Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мокша

Цитата: WaterFire от 17 мая 2022, 23:30:59
Благодарю за ответ
У меня в последние несколько месяцев очень сильные упадки сил
Вообще я спрашивал какую нужно поставить защиту у рун сейчас, просил указать верный путь( поставил формулу Кано+Перт+Райдо+Альгиз)  тк ощущение что что-то происходит, но я ничего не понимаю, по диагностике нет воздействий никаких

А почему так трактуете сон? По мне так диагностика нужна. Вдруг иносказание?
Судя по вашему допкомментарию здесь причина возможно в другом. А вдруг подсказка идёт со ссылкой на гк рф статья 796 «Ответственность перевозчика за утрату, недостачу и повреждение (порчу) груза или багажа», т е порча/ крадник...
Ну как вариант конечно...
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Disi

Провела обряд на удачу на 24 часа ( читаются молитвы и съедает я бумажка).  Проводила перед сном. Обряд не сработал, но ночью приснился сон. Запомнилось, что я вроде как забыла  свою сумку, коричневого цвета. Когда вспомнила побежала искать. Нашла под деревом. Заглядываю в неё, а её обокрали. Пропал телефон и деньги. Я собиралась вызвать полицию и заявить о краже.

WaterFire

Цитата: Мокша от 17 мая 2022, 23:38:51
А почему так трактуете сон? По мне так диагностика нужна. Вдруг иносказание?
Судя по вашему допкомментарию здесь причина возможно в другом. А вдруг подсказка идёт со ссылкой на гк рф статья 796 «Ответственность перевозчика за утрату, недостачу и повреждение (порчу) груза или багажа», т е порча/ крадник...
Ну как вариант конечно...

Благодарю за ответ, как вариант возможно, я б даже так не подумал..

Я спросил, какая защита нужна и указать верный путь, 
Сначала смотрел триплет, отношения разрушают внутренний огонь,но потом еще посмотрел сочетания ( гебо и хагалаз = отвернуть от себя партнёра, хагалах и кано то что с врагами поможет справится внутренний огонь ) поэтому подумал, что возможно, указание на то, что кто-то ссорит нас, тк ссор очень много и непонимания, так же рассматривал вариант,  что эти отношения гасят меня и партнёр отворачивается в такие моменты
Но как именно понять что правильно
Ещё может это совет, что если я буду в них то погасну

Alexa1508

Цитата: Disi от 18 мая 2022, 00:11:23
Провела обряд на удачу на 24 часа ( читаются молитвы и съедает я бумажка).  Проводила перед сном. Обряд не сработал, но ночью приснился сон. Запомнилось, что я вроде как забыла  свою сумку, коричневого цвета. Когда вспомнила побежала искать. Нашла под деревом. Заглядываю в неё, а её обокрали. Пропал телефон и деньги. Я собиралась вызвать полицию и заявить о краже.
Добрейшего.
Disi, Вам во сне показали, что у Вас крадник. При его наличии ритуалы на привлечение/увеличение (удачу, деньги и т.п.) результата либо не дают, т.к. все, что Вы себе делаете на +, утекает по каналу крадника - ритуалите не себе, а автору крадника, либо не работают во сне.  Сделайте диагностику на наличие крадников, если она подтвердит, оперативно избавляйтесь от этой дряни, т.к. жизнь портит обычно не только в сфере, в которой крадут, но и по остальным бьет.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Elia Haki

Цитата: Pumka от 16 мая 2022, 09:20:14
Здравствуйте уважаемые мастера, Лери
Прошу помощи в толковании сна
Ведутся очистительные работы воском
Снится будто женщина, возможно я сама, рожает ребёнка и перерезает пуповину сама. Ребёнок привязан к воздушному шарику, пуповина перерезана и ребёнок парИт в воздухе, но не улетает
Если вы роженица - после выкидыша или оборта душа ребенка осталась привязанной к вам и не обрела покой, если вас рожают- тогда внутриутробная порча, которую тяжело снимать

Добавлено: 18 мая 2022, 00:49:37

Цитата: Foxi от 16 мая 2022, 19:02:07
Добрый день, ув.Практики
Снился сон, прошу помощи в трактовке.
Делала воздействие на мужчину (что мне желает, то получает в ответ в 3-крат)
Тут снится мне, хотя до этого ни разу не снился и не думала о нём.
Снится, что просит прощение, аж плачет. Вспоминал все что мне сделал и наговорил, просил очень о прощении. Я ему еще что-то припомнила, что он забыл, но так и не простила.
К чему такой сон?
У мужчины сработала защита, нужно его ослаблять, потом занова воздействовать

Туманная

Цитата: Disi от 18 мая 2022, 00:11:23
Доброе утро! Сумки - это то, что ценно в этой жизни. Деньги и связи, контакты и статус. Вы эту сумку забыли - проявили невнимательность и беспечность. За её оставление несёте непосредственную ответственность. Нашли под деревом - дерево символ родственного,семья. Но она оказалась пустая. Не дала Вам семья ценностей и ценных связей. Ощущение кражи - это указание на то, что семья пользуется вашими ресурсами. Отсутствие в ней денег и телефона - это опять же указание на то, что нет у Вас связей и финансов для полноценной жизни, которую Вы себе представляете.
Смотрите шире на сон, кроме как на поиск конкретной вражины в окркжении. Такие сны говорят о том, что хотите большего, а его все нет. И как правило это семейные установки, шаблон списанный с поведения родителей.
Про удачу - она не всем прописана в судьбе. Про полицию - желание обратиться к ЧМ и собственно к бесам.
Глупости лучше писать с большой буквы

Медуза

Коллеги, прошу помощи. Приснился сон.
Будто я с моими родственниками по матери приехала в Москву, мы сняли комнату дешёвую в общежитии. Я там с каким-то грудным ребёнком лежу на кровати, вроде бы это мой.
Со мной были: моя тётка по матери, мой сын и ещё какой-то ребёнок и тётка с другой ветки со своей дочерью. (эта тётка умерла в прошлом году).
И тут эта тётка, с дочерью которая, говорит, что они с нами жить не будут и вообще уезжают, мы не рады этому, будто бы без них сложно будет, денег мало и мы рассчитывали на них и что они часть заплатят.
Мы остаёмся : я, мой сын, тетка моя родная по матери и уже с нами мой двоюродный брат. Я им говорю, не расстраивайтесь, я же работаю, будем пока на мои деньги жить, только мне комп нужен, работаю удалённо, а зп у меня 40 тысяч (анахата, тут ясно) . Выясняется, что у них есть с собой ноутбук, но я говорю, что он не подходит, мне нужен мой комп с подключённым удалённым доступом к работе.
Картина меняется, я вижу себя, как лежу в ванне и снизу, от пола, из-под пола, по стенам лезут тараканы, очень много, все стены чёрные от них, я смываю их душем, их становится меньше, я смываю их, пока не перестали лезть и сын мой заходит, я ему жалуюсь, мол, чуть с ума не сошла, такой ужас. Акцент был не на то, что я моюсь, а что с тараканами борюсь.
Коллеги, я вообще сон не поняла, кроме того, что грудной ребёнок - это сущь.
Все родственники по матери, но представители разных семей. В конце мы остались с моей тёткой, двоюродным братом (это не её сын), ну и я с сыном. И я за всех плачу и готова их содержать, это что такое-то? Ну не могут же все они, каждая семья сделать крадник на меня. И ещё представители другой ветки - которые съехали. Не понимаю ничего, единственное, что их объединяет - родня моей мамы. Получается, у меня есть сущь и я содержу всю родню? О чем речь может идти?
И вот с тараканами, я так понимаю, какие-то ложные установки идут по крови, связанные со свадхой(ванна), деньгами или личной жизнью? Вот их я вроде бы убрала/минимизировала.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Frensis

Доброе утро!
Помогите пожалуйста в трактовке снов!
Бывшая подружка дочери сидит в комнате мужа за столом. Я стала её выгонять, а она огрызается. На кухне ещё 6 подружек. Говорят, что дочь не может пойти с нами гулять, потому что занята учёбой, а она всё обещает, что пойдём и вот мы сами к ней пришли. По итогу тоже я с ними переругалась. Их не знаю никого, подруга дочери другой вид имела, но я знала, что это она.
Иду к адвокату для подачи какой-то компенсации за что так и не поняла. Тропа сначала вверх, а потом под машиной оказываюсь наверху и даже вылезти не могу из-под неё, ползаю. Потом как-то выбираюсь и в такси сажусь, думаю, доеду лучше. Парень привёз меня. Выхожу. Сумку забыла. А рядом другой парень крутится, новый пассажир, и вдруг у него моя сумка, он её на плечо повесил и не отдаёт. Водитель тоже высунулся. Тот видно испугался. Я сумку схватила и отобрала. Смотрю, у меня ещё мороженное, 2 пары старых тапок и всё это некуда деть. Водитель любезно говорит, да оставь здесь, никуда они не денутся, потом заберёшь.
Прихожу в контору адвокатов. И муж вдруг рядом. Адвокат отдаёт мне компенсацию. Считаю деньги тысяча, две.... около 8 тысяч насчитала, а дальше мелкие пошли по 200, 100 р. между ними обычная 10 рублей лежит, потом странная двойная 10 рублей, как 2 монеты рядом спаены, потом и вообще монета в 0 рублей, все монеты золотистый, новые, как с монетного двора. Какая-то адвокатша говорит, что всего Вам компенсировано 54 397.54 копейки. Я говорю, а где же ещё. Она говорит вот: и я вижу плотно снятутые резинкой купюры, как 5000р. Супруг их разворачивается и я вижу, что там другие деньги, раза в три больше обычных, а на них нарисован президент. Это новые деньги, которые ещё не вышли в оборот. Муж идёт с ними к директору. Это как обман, но не обман. Непонятно. Муж как я понимаю, на мою компенсацию тоже претендует хочет себе забрать.

Unleash

Здравствуйте! Настроение после сна, мягко говоря, не очень, хоть и смысл не понимаю. Врач -массажист красивый высокий звонит и  говорит- я прийду через 2 часа . Будьте готова! Рядом покойный папа. Пошла мыться к  приходу массажиста,  но не помылась. Брожу с полотенцем по незнакомому дому. Вода холодная. Неохота купаться. Вижу он пришёл уже, сидит у кушетки и ждёт меня, сзади него на стуле сидит  папа.  Я начала бегом бегать и просить -помогите быстрее мне организовать мытьё , надо ещё побрить ноги и помыться, от меня пахнет. Рядом со мной ходит покойная мама, но не помогает. . Наблюдает. Я проснулась. Только вылезла из череды наведённых неудач с помощью чисток и тут такое ...Недочистилась чтоли. Тогда почему такое сильно подавленное состояние по сна? И зачем там родители?  Благодарю откликнувшихся.

klen

Чистим мужчину.Сны видит(запоминает редко) Но при чистках ему снятся однотипные какие- то сны: снятся бывшие партнеши, у которых проблемы  с домашними( сельскохозяйственными) животными и они просят у МЧ помощи .Он им помогает.В реальной жизни они оооочень далеки от фермерства и сельской жизни.И каждый раз жалуются на отсутствие матери.
Один раз - у первой бывшей ( во сне)это были утки, больные, слабые- он ей давал советы, лечил этих птиц.
Второй случай: бывшая жена пришла вместе  с новым якобы кавалером, который выглядел как обычный ботаник -он мялся- тушевался, но постоянно рядом находился.
Жена просила помочь с козой и все жаловалась на мать типо," вот, бросила меня одну, а тут ещё коза.."" Наш МЧ взял вазелин, ведро и надоил полное ведёрко отличного молока, которое и отдал этой жене.
Вот о чем  это говорит?
В обоих случаях маячат , но не показываются матери этих девушек.
МЧ  помогает девушкам и результаты своих трудов отдает им..
Буду благодарна за подсказки
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Svetlana 69

Добрый вечер. Перед сном попросила показать во сне как идёт работа ставка.  Сны плохо запоминаю, этот приснился, наверное под утро. Я откладываю простыни и пододеяльники новые, вытаскивая их из кажется из коробок и говорю, чтобы их не трогали они для моих мамы и бабушки, раскладываю постельное белье по стопочкам, это не комплекты белья, оно все разное но в стопочкам оказалось, что белье очень красивое и отлично сочетается между собой. Мамы и бабушки с нами уже нет.  И во сне я их не видела, но мне было так легко и радостно. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Мирный атом

Цитата: Медуза от 19 мая 2022, 10:17:39
Коллеги, прошу помощи. Приснился сон.
Будто я с моими родственниками по матери приехала в Москву, мы сняли комнату дешёвую в общежитии...
Здравствуйте. То, что я сразу увидела: Это никакие не крадники от родственников. Это родовой негативчик общий по материнской ветке. Плюс показывают, что лично у Вас канал к Силам рабочий, и у тех, у кого ноут тоже есть канал, но к другим Силам и те родичи в реале не магичат видимо, вот Вам от их канала к Силам и ни холодно ни жарко, т.е. потому и не подходит Вам тот ноут, а тараканы олицетворяют ту грязь, что Вы в реале счищаете с себя и сына. Та тетка, что уехала(с дочкой) со своей реальной кончиной в прошлом году часть родового негатива забрала с собой, чем облегчила участь дочке, но не Вам.

Цитата: Unleash от 19 мая 2022, 10:37:18
...Тогда почему такое сильно подавленное состояние по сна? ...
Здравствуйте. Потому что бес.
После чисток от стороннего навешенного дерьма вылезло что-то родовое по папе, и оно с бесовским душком. Нужно не просто дочищаться, на мой взгляд, а именно с упором снимать с себя это "что-то" родовое, т.к. бес(высокий красивый массажист - это бесовская сущность, не сомневайтесь) сидел тихо возможно просто подъедал, но через два часа(два часа я не знаю как интерпретировать, может быть и два месяца и два года) какая-то программа начнет раскручивать свою воронку. Получается, что времени у Вас не много, а вам еще кучу чего надо с себя снять(ноги побрить, смыть запах пота и т.д). Мама помочь не может, т.е. мамин род будет наблюдать, возможно подстрахует, но активно участвовать не станет. Не его епархия это.

Цитата: klen от 19 мая 2022, 15:05:40
МЧ  помогает девушкам и результаты своих трудов отдает им..
Именно так. И в первом и во втором случае. 1)Тут он бывшей скорее всего помог "подлечить" ее фин.канал, к ней перетекал его достаток, возможно с карьерой ей в реале  подсобил и она благодаря протекции Мч взлетела чуть выше, чем могла бы 2)и тут Мч отличился, выступил донором. Энергию для своего мат.благополучия израсходовал на бывшую.
Всё это сродни краднику, только на добровольно-принудительной основе.
Услуг не оказываю.

Чума Мария

Цитата: Unleash от 19 мая 2022, 10:37:18
Здравствуйте! Настроение после сна, мягко говоря, не очень, хоть и смысл не понимаю. Врач -массажист красивый высокий звонит и  говорит- я прийду через 2 часа . Будьте готова! Рядом покойный папа. Пошла мыться к  приходу массажиста,  но не помылась. Брожу с полотенцем по незнакомому дому. Вода холодная. Неохота купаться. Вижу он пришёл уже, сидит у кушетки и ждёт меня, сзади него на стуле сидит  папа.  Я начала бегом бегать и просить -помогите быстрее мне организовать мытьё , надо ещё побрить ноги и помыться, от меня пахнет. Рядом со мной ходит покойная мама, но не помогает. . Наблюдает. Я проснулась. Только вылезла из череды наведённых неудач с помощью чисток и тут такое ...Недочистилась чтоли. Тогда почему такое сильно подавленное состояние по сна? И зачем там родители?  Благодарю откликнувшихся.

Защиты ставить надо, после чисток, о чем намекают родители

Мирный атом

Цитата: Svetlana 69 от 19 мая 2022, 20:12:24
Добрый вечер. Перед сном попросила показать во сне как идёт работа ставка.  Сны плохо запоминаю, этот приснился, наверное под утро. Я откладываю простыни и пододеяльники новые, вытаскивая их из кажется из коробок и говорю, чтобы их не трогали они для моих мамы и бабушки, раскладываю постельное белье по стопочкам, это не комплекты белья, оно все разное но в стопочкам оказалось, что белье очень красивое и отлично сочетается между собой. Мамы и бабушки с нами уже нет.  И во сне я их не видела, но мне было так легко и радостно. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Вообще сон прекрасный - большие положительные перемены грядут. Но как связать с работой става не знаю, т.к. тут важна направленность самого става.
Услуг не оказываю.

Natella R

Цитата: klen от 19 мая 2022, 15:05:40
Чистим мужчину.Сны видит(запоминает редко) Но при чистках ему снятся однотипные какие- то сны: снятся бывшие партнеши, у которых проблемы  с домашними( сельскохозяйственными) животными и они просят у МЧ помощи .Он им помогает.В реальной жизни они оооочень далеки от фермерства и сельской жизни.И каждый раз жалуются на отсутствие матери.
Один раз - у первой бывшей ( во сне)это были утки, больные, слабые- он ей давал советы, лечил этих птиц.
уважаемая коллега выше отлично прокомментировала ваш сон, лишь дополню:
Скот, хозяйство- это достаток и благополучие в семье и оно в плачевном состоянии (больные животные), и то, что мужчина надоил молока и отдал женщине, говорит о его неправильно работающих каналах достатка и благополучия финансового, даже, возможно каких то обязательств перед этими дамами (обязательств мужских, например, как добытчика и кормильца по отношению к этим женщинам) а возможно - каналы и привязки с ними, с их стороны могут быть крадники и стяги, которые нужно срочно отрезать, оборвать и прочистить(запустить здоровые потоки финансов и денежного благополучия по этим каналам у мужчины) , что бы по ним приходил достаток в его личное пользование и никуда не сливался, тем более, в прошлое... Ну и защиты, как только снимете и отрежете всех этих вампиров...
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status