Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Disi

Цитата: Туманная от 18 мая 2022, 07:37:07
Доброе утро! Сумки - это то, что ценно в этой жизни. Деньги и связи, контакты и статус. Вы эту сумку забыли - проявили невнимательность и беспечность. За её оставление несёте непосредственную ответственность. Нашли под деревом - дерево символ родственного,семья. Но она оказалась пустая.
Благодарю Вас. Почти также  восприняла его, но Вы дали полную информацию. +

Добавлено: 20 мая 2022, 02:10:56

Цитата: Alexa1508 от 18 мая 2022, 00:30:36
Добрейшего.
Disi, Вам во сне показали, что у Вас крадник. При его наличии ритуалы на привлечение/увеличение (удачу, деньги и т.п.) результата либо не дают, т.к. все, что Вы себе делаете на +, утекает по каналу крадника - ритуалите не себе, а автору крадника, либо не работают во сне.  Сделайте диагностику на наличие крадников, если она подтвердит, оперативно избавляйтесь от этой дряни, т.к. жизнь портит обычно не только в сфере, в которой крадут, но и по остальным бьет.
Благодарю за ответ.

lolie

Сон под чисткой.

Доброе утро.
Сегодня сон такой приснился.
Дорогу перехожу с пустыми чемоданами.

Это означает, что дорога в новую чистую жизнь?

Vera.V

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон!🙏 На мне 2 става, глубокая чистка отношений, и став бриллиант от крадника. На отношения стоит уже неделю, на крадник 2й день. Снов вмегда много, и не все запоминаются, сегодня приснилось сначала что я узнаю что мой парень, с которым в рельности мы общаемся, но как бы расстались - нашел новую девушку, и говорит другу что он пришёл от нее в 5 утра, и этот друг, я его не знаю, весь сон меня на руках куда-то передвигает, причем это все в прыжках и я прям чувствую высоту с которой мы прыгаем и приземляемся. Второй сон, я дома у родителей, на улице что то хожу, делаю и смотрю на свои ноги, на бедра а на них трещины, очень глубокие, но при этом нет крови, мышцы белые, на вид как куриная грудка 🙈 и боли нет, и так все бедра в таких трещинах, и я иду и думаю почему нет боли и что мне теперь делать

Elmira 14

Цитата: Vera.V от 20 мая 2022, 10:56:00
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон!🙏 На мне 2 става, глубокая чистка отношений, и став бриллиант от крадника. На отношения стоит уже неделю, на крадник 2й день. Снов вмегда много, и не все запоминаются, сегодня приснилось сначала что я узнаю что мой парень
Негатив есть,Вас на руках носят,не сами передвигаетесь. Ноги,это отношения и дороги,чистку продолжайте. Ставьте энергетик.

Anu_Lu

Здравствуйте, практики!
Помогите до конца понять сон. Деактивировала Глифы от негатива Родового и прочего. Снится мне сон что я еду в поезде, вот только зашла, с парнем. (Я свободна, не в отношениях) Поезд огромный, светлый, спальные места комфортные, красного цвета. Мой "попутчик" нам начинает застелать постели белым постельные бельем. Я улеглись на верхнюю полку и с таким упоением смотрела в окно мчащегося поезда. Впечатление приятное после сна.
Смею предположить что чистка прошла с успехом.
Мы то - во что мы верим

Frensis

Добрый день!
Помогите пожалуйста в трактовке снов!
Бывшая подружка дочери сидит в комнате мужа за столом. Я стала её выгонять, а она огрызается. На кухне ещё 6 подружек. Говорят, что дочь не может пойти с нами гулять, потому что занята учёбой, а она всё обещает, что пойдём и вот мы сами к ней пришли. По итогу тоже я с ними переругалась. Их не знаю никого, подруга дочери другой вид имела, но я знала, что это она.
Иду к адвокату для подачи какой-то компенсации за что так и не поняла. Тропа сначала вверх, а потом под машиной оказываюсь наверху и даже вылезти не могу из-под неё, ползаю. Потом как-то выбираюсь и в такси сажусь, думаю, доеду лучше. Парень привёз меня. Выхожу. Сумку забыла. А рядом другой парень крутится, новый пассажир, и вдруг у него моя сумка, он её на плечо повесил и не отдаёт. Водитель тоже высунулся. Тот видно испугался. Я сумку схватила и отобрала. Смотрю, у меня ещё мороженное, 2 пары старых тапок и всё это некуда деть. Водитель любезно говорит, да оставь здесь, никуда они не денутся, потом заберёшь.
Прихожу в контору адвокатов. И муж вдруг рядом. Адвокат отдаёт мне компенсацию. Считаю деньги тысяча, две.... около 8 тысяч насчитала, а дальше мелкие пошли по 200, 100 р. между ними обычная 10 рублей лежит, потом странная двойная 10 рублей, как 2 монеты рядом спаяны, потом и вообще монета в 0 рублей, все монеты золотистый, новые, как с монетного двора. Какая-то адвокатша говорит, что всего Вам компенсировано 54 397.54 копейки. Я говорю, а где же ещё. Она говорит вот: и я вижу плотно стянутые резинкой купюры, как 5000р. Супруг их разворачивается и я вижу, что там другие деньги, раза в три больше обычных, а на них нарисован президент. Это новые деньги, которые ещё не вышли в оборот. Муж идёт с ними к директору. Это как обман, но не обман. Непонятно. Муж как я понимаю, на мою компенсацию тоже претендует хочет себе забрать.

nata-angel

Добрый день, уважаемые  практики, по работам ничего не делаю приснился такой странный сон :
Стою на улице, рядом вроде подруга, рассказывает как она с кем-то курила сигарету одну на 10 человек, я в этот момент курю, (мороки причём у неё один человек на 10 сделал) подходят ещё несколько женщин и дают горсть семечек мне в руку  и моя подруга стоит из моей руки ест эти семечки. Я сожусь на корточки на джинсовых шотрах на левой ноге нарисованы руны и я что б никто не увидел закрываю кофтой.
Смущает очень эти семечки, что означает давно ничего не снилось
🙏🙏🙏+++

Mari777xxx

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. На мне сейчас став «доля и недоля» и «снять проклятье» сниться мне мужчина с которым была долго в отношениях,он женат. После него и не ладиться личная жизнь. Сниться мне секс,тоесть оральный с его стороны мне,я как будто прячусь ухожу,боюсь что увидит кто-то,говорю что не купалась ещё,но он настойчив,в итоге оральный секс был.но вот я теперь и думаю о чем это? Благодарю за помощь в расшифровке!

Медуза

Коллеги, продолжаю свое "расследование" по родовому негативу, по традиции туплю.) Запрашивала, на что направлена родовая программа, и вообще, что это такое, в общем просила информацию.
Снится, будто мы с сыном снимаем квартиру посуточно, потому что денег нет, алгоритм такой - заработали немного-сняли, переночевали и тд.
И вот я звоню сыну, спрашиваю, ты заработал сегодня денег? Он говорит, только 500 рублей, я расстроена, на эту сумму снять квартиру не получится, нам негде ночевать.
Тут появляется бывший, я его спрашиваю, нет у тебя денег, а то нам ночевать негде сегодня? Он говорит, что нет и я в отчаянии, что делать - то?
Всё, что я поняла, негатив направлен на безденежье и не иметь своего угла? Типа, скитаний по жизни и негде голову приклонить? В реале у меня съемное жилье, да, ну и, конечно, с деньгами не супер, то приставы, то долги, то денежные потери.
А туплю я потому, что в реале у всех моих родственников жилье есть, кроме меня и, пожалуй, брата родного моего.
Брат оплатил ипотеку снохе, но по документам жилье принадлежит ей.
Мне же указывали на материнскую линию рода, вот я и путаюсь. Остальные родственники не скитаются по углам чужим. Мне кажется, речь идёт о проклятье, на моего сына уже тоже пошло активно это влияние. И бывший, непонятно, зачем приснился, может быть, из-за этого негатива у нас не получилось, а может в его образе кто-то другой.
Перекати - поле, неприкаянность, что-то такое, выходит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Туманная

Цитата: Disi от 20 мая 2022, 01:33:08
Благодарю Вас. Почти также  восприняла его, но Вы дали полную информацию. +

Добавлено: 20 мая 2022, 02:10:56
Благодарю за ответ.
Признательна за благодарность! Вопрос отсутствия ресурсов и желание этими ресурсами обладать занимает 99,9% населения в начале жизненного пути. Ценности в процессе жизни поменяются и они 100%не про деньги)
Удачи!
Глупости лучше писать с большой буквы

Zarinna

Доброго времени суток. Позавчера ставила на свече став Расчёска от Славены ( став от бытового негатива и сглазов). Очень удивили меня сны. В ту же ночь снился сон. Я нахожусь в каком-то здании и там слышу разговор, что у какой-то женщины сын умер (вроде бы эта женщина тоже находилась в этом здании). Я выскочила из этого здания и побежала посмотреть/проверить правда ли это. И направилась на кладбище, но оно выглядело как примерно могил двадцать примерно, расположенных в два ряда, без оград и само кладбище не огорожено. Я шла между рядами и в левом ряду примерно посередине ряда увидела лежащий гроб без крышки, в котором лежит покойница, немного присыпанная землей. Во сне я думаю, что гроб наверно выкапали и что видимо он так и находился в земле без крышки. Что это покойница я поняла по ногам, маленький размер ноги. Потом я пошла дальше и дошла до могилы той женщины (про которую говорили, что у неё сын умер), но могилы её сына рядом с её могилой я не увидела.

Прошлой ночью тоже снился странный сон. Я нахожусь где-то под открытым небом, рядом с полем (на нем вроде бы ничего не растёт) с какой-то женщиной, а рядом с ней бегал пёс (именно наш пёс в реальной жизни). Эта женщина что-то говорила мне, а потом зашла в это поле, немного прошла, взяла что-то в руки и вышла с поля. Когда она подошла ближе я увидела, что она взяла дохлую ворону и отдала её псу, сказав что он их любит. Тогда и я пошла в поле, нашла ворону и тоже отдала её псу. Но, когда шла обратно с поля, то оно уже было огорожено колючей проволокой и когда я перелазила через неё, зацепилась штанами, но сразу же отцепилась. Потом во сне я поняла, что эта женщина моя мама. А когда мама шла с поля, то я не видела колючую проволоку, возможно её и не было.  Я развернулась в другую сторону от поля и увидела широкую забетонированную дорожку, чистую, во сне я думала, что дорожка подметённая, чистая - это моя мама её подмела.

По второму сну я так понимаю, что показали что с нас с мамой снялись какие-то порчи (дохлые вороны). Чистая дорожка надеюсь это расчистились пути/дороги ?
А по первому сну прям теряюсь в догадках.
Кто бы мог подумать, что став от бытового негатива такие сны даст))

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Lunai1

Здравствуйте! Вчера делала чистку яйцом, но как я посчитала у меня не особо получилось, так как белок от желтка в конце не отделился и я решила перенести чистку на следующий день.
Снится ночью сон о том, что возле дома ходит женщина и хочет что то забрать, ценное и завлекающее. (В диагностике по яйцу на желтке было видно лицо женское, и Белок с яйцом лежал в форме сердца). Во сне я поняла что она на самом деле ищет меня. Я посмотрела в окно и говорю: "чего тебе нужно?". Она молчит, пропала. И ходила она примерно в том месте где я выбросила яйцо. Я проснулась, был страх. Но страх я этот убрала, и поставила дополнительную защиту.
Что это может значит ? Значит чистка все таки получилась ?

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане !
Помогите растолковать сон
Поставила себе чистку от подчина с мороком.
Снится что я в Китае, и нахожусь в доме с какой то мадам, которая или профессор или кто то при должности, в общем в возрасте и очень уважаемый человек. Но ее дом похоже на обшарпанную коммуналку с широким плохо освещенным коридором стены которого покрыты темно-зеленой краской, где мы с ней и общаемся. Но почему то словно бы я в ее теле и смотрю на себя ее глазами и говорю, будучи ей, с собой же.
Спрашиваю (себя) что собираюсь дальше делать и получаю ответ что я буду искать себе квартиру .
Тогда я (женщина-профессор) начинаю рассказывать о том что квартиру можно выбрать в городе, но можно и в деревне. Получаю ответ от себя что хочу квартиру в деревне.
Тогда я рассказываю (себе) что квартиру в деревне можно снять за 3-5 миллионов, а купить стоит около 7 миллионов.
А потом почему то говорю, что (мне) стоит попробовать желтое мясо. Вроде это помогает при каких то проблемах со здоровьем или в каком то состоянии. И тут уже я в своем теле спрашиваю эту пожилую женщину о том,  что такое желтое мясо, и она также упоминает о зеленом мясе. А я говорю что я пробовала только красное и белое мясо а ни о каком желтом и зеленом мясе никогда не слышала.  Она уходит, а я думаю о том - что же такое это зеленое мясо и приходит на ум мясо лягушек. Думаю -может эта дама угостит меня таким мясом.

Что это может значить?
Желтый и зеленый  ассоциируется с соответствии чарами на которые вешают подчин. Возможно мясо - тут речь о том, что этим чакрам нужна подкормка, для того, чтобы хватило сил снять воздействие? В реале ощущаю жуткий голод,  который ничем не могу утолить, похоже что чистки много энергии забирают.
Может быть есть другие толкования?
Или этот сон не имеет отношение к чистке, или это вообще свежее воздействие?
Буду благодарна за любые  подсказки.
++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Mari777xxx

Помогите растолковать сон ув. Практики. На мне стоят чистка Розенрот,снять проклятье и доля недоля. Чищусь в общем,но уклон больше на личную жизнь. Сниться мне,что иду по улице и вижу две птички(неразлучники похоже) подошла,они сами прыгнули на руку,я отнесла их домой,показала маме,но одна птичка в процессе нахождения дома,простите обкакалась(как далеко не птичка) я все помыла. Могу предположить,что показали,что счистился негатив на личную или я ошибаюсь?
Во второй половине сна,я мужчине с которым когда то встречалась,отнесла типа подарила много бутылок крепкого алкоголя,тут совсем не понятно.
Благодарю 🙏🏼

Serseya

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Вчера поставила на левом запястье " Неожиданный доход" Т-Монтана. Этой ночью снится мне что мой сосед (покойный) просит у меня денег в долг. Как бы не сам спрашивал, а через кого-то передал просьбу, во сне я понимаю что он покойник.   Я в недоумение, деактивировать став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status