше быстро пошла по дорожке прочь. Во сне мне этот мужчина нравился, но он женат и поэтому, я решила раз он меня не заметил, значит не судьба нам переспать, тогда надо быстро уходить. Далее я слышу как этот мужчина у кого-то спрашивает: « Она ушла? Давно? В какую сторону? Дай мне машину». И слышу звук работающего двигателя машины.

Следующий эпизод. Мы с этим мужчиной идём под руку где-то как будто по крыше здания, разговариваем. У него звонит телефон, звонит жена, он ей что-то говорит типа что задержится или не приедет сегодня. Когда он закончил говорить с ней по телефону я у него спрашиваю: «А как жена относится к твоим изменам»? Он мне что-то просямлил типа у неё нет выбора.. И тогда я ему рассказала историю из своей жизни, когда я была ещё замужем, что однажды муж приехал синий в хлам, лёг спать, а я его раздела и хотела его достоинство отрезать, сфотографировала голым в разных ракурсах, но потом остыла и удалила фотки.
Потом мы зашли с ним в какое-то помещение, там стояло много манекенов. И тут я заметила, что один манекен-девушка живая и говорю громко: «Что тут делают живые манекены? Их оказалось там много. Кто-то из них сказал, что им начальство сказала тут стоять. Я сказала им чтобы они шли домой, но они вроде бы не ушли. Потом мы с мужчиной вышли из этого помещения куда-то под открытое небо. Там играла Музыка и танцевали люди. Я тоже подошла к ним и стала танцевать, но чувствую мне пальто мешает, тесное в груди. Я расстегнула три пуговицы и пыталась его снять, но оно стало какое-то тяжёлое будто тёплое. И мне кто-то сзади помог его снять, думаю это был мужчина что был со мной. Под пальто была всё та же Одежда - белая рубашка, юбка и т.д.

Следующий эпизод. Я нахожусь в номере отеля. И мне кто-то по телефону говорит что-то искать толи следы моего присутствия в номере, толи скрытые камеры.

Следующий эпизод. Я сижу на чём-то что-то между санками и гоночной маленькой машинкой. А впереди я вижу снег подтаявший, а если точно глыбы снега, а передо мной есть колея, но она плохо расхищена и снег рыхлый, местами подтаявший. То есть в такой колее очень легко застрять, проехать очень сложно тем более на таком транспорте. Тогда я очень сильно разгоняюсь и промчалась с большой скоростью по всей этой плохой дороге и выехала на нормальную дорогу.

Вот такие сны. Кстати, все эпизоды кроме последнего связаны между собой, в них я с одним и тем же мужчиной.  Есть моменты, которые мне кажутся знаковыми, например имя жены, почти такое же как у меня. Так же кажется значащим что мне во сне я временами вижусь негритянкой-мулаткой и дед мне сказал, что я загорелая и колготки у меня темные. Может ли это указывать на негатив на мне?
А последний эпизод мне кажется как раз и показал работу става, что я лечу по снежной колее, а по бокам снежные сугробы. А и во втором эпизоде тоже я помылась и потом на тележке выехала со двора очень быстро. Тоже возможно показали что что-то разблокировалось или закрытие какое-то снялось.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Туманная

Цитата: Путница от 08 мая 2022, 15:20:28
Здравствуйте, уважаемые практики) попросила, во сне, показать ответ на вопрос: какие силы мне больше помогут в работе ,вообще ,и на деньги в частности
Добрый вечер!
Вы всё правильно увидели про дракона. Сон и символичный и буквальный.
Много писать не буду. А черепаха и пчела - это не быстро и трудолюбие.
Глупости лучше писать с большой буквы

Милана Ветер

Доброго здравия и доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста мой сон , заранее благодарю!
Увидела  свою знакомую и у нее  буд то три ребенка  и они медвежата. Два коричневых и один белый маленький очень. И этот беленький подбежал ко мне,я его на руки взяла ,тискаю,а он хохочет,мягкий такой.Потом спустила с рук а коричневые побольше были я их по головушка гладила.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон:
Работа стояла – РС «Космос» от ув. Иннера. Просила вещий сон, чтобы мне показали как исполнится сделанное мне несколько лет назад предсказание практиком – женщиной –целителем (многое уже сбылось в точности и в названные сроки, кроме последней части, которая должна сбыться очень нескоро. По предсказанию я должна буду поменять место жительства). Став стоял 2 ночи. Сны мне дали (всего было 3 сна). Первый и 3-ий сны точно были ответом на заданный вопрос. Уверена. Мне в них показали с кем, где и в каких условиях я буду жить, когда предсказание сбудется. Нет ясности только по срокам (когда это произойдет). Работой става я довольна.
Про 2-ой сон я не могу понять относится ли он к работе става, или просто случайно попал в этот временной промежуток и вообще про другое. Сон про то, что я с 2-мя коллегами (молодыми парнями, вообще мне в реале незнакомы) приехала в другой город. Как будто мы сотрудники полиции (никогда не имела отношения к полиции, наверное детективов насмотрелась перед сном) и приехали по работе. Разместили нас в каком-то санатории/профилактории. Вот мы заселились, и я пошла осматривать свой номер и свои вещи там размещать. Номер большой, очень приличный, все красиво, удобно и мне он понравился. Потом пошла посмотреть на ванну и туалет. Ванна совмещенная с туалетом, очень большая, кафель голубой, красивый, еще какой-то орнамент полосой - белый с черным. Цветы /или просто орнамент для красоты. Вообще санузел шикарный. Но на полу стоит до колена холодная чистая вода, залито слоем воды. Я побежала к парням- говорю срочно помогите мне убрать воду, а то протечет на нижний этаж. Сейчас еще пока кафель держит, но это ненадолго. Протечка будет- заставят оплатить ремонт. Сумма набежит немалая. Общими усилиями мы быстренько вычерпали всю воду. А я разулась чтобы удобно было воду вычерпывать и смотрю на свои ноги. Помню ногти у меня накрашены ярко-красным лаком, а на правой ноге половина большого пальца (верхняя часть где ноготь) как будто высохла и засохла. Сморщенная и коричневого цвета (как картофель).
Я так понимаю, что холодная вода (на кафельном полу) это хорошо (возможно к деньгам, возможно к улучшению здоровья). По колено — к разрешению старой проблемы. У меня только если в теплой воде в ванне сидеть- это к болезни (типа простуды, гриппа).
Воду вычерпали. Это тоже хорошо. Какое-то дело сделаю. Большой палец ноги видеть вроде тоже неплохо- к визиту старых знакомых (или родня). Не пойму никак почему таким жутким лаком ногти намазаны были и что с большим пальцем приключилось. Боли никакой не чувствовала, неудобства какого-либо тоже.

Добавлено: 09 мая 2022, 16:25:23

Сегодня по трезвому рассуждению еще вспомнила, что босиком ходить – это (насчет магического)- без защит быть/ (бытовое) в бедности жить. Тогда эти босые ноги как-то не состыковываются с общим благим содержанием всего сна. Очень надеюсь, что кто-нибудь из практиков мне поможет понять о чем все это было.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Zarinna

Добрый день. Второй день стоит став Взломщик от Славены и опять снился сон.
Будто у меня дома нахожусь я и несколько моих сотрудниц (реальная только одна из них, а остальных не знаю и толком не вижу).  Мы находимся в моих комнатах, но Мебель там немного другая. Прохожу по одной комнате, там в проходе стоит диван (а на самом деле шкаф). Так вот иду я и чувствую запах покойника. Я девочкам говорю об этом, они посмотрели по сторонам и увидели убитого мужика (это они его убили).  Сказали, что совсем забыли про него, что его нужно убрать. Взяли его и понесли из дома куда-то. Потом я пошла дальше в свою комнату и увидела ещё одного, лежал на другом диване (на самом деле там стоит шкаф), сказала девочкам и они его тоже убрали. Этих мужиков обоих убили эти девушки, совершено спокойно они взяли и унесли их обоих куда-то из дома.

Интересно что мне показали? Что став расчищает мои дороги от некротики? Вчера перед сном так ноги судорогой сводило долго. Судя по симптомам это точно кладбище.
С уважением.

Вероника

Здравствуйте. Подскажите по сну пожалуйста. Поставила боевую защиту. Снится поезд, я вещи заношу и еду. При этом стою смотрю на железную дорогу, вроде как в кабине машиниста. Больше ничего не помню. Благодарю.
Всегда ставлю +

Туманная

Цитата: Вероника от 09 мая 2022, 21:35:08
Здравствуйте. Подскажите по сну пожалуйста. Поставила боевую защиту. Снится поезд, я вещи заношу и еду. При этом стою смотрю на железную дорогу, вроде как в кабине машиниста. Больше ничего не помню. Благодарю.
Доброе утро! Иллюзия управления движением. Вроде и в кабине машиниста, но движетесь по жёсткому пути. К защите, тем более к боевой, имеет очень слабое отношение. Если только стоит  жизненная задача в достижении чётко обозначенной цели.

Zarinna

Добрый день. Стоит став Расчистка денежных путей от Бегущей, ночью снился сон.
Помню обрывками. Как будто какой-то парень, он толи работает на меня типа айтишника, точно не пойму кто он, но он мне как бы помогает.  В общем этот парень обнаружил скрытую флешку (она вроде бы спрятана была). Принёс её мне, показывает, а потом стал её рассматривать, подковырнул её сбоку, она раскрылась и оказалось внутри неё другая флешка поменьше, он её даже как-то назвал, название на букву «А» какое-то (забыла).
Помогите пожалуйста понять мой сон 🙏

С уважением.

Pumka

Всем Здравия, уважаемые мастера
Прошу помощи в толковании сна (ведутся очистительные работы от сильной бяки)
Снится, что будто кто-то подкидывает людям руны, они сливаются с людьми и это нечто потом поглащает уже человека.. И кажется ещё три руны ему нужно, чтобы снова стать сильным и обрести форму
Причём это не прям руны- а как будто кому то какую веточку ( а она как руна выглядит), кому-то какую то подвеску (тоже руна)... То есть берущие эти вещи люди даже не подозревают, что они сольются с рунами и что их потом поглотят
Заранее благодарю каждого

Roseofsea

Цитата: Путница от 08 мая 2022, 15:20:28
Здравствуйте, уважаемые практики) попросила, во сне, показать ответ на вопрос: какие силы мне больше помогут в работе ,вообще ,и на деньги в частности

Сначала, показали дракона.
Показали черепаху плывущую в море, потом, она поднялась из глубины к поверхности, ее осветило солнце. Черепаха превратмлась в пчелу.
У меня подобные сны были, но речь там шла совсем о другом. Вода для меня всегда мое астральное тело. Может быть вам так показали, что нужно поймать что то в астрале? Куда цепляются паразиты в основном?  К астральному телу.
Пчела как символ трудолюбия возможно. Мед подношение богам. Тут наверное вы сами понять должны,  с кем вы работете или планируете работать.

Добавлено: 10 мая 2022, 22:04:34

Цитата: Zarinna от 09 мая 2022, 16:29:12
Добрый день. Второй день стоит став Взломщик от Славены и опять снился сон.
Будто у меня дома нахожусь я и несколько моих сотрудниц (реальная только одна из них, а остальных не знаю и толком не вижу).  Мы находимся в моих комнатах, но Мебель там немного другая. Прохожу по одной комнате, там в проходе стоит диван (а на самом деле шкаф). Так вот иду я и чувствую запах покойника. Я девочкам говорю об этом, они посмотрели по сторонам и увидели убитого мужика (это они его убили).  Сказали, что совсем забыли про него, что его нужно убрать. Взяли его и понесли из дома куда-то. Потом я пошла дальше в свою комнату и увидела ещё одного, лежал на другом диване (на самом деле там стоит шкаф), сказала девочкам и они его тоже убрали. Этих мужиков обоих убили эти девушки, совершено спокойно они взяли и унесли их обоих куда-то из дома.

Интересно что мне показали? Что став расчищает мои дороги от некротики? Вчера перед сном так ноги судорогой сводило долго. Судя по симптомам это точно кладбище.
Здравствуйте.  Прежде чем говорить о некротике, вы должны быть уверены,  что у вас такое возможно.  Если вы колдуете, на вас колжуют, есть кому на вас колдовать  и тд.  Родовые покойники это наверное вообще отдельная тема. Я пока сама в ней разбираюсь.  Может быть вы просто видите как негатив отдирается во сне в таком сюжетом повороте.  Хотя если действительно покойники, должны были увидеть их самих. Если это не порчи на вас наведенные,  а родовые покойники, вы должны увидеть их и врядли они бы так сразу "вычистились"
С уважением.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!

Поставила на ночь буквенные ставы - чистка и защита (два става). Они точно запустились по ощущениям..
Снится сон - вижу себя в продуктовом магазине, возле отдела с овощами и фруктами. И вроде ничего не планировала покупать.. но увидела хурму (3 шт последние) и попросила ее возвешать (за прилавком два продавца). Девушка-продавец взяла одну хурму и отрезала от нее почти половину, сказала, что это порченная часть.. и взвешала мне хурму на 80 рублей. Потом я вижу овощи и зелень и говорю дочери - "может сделать салат на вечер?".. и хочу выбрать помидоры.. но они маленькие и тоже порченные.. та же продавец дает мне в руки помидор и я вижу, что он почти весь гнилой, бОльшая его часть.. я отказываюсь. И думаю - огурцы и петрушку на салат купить.. начинаю выбирать огурцы - а они уже разрезанные вдоль, потому что и с них срезали порченную часть.. выбрала немного, отдаю продавцу, чтобы взвешала. Но она мне даёт сначала бумагу, на ней печать стоит и просит расписаться - что я не имею претензий к купленному товару и возврату он не подлежит.. я подписала договор. Потом стала выбирать петрушку, но там одна ботва, словно петрушку уже до меня кто-то оборвал...
Я думаю, став показал мое состояние - порченные товары от слова "порча". И договор - мол, вы ознакомлены с тем что у вас есть ... Чистки нет само собой.. продавцы вели себя немного странно - они словно хотели впихнуть мне их порченные овощи.. я думала во сне - надо идти в другой магазин..
Не консультирую

Valerii_a

Доброго дня практики и читатели, такой вопрос, делала став на подчинение кроля и легкую «влюблённость»
И приснился сон:
Время сна: день ,
Ооочень светло
Что стою в кабинете светлом рядом с нашим преподавателем, в школе
А женщинам она строгая достаточно была. Далее идёт сон, что я встречаюсь с лучшим другом моей бывшей первой любви. Они тоже вместе учились в школе и кабинет в котором стояла, был в этой школе. А училась я в другом заведении Никто из них не имеет связь с нынешнем с кролем. Единственное сходство друга и кроля- карие глаза
Мы заходим в подьезд и в подьезде очень много змей, разноцветных,
Белых, оранжевых и его друг ложиться в эти змеи , далее объединяются в 1 группу и вместе ползут через мою правую руку и как только проползи
Стали такими пушистыми длинными кроликами .
Знаю , что змеи снятся к беде. Но тут не чувствуется беды. Кто подскажет расшифровку сна.
Буду очень благодарна ♥️

Elmira 14

Цитата: Zarinna от 10 мая 2022, 14:31:26
Добрый день. Стоит став Расчистка денежных путей от Бегущей, ночью снился сон.
Помню обрывками. Как будто какой-то парень, он толи работает на меня типа айтишника, точно не пойму кто он, но он мне как бы помогает.  В общем этот парень обнаружил скрытую флешку (она вроде бы спрятана была). Принёс её мне, показывает, а потом стал её рассматривать, подковырнул её сбоку, она раскрылась и оказалось внутри неё другая флешка поменьше, он её даже как-то назвал, название на букву «А» какое-то (забыла).
Помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
Доброй ночи! Чистка показала свою работу,проверьтесь на крадники.

Добавлено: 12 мая 2022, 00:14:34

Цитата: Pumka от 10 мая 2022, 15:49:39
Всем Здравия, уважаемые мастера
Прошу помощи в толковании сна (ведутся очистительные работы от сильной бяки)
Снится, что будто кто-то подкидывает людям руны, они сливаются с людьми и это нечто потом поглащает уже человека.. И кажется ещё три руны ему нужно, чтобы снова стать сильным и обрести форму
Причём это не прям руны- а как будто кому то какую веточку ( а она как руна выглядит), кому-то какую то подвеску (тоже руна)... То есть берущие эти вещи люди даже не подозревают, что они сольются с рунами и что их потом поглотят
Заранее благодарю каждого
Внедряют что-то в энергетику человека,что потом вытесняет саму человеческую сущность.

Добавлено: 12 мая 2022, 00:20:56

Цитата: Маверик от 11 мая 2022, 11:13:27
Здравствуйте, уважаемые практики!

Поставила на ночь буквенные ставы - чистка и защита (два става). Они точно запустились по ощущениям..
Снится сон - вижу себя в продуктовом магазине, возле отдела с овощами и фруктами. И вроде ничего не планировала покупать.. но увидела хурму (3 шт последние) и попросила ее возвешать (за прилавком два продавца). Девушка-продавец взяла одну хурму и отрезала от нее почти половину, сказала, что это порченная часть.. и взвешала мне хурму на 80 рублей. Потом я вижу овощи и зелень и говорю дочери - "может сделать салат на вечер?".. и хочу выбрать помидоры.. но они маленькие и тоже порченные.. та же продавец дает мне в руки помидор и я вижу, что он почти весь гнилой, бОльшая его часть.. я отказываюсь. И думаю - огурцы и петрушку на салат купить.. начинаю выбирать огурцы - а они уже разрезанные вдоль, потому что и с них срезали порченную часть.. выбрала немного, отдаю продавцу, чтобы взвешала. Но она мне даёт сначала бумагу, на ней печать стоит и просит расписаться - что я не имею претензий к купленному товару и возврату он не подлежит.. я подписала договор. Потом стала выбирать петрушку, но там одна ботва, словно петрушку уже до меня кто-то оборвал...
Я думаю, став показал мое состояние - порченные товары от слова "порча". И договор - мол, вы ознакомлены с тем что у вас есть ... Чистки нет само собой.. продавцы вели себя немного странно - они словно хотели впихнуть мне их порченные овощи.. я думала во сне - надо идти в другой магазин..
Став показал,что вам нужно разрывать договора. Когда делают порчи,часто человек даёт согласие сам,в основном неосознанно. Порченные продукты это вполне может быть порча на финансы и крадник.  Делайте диагностику.

Paimon

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в расшифровке. В ночь после установки става на уничтожение моей некропривязки сон - вижу перед собой мой ноутбук, а в нем вздулся аккумулятор, даже клавиатура выгнулась, и экран весь в трещинах. Разбирать сама не стала.

Благодарю.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Туманная

Цитата: Paimon от 12 мая 2022, 08:31:34
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в расшифровке. В ночь после установки става на уничтожение моей некропривязки сон - вижу перед собой мой ноутбук, а в нем вздулся аккумулятор, даже клавиатура выгнулась, и экран весь в трещинах. Разбирать сама не стала.
Доброе утро! Показывают реальную причину надуманных проблем. Инет-зависимость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status