Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Дина

Цитата: Миртабес от 07 декабря 2021, 02:04:43Столкнулся с таким магическим явлением, как дрыгание свечи.
а во время чего у Вас такое происходит? Свечу зажигали для чего именно?
Закольцовку можно определить диагностикой. Картами, маятником, отливами, например. А по пламени свечи..это я впервые слышу такое

Миртабес

Цитата: Дина от 07 декабря 2021, 06:03:26
Закольцовку можно определить диагностикой. Картами, маятником, отливами, например. А по пламени свечи..это я впервые слышу такое
Это разновидность магического нападения на меня....... сам ищу концы.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Княгиня

Цитата: Миртабес от 07 декабря 2021, 02:04:43
Доброго времени суток уважаемые практики. Столкнулся с таким магическим явлением, как дрыгание свечи. Огонь свечи танцует и переламывается под углами. Ветра нет, свеча без брака и т.д..Я долго понимал что это, сам пришел к выводу что это закольцовка на договорных основах. Свеча на 6часов горения.
У меня вопросы:
1) что это за магия ( цыганская, кладбищенская.....)
2) как делается? Где почитать на форуме про это?
3)правильно ли я вообще определяю что это закольцовка?
Сколько раз такое повторялось, свеча была задействована в обряде или зажигалась для освещения помещения? Свечу делали сами или покупали, в проверенном ли месте? Если несколько раз - делали ли это в одном и том же помещении и хорошо ли чистили его до? Как возможные варианты - что-то с самой свечой, увы, иногда такое продают, и сразу брак не виден, а потом получаются всякие странности.  Возможно также, что необходимо почистить помещение, проблема именно в нем. Ну и третий вариант - обряд, который вы задумали, вам не подходит, либо нужно внести какие-то коррективы, например, провести в другой день.

Миртабес

Цитата: Дина от 07 декабря 2021, 06:03:26
Доброго времени суток! танцевание пламени свечи происходит постоянно при горении. Не постоянно а промежутками. Свечу зажигал и легче становилось. Да согласен что диагностикой все определяется. Ну вот такие вопросы про горение свечи.

Добавлено: 07 декабря 2021, 17:25:59

Цитата: Княгиня от 07 декабря 2021, 16:21:45
Сколько раз такое повторялось, свеча была задействована в обряде или зажигалась для освещения помещения? Свечу делали сами или покупали, в проверенном ли месте? Если несколько раз - делали ли это в одном и том же помещении и хорошо ли чистили его до? Как возможные варианты - что-то с самой свечой, увы, иногда такое продают, и сразу брак не виден, а потом получаются всякие странности.  Возможно также, что необходимо почистить помещение, проблема именно в нем. Ну и третий вариант - обряд, который вы задумали, вам не подходит, либо нужно внести какие-то коррективы, например, провести в другой день.
Доброго времени суток уважаемые практики и модераторы сайта, я чувствую что этот вопрос про свечу очень тонок  и я люблю отвеченные вопросы по жизни буду переодически повторять вопрос, чтобы не забылся. Модераторы наверно не огорчатся сильно....
Сколько раз повторялось - переодически при горениии свечи порой бывало что в 17-00 началась ламбада пламени и в 21-00 заканчивалась по Москве. Т.Е периудами.  Свеча зажигалась и мне становилось легче - для этого.  Я сижу а в метре от меня танцует
пламя свечи обычная парафиновая 6ти часовая. Свечи кстати качественные не одна сотня их сожжена, свечи покупные. НУ такое количество свечей и сразу все бракованные не бывают.  Помещение чистил, проблема не в помещении. Ну я Вам скажу это не обряд это была защита от воздействия. И в другой день тоже самое было.

Добавлено: 07 декабря 2021, 17:27:16

Цитата: Миртабес от 07 декабря 2021, 17:16:07
Доброго времени суток! танцевание пламени свечи происходит постоянно при горении. Не постоянно а промежутками. Свечу зажигал и легче становилось. Да согласен что диагностикой все определяется. Ну вот такие вопросы про горение свечи.

Добавлено: 07 декабря 2021, 17:25:59
Доброго времени суток уважаемые практики и модераторы сайта, я чувствую что этот вопрос про свечу очень тонок  и я люблю отвеченные вопросы по жизни буду переодически повторять вопрос, чтобы не забылся. Модераторы наверно не огорчатся сильно....
Сколько раз повторялось - переодически при горениии свечи порой бывало что в 17-00 началась ламбада пламени и в 21-00 заканчивалась по Москве. Т.Е периудами.  Свеча зажигалась и мне становилось легче - для этого.  Я сижу а в метре от меня танцует
пламя свечи обычная парафиновая 6ти часовая. Свечи кстати качественные не одна сотня их сожжена, свечи покупные. НУ такое количество свечей и сразу все бракованные не бывают.  Помещение чистил, проблема не в помещении. Ну я Вам скажу это не обряд это была защита от воздействия. И в другой день тоже самое было.

Вот и назревают у меня вопросы из этого:
1) что это за магия ( цыганская, кладбищенская.....)
2) как делается? Где почитать на форуме про это?
3)правильно ли я вообще определяю что это закольцовка (или разновидность закольцовки, к примеру договорные основы с духами)?
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

magicbutton

Добрый вечер.
Уважаемые практики, кто сталкивался с обрядами гармонизации отношений через кладбище? И чем они отличаются от тех же кладбищенских приворотов? Так или иначе будет или некропривязка или покойник приставлен.
Благодарю.
dum spiro, spero

обычный

Цитата: magicbutton от 07 декабря 2021, 21:50:18
Добрый вечер.
Уважаемые практики, кто сталкивался с обрядами гармонизации отношений через кладбище? И чем они отличаются от тех же кладбищенских приворотов? Так или иначе будет или некропривязка или покойник приставлен.
Благодарю.

технически, гармонизация через кладбище, это забирание каких то энергий пары, которые мешают гармонии и вызывают резонанс
тут не обязательно будет некропривязка, но надо сам обряд рассматривать, чтоб понимать, чем он грозит и какие действия вызывает
всё иллюзорно

magicbutton

Цитата: обычный от 07 декабря 2021, 22:21:18
технически, гармонизация через кладбище, это забирание каких то энергий пары, которые мешают гармонии и вызывают резонанс
тут не обязательно будет некропривязка, но надо сам обряд рассматривать, чтоб понимать, чем он грозит и какие действия вызывает
Обычный, благодарю за ответ.
Языческие встречала, но о кладбищенских гармонизациях впервые слышу. Обратились ко мне и хотят такую гармонизацию. Я механику таких обрядов не понимаю. Можно ведь почистить каждого от магического/бытового негатива через кладбище. Но вот гармонизировать)) Тут другие энергии по моему мнению должны присутствовать, ну никак не некротика и нижний астрал.
P.s. Я даже таких обрядов не встречала, чтобы можно было разобрать и понять принцип действия. Остаётся только взять готовый обряд по гармонизации и попробовать переделать под кладбище.
dum spiro, spero

обычный

Цитата: magicbutton от 07 декабря 2021, 22:51:30
Обычный, благодарю за ответ.
Языческие встречала, но о кладбищенских гармонизациях впервые слышу. Обратились ко мне и хотят такую гармонизацию. Я механику таких обрядов не понимаю. Можно ведь почистить каждого от магического/бытового негатива через кладбище. Но вот гармонизировать)) Тут другие энергии по моему мнению должны присутствовать, ну никак не некротика и нижний астрал.
P.s. Я даже таких обрядов не встречала, чтобы можно было разобрать и понять принцип действия. Остаётся только взять готовый обряд по гармонизации и попробовать переделать под кладбище.

понимаете, лично я не сторонник работы на кладбище в тех случаях, когда необходимо что то внести в свою жизнь
кладбищенская энергия как то более подходит на то, чтоб что то забирать, нежели давать
но так как энергия там довольно сильная, а есть практики, которые специализируются исключительно кладбищенскими обрядами, то они выкручиваются таким образом, что обряды делают от "противного", т.е. если нужны деньги, делают обряд на то, чтоб забрать нищету, если нужно здоровье, делают на то, чтоб забрать болезнь и т.п. ну или как вариант, не забрать, а обменять
как лично я вижу обряд на гармонизацию, сделанный на кладбище, это обряд направленный на удаление из жизни пустых ссор, недопонимания и всё в такм роде, но не на привлечение взаимопонимания и чего нибудь подобного, ну и опять же не на забирание, а на обмен
всё иллюзорно

Ирина Зет

Цитата: magicbutton от 07 декабря 2021, 22:51:30Обратились ко мне и хотят такую гармонизацию.
Извиняюсь, что встреваю, но к Вам именно пара обратилась с подобной просьбой? может быть они что-то слышали о "Черном венчании" и чего-то такого хотят?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

margonaprudah

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи.
Вышла замуж недавно, но в силу обстоятельств никак не могу воссоединиться с мужем.
Моя работа в другой стране и я никак не могу сейчас бросить ее и уехать. С мужем скандалы из-за этого. Ситуация кажется абсолютно безвыходной, я в отчаянии. Нужно выбирать или муж, или работа, а для меня и то и другое очень важно. Он ко мне переезжать не хочет, на компромиссы не идет, ссылается на то, что и так много времени потратил в ожиданиях и я ему обещала приехать. Как можно поработать на разрешение ситуации?
Варианты, которые я вижу:
1) В идеале если у него резко изменятся обстоятельства, что-то случится и он приедет ко мне.
2) Либо я быстро найду хорошую работу в его стране, что очень маловероятно.
3) Ну либо что-то изменится на моей текущей работе.

И еще. В день когда он улетел, я проснулась внезапно ночью от какого-то звука. Подошла к окну, а там на решетке очень близко к окну сидят две одинаковые птицы, как я поняла пара, и греются. Больше таких птиц не видела. Это какой-то знак?

Milena BV

Цитата: margonaprudah от 08 декабря 2021, 11:52:29
Как можно поработать на разрешение ситуации?
Если вы этот вопрос будете решать магически, то контролировать ситуацию вряд ли сможете, здесь за вас решат силы. Вам бы лучше самой определиться, что для вас важнее, работа в одной стране или муж в другой. И уже исходя из этого составить план действий.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Миртабес от 07 декабря 2021, 17:16:071) что это за магия ( цыганская, кладбищенская.....)
А что это изменит? - если это Вам вредит, то надо дожигать, чисткой убирать, а не просто окало свечки сидеть (сорри, если не так поняла, но Вы сказали что просто зажигате свечу)
Цитата: Миртабес от 07 декабря 2021, 17:16:072) как делается? Где почитать на форуме про это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26352.0 - про свечу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0 - обсуждение замков и закольцовок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39413.0 - тож про закольцовки.

Цитата: Миртабес от 07 декабря 2021, 17:16:073)правильно ли я вообще определяю что это закольцовка (или разновидность закольцовки, к примеру договорные основы с духами)?
Только Вам известен мотив такого размышления, что если пламя мельтешит то это закольцовка, тем более что вид закольцовки это договор. Это Вы так сказали. Посторонние не могут знать, какие образы были у Вас в тот момент, когда появилась такая мысль.
Может быть у Вас сработал Ваш ассоциативный ряд и тогда Вы правы.
А может и нет, потому что стронули кого-то, и Вас отвлекают от правды, мол, поищи кольца-договора, а мы тут попитаемся пока....

Поддержу совет по чистке дома/помещения.

Life Eternal

Цитата: magicbutton от 07 декабря 2021, 22:51:30Обратились ко мне и хотят такую гармонизацию. Я механику таких обрядов не понимаю. Можно ведь почистить каждого от магического/бытового негатива через кладбище. Но вот гармонизировать))
Гармонизация отношений через кладбище - это на мой взгляд не гармонизация в изначальном её понимании. Возможные последствия этой паре надо объяснить.
Я бы не делала. Странные люди и странный у них запрос...))

margonaprudah

Цитата: Milena BV от 08 декабря 2021, 14:19:27
Если вы этот вопрос будете решать магически, то контролировать ситуацию вряд ли сможете, здесь за вас решат силы. Вам бы лучше самой определиться, что для вас важнее, работа в одной стране или муж в другой. И уже исходя из этого составить план действий.

В том и проблема, что важно и то, и другое. Это для меня как решить какой палец отрезать, указательный или безымянный. Поэтому уже готова к решению сил. Но пока не понимаю, как с этой ситуацией работать.

Княгиня

Цитата: margonaprudah от 08 декабря 2021, 17:11:11
В том и проблема, что важно и то, и другое. Это для меня как решить какой палец отрезать, указательный или безымянный. Поэтому уже готова к решению сил. Но пока не понимаю, как с этой ситуацией работать.
А вы подумайте, почему вас вообще поставили в ситуацию выбора между работой и мужем. Либо это негатив, и его надо снимать, либо тут что-то в области психологии и здравого смысла. Попробуйте здраво все осмыслить, проведите диагностику, можно слепое письмо попробовать (когда пишут все, что в голову придет, иногда бывают очень интересные результаты). И таки да, не магически, просто разумно подумайте, что дает вам работа и что - муж, ставьте плюсы и минусы, только помните, что обещания, хоть начальства, хоть мужа,  духовное родство, романтика  - это не плюс, это знак вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status