Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Serseya от 21 мая 2022, 20:21:03
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Вчера поставила на левом запястье " Неожиданный доход" Т-Монтана. Этой ночью снится мне что мой сосед (покойный) просит у меня денег в долг. Как бы не сам спрашивал, а через кого-то передал просьбу, во сне я понимаю что он покойник.   Я в недоумение, деактивировать став?

Не трактовка, личное мнение...
Видимо его мало кто поминает, вот и пошёл по соседкам.
Став пусть работает (он ещё не до конца раскрутился, обычно для этого время нужно), соседа помянуть ну и защиту ставить (для меня обычно первые звоночки, что защита ослабла/ пытаются пробить или ослабла это именно сны с покойниками левыми (не родственники), начинают приветы передавать, просить что-то). Если во время не реагирую потом кусаю локти...
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Natella R

Цитата: Serseya от 21 мая 2022, 20:21:03
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Вчера поставила на левом запястье " Неожиданный доход" Т-Монтана. Этой ночью снится мне что мой сосед (покойный) просит у меня денег в долг. Как бы не сам спрашивал, а через кого-то передал просьбу, во сне я понимаю что он покойник.   Я в недоумение, деактивировать став?
а результаты то есть от работы рун!?! Проверьте свои каналы финансовые на предмет перекрытия  идущих к вам денежных потоков, ещё похоже на отводы через покойника, который мешается в вашем эфире. Предполагать можно сколько угодно, лучше, диагностируйте, но сон хорошо дал знать, что проблема есть.
В лч не отвечаю...

Serseya

Цитата: Natella R от 22 мая 2022, 00:54:14
а результаты то есть от работы рун!?! Проверьте свои каналы финансовые на предмет перекрытия  идущих к вам денежных потоков, ещё похоже на отводы через покойника, который мешается в вашем эфире. Предполагать можно сколько угодно, лучше, диагностируйте, но сон хорошо дал знать, что проблема есть.
Благодарю за ответ! Диагностика показала действительно существует проблема. Став снимать однозначно.

Цитата: Natella R от 22 мая 2022, 00:54:14
Результата нету!

Natella R

Цитата: Мокша от 22 мая 2022, 00:50:26
Не трактовка, личное мнение...
Видимо его мало кто поминает, вот и пошёл по соседкам.
Став пусть работает (он ещё не до конца раскрутился, обычно для этого время нужно), соседа помянуть ну и защиту ставить (для меня обычно первые звоночки, что защита ослабла/ пытаются пробить или ослабла это именно сны с покойниками левыми (не родственники), начинают приветы передавать, просить что-то). Если во время не реагирую потом кусаю локти...
и вам тоже проверить ваши потоки и каналы на отводы, крадники и стяги, связанные с кладбище, кстати. . Ждать не надо, когда нет результата и сны дают ясно знать, такие работы, при здоровых каналах денежных притягивают моментально то, что необходимо вам и ваш совет поминать покойников не имеет никакого отношения к решению вопроса в данной теме.
В лч не отвечаю...

Мирный атом

Цитата: Mari777xxx от 21 мая 2022, 09:43:57
Помогите растолковать сон ув. Практики. На мне стоят чистка Розенрот,снять проклятье и доля недоля. Чищусь в общем,но уклон больше на личную жизнь. Сниться мне,что иду по улице и вижу две птички(неразлучники похоже) подошла,они сами прыгнули на руку,я отнесла их домой,показала маме,но одна птичка в процессе нахождения дома,простите обкакалась(как далеко не птичка) я все помыла. Могу предположить,что показали,что счистился негатив на личную или я ошибаюсь?
Во второй половине сна,я мужчине с которым когда то встречалась,отнесла типа подарила много бутылок крепкого алкоголя,тут совсем не понятно.
Благодарю 🙏🏼
Да, первую часть правильно понимаете. Касательно второй части - вы отдали бывшему мч много его негатива обратно, который перетёк к вам по бинарному каналу, когда вместе были. Вы для него как бы отводом выступали, теперь Велин став ему назад не ваше(недолю) вернул. Сон хороший

Добавлено: 22 мая 2022, 10:32:18

Цитата: Lunai1 от 21 мая 2022, 08:47:13
Здравствуйте! Вчера делала чистку яйцом, но как я посчитала у меня не особо получилось, так как белок от желтка в конце не отделился и я решила перенести чистку на следующий день.
Снится ночью сон о том, что возле дома ходит женщина и хочет что то забрать, ценное и завлекающее. (В диагностике по яйцу на желтке было видно лицо женское, и Белок с яйцом лежал в форме сердца). Во сне я поняла что она на самом деле ищет меня. Я посмотрела в окно и говорю: "чего тебе нужно?". Она молчит, пропала. И ходила она примерно в том месте где я выбросила яйцо. Я проснулась, был страх. Но страх я этот убрала, и поставила дополнительную защиту.
Что это может значит ? Значит чистка все таки получилась ?
Чистка не сказать чтоб получилась, негатив лишь дернули. Работали на вас через кладбище(покойницу) скорее всего.

Добавлено: 22 мая 2022, 10:36:39

Цитата: Aiva от 21 мая 2022, 08:50:56
...Желтый и зеленый  ассоциируется с соответствии чарами на которые вешают подчин. Возможно мясо - тут речь о том, что этим чакрам нужна подкормка, для того, чтобы хватило сил снять воздействие? В реале ощущаю жуткий голод,  который ничем не могу утолить, похоже что чистки много энергии забирают.
Может быть есть другие толкования?
Или этот сон не имеет отношение к чистке, или это вообще свежее воздействие? ...
1) Очень близко. Тоже так считались образы в контексте подчина. Особенно желтое мясо - сразу манипура всплыла.
2) Имеет непосредственное, морок еще не снят, но спадает потихоньку. Вы видите "профессора" в обшарпанной квартире - уже хорошо. Видите себя чуть со стороны и начинаете понимать, что реальность несколько не стыкуется с заявленным.
Услуг не оказываю.

Anu_Lu

Здравствуйте, практики!
Вчера отливала ЛЖ
Сегодня снится что я делаю тест на беременность и там две полоски, потом одна исчезает.
Снится далее мама, я у неё спрашиваю, спала ли она с мужем сестры, она отвечает что нет, но я ей почему-то не верю. (Моя мама очень честная, справедливая в реальной жизни)
И ещё момент, видела ноги, вроде ноги старшей дочки, надета была рваная чёрная обувь. Сильно рваная, практически оторвана подошва.
С уважением
Мы то - во что мы верим

Мирный атом

Цитата: Zarinna от 21 мая 2022, 00:44:02
Доброго времени суток. Позавчера ставила на свече став Расчёска от Славены ...
На расческу похоже кладбище)) Да, что-то чистка точно сняла из свежего(сын умер) и из старого(сама жн покойница в гробу без крышки).  Во второй части часть бытового негатива с вас и мамы ваш пёс в реальной жизни на себя перехватил. Вспомните, скорее всего собака болела странными болезнями "на ровном месте, было такое"?
Услуг не оказываю.

midnight999999999

Добрый день всем, помогите пожалуйста понять, сон под чистками

Сначала я вижу что я кипятком вытравила из какой-то кастрюльки огромного черного таракана, якобы налила туда горячей воды, и от горячей воды он выполз, и потом он бегал по помещению, и в конце концов оказался у меня на груди, в районе Анахаты, я его сбросила, он стал прятаться и убегать, я его не нашла.  Еще я когда бегала за тараканом, видела странных котят в стенах, как будто они там прятались или жили, но помещение не знакомое. Интересно понять что это за порча? что-то связано с сердечной чакрой, приворот,отворот,. Что-то в этом роде наверное?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Мирный атом

Цитата: Anu_Lu от 22 мая 2022, 10:46:06
Здравствуйте, практики!
Вчера отливала ЛЖ
Сегодня снится что я делаю тест на беременность и там две полоски, потом одна исчезает.
Снится далее мама, я у неё спрашиваю, спала ли она с мужем сестры, она отвечает что нет, но я ей почему-то не верю. (Моя мама очень честная, справедливая в реальной жизни)
И ещё момент, видела ноги, вроде ноги старшей дочки, надета была рваная чёрная обувь. Сильно рваная, практически оторвана подошва.
С уважением
Могу сказать лишь, что вы на правильном пути, продолжайте лить. Негатив на лж точно есть по материнской линии, через себя чисткой вы и дочь цепляете, негатив и на девочке.

Добавлено: 22 мая 2022, 10:55:23

Цитата: midnight999999999 от 22 мая 2022, 10:51:38
Добрый день всем, помогите пожалуйста понять, сон под чистками

Сначала я вижу что я кипятком вытравила из какой-то кастрюльки огромного черного таракана, якобы налила туда горячей воды, и от горячей воды он выполз, и потом он бегал по помещению, и в конце концов оказался у меня на груди, в районе Анахаты, я его сбросила, он стал прятаться и убегать, я его не нашла.  Еще я когда бегала за тараканом, видела странных котят в стенах, как будто они там прятались или жили, но помещение не знакомое. Интересно понять что это за порча? что-то связано с сердечной чакрой, приворот,отворот,. Что-то в этом роде наверное?
Первая считка:негатив, который вы счищаете(счищали некоторое время назад) с себя частично в доме оседает. Свое жилье надо почистить предметно.
Услуг не оказываю.

Anu_Lu

Цитата: Мирный атом от 22 мая 2022, 10:52:48
Могу сказать лишь, что вы на правильном пути, продолжайте лить. Негатив на лж точно есть по материнской линии, через себя чисткой вы и дочь цепляете, негатив и на девочке.
Диагностика показала что негатив родовой есть, на безбрачие, на несчастливый брак
А из свежего (более или менее) оморочка на мне
Буду продолжать лить.
И я правильно Вас поняла, что отливая себя я и дочь чищу?
Мы то - во что мы верим

Мирный атом

Цитата: Медуза от 20 мая 2022, 15:56:43
Коллеги, продолжаю свое "расследование" по родовому негативу, по традиции туплю.) Запрашивала, на что направлена родовая программа, и вообще, что это такое, в общем просила информацию.
Снится, будто мы с сыном снимаем квартиру посуточно, потому что денег нет...
Ну да, негатив явно направлен на финансы, на бедность, это еще и в первом сне прослеживалось. Касательно "чтобы не иметь своего угла" - это может от бывшего мч такое пожелание в ваш адрес всплыло, но родового проклятия я тут не увидела.

Цитата: Anu_Lu от 22 мая 2022, 10:57:38
Диагностика показала что негатив родовой есть, на безбрачие, на несчастливый брак
А из свежего (более или менее) оморочка на мне
Буду продолжать лить.
И я правильно Вас поняла, что отливая себя я и дочь чищу?
Если девочка еще не подросток, то да, если уже половое созревание пошло, то ее лишь опосредованно цепляете, сильно очистить не получится.
Услуг не оказываю.

midnight999999999

Ув Мирный Атом, спасибо большое за подсказку, да уж, чищу дом параллельно, сорее всего нужно еще что-то добавить, видимо после вчерашних отжигов осело что-то в доме, черный дым коптил, да-да, вы правы,благодарю,+   Интересно именно что такое таракан на анахате, поискала трактовки тараканы что это что-то ЧМ. Но вот что не понятно)

Мирный атом

Цитата: midnight999999999 от 22 мая 2022, 10:59:12
Ув Мирный Атом, спасибо большое за подсказку, да уж, чищу дом параллельно, сорее всего нужно еще что-то добавить, видимо после вчерашних отжигов осело что-то в доме, черный дым коптил, да-да, вы правы,благодарю,+   Интересно именно что такое таракан на анахате, поискала трактовки тараканы что это что-то ЧМ. Но вот что не понятно)
Тут дело в том, что он выскочил из кастрюли и прыгнул на вас, а потом опять убежал, т.е это не прям вот свежее-свежее содралось. То, что чм - ну это 90% порч оттуда) Экзотических практиков раньше не было, все по старинке портили)
В целом таракан - это грязь, чернота, поскольку на анахату прыгнул, то в душЕ. А что гложет душу? Очень часто зависть. Зависть ведь чувство неосознанное, т.е. свои черные эмоции, которые съедают душу могли быть показаны таким сном тоже. Вам по ситуации виднее.
Услуг не оказываю.

midnight999999999

Цитата: Мирный атом от 22 мая 2022, 11:08:12
Тут дело в том, что он выскочил из кастрюли и прыгнул на вас, а потом опять убежал, т.е это не прям вот свежее-свежее содралось. То, что чм - ну это 90% порч оттуда) Экзотических практиков раньше не было, все по старинке портили)
В целом таракан - это грязь, чернота, поскольку на анахату прыгнул, то в душЕ. А что гложет душу? Очень часто зависть. Зависть ведь чувство неосознанное, т.е. свои черные эмоции, которые съедают душу могли быть показаны таким сном тоже. Вам по ситуации виднее.
Ув Мирный Атом , да-да, конечно никакой экзотики) хотя таракан был крупный,как в азии, они еще таких жарят и едят,причмокивая) просто есть некоторые гады символизируют некро, такие как черви и мухи к примеру) Тараканы видимо да,вредители которые все пожирают, еще и втихаря. Тут вы правы, спасибо за подсказку :)

Anu_Lu

Цитата: Мирный атом от 22 мая 2022, 10:58:31
Ну да, негатив явно направлен на финансы, на бедность, это еще и в первом сне прослеживалось. Касательно "чтобы не иметь своего угла" - это может от бывшего мч такое пожелание в ваш адрес всплыло, но родового проклятия я тут не увидела.
Если девочка еще не подросток, то да, если уже половое созревание пошло, то ее лишь опосредованно цепляете, сильно очистить не получится.
11 лет, но кд уже идут
Как в таком случае, через себя смогу и ей помочь?
Я просто побаиваюсь её отдельно отливать, рано ещё, считала
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status