Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Жажда знаний

Уважаемые практики, вопрос касающийся  рода. Исходник- две сестры. Одна финансово успешна,  вторая не бедствует,  но все же гораздо менее все движется.  Говорить о работе 24/7 нет, скорее удача. Так распределены роли как я понимаю со стороны. Вопрос , если вторая начнёт тянуть с первой,  а первая старшая, то скорее всего не получится или вмешается род? Сама никогда в такое не лезла и не могу оценить риски,  может у кого то были похожие примеры перед глазами.

Добавлено: 30 ноября 2021, 23:13:57

Цитата: irinavasileva62 от 27 ноября 2021, 17:44:27
Дело в том, что именно отец , ключ к развязке   , основной негатив ему перешёл от его отца, ну и женщины постарались уже, с наносным.  На старшем сыне - родовое, наносного пока нет,  и маленький, но ему ещё рано до личной жизни.
Добрый вечер. Есть такой опыт. Обязательно чистите всех по старшинству,  до деток  и в конце на самих деток ещё бы отводы,  хотя бы самые простые.  Когда негатив старый,  а раз идёт по роду, то не вчера сделан, очень часто через время отголоски все равно выходят,  отводами ситуацию чуть проще контролировать, а младший  судя по возрасту крайне уязвим.
Дорогу осилит идущий

maska2021

Приветствую, нужны обряды, как избавиться от соседской вони, бесы, кладбище, хула. Здесь бывшая общага, коммуналки, контингент соответствующий... Есть и нормальные люди, но нищие, не могут уехать. Воняет каждый день практически химией, ароматизаторы, вейпы, лимонные, клубничные, старые душные духи, кальяны винные, ацетон, дихлофос и прочая дрянь🤬😡 Невозможно зайти в туалет и в коридоре в своём блоке, вонь идет снизу и из подъезда, в основном снизу. Подо мной опросила 4 этажа, 3 пенсионеры и не курят точно, сами задыхаются, а подо мной хитрый мужичок, который клянётся, что вейпы не его... Пока поймать и уличить не получается ((( В жк, гжи, полицию, Администрацию писала, всем плевать. Сделала стяжку пола, замазали вроде все щели, забили вентиляцию, но вонь неистребима... Нужны именно обряды, идеи, как избавиться от этой гадости. Про негатив на мне знаю, без негатива не бывает, но страдает весь стояк от вонищи, не только одна я! Идеи сделать обряды на деньги и взять ипотеку, и уехать ненужны. Всем +++ годным ответам.

Птицелов

Цитата: maska2021 от 01 декабря 2021, 13:58:42
Приветствую, нужны обряды, как избавиться от соседской вони, бесы, кладбище, хула. Здесь бывшая общага, коммуналки, контингент соответствующий... Есть и нормальные люди, но нищие, не могут уехать. Воняет каждый день практически химией, ароматизаторы, вейпы, лимонные, клубничные, старые душные духи, кальяны винные, ацетон, дихлофос и прочая дрянь🤬😡 Невозможно зайти в туалет и в коридоре в своём блоке, вонь идет снизу и из подъезда, в основном снизу. Подо мной опросила 4 этажа, 3 пенсионеры и не курят точно, сами задыхаются, а подо мной хитрый мужичок, который клянётся, что вейпы не его... Пока поймать и уличить не получается ((( В жк, гжи, полицию, Администрацию писала, всем плевать. Сделала стяжку пола, замазали вроде все щели, забили вентиляцию, но вонь неистребима... Нужны именно обряды, идеи, как избавиться от этой гадости. Про негатив на мне знаю, без негатива не бывает, но страдает весь стояк от вонищи, не только одна я! Идеи сделать обряды на деньги и взять ипотеку, и уехать ненужны. Всем +++ годным ответам.
Доброго.сразу на вскидку.Использовать обряды на избавления от соседей.на форуме они есть.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

maska2021

Цитата: Птицелов от 01 декабря 2021, 14:01:10
Доброго.сразу на вскидку.Использовать обряды на избавления от соседей.на форуме они есть.
А ссылочку можно? Или где поискать, в каком разделе? Тем более я точно пока не знаю, кто именно воняет, возможно их несколько, одного только подозреваю, остальных ещё не вычислила

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помощи и совета.
Дело в том, что вот уже который раз, когда я готовлюсь к ритуалу вызова покойника с целью чествования и передачи даров, мне некие силы словно намеренно вредят, например, один раз мне позвонили именно в этот день ( и не в какой другой ) и сообщили, что расторгают со мной договор. А вот сегодня притащился хозяин квартиры и без предупреждения обьявил, что я должна сьехать.
Подумала бы, что покойник общаться не хочет, но покойники разные.
Может это бесы или ещё какие- то силы глумяться? И можно ли это как то прекратить? А то уже сил нет - надо на ритуал настраиваться, а тут такое...
Благодарю всех отозвавшихся+++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Europa23

Доброго времени. Ситуация: бесконечные чистки, самочувствие, проблемы в жизни на чистках уходят, только заканчивается - все обратно. Диагностика - канал подключки к вольту в связке с вольтом вражины, как стяг-крадник, а мой как отвод. То есть - я чищусь, все летит в меня. Уважаемые практики, кто знаком с таким, подскажите, пожалуйста, как правильно счищать? Я так понимаю, нужно подходить комплексно

Птицелов

Цитата: maska2021 от 01 декабря 2021, 14:19:39
А ссылочку можно? Или где поискать, в каком разделе? Тем более я точно пока не знаю, кто именно воняет, возможно их несколько, одного только подозреваю, остальных ещё не вычислила
В разделе Порчи и сглаз.тема.Наказать обидчика.отомстить врагу.обряд под названием Окаянника в хату пустить......очень хороший.Посмотрю еще.позже напишу другие.

Добавлено: 01 декабря 2021, 15:11:09

Цитата: maska2021 от 01 декабря 2021, 14:19:39
В разделе Вопросы и советы по черной магии/Прошу помощи и совета/Как заставить человека выписаться/выселиться......Там обсуждают оное и приводятся обряды.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Aiva

Цитата: Europa23 от 01 декабря 2021, 14:49:55
Доброго времени. Ситуация: бесконечные чистки, самочувствие, проблемы в жизни на чистках уходят, только заканчивается - все обратно. Диагностика - канал подключки к вольту в связке с вольтом вражины, как стяг-крадник, а мой как отвод. То есть - я чищусь, все летит в меня. Уважаемые практики, кто знаком с таким, подскажите, пожалуйста, как правильно счищать? Я так понимаю, нужно подходить комплексно
Разрывайте связь с вольтом, проверяйтесь на закольцовки.
Также возможно, что негатив просто недосняли а лишь задели и после чистки он возвращается. Делайте сразу после чисток и защиты и обряды на позитив, чтобы место, освободившееся от негатива заполнить, иначе, есть риск, что  на место снятого придёт новый.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Europa23

Цитата: Aiva от 01 декабря 2021, 15:17:14
Разрывайте связь с вольтом, проверяйтесь на закольцовки.
Также возможно, что негатив просто недосняли а лишь задели и после чистки он возвращается. Делайте сразу после чисток и защиты и обряды на позитив, чтобы место, освободившееся от негатива заполнить, иначе, есть риск, что  на место снятого придёт новый.

Благодарю, но за несколько лет уже все вычищено перевычищено, а вольт только показался на диагностике, никто никогда его не видел, потому что помимо него еще было навешано. и я поняла, почему все возвращается. Подскажите, пожалуйста, как разорвать связь? Рунами поможет? обряды?

Птицелов

Цитата: Aiva от 01 декабря 2021, 14:26:12
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помощи и совета.
Дело в том, что вот уже который раз, когда я готовлюсь к ритуалу вызова покойника с целью чествования и передачи даров, мне некие силы словно намеренно вредят, например, один раз мне позвонили именно в этот день ( и не в какой другой ) и сообщили, что расторгают со мной договор. А вот сегодня притащился хозяин квартиры и без предупреждения обьявил, что я должна сьехать.
Подумала бы, что покойник общаться не хочет, но покойники разные.
Может это бесы или ещё какие- то силы глумяться? И можно ли это как то прекратить? А то уже сил нет - надо на ритуал настраиваться, а тут такое...
Благодарю всех отозвавшихся+++
Доброго.Вы попррсите то Силы.чтобы вам никто не помешал пррводить обряд.Либо шепотками отбивайтесь.либо защиту ставьте на это.Либо ограждайтесь кругом.

Aiva

Цитата: Europa23 от 01 декабря 2021, 15:30:19
Благодарю, но за несколько лет уже все вычищено перевычищено, а вольт только показался на диагностике, никто никогда его не видел, потому что помимо него еще было навешано. и я поняла, почему все возвращается. Подскажите, пожалуйста, как разорвать связь? Рунами поможет? обряды?
Значит, что Вы счистили верхние слои и под ними стал виден вольт, потому что код верхними слоями негатива обычно бывают ещё и нижние, а код чем ещё и разные внутриутробные- материнские, под- НИИ - родовые и так далее, и мороки с непроглядами, кстати говоря, никто не отменял. Бывает, что выглядит на диагнстике все чистым, а на событийном плане ничего не меняется, а то и наоборот - после чисткок только хуже становится. Потому что верхние слои сняли, а нижние глубокие поднепроглядом продолжают работать.
Поэтому совеуж все таки проверить снять непрогляды и мороки. И возможно после этого многое станет видно.
Имхо.

Насчёт обрыва привязок - есть врунике пара хороших ставов - могунаписать в личке, чтобы администрация не ругалась из за упоминания рун в чм-разделе.
Или просто подберие диагностикой подходящие.
Есть ритуал на обрыв привязокс ножом, где то в чрстках он упоминается, ещё можно переделанныйритуал, который выкладывала RTL в своём разделе, ещё можно попробовать отжиги со свечей.

Добавлено: 01 декабря 2021, 18:45:06

Цитата: Птицелов от 01 декабря 2021, 15:44:20
Доброго.Вы попррсите то Силы.чтобы вам никто не помешал пррводить обряд.Либо шепотками отбивайтесь.либо защиту ставьте на это.Либо ограждайтесь кругом.
Доброго времени Вам! Благодарю за совет - с меня благодарность, как только лимит позволит.
А что Вы имеете ввиду, пол словом - шепотками отбивайтесь.

Какую защиту можно поставить именно на это?

Ограддаться кругом - Вы имеете ввиду нарисованный мелом круг на полу в месте, где собираюсь ритуалить?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Птицелов

Цитата: Aiva от 01 декабря 2021, 18:31:06
Значит, что Вы счистили верхние слои и под ними стал виден вольт, потому что код верхними слоями негатива обычно бывают ещё и нижние, а код чем ещё и разные внутриутробные- материнские, под- НИИ - родовые и так далее, и мороки с непроглядами, кстати говоря, никто не отменял. Бывает, что выглядит на диагнстике все чистым, а на событийном плане ничего не меняется, а то и наоборот - после чисткок только хуже становится. Потому что верхние слои сняли, а нижние глубокие поднепроглядом продолжают работать.
Поэтому совеуж все таки проверить снять непрогляды и мороки. И возможно после этого многое станет видно.
Имхо.

Насчёт обрыва привязок - есть врунике пара хороших ставов - могунаписать в личке, чтобы администрация не ругалась из за упоминания рун в чм-разделе.
Или просто подберие диагностикой подходящие.
Есть ритуал на обрыв привязокс ножом, где то в чрстках он упоминается, ещё можно переделанныйритуал, который выкладывала RTL в своём разделе, ещё можно попробовать отжиги со свечей.

Добавлено: 01 декабря 2021, 18:45:06
Доброго времени Вам! Благодарю за совет - с меня благодарность, как только лимит позволит.
А что Вы имеете ввиду, пол словом - шепотками отбивайтесь.

Какую защиту можно поставить именно на это?

Ограддаться кругом - Вы имеете ввиду нарисованный мелом круг на полу в месте, где собираюсь ритуалить?
Есть шепотки здесь на форуме.помойму черные шепотины называются Мансура.например:"Чтобы дело сошлось".Ограждаются.мелом.углем.солью.с заговором.Касаемо проведения обряда и его защиты перед оным,чтобы никто не помешал своим присутствием и т.п.не сунул свой длинный нос.У каждого наверно работающего по разному либо же без этого.Я допустим использую защиту на обряд и чтобы дело сладить т.н.Мансура(ранеего).на пятак да ломоть черного хлеба.Далее,на форуме есть обряд по моему называется"Отвести от себя ненужных людей"либо что-то подобное.в таком роде,как туманом всё отводится.

Lilit33

Уважаемые практики, подскажите что это может значить. Ситуация такая, накануне ночью провела простенький бесовской обряд на вызов человека. Откуп сразу отнести не получилось, решила что отнесу на следующий день. В принципе я довольно часто так поступаю, и никаких плохих последствий для себя не имею.
А вот сегодня с утра мне написала одна моя знакомая и сообщила что она купила себе новую машину, ну и мол скоро будет проезжать возле моего дома и может зайти в гости. Я не особо хотела её видеть, та и вообще я к ней отношусь, мягко говоря, не совсем любезно. Но все же я согласилась чтобы она приехала, но при этом мысленно  про себя пожелала ей проблем и чтобы приехать у нее не получилось. И вот она приезжает, с порога начинает жаловаться что возле моей парадной выронила и разбила телефон. Потом решила похвастаться показать техпаспорт, пока доставала его из сумки, выронила сумку и разбила флакон с духами. Общаться с ней мне было крайне неприятно, и когда она уходила я ей во след пожелала" Ни пути тебе, ни дороги, черта тебе в ноги". Через некоторое время я почувствовала себя плохо, начало трясти и знобить . Решила померять температуру и разбила градусник. Не знаю почему, но я решила не дожидаясь ночи отнести откуп за вчерашний проведенный ритуал. Сразу по возвращению домой мне стало легче и самочувствие нормализовалось. И тут мне звонит эта моя знакомая и сообщает что ударила машину.
Теперь вот думаю, это мне откат прилетел, или всё-таки бесы так пошутили за несвоевременную плату.

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Antoniya

Цитата: Lilit33 от 05 декабря 2021, 00:50:48
И тут мне звонит эта моя знакомая и сообщает что ударила машину.
Теперь вот думаю, это мне откат прилетел, или всё-таки бесы так пошутили за несвоевременную плату.
Ну знакомая  же не могла  вместо вас  откат получить ,раз она все перебила придя к вам в дом . Не отпустили просто ,бесовские энергии остались в помещении ,вот и летит все подряд  , вы еще и поддержали их своим посылом(скорей всего еще ж и вложились от души при этом )--"черта тебе в ноги ".
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

WildOrhidea

Не откат это и не шутил никто.
Соглашусь с ув. Antoniya
Цитата: Antoniya от 05 декабря 2021, 01:16:43
бесовские энергии остались в помещении ,вот и летит все подряд
Через некоторое время я почувствовала себя плохо, начало трясти и знобить .
Реакция тонкого поля на скопление Бесов рядом.
Общаться с ней мне было крайне неприятно, и когда она уходила я ей во след пожелала" Ни пути тебе, ни дороги, черта тебе в ноги".
Через Вас поели и Вашу знакомую заодно. Духам в этом мире нужны проводники, вот Вас и подтолкнули на эмоции пожелать ей "хорошего". Вы проложили этими словами им дорожку к знакомой.
Почистите свой дом, лишним точно не будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status