Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Цитата: Тихая ночь от 25 ноября 2021, 03:55:43
Здравствуйте. В доме был обнаружен подклад - птица (самка фазана), целая, сухая, запаха не было абсолютно, а вокруг птицы накапано белой краской. Фонило так, что находиться тяжело было не только в доме, но и во дворе. Обыскала весь инет - не нашла такого. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, на что такое делают.

Добавлено: 25 ноября 2021, 04:26:10

Добавлено: 25 ноября 2021, 04:28:39

Доброго. На Севере Китая так работают на женщин. Суть - на болезни женщине Рода. Снимать лучше как Вам доступнее .

Миртабес

Доброго времени суток! Уважаемые практики! Хочу написать весьма странное наблюдение. Надумал сделать серьезный ритуал на полянке в лесу у сухого дерева, где сходятся дороги перекрестком в 120градусов как значок мерседеса......ну в общем ритуал получился. Есть одна странность. Когда вечером поехал в лес чтобы наладить контакт и получить разрешение на серьезный ритуал у духов леса. Отдал дары и попросил дать знак, чтобы понять приняли или нет..... а по возвращению на лесной дороге стояли гаишники, ну т.е. слева лес справа река Волга, трасса пустынная 15минут и они появились, ну естественно тормознули и пресовали, нюхали, докапывались что делал в лесу в такое время, почему остнановился у леса, есть ли что запрещенного в машине....помуружили и уехали, я тоде уехал, потом мне добрые люди подсказали что это был намек наверно на деньги что в дары нужно было еще и денег дать. ..... Судите строго и указывайте на ошибки, т.к. учусь.!
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Птицелов

Цитата: Миртабес от 29 ноября 2021, 21:37:39
Доброго времени суток! Уважаемые практики! Хочу написать весьма странное наблюдение. Надумал сделать серьезный ритуал на полянке в лесу у сухого дерева, где сходятся дороги перекрестком в 120градусов как значок мерседеса......ну в общем ритуал получился. Есть одна странность. Когда вечером поехал в лес чтобы наладить контакт и получить разрешение на серьезный ритуал у духов леса. Отдал дары и попросил дать знак, чтобы понять приняли или нет..... а по возвращению на лесной дороге стояли гаишники, ну т.е. слева лес справа река Волга, трасса пустынная 15минут и они появились, ну естественно тормознули и пресовали, нюхали, докапывались что делал в лесу в такое время, почему остнановился у леса, есть ли что запрещенного в машине....помуружили и уехали, я тоде уехал, потом мне добрые люди подсказали что это был намек наверно на деньги что в дары нужно было еще и денег дать. ..... Судите строго и указывайте на ошибки, т.к. учусь.!
Доброго.Однозначно это помехи.Какие деньги???Обряд нарушен.не более.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lindra

Цитата: Птицелов от 29 ноября 2021, 22:06:54
Доброго.Однозначно это помехи.Какие деньги???Обряд нарушен.не более.
Почему нарушен, если он его уже провел?

У меня вот на днях аналогичная ситуация - вечером машину оставила у леса и пошла по делам. Все сделала, села в машине, курю. Минут через 5 с обеих сторон гайцы - документы. А что делали в лесу. Пописать ходила. А почему у вас пакеты пустые лежат, а зачем вам черные перчатки? А вам какое дело, зачем мне пакеты и перчатки? А откройте бардачок. Нет, давайте  понятых , тогда и будете досматривать машину.
А чего вы так нервничаете, а ну ка мы вас сейчас проверим на розыск.

Проверили, никто менч не ищет)))

Я не считаю, что ритуал сорван - я его провела, закончила, в момннт проведения никто не появился, только по окончанию, когда я уже на расслабоне курила.

Ирина Зет

Цитата: Lindra от 29 ноября 2021, 22:33:09Я не считаю, что ритуал сорван - я его провела, закончила, в момннт проведения никто не появился, только по окончанию, когда я уже на расслабоне курила.
Я не знаю какие ритуалы проводились, но по правилам Вы можете разговаривать ДО проведения ритуала, после проведения практик должен МОЛЧАТЬ, не оборачиваться (хоть камни с неба, взрывы и т.п.) ПОКА НЕ ПЕРЕСТУПИТ ПОРОГ СВОЕГО ДОМА.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lindra

Цитата: Ирина Зет от 29 ноября 2021, 23:21:07
Я не знаю какие ритуалы проводились, но по правилам Вы можете разговаривать ДО проведения ритуала, после проведения практик должен МОЛЧАТЬ, не оборачиваться (хоть камни с неба, взрывы и т.п.) ПОКА НЕ ПЕРЕСТУПИТ ПОРОГ СВОЕГО ДОМА.
Там можно говорить, наоьорот надо с кем то заговориит специально, типа, след скинуть. Что то такое))

Вальхалла

Уважаемые практики, подскажите как быть - делаю на мужчину негативные маг.воздействия, а выхватывают его двое самых близких родственников -мать и сестра, ему достается или по минимуму или вообще никак, причем дошло до того что уже встречаю их во время воздействий.  Из всей троицв он самый благополучный, поэтому психически нестабильные мать и сестра выхватывают , думаю.Как сделать так чтоб воздействие ложилось непосредственно на него, а не на родственников?

Zelda

Цитата: Вальхалла от 30 ноября 2021, 01:19:19
Уважаемые практики, подскажите как быть - делаю на мужчину негативные маг.воздействия, а выхватывают его двое самых близких родственников -мать и сестра, ему достается или по минимуму или вообще никак, причем дошло до того что уже встречаю их во время воздействий.  Из всей троицв он самый благополучный, поэтому психически нестабильные мать и сестра выхватывают , думаю.Как сделать так чтоб воздействие ложилось непосредственно на него, а не на родственников?

Такое бывает при сильной личной защите человека: негатив банально стекает на более слабых близких людей.  Они Громоотводы своеобразные.
Проверьте отводы и каналы между ними.
По опыту могу подсказать на мать и сестру поставить типа купола или закрытия, а потом уже работать на мужчину и обязательно с него содрать защиту заранее.

lanaram

Здравствуйте! Прошу срочного совета.
Сейчас на работе, открыла один документ и там была мелочь её в принципе там быть не может. Я схватила рукой чтобы убрать и потом только поняла что это 100% переклад или что то типа того. Не могу сообразить что сейчас могу сделать находясь на работе. Лучше же когда меры предприняты по горячим следам.
Может "Костёр" ? Только как оговорить?
Спасибо+

Елена77

Здравствуйте,уважаемые мастера! Скажите пож, могу ли я сама провести обряд  отчитки нуля в дате рождения своего сына или обязательно нужно,чтобы проводил мастер?

Добавлено: 30 ноября 2021, 18:05:20

Уважаемая,KLEN,а вы не могли бы мне рассказать ЧТО вам помогло в работе с родом?

Миртабес

Цитата: Lindra от 29 ноября 2021, 22:33:09
Почему нарушен, если он его уже провел?

У меня вот на днях аналогичная ситуация - вечером машину оставила у леса и пошла по делам. Все сделала, села в машине, курю. Минут через 5 с обеих сторон гайцы - документы. А что делали в лесу. Пописать ходила. А почему у вас пакеты пустые лежат, а зачем вам черные перчатки? А вам какое дело, зачем мне пакеты и перчатки? А откройте бардачок. Нет, давайте  понятых , тогда и будете досматривать машину.
А чего вы так нервничаете, а ну ка мы вас сейчас проверим на розыск.

Проверили, никто менч не ищет)))

Я не считаю, что ритуал сорван - я его провела, закончила, в момннт проведения никто не появился, только по окончанию, когда я уже на расслабоне курила.
Здравствуйте! Мне Ваш ответ понравился! Нет обряд не сорван.... я вернулся доплатил, и сажусь в машину а на табло 666, а до этого говорил дайте знак, ну вот знак 666. Нет это с бесой нельзя говорить. С кем договаривался, там можно.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Аноли

Цитата: Елена77 от 30 ноября 2021, 17:30:58
провести обряд  отчитки нуля
Здравствуйте,
Простите моё невежество, но с какой целью это делается и чем плох ноль, а самое интересное через какие силы отчитывают ноль?
Бывает что болезнь отчитывают, вредящих духов отводят, это да.
А вот мастером в какой области надо быть, что бы ноль отчитать  :o

Дина

Цитата: Миртабес от 29 ноября 2021, 21:37:39на лесной дороге стояли гаишники

Цитата: Lindra от 29 ноября 2021, 22:33:09с обеих сторон гайцы
так же бесы проявляются. им дать что то нужно. обычно так.

Цитата: Елена77 от 30 ноября 2021, 17:30:58могу ли я сама провести обряд  отчитки нуля в дате рождения своего сына
кто же знает Ваши способности. Вы можете попробовать. Сила материнского заговора может хорошо работать

Руми

Здравствуйте! Я когда-то на форуме встречала мнение, что порчи могут обостряться в период месяца или года, когда они наведены. Но, к сожалению, сейчас не могу ни вспомнить, ни найти это обсуждение. Поэтому решусь еще раз спросить мнение опытных в данном вопросе. Может ли такое быть? И если да, то в каком случае такое возможно?

Добавлено: 30 ноября 2021, 20:14:56

Здравствуйте,уважаемые мастера! Скажите пож, могу ли я сама провести обряд  отчитки нуля в дате рождения своего сына или обязательно нужно,чтобы проводил мастер?
Подскажите пожалуйста, а что это за обряд?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

MaxShex

Добавлено: 30 ноября 2021, 18:05:20

Если не ошибаюсь это у Степановой? Если у человека есть 0 в годе рождения, то жизнь будет пустая или что-то типа того. Из своего опыта могу сказать что это не так, есть знакомые у кого 0 в дате рождения очень успешные по жизни, есть у кого нулей нет и влачат жалкое существование,
Если все же хотите делать можно и самому делать.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status