Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став " Бомба для некро " от Velya

Автор Anna2018.di, 14 июля 2019, 00:24:12

« назад - далее »

Anna2018.di

Ещё одна работа нашей любимой Велии, которая у нас лежала в запасах и мы хотели её выложить для вас.

Став " Бомба для некро "
Автор: Velya

Став не порчельный и создавался только с благим желанием и мыслями, только для борьбы против врагов, которые насылают некропорчи, а сами прячутся под этими некро защитами и подселенцами. Став лишает врагов их некросил, чтобы не могли больше вредить. Именна такая идея и сила заложена в этом ставе. Поэтому используйте став аккуратно и только справедливо.

@Velya, РУНЫ:

4 Исы – загоняют в рамки и не дают выбраться из ситуации;
16 Альгиз пер. – огненные вилы, которые протыкают защиту и дают работу для Гаров;
8 Гар – копьё Одина. Которое направляется на цель и разрушает ее;
8 Эар – превращают защиту в прах. Который выжигается Квеортами;
8 Квеортов + 16 Наутов – принуждают некросущей или мертвецов с Погоста, вернуться на свои места обитания;
Хагал - разрушение любого сопротивления;
Коловорот второплановый, направленный противосолонь – стабилизирует пробой в защите и полное ее разрушение.

ОГОВОР @Velya:
Данный рунический став разрушает, выжигает и оставляет пробой в объекте, ломая любые защиты: некро, погостные, эгрегориальные, бесовские.
Став принуждает некросущей, сущей, бесов, мертвецов – упокоиться и вернуться на свои места упокоения. Разрушая договоры и соглашения с объектом воздействия.
Сказано, сделано!
Да будет так , так и есть!
Хвала Одину и Богам!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zmeevik_74

Здравия. Можно чуть подробнее о ставе? Что, если тот, кто портил давно умер. Уберёт ли став некропривязки в этом случае и самого мертвеца?

Kopr

Мирный атом

Цитата: Zmeevik_74 от 17 октября 2019, 06:31:52
Здравия. Можно чуть подробнее о ставе? Что, если тот, кто портил давно умер. Уберёт ли став некропривязки в этом случае и самого мертвеца?
Препятствий нет, но по Вашей задаче по сути 2/3 става будет расходовать свою мощь вхолостую, а сработает только в этой части:
Цитата: Anna2018.di от 14 июля 2019, 00:24:12
...8 Квеортов + 16 Наутов – принуждают некросущей или мертвецов с Погоста, вернуться на свои места обитания;
Хагал - разрушение любого сопротивления...

Цитата: Kopr от 26 ноября 2019, 07:59:54
Куда наносим на огурец?
Как у Вас получается работать на 3-х лиц, так и делайте. Кому-то хватает и силы намерения.
Услуг не оказываю.

Caduus

В теме давно не было комментов, но напишу, может пригодится кому- то информация. Очень рекомендую этот став для снесения защит ( зеркал , мороков и казней в том числе) на крепких слоёных  порчах, когда вроде и замки снимали и подселенцев, а не чистится и все тут. Когда прилеплена защита на блоке любом, в том числе на магию.. Можно оговорить снесение защит и тд на всех имеющихся на человеке порчах-  много интересного может найтись,  если на человека колдовали много, подозрения на воздействия были, мороки снимали-  а диагностика не показывает. Став работает долго без подновления и с подновлением.
Мои благодарности авторам, незаменимая работа в моей копилке.

Elmira 14

Цитата: Caduus от 16 апреля 2021, 16:44:28
В теме давно не было комментов, но напишу, может пригодится кому- то информация. Очень рекомендую этот став для снесения защит ( зеркал , мороков и казней в том числе) на крепких слоёных  порчах, когда вроде и замки снимали и подселенцев, а не чистится и все тут. Когда прилеплена защита на блоке любом, в том числе на магию.. Можно оговорить снесение защит и тд на всех имеющихся на человеке порчах-  много интересного может найтись,  если на человека колдовали много, подозрения на воздействия были, мороки снимали-  а диагностика не показывает. Став работает долго без подновления и с подновлением.
Мои благодарности авторам, незаменимая работа в моей копилке.
Добрый вечер! Правильно поняла, вы применяли став как чистку? Тоже подумала,что им можно чистится. Война,как раз с любителями покойников и сущей цеплять.

FortunasChild

Я вот тоже смотрю на этот став, как на чистку,често,от подселов, прям очень хочется
Цитата: Elmira 14 от 18 апреля 2021, 19:43:25
Добрый вечер! Правильно поняла, вы применяли став как чистку? Тоже подумала,что им можно чистится. Война,как раз с любителями покойников и сущей цеплять.

Caduus

Цитата: Elmira 14 от 18 апреля 2021, 19:43:25
Нет нет! Не как чистку! Например: имеется порча и не чистится ничем.  Потому что на ней кроме стандартного "порча +замок, сущь охранник + замок"  сверху  налеплена именно защита с другими или такими же подселами, как на порче. Ключевое слово "Защита". Мне встречалось, что такие отдельные защиты лепят отдельно на каждую запчасть порчи- на закреп отдельно, на порчельное воздействие отдельно.

Elmira 14

Цитата: Caduus от 21 апреля 2021, 02:02:33
Нет нет! Не как чистку! Например: имеется порча и не чистится ничем.  Потому что на ней кроме стандартного "порча +замок, сущь охранник + замок"  сверху  налеплена именно защита с другими или такими же подселами, как на порче. Ключевое слово "Защита". Мне встречалось, что такие отдельные защиты лепят отдельно на каждую запчасть порчи- на закреп отдельно, на порчельное воздействие отдельно.
Согласна,тоже столкнулась ч тем,что на каждую свою пакость ставят защиту. На это есть ставы,отливками тоже убираются.
Но,перед этим надо оборвать привязки.

Dragonfox

Никто не пишет отзывы давно, я вот напишу. Отлично снес клиентке кучу некро (сущь, обряды, каналы). Прекрасная работа.
Но тяжеленькая, запускается ощутимо.

City Cat

Доброго времени суток!
Сколько примерно времени рекомендуется держать? Я, конечно,  понимаю, диагностика нужна.  Проблема том, что когда на человеке сильное магическое воздействие, и сущи,  диагностика часто не показывает корректно.  Потому и спрашиваю.

Ula 996

Сейчас столкнулась именно с таким. Стоит чужая защита. На обычных отливках не видна. Отлилась только при диагностике защиты. Так понимаю, что защита эта стоит на работе. Так что данный став очень кстати.

Арина2005

Отличный ,рабочий став.Благодарю автора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status