Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Медуза от 02 мая 2022, 13:28:54
Снять замки, защиты, закрытия и все, что мешает выходу негатива плюс комплекс ставов-чисток  на личную жизнь. Это все буквы.
Можно ещё вопрос, сейчас созвонились с подругой, она мне рассказывает, ей снилось, что она на море была и там приезжал мой бывший с двумя бесовками
Ну, каналы-то у нас с нашим друзьями-подругами обоюдные, почему сразу вампирит?) Просто еще один канал информации по нашим запросам. У меня так часто бывает. Но я всегда знаю, что это мне идет ответ через них
Касательно версии с тезкой - вполне жизнеспособное объяснение.
Услуг не оказываю.

Медуза

Спасибо большое за ответ!
Да, я и вспомнила, что принтер - это интересно, но почему я упускаю тему спящего сына? Поставлю на своего сына тоже чисток, а там и секрет принтера откроется.
Спасибо ещё, мне часто важно мнение со стороны, так меньше путаешься.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nika22

Доброй ночи всем)) Второй день под ставом чистильщик в ноль и вижу документ якобы я куда то писала заявление ,и мне отказали во всех пунктах кроме одного это оказание материальной помощи моим детям ,наверное мне нужно разрушить договора ,только Гальдрастав Чистильщик ставила чтобы избавиться от подселенца, а снятся мои дети и не понимаю только почему, буду признательна кто откликнется
Ника

Netali

Уважаемые практики, чистила отношения, 3 ночи подряд снится муж с вывалиным достоинством, то через штаны, то навязчиво просит посмотреть. О чём вещают сны?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Медуза

Цитата: Netali от 03 мая 2022, 00:38:15
Уважаемые практики, чистила отношения, 3 ночи подряд снится муж с вывалиным достоинством, то через штаны, то навязчиво просит посмотреть. О чём вещают сны?
О том, что мужа надо посмотреть отдельно, и отдельно чистки ему?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Natella R

Цитата: Nika22 от 02 мая 2022, 23:54:47
Доброй ночи всем)) Второй день под ставом чистильщик в ноль и вижу документ якобы я куда то писала заявление ,и мне отказали во всех пунктах кроме одного это оказание материальной помощи моим детям ,наверное мне нужно разрушить договора ,только Гальдрастав Чистильщик ставила чтобы избавиться от подселенца, а снятся мои дети и не понимаю только почему, буду признательна кто откликнется
сон ваш вещает, что вам отказали в помощи, читай-руны, а вернее, став чистильщик в ноль. То, что дети снятся, вполне нормально, вас связывают каналы, жгуты, мощненький став, но один от подсела ну никак не справится. Его обычно мастера рекомендуют использовать в качестве контрольного выстрела, когда поработали чистки, сначала убрав и разрушив замки, договора и прочюю незаметность. Кстати, он ещё дочищает связи и каналы с остатками негатива и рекомендуют его с огненной змейкой вместе ставить. Пришла ещё мысль, а сколько детей у вас? Потому что помощь выдана только в одном, может маленький ребёнок у вас и чистит его через вас, в любом случае-диагностика!
В лч не отвечаю...

Nika22

Дети у меня умерли сын и дочь ,и вот при чистках от подселенца начала их видеть ,хотя никогда не снились ...А насчёт документа, я не видела чтобы я что то писала ,но вот по документу видела один пункт где одобрили и это касалось моих детей ,буду думать дальше что делать и после отработки става
Ника

Natella R

Цитата: Nika22 от 03 мая 2022, 05:55:34
Дети у меня умерли сын и дочь ,и вот при чистках от подселенца начала их видеть ,хотя никогда не снились ...А насчёт документа, я не видела чтобы я что то писала ,но вот по документу видела один пункт где одобрили и это касалось моих детей ,буду думать дальше что делать и после отработки става
мне очень жаль про детей, видимо, вы чисткой затронули семейный план, каналы и жгуты у вас с детьми есть, даже с умершими... Тут тщательно диагностировать и смотреть, что там у вас за зверьё и подбирать схемы, одним ставом не уничтожить.
В лч не отвечаю...

Nikoletta19

Цитата: Nika22 от 03 мая 2022, 05:55:34
Доброго времени суток! На чистках во снах покойные зачастую такими не являются, став очень хороший, но не тянет, вам показали/одобрили, что сил хватит снять (материальная помощь), но другим способом, вообще подселенцев через иконы хорошо дергать

MilanaBlackPussycat

Доброго всем времени суток! Помогите расшифровать сон! Ставила Огненное торнадо от ув. Hawkmoon. Иду по городу откуда родом моя вражина (Катя) , и слышу людские голоса- Да у Катьки мать сегодня умерла!
И прихожу я на кладбище как раз к этой могиле. И какая то тетка сказала. - Вообще то она лет 15 назад умерла. Тут подходит другая и говорит. - Сегодня тоже еще раз умерла.
Правильно ли я понимаю, что матери моей вражины откатило? Подскажите пожалуйста
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Nika22

Цитата: Natella R от 03 мая 2022, 09:07:41
мне очень жаль про детей, видимо, вы чисткой затронули семейный план, каналы и жгуты у вас с детьми есть, даже с умершими... Тут тщательно диагностировать и смотреть, что там у вас за зверьё и подбирать схемы, одним ставом не уничтожить.
Благодарю, на мне была порча на одиночество и на бесплодие с подселенцем сделанная из мести бывшей моего мужа и чистильщик в ноль  стоял не один тут комплекс, наверное чистильщик нужно переделать и подобрать другой оговор ,а насчёт детей да у меня связь с ними сильная прошло столько лет а ощущение что они рядом .
Ника

reshetnikova_02

Добрый вечер,чищу мороки буквами впервые.
Приснился сон, будто некий криминальный авторитет сказал мне и бабушке что он не умер,чтоб мы проверили это,раскопав его могилу. Мы раскопали ее,достали слой сена,открыли гроб,он оказался пустым.
Бабушка прыгнула в могилу,чтоб утромбовать сено,я дала ей веревку,чтоб она забралась.
Далее мы пошли к выходу с кладбища через  толпу цыган,я услышала,что одна говорила другой цыганке слова"мужчина на дацуне"(машина у мужа дацун),бабушка подошла к ним спросить что за разговоры,они ответили,что у одной из цыганок дочь от моего мужа годовалая.Я устроила им встречу и выгнала мужа из дома.
В следующем сне муж пришел ко мне и признался в измене 5и летней давности.
Уехал он в другой город и отправляет смс:"Нас бомбят,а у вас как обстановка,я переживаю?" Я отвечать не стала.
Примерно понимаю, о чем канат,криминальный авторитет, но вот остальное...
Буду благодарна отозвавшимся и ответившим мне.+

Туманная

Цитата: reshetnikova_02 от 03 мая 2022, 19:28:06
Добрый вечер,чищу мороки буквами впервые.
Приснился сон, будто некий криминальный авторитет сказал мне и бабушке что он не умер,чтоб мы проверили это,раскопав его могилу. Мы раскопали ее,достали слой сена,открыли гроб,он оказался пустым.
Добрый вечер! При прочтении первой части так и хотелось сказать : очень индивидуальный сон. И да, Вы сами это написали.
И вторая часть тоже Вас касается. И мужа. Проверяйте на измену реальную и на наличие побочных детей. Скорее был приворот. Цыганка-или реально или как маркер магии. Сходил налево. Чистка по нему бомбанула. Он вскрытие этой информации воспримет как ьомбежку. Именно потому, что переживает за Вас.
Глупости лучше писать с большой буквы

reshetnikova_02

Цитата: Туманная от 03 мая 2022, 19:46:17
Добрый вечер! Про прочтении первой части так и хотелось сказать : очень индивидуальный сон. И да, Вы сами это написали.
И вторая часть тоже Вас касается. И мужа. Проверяйте на измену реальную и на наличие побочных детей. Скорее был приворот. Цыганка-или реально или как маркер магии. Сходил налево. Чистка по нему бомбанула. Он вскрытие этой информации воспримет как ьомбежку. Именно потому, что переживает за Вас.
Благодарю вас+
Измены и левые дети исключены, а по поводу цыган вспомнила ,его мама говорила,что по линии отца цыгане были.
А может возраст ребенка у цыганки от мужа-возраст негатива?темболее,что машину взяли год назад,мб опять какая то связь..

Туманная

Цитата: reshetnikova_02 от 03 мая 2022, 20:31:39
Благодарю вас+
Измены и левые дети исключены, а по поводу цыган вспомнила ,его мама говорила,что по линии отца цыгане были.
А может возраст ребенка у цыганки от мужа-возраст негатива?темболее,что машину взяли год назад,мб опять какая то связь..
Признательна за благодарность и ос!
Всегда только за  в ошибке при трактовке смертей и измен. Пусть их не будет.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status