Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Vera.V от 13 мая 2022, 13:50:37
Уважаемые практики, помогите расшифровать сон!!!🙏 Поставила на днях став - глубокая чистка отношений Ув. Ренаты Габдуловой, сны все дни яркие, а сегодня снится что я вся на каблуках, в коротком платье выхожу ночью на улицу и иду куда то, навстречу машина, в ней парни, и с пассажирского сиденья выглядывает парень с бутылкой в руках и что то говорит, и тут до меня доходит, что я вызывающе одета, одна, ночью, и я попала..
Негатив чистится, атака во время чистки,проверьтесь на наличие сущности. На Вас есть защита? Так как в ответ атакующие получили сильную обратку,кровь отток сил.

Vera.V

Цитата: Elmira 14 от 13 мая 2022, 14:28:50
Негатив чистится, атака во время чистки,проверьтесь на наличие сущности. На Вас есть защита? Так как в ответ атакующие получили сильную обратку,кровь отток сил.
Уважаемая Elmira, защиты нету, я вобще новичок в этом, делала обычные чистки, потом попробовала рунические, параллельно изучаю еще руны. Про защиту мне говорили, но я пока не нашла доя себя ничего. А параллельно со ставом можно ставить защиту, и это должны быть тоже руны или не обязательно? Извиняюсь что вопрос не по теме🙏🙏🙏

Мадам Дюдро

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сон

Стояла чистка Квеортами ... снилось, что гуляю по набережной вместе с какой-то знакомой (понятия не имею, кто это)... день был довольно спокойный, эмоции тоже достаточно безмятежные .. людей на набережной было очень мало... и в один момент из-за угла выплывает ОГРОМНЫЙ КИТ, в раз 20 больше меня :o, я офигеваю, от того, как он вообще поместился в такой узкий водоканал. Он очень стремительно плывет к нам, по пути съедает половину набережной с бетоном и асфальтом ... я убегаю, но моя знакомая остается на месте, и он ее съедает ... на что я тоже как-то безразлично реагирую .. типо "ну что поделаешь, надо было тоже бежать"

Теперь вот думаю, что бы это могло значить  ???

Чума Мария

Цитата: Мадам Дюдро от 13 мая 2022, 21:25:57
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сон
Стояла чистка Квеортами ... снилось, что гуляю по набережной вместе с какой-то знакомой (понятия не имею, кто это)... день был довольно спокойный, эмоции тоже достаточно безмятежные .. людей на набережной было очень мало...

Что-то вас .жрет, чистки явно надо продолжать

Ateya

Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Я под чисткой сейчас.
Приснилась бывшая подруга(дружили 15 лет), и во сне мне кто-то говорит, что она умерла. А у меня нет никаких эмоций. Потом снилось, что я с кем-то занимаюсь сексом, но никак не могу получить оргазм (хотя в жизни у меня нет с этим проблем). Потом сниться женщина, и она даёт мне задания по работе, но я понимаю, что это не мои функциональные обязанности, и я сопротивляюсь, прям раздражение почувствовала.
С уважением +

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики!

Сегодня ночью приснилась череда снов:
1. Я дома сижу на кровати, запускаю пальцы в длинные густые, рыжие волосы (в реале 3 дня назад подстриглась, сделала короткую стрижку и перекрасилась в шоколад), пальцами нащупываю что-то в голове. Осторожно, ногтем сковыриваю это и разглядываю, оказалось, что это жучек, размером с клеща, но очень похож на божью коровку по форме. Начинаю пальцами прощупывать голову и оказалось, что в моей голове, огромное количество таких "божьих коровок", они присосались к голове, а когда я их отколупывала, они высыхали, умирали. В общем весь сон выколупывала и вычесывала жучков. Итог чистая голова и волосы.
2. Снится больница, стационар, маленькие палаты, людей лежит много, все койки заняты. По сну не поняла, кто лежит в этой больнице, я или муж, а может и не муж, во сне не понятно было, может мой бес, он часто ко мне во снах приходит, но будем считать что муж. Когда я (или он) пришла навестить его (или меня), большой мужчина, негр давал мне ключ от двери, я ее открыла, за дверью была огромная, светлая, белая палата, множество пустых коек, высоченные потолки и просто огромные окна, сквозь которые лил солнечный свет, много свежего, лесного, весеннего воздуха. Мы остались в этой комнате, спали, ели, пили, просто жили и наслаждались всем и друг другом.
3. Я директор профессионального училища, на совещании отчитываю преподавателя по труду (преподаватель тоже я), за то, что она плохо связала салфетки. Иду домой (к родителям), беру крючок, нитки, начинаю исправлять, переделывать, стараюсь, но ничего не выходит, нервничаю, салфетки становятся более дырявые, кривые, рассыпаются в руках. Психую, выбрасываю эти салфетки в окно и так хорошо становится, типа нет салфетки нет и проблемы.

По работам такое дело: стаял став от Inner на привлечение денег (всегда рисую на себе), став опробован мной неоднократно и потому часто им пользуюсь, одна проблема, деньги он притягивает стабильно, но всегда определенную сумму, ни больше ни меньше, решила к ставу поставить в дополнение став от Сэма на привлечение клиентов (написала на бумажку и положила в карман формы). В первый день начали заходить новые клиенты, но все заканчивалась только разговорами (деньги были, но все как всегда). Во второй день отвалились и новые и старые клиенты, до 2-х часов дня был 0. Решив, что ставы не хотят работать вместе сделала выбор в пользу става от Inner и бумажку со ставом от Сэма сожгла и только сегодня утром поняла, что сожгла не отпустив и не поблагодарив руны, вроде как наоборот активировала. Теперь после увиденных снов мне думается, что став от Сэма начал работать, в ставе руна  Турс, которую я оговорила как разрушает, убирает, устраняет любые препятствия и т.д.

Что скажите ув. практики, ваше мнение очень важно для меня! Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

fartita

Добрый день, применила рунный став Лагуз Перто Эйваз на вещий сон с вопросом,кто мои будущий муж.
Приснились три ведьмы, все мы четвером находились в белом каменном доме с кухней.
Они ко мне не особо доброжелательно относились, но в доме были полуфабрикаты, и я стала готовить и кормить их. Они резко поменяли свое отношение ко мне, одна из них показала прием, как летать.
Я вышла на улицу, а передо мной католический громадный собор, чьи шпили прям вверх к небу стремились. Я немного полетала вокруг собора, вернулась в дом с ведьмами. Через некоторое время кто-то постучал в дверь, а там мои родители и коллега по работе. Коллега быстро подошел ко мне и сказал,что попросил у моих родителей руки и сердца моего,обнял и поцеловал.

Катерина 89

Добрый день. Сон через день после первого льрвщкоия в Маре, может это имеет значение.
Какой - то плохой человек, ужасный, во сне ом мне был знаком, оскорбил меня и пытался убить, с трудом сдала его ментам. Ситуация вызвала у меня сильнейший шок, от чего я проснулась и даже на яву ощущала его ненависть за то, что сдала его. Тут же заснула. Сон продолжился. Во сне была в подавленном состоянии из-за за этого, с ощущением, что я стала другой и как раньше уже не будет. А ещё иду и ноги отнимаются. Далее, в закрытом туалете смотрю на себя в косметическое зеркало и такое впечатление, что верхний слой нижней губы слазеет, рассматриваю и вижу сзади мужика то ли брат то ли сват того кого сдала. Он мне мстить хотел, во сне периодически высматривал меня. И тут он сзади меня в туалете, вылез из какой - то дыры непонятно как, заламывает меня и говорит" Ну приветики" . У меня мысли, что это конец и я проснулась.
Натерпелась я жутко этой ночью

Маверик

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2022, 10:13:42
Добрый день. Сон через день после первого льрвщкоия в Маре, может это имеет значение.
Какой - то плохой человек, ужасный, во сне ом мне был знаком, оскорбил меня и пытался убить, с трудом сдала его ментам. Ситуация вызвала у меня сильнейший шок, от чего я проснулась и даже на яву ощущала его ненависть за то, что сдала его. Тут же заснула. Сон продолжился.
Здравствуйте!
У Вас, наверное, есть родовые бесы.. тот, кто напал в начале сна - это негатив, но Вы его "сдали" - отдали родовым.. "стали другой" - меняется энергетика.. "идете и ноги отнимаются" - дороги, пути, скорее есть негатив на этом канале. Туалет во сне - часто финансы.. "ну приветики" - обнаружился негатив на финансовом канале.. имхо
Не консультирую

Катерина 89

Цитата: Маверик от 14 мая 2022, 12:26:42
Здравствуйте!
У Вас, наверное, есть родовые бесы.. тот, кто напал в начале сна - это негатив, но Вы его "сдали" - отдали родовым.. "стали другой" - меняется энергетика.. "идете и ноги отнимаются" - дороги, пути, скорее есть негатив на этом канале. Туалет во сне - часто финансы.. "ну приветики" - обнаружился негатив на финансовом канале.. имхо
Благодарю. Родовой бес есть, но на контакт не идёт и вообще не сотрудничает.
За несколько дней до сна проводила чистки воском, в основном снятие одиночества и сущностей
Могу предположить, что одна сущь сдалась и ушла, а вот вторая не хочет, цепляется.

Туманная

Цитата: fartita от 14 мая 2022, 10:07:45
Добрый день, применила рунный став Лагуз Перто Эйваз на вещий сон с вопросом,кто мои будущий муж.
Приснились три ведьмы, все мы четвером находились в белом каменном доме с кухней.
Они ко мне не особо доброжелательно относились, но в доме были полуфабрикаты, и я стала готовить и кормить их. Они резко поменяли свое отношение ко мне, одна из них показала прием, как летать.
Добрый день! Интересный сон.
Три ведьмы - это норны. То есть судьба. Одна научила летать - это чувство любви. Испытает это чувство. Коллега - скорее всего, тот человек, который станет вашим суженным, будет похож на этого коллегу.
Храм католический, хм, или хотели показать КАК высоко будете летать, обретя любовь или событийно это будет связано или географически или ментально.
Глупости лучше писать с большой буквы

Roseofsea

Цитата: Paimon от 12 мая 2022, 18:02:29
Симптоматика + диагностика. Может, как вариант, морок показывается тем, что комп почти готов взорваться или экран треснутый, что я не вижу чего-то..
Все о чем говорю, только из собственного скромного опыта. Что было у меня, что видела у других людей и тд.
Во время чисток, если я их не тянула. Было такое , что супер популярный став, наример как Вьетнам, у всех работает, у меня нет. При том, что показывает во сне мне много чего, рассказывает о таком, что сидишь и разбираешь всю эту инфу даже не веря в то, что такое могло быть.
Но не справляется, потому что сил мало моих или лично мне нужен другой подход.
А вот какой-нибудь малюсенький став, который направлен на решение более мелких проблем вызывает целый водопад событий и работает.
Когда я с помощью Сюрикена и подобных ставов отсекала каналы, мне всегда снились телефоны,  телевизоры и компы в сломанном состоянии.  Самих покойников,  о которых я не знала тогда вообще, увидела во время работы става Шахтер.  Вот тогда я очень удивлена была. Что хочу этим сказать. Если это покойники у вас из родни,  то не убрать эти привязки просто так. Я конечно не спец, но у меня вот такие сны говорили именно об этом. Мое ИМХО конечно,  но на мой взгляд, покойника нужно отправить на кладбище,  что бы его больше не было рядом, а потом уже рубить каналы. Или делать одновременно все.

Добавлено: 14 мая 2022, 17:15:05

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2022, 10:13:42
Какой - то плохой человек, ужасный, во сне ом мне был знаком, оскорбил меня и пытался убить, с трудом сдала его ментам. Ситуация вызвала у меня сильнейший шок, от чего я проснулась и даже на яву ощущала его ненависть за то, что сдала его. Тут же заснула. Сон продолжился. Во сне была в подавленном состоянии из-за за этого, с ощущением, что я стала другой и как раньше уже не будет. А ещё иду и ноги отнимаются. Далее, в закрытом туалете смотрю на себя в косметическое зеркало и такое впечатление, что верхний слой нижней губы слазеет, рассматриваю и вижу сзади мужика то ли брат то ли сват того кого сдала. Он мне мстить хотел, во сне периодически высматривал меня. И тут он сзади меня в туалете, вылез из какой - то дыры непонятно как, заламывает меня и говорит" Ну приветики" . У меня мысли, что это конец и я проснулась.
Натерпелась я жутко этой ночью
Не всегда туалет это фин канал. Вот если прям унитаз видели, то может быть. Угражающий мужик это 100% сущ. И первый и второй. Верхний слой губы слезает, по аналогии "рот открывается"  После обращения к Маре сущам не понравилось это, поэтому такие угрожающие сны.
Про родового беса я б не сказала  ;D Если бы был помошник, угрожал бы?
Вообще туалет, ванная часто показывают само тонкое тело. Если к вам вломились, значит пробивают защиту. Если бы вам приснилось что вы моетесь или моете туалет, значит проуесс чистки.
Эти сущи пытаются перекрыть вам пути связи с Марой.  Ее присудствия во сне нет. Хотя полиция может означать что то такое. Но у меня Мара по другому проявляла себя.

Anu_Lu

Доброго времени, практики! Нахожусь под чисткой Огонь Лодура. Вчера подновила. Так же зажигала свечу в комнате с 4мя Квеортами. Сегодня ночью снится сон:
Стою у своего дома (многоквартирная двухэтажка) и справа такой поток воды, как цунами, во сне понимаю что спустили водохранилище. (только вот рядом ни речки нет ни других водоемов) Этот водяной шквал руша на своем пути все, перемалывая деревья и  бревна, несется параллельно домов. Я в ужасе за дочь (младшую), ведь отпустила ее гулять в ту сторону. А вода все ближе и ближе. Меня ктото прям вырывает из под потока за левую руку....
Вода пронеслась, все затоплено. (там огороды у нас в реальности) Кругом грязь, такая мокрая... Я собираюсь искать ребенка. Иду в том направлении где она могла бы быть. Смотрю, а соседка моя с тяпкой начинает рыхлить затопленную землю Странно, подумала я. Подхожу к кучке детей, все девочки, 4/5 лет. Спросила про дочь. Узнала, что она в безопасности у подружки дома. Иду домой. А дома у меня молодой, дерзкий цыган. Настроен агрессивно. Я начинаю с ним драться, прям да, драться. Хватаю его за лицо и кидаю на пол))) (Рэмбо) Агрессии поубавилось. В итоге мне удается его выгнать из собственного дома. НО!!! Я иду за ним, возвращаю его окриком к подъезду и, и Я ИЗВИНЯЮСЬ.... Извиняюсь, что была не права, что он не такой и плохой.
В общем вот такой сон. Помогите понять пожалуйста. С огромным уважением и благодарностью!
Мы то - во что мы верим

Чума Мария

Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 09:07:58
Доброго времени, практики! Нахожусь под чисткой Огонь Лодура. Вчера подновила. Так же зажигала свечу в комнате с 4мя Квеортами. Сегодня ночью снится сон:
Стою у своего дома (многоквартирная двухэтажка) и справа такой поток воды, как цунами, во сне понимаю что спустили водохранилище. (только вот рядом ни речки нет ни других водоемов)

Подумайте над тем, что вас устраивает в вашем негативе и какой профит вы из него извлекаете. Потому что вы одной рукой чистите, а другой его возвращаете

Anu_Lu

Цитата: Чума Мария от 15 мая 2022, 14:00:51
Подумайте над тем, что вас устраивает в вашем негативе и какой профит вы из него извлекаете. Потому что вы одной рукой чистите, а другой его возвращаете
Знаете, что я подумала... Может это что-то родовое? У меня безпочвенно чувство вины появилось во сне. Кстати, в жизни так же, больное сострадание, не нормальная жалость)
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status