Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Княгиня

Цитата: NikSina от 25 ноября 2021, 14:31:21
Доброго времени суток ув.практикам! Кто знает что это? Никогда с таким не сталкивалась - сегодня муж, расчищая снег, заметил в нашем огороде какой то пакет. Открыл его, а там дохлая кошка со связанными лапами и перевязанным горлом. Как удушенная. Он, не подумав взял этот пакет и в помойку выбросил. Это может быть подклад? И что делать?
Проверяйте диагностикой, так как может быть и подклад, а может быть, и нечто вроде запугивания вас без магии. Скажите, как вы сами относитесь к кошкам? Есть ли свои, домашние любимцы, или не держите дома, равнодушны? Просто если любите кошек, то сами понимаете, с намеком этот пакет. И кстати, если есть домашние коты на самовыгуле, не выпускайте гулять пока, мало ли, что это такое, могут обидеть животных.  Еще такой момент: насколько сложно закинуть в ваш огород пакет? Одно дело, если пакет был просто переброшен наскоро через забор, тут и правда просто живодеры могли резвиться, а вот если пакет от забора далеко, то кто-то специально заморочился.

Lindra

Можно ли над порченным работать дальше - рассорки, привороты, порчи делать?

Можно ли с порченным иметь отношения? Если да, то до какого предела, чтоб не навредить себе?

Можно ли иметь близкие отношения, если не порчи, но негативные обряды и ставы  делались?

Lamia1413

Цитата: Lindra от 25 ноября 2021, 19:17:55
Можно ли над порченным работать дальше - рассорки, привороты, порчи делать?

Можно ли с порченным иметь отношения? Если да, то до какого предела, чтоб не навредить себе?

Можно ли иметь близкие отношения, если не порчи, но негативные обряды и ставы  делались?
1. А что мешает? особенно если делаете комплекс из разнообразных работ на один объект, если вопрос в том, что есть опасения перетянуть негатив с объекта на себя, то тут уж нужно ставить либо обновлять себе защиты, а объект ослаблять перед воздействием.

2. Иметь отношения тоже никто не может ограничить, все тоже самое, защиты себе, диагностика.

3. Любой приворот - это своего рода порча все равно, но делается в большинстве случаев, чтоб как раз иметь близкие отношения, либо сохранение отношений. Также и с порчами на здоровье и тд.. конечно можете иметь отношения, заодно подаблюдаете за своими воздействиями.
С уважением.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

NikSina

Цитата: Княгиня от 25 ноября 2021, 17:46:19
Проверяйте диагностикой, так как может быть и подклад, а может быть, и нечто вроде запугивания вас без магии. Скажите, как вы сами относитесь к кошкам? Есть ли свои, домашние любимцы, или не держите дома, равнодушны? Просто если любите кошек, то сами понимаете, с намеком этот пакет. И кстати, если есть домашние коты на самовыгуле, не выпускайте гулять пока, мало ли, что это такое, могут обидеть животных.  Еще такой момент: насколько сложно закинуть в ваш огород пакет? Одно дело, если пакет был просто переброшен наскоро через забор, тут и правда просто живодеры могли резвиться, а вот если пакет от забора далеко, то кто-то специально заморочился.

Здравствуйте. К кошкам нормально отношусь, но у нас собака, домашняя. Выгуливаем постоянно. В свободном "плавании" не ходит. В огород закинуть запросто, поэтому и не понятно - специально, с целью запугать или действительно какие варвары.
У мужа есть враг, в суды на него подает постоянно. Хотя муж ни в чем и не виноват. Но там отдельная история.
Потому и хочется узнать, может есть какой то тип порчи, который наводят таким образом? Диагностику сделаю, обязательно

С0urage

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня возник очень интересный вопрос. Я не практикую никакого вида магию, но сама тема всего этого мне очень интересна, изучаю для будущих практик. Так вот, заметила за собой некие странные вещи.
Я занимаюсь музыкой, тоже учусь. Как-то раз я пела про сгоревший дом и лай собак. Мой бывший возлюбленный бросил меня в сложной ситуации, много страдала и так далее. Пела я в феврале этого года, но в то же время я была дико зла на него и думала о мести. В итоге у него в марте сгорает дом( он жил с 2 другими людьми и собаками) :(
Позже, я как-то тоже пела песню о неверности мужа к жене и прочее. Поймала другого своего парня на измене, почувствовав очень сильную тревогу. Его бывшая девушка приехала к нам в город, он это скрывал и отказал в прогулке именно в тот день.
И последнее, меня не много раздражала подруга. Она позвала меня на концерт, но я очень уж не хотела идти и думала как ей отказать. В итоге она на днях подвернула ногу и вопрос сам по себе отпал. Что это? Или просто такое стечение обстоятельств?

Фериде

Практики. что делать, если разбилось зеркало ?
Есть уже печальный семейный опыт с разбитым зеркалом, после которого случилась трагическая смерть, не нагнетаю себя, но тревожно, зеркало разбила дочка, оно двусторонее, одно зеркало разбилось, второе нет, целое абсолютно.
Что посоветуете ? что предпринять ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Miss_Li

Доброго всем времени суток.
Вопрос наболевший - сущности, постоянно лезут со всех щелей. Со своей стороны провожу чистки, отсекаю каналы, ставлю защиты, чищу жилье.По поступающей информации защита отрабатывает, но сущности вокруг меня нарезают круги, через какое то время после чисток и постановки защит появляются новые водить хороводы.
Если честно надоело.
Вопрос: как сделать так, чтобы эти паразиты перестали на меня лететь как мухи на соответствующую субстанцию? И что я могу делать не так? Сама проблема идет уже давно, ко мне с детства в принципе всякий зверинец липнет.
Сейчас есть конечно враги, но  у меня сильные сомнения в их упоротости что каждую неделю бегать по погостам/перекрёсткам и посылать по мою душу. Хочется спокойной жизни, а не видеть толпы снующих туда/сюда.
Жду вашего мнения.

Сама доброта

Цитата: Miss_Li от 27 ноября 2021, 06:46:05Вопрос: как сделать так, чтобы эти паразиты перестали на меня лететь как мухи на соответствующую субстанцию?

С моей тз, необходимо укреплять и накачивать природную защиту. Энергетику. После чисток обязательно восстанавливать свое поле. Сущи лезут в дыры.
Кроме того, очень важно контролировать свои эмоции, не давать выплески страха, гнева итд. Они как вспышки на солнце - привлекают тех, кто питается такими энергиями. Не будете плескать, не будут лезть.

Miss_Li

Цитата: Сама доброта от 27 ноября 2021, 14:27:47
С моей тз, необходимо укреплять и накачивать природную защиту. Энергетику. После чисток обязательно восстанавливать свое поле. Сущи лезут в дыры.
Кроме того, очень важно контролировать свои эмоции, не давать выплески страха, гнева итд. Они как вспышки на солнце - привлекают тех, кто питается такими энергиями. Не будете плескать, не будут лезть.
Про укрепление защиты вкурсе, иначе бы уже была как гирлянда увешана  сущами. А вот про эмоции как то мысль сразу и не пришла, они у меня не столь часты в проявлении но по мощи сравнимы с ядерным взрывом. Из за этого ко мне и люди липнут в больших количествах,хотя потребности у меня в компаниях нет Благодарю, буду прорабатывать момент с проявлениями. +

Acido

Цитата: Miss_Li от 27 ноября 2021, 06:46:05
Доброго всем времени суток.
Вопрос наболевший - сущности, постоянно лезут со всех щелей. Со своей стороны провожу чистки, отсекаю каналы, ставлю защиты, чищу жилье.По поступающей информации защита отрабатывает, но сущности вокруг меня нарезают круги, через какое то время после чисток и постановки защит появляются новые водить хороводы.
Если честно надоело.
Вопрос: как сделать так, чтобы эти паразиты перестали на меня лететь как мухи на соответствующую субстанцию? И что я могу делать не так? Сама проблема идет уже давно, ко мне с детства в принципе всякий зверинец липнет.
Сейчас есть конечно враги, но  у меня сильные сомнения в их упоротости что каждую неделю бегать по погостам/перекрёсткам и посылать по мою душу. Хочется спокойной жизни, а не видеть толпы снующих туда/сюда.
Жду вашего мнения.
та же проблема, как только начинаю прокачивать энергетику и работать над силой воли и духа, становится лучше. усиливайте себя на энергетическом плане, чтобы не вам от них доставалось, а им от вас

Miss_Li

Цитата: Acido от 27 ноября 2021, 15:56:12
та же проблема, как только начинаю прокачивать энергетику и работать над силой воли и духа, становится лучше. усиливайте себя на энергетическом плане, чтобы не вам от них доставалось, а им от вас
Мне от них в большинстве своём  не достается, как раз наоборот, но вот то что мельтешат все время знатно нервирует. У меня есть знакомые среди практиков, которые не видят их в таком количестве, подозреваю что их просто рядом с этими людьми меньше. Я же как фонарь - родятся вокруг, а сесть не могут. Но мне как то не очень хочется в один прекрасный момент например приболеть, уронив энергетику и наловить себе улова на пару месяцев чисток. В своё время хватило избавляться от зоопарка

Нарина

Цитата: Фериде от 26 ноября 2021, 15:49:09
Практики. что делать, если разбилось зеркало ?
Есть уже печальный семейный опыт с разбитым зеркалом, после которого случилась трагическая смерть, не нагнетаю себя, но тревожно, зеркало разбила дочка, оно двусторонее, одно зеркало разбилось, второе нет, целое абсолютно.
Что посоветуете ? что предпринять ?
осколки закопать в землю и сделать обряд на отведение беды .  Есть на форуме обряд : чёрной свечой беду отвести .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

irinavasileva62

Доброго вечера практики.
Начинаю вникать в родовой негатив.
Чищу мужа , негатив идёт по мужской ветке ( личная жизнь). У сына старшего , негатив уже проигрывается. Вопрос, детей чистим отдельно, или достаточно отца. Дело в том, что именно отец , ключ к развязке   , основной негатив ему перешёл от его отца, ну и женщины постарались уже, с наносным.  На старшем сыне - родовое, наносного пока нет,  и маленький, но ему ещё рано до личной жизни.

Феникс1

Цитата: Сама доброта от 27 ноября 2021, 14:27:47
Подскажите пожалуйста как укреплять энргетику и как восстанвливать свое поле?
Есть какие-то конкретные обряды для этого?

ToteRaum

Цитата: irinavasileva62 от 27 ноября 2021, 17:44:27
Доброго вечера практики.
Начинаю вникать в родовой негатив.
Чищу мужа , негатив идёт по мужской ветке ( личная жизнь). У сына старшего , негатив уже проигрывается. Вопрос, детей чистим отдельно, или достаточно отца. Дело в том, что именно отец , ключ к развязке.

Имхо, всех надо чистить. Или одновременно, или сначала старших, потом младших мужчин в семье, тк один фиг сверху вниз по кровному стекать будет. Да, можно отводы сделать, чтобы так не хлестало вниз по крови, но это ближайшие кровные родственники - суть сообщающиеся сосуды, смысла нет.

От отца детям УЖЕ перешло, даже если не полявилось. Их надо по-любому чистить от той родовухи, которую они уже успели получить. Но если вы не почистите отца, нет смысла чистить только детей, тк источник негатива - отец и по кровному каналу им снова набежит. Это как не перекрыв лопнувшую трубу пытаться воду с пола тряпкой собирать - ноль смысла, тк вам надо с причиной/истоком/порченным предком работать первым делом, и идти от предков к потомкам, а не последствия устранять.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status